Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7151-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

#Евромайдан

Aspid
Jan 1 2015, 18:02

Пост #1

ultra active user

С нами с: 19-June 08

Литва сделала очередной шаг к смерти и официально перешла на евро
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
543 Страницы  « <  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(152420 - 10845)
Buzlyator
Nov 1 2015, 21:14

Пост #152421

Благодарности: 5

Ветеран

С нами с: 3-December 06

(Pavlo_Taiko @ Nov 1 2015, 20:40) Перейти к цитате

Там 2 питання.
1) Звідки інформація, що за Порошенко стоїть США.

Та нет, ну такое официально нигде не прочитаешь и не услышишь.

Я сделал такой вывод на основании:
1) Послушал и почитал экспертов, типа Демуры и других.
2) Присмотрелся к тому, как очень часто ездят официальные представители США в Украину, как буд-то для проверки и отчетности. И власти об этом не раз говорили - у них квартальные отчеты .
3) Обратил внимание, что на каналах появились новости о том, что происходит в США (кого собачка покусала и так далее). Раньше подобные новости были о России.
4) Ну мнение российского правительства тоже можно брать во внимание.

Конечно, все что я описал выше относится не только к одному Порошенко.

2) Що ви розумієте під терміном "стоїть": йому накази віддають звідти, чи він прийшов до влади через протекторат, чи йому звідти якась допомога? Що означає цей термін "стоїть"?

Я имел ввиду крышу. Например, у бизнесмена есть крыша. Но это же не значит, что ему диктуют чем торговать?
• США сегодня - прямой союзник Украины.
• В Америке очень много украинцев на руководящих должностях (из семей эммигрантов) и очень сильная диаспора.
• США осуществляет активную поддержку - это все очень заметно (оружие, техника, специалисты разных сфер, криминалисты и так далее).
• США оказывает сильное влияние на решения правительства. Это не обязательно должен быть приказ. Такой формы, на таком уроне не существует, потому что есть национальные интересы страны. Управление может осуществляться через рекомендации, заключения договоров на основании общих программ и требования (например, требования МВФ). Ну и тайных договоренностей.

3) Ну і додам третє питання: хто саме з США? Це ж не моноліт, там багато структур.

Та откуда мне знать? Политика такая у США. Мировая держава с невероятным ресурсом научилась правильно позиционировать себя во многонациональном мире. Они очень хорошо складывают все эти структуры в один монолит. Есть же национальные бизнес интересы. Вон у нас начинают строить заводы Монсанта. Хотят сделать Украину поставщиком семян в Европе и Азии.

Украина, как Польша имеет самые большие диаспоры в США. И США заинтересовано иметь "свои" страны в Европе. Украина и Польша отлично подходят для этой роли.

Сообщение отредактировал Buzlyator - Nov 1 2015, 21:18
+Quote Post
RullYa
Nov 1 2015, 21:15

Пост #152422

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(sams @ Nov 1 2015, 21:07) Перейти к цитате

Зрада, загребут в клетку, как Корбана.

Open in new window

На ночь померяй давление в сидении и сто раз напиши слово "хочется" для релаксации.

smile.gif

Если бы я написал ''е'' вместо ''и'' ты бы полюбому херню сморозил,так что без разницы.

Сообщение отредактировал RullYa - Nov 1 2015, 22:43
+Quote Post
iamnumber1
Nov 1 2015, 21:35

Пост #152423

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(Aspid @ Oct 31 2015, 14:27) Перейти к цитате

Крым почти уже наш.))
Участники блокады Крыма продвинулись вперед к полуострову
Участники транспортной блокады Крыма похвастались очередным достижением. На этот раз установили украинский и крымскотатарский флаги на наблюдательной башне и на мосту в 10 метрах от границы полуострова.

Вот это пэрэмога!!!

Ты упрямый, как сибирский барашка. Покажи, где я тебе писал про ссылки на "росс сми" и "оскорбление страны", а потом задай себе вопрос: какого хрена я должен отвечать на твою тупость, несчастный?

rofl.gif
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Конкретный пример осилишь, лжец?

Да что тут разбираться, если умный никогда не станет спорить с дебилом. А до твоей пустой тыквы, всё никак не доходит.

Ты называешь меня дебилом? И пишешь это?
Неожрданное признание...
+Quote Post
Aspid
Nov 1 2015, 21:46

Пост #152424

ultra active user

Не ну явно идиот... Я таких давно не встречал.
+Quote Post
iamnumber1
Nov 1 2015, 21:51

Пост #152425

ласков как май

(Aspid @ Nov 1 2015, 21:46) Перейти к цитате

Не ну явно идиот... Я таких давно не встречал.

Дерди себя в руках.и научись отвечать за свои слова. wink.gif , а не скатыватся на глупые оскорбления...
+Quote Post
Ахwell
Nov 1 2015, 22:00

Пост #152426

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

Д. Ярош:
Сьогодні, у процесі підготовки всеукраїнської конференції НВР ПС, провів нараду з Бойовими Командирами наших фронтових підрозділів. Озвучені і обговорені ідеї, пропозиції, висновки щодо подальшого розгортання діяльності та боротьби "Правого сектора". Підготовлені рішення та пропозиції на конференцію.
Однозначно прийнятий національно-революційний шлях розвитку націоналістичного руху в Україні. Згадали слова Провідника Василя Іванишина про двоєдиність завдання українських націоналістів: зберегти те, що маємо - Державу Україну як плацдарм у визвольних змаганнях, і здобути те, що мусимо мати - Українську Самостійну Соборну Державу - державу української нації на українській землі, де кожному її Громадянину буде забезпечено Свободу, Справедливість і Добробут.
Дякую моїм Бойовим Побратимам за вірність нашій Боротьбі! Я впевнений, що ми, українці, у цій національно-революційній війні, незважаючи на зовнішніх і внутрішніх ворогів, на шептунів і "двіжеватєлєй" - Переможемо! Бо - з нами Бог!
P.S. Сьогодні активно розповсюджувалась інформація, що мене "викрало СБУ", а у Покровському "весь день йшов бій". Повідомляю - це фейк, який закидають сепарські сайти, щоб спровокувати неконтрольований кривавий бунт.
Ситуація в області звичайно ж, напружена: бо павлоградський неангел пеесівець Ярослав і далеко неангел Корбан, які стояли на боці Майдану, заарештовані "найсправедливішою правоохоронною системою" і сидять. А "ангели" вілкул, єфрємов, шуфрич, бойко тощо, які винні у пролитій українській крові на Майдані і на Війні, у рамках "правової держави" і "демократії", гуляють на свободі і насолоджуються вкраденими мільярдами.
Але я не про це... Знаю, що всі мужики, які справді були на Війні, незалежно від родів військ, звань і посад, коли прийде час, не будуть стріляти один в одного,бо ми всі - Брати.
Скоро ми отримаємо звіт Тимчасової влади за кров, за бідність, за зв'язки з ворогом... Тільки про це треба менше базікати, а більше робити. І тоді у нас все вийде.
Слава Україні!
Ну, й замахаються викрадати... Якщо Господь сотворив бандерівців, то він за них і подбає...)))
+Quote Post
iamnumber1
Nov 1 2015, 22:03

Пост #152427

ласков как май

Прошла информация что по Днепру помимо укропа, корбан курировал и видродження (тот самый проект регионалов с хомутынником) и перфоманс в его исполнении в теризберкоме был связан с дорисовкой видродженню с 4, 8% до 5, 2%
Посмотрим

+Quote Post
Aspid
Nov 1 2015, 22:04

Пост #152428

ultra active user

(iamnumber1 @ Nov 1 2015, 21:51) Перейти к цитате

Дерди себя в руках.и научись отвечать за свои слова. wink.gif , а не скатыватся на глупые оскорбления...

Ты блин, дердун, за какие такие слова я должен отвечать и перед кем? Ты кто вообще такой?

Вопросы пожалуй риторические.
+Quote Post
iamnumber1
Nov 1 2015, 22:07

Пост #152429

ласков как май

(Aspid @ Nov 1 2015, 22:04) Перейти к цитате

Ты блин, дердун, за какие такие слова я должен отвечать и перед кем? Ты кто вообще такой?

Вопросы пожалуй риторические.

Выше привел цитату с твоей ложью.не выкручивайся...
ПС попытки призвать к общественному мнению многозночительными фразами умиляют blush.gif
+Quote Post
Linh
Nov 1 2015, 22:20

Пост #152430

Ветеран

С нами с: 21-August 15

Как думаете зачем Корбана преследовать?
Может и обсуждали, но среди диалогов в теме сложно что-то полезное найти.
+Quote Post
RullYa
Nov 1 2015, 22:24

Пост #152431

ultra active user

(Linh @ Nov 1 2015, 22:20) Перейти к цитате

Как думаете зачем Корбана преследовать?
Может и обсуждали, но среди диалогов в теме сложно что-то полезное найти.

я думаю что Пороху не нравятся лозунги накшталт, власть нужно менять с Киева... Порох убрал пешку Бени на Киевском поле...
+Quote Post
Like
Nov 1 2015, 22:29

Пост #152432

ultra active user

С нами с: 5-April 11

А взяли б Яроша - уже администрация чья-нибудь да горела. Потому не берут Яроша, а берут теми, кого дают.

Вся суть украинского правосудия.
+Quote Post
Aspid
Nov 1 2015, 22:33

Пост #152433

ultra active user

(iamnumber1 @ Nov 1 2015, 22:07) Перейти к цитате

Выше привел цитату с твоей ложью.не выкручивайся...

Решил на дурочка съехать? Где там в моём посте ложь?
(iamnumber1 @ Nov 1 2015, 22:07) Перейти к цитате

ПС попытки призвать к общественному мнению многозночительными фразами умиляют blush.gif

А, так вот в чем дело оказывается... Боишься обосраться перед всеми?
Это лишний раз подтверждает твоё высокомерие... И комплексы неполноценности...
Открою тебе больной секрет: всем как-то глубоко насрать на наш диалог, так что можешь расслабить булки. secret.gif
Или просто кинь пару своих потрясных шуток про дедушку Фрейда, или бабушку Хемингуэя и просто свали в кусты. Никто, ничего не заметит, я тебя уверяю.
+Quote Post
RullYa
Nov 1 2015, 22:36

Пост #152434

ultra active user

(Like @ Nov 1 2015, 22:29) Перейти к цитате

А взяли б Яроша - уже администрация чья-нибудь да горела. Потому не берут Яроша, а берут теми, кого дают.

Вся суть украинского правосудия.

странное сравнение... Ярош это Ярош.А корбан это безполезная хрень которая взяла свои голоса только из-за названия УКРОП и эмблемы в форме шеврона......
Я про него до выборов даже и не слышал а Ярош боевой командир.
+Quote Post
Like
Nov 1 2015, 22:37

Пост #152435

ultra active user

С нами с: 5-April 11

(Pavlo_Taiko @ Nov 1 2015, 20:40) Перейти к цитате

Там 2 питання.
1) Звідки інформація, що за Порошенко стоїть США.
2) Що ви розумієте під терміном "стоїть": йому накази віддають звідти, чи він прийшов до влади через протекторат, чи йому звідти якась допомога? Що означає цей термін "стоїть"?
3) Ну і додам третє питання: хто саме з США? Це ж не моноліт, там багато структур.
Западу выгодно удерживать Украину буферной зоной, так так иметь прямую границу с рашкой банально западло. И потому выгодно, чтобы здесь были люди, более лояльные к западу, чем к террораше. И чем тише здесь всё будет, тем лучше. И нам хорошо, и буржуям спокойнее.
ЕС выгодно кормить обещаниями Украину, поскольку открыть границы стране со средней зарплатой в 40-50 долларов в здравом уме бюргер делать не станет. Демпинг рынка труда, миграция, все дела, там и так с этим проблемы.
Потому в обмен на свои геополитические интересы нам чуток подкидывают деньжат в виде кредитов, чтобы с голоду не сдохли и новые бунты не подняли.
Петя, в свою, очередь банально делит рынок, отсюда договорняки с рыгами, чтоб не мешать друг другу, и что-то таки делает для украинской армии, поскольку наверняка получил такую наводку от своих смотрящих, так как нато здесь воевать не будет и не собирается, а границу держать нужно и важно.
Ему, может, и хотелось бы реформ, но страшно.
+Quote Post
iamnumber1
Nov 1 2015, 22:39

Пост #152436

ласков как май

(Aspid @ Nov 1 2015, 22:33) Перейти к цитате

Решил на дурочка съехать? Где там в моём посте ложь.

В нный раз повторю-пример с постингом неправдивой информации или информации российских сми антиукраинской направленности.
ПС по поводу твоих действительно "больных секретов"(думаю здесь опять таки можно было ввернуть что-то про Зигмунда)- я не привык, что всякая перхоть так беззастенчиво оскорбляла и лгала в мой адрес smile.gif
+Quote Post
RullYa
Nov 1 2015, 22:42

Пост #152437

ultra active user

(Aspid @ Nov 1 2015, 22:33) Перейти к цитате

Решил на дурочка съехать? Где там в моём посте ложь?

.....

Знаешь какие мои действия когда я захожу на форум и обновляю страницу? я сразу смотрю на статус этих ватоцефалов под аватаркой... И мало по малу статус Banned начинает просматриваться у особо ватных экземпляров... Сегодня вот, радист покинул нас и отправился в ватный рай ...

(Like @ Nov 1 2015, 22:37) Перейти к цитате

Западу выгодно удерживать Украину буферной зоной, так так иметь прямую границу с рашкой банально западло. И потому выгодно, чтобы здесь были люди, более лояльные к западу, чем к террораше. И чем тише здесь всё будет, тем лучше. И нам хорошо, и буржуям спокойнее.
ЕС выгодно кормить обещаниями Украину, поскольку открыть границы стране со средней зарплатой в 40-50 долларов в здравом уме бюргер делать не станет. Демпинг рынка труда, миграция, все дела, там и так с этим проблемы.
Потому в обмен на свои геополитические интересы нам чуток подкидывают деньжат в виде кредитов, чтобы с голоду не сдохли и новые бунты не подняли.
Петя, в свою, очередь банально делит рынок, отсюда договорняки с рыгами, чтоб не мешать друг другу, и что-то таки делает для украинской армии, поскольку наверняка получил такую наводку от своих смотрящих, так как нато здесь воевать не будет и не собирается, а границу держать нужно и важно.
Ему, может, и хотелось бы реформ, но страшно.

подписываюсь под каждым пунктом..
+Quote Post
Ахwell
Nov 1 2015, 22:44

Пост #152438

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(RullYa @ Nov 1 2015, 22:36) Перейти к цитате

Я про него до выборов даже и не слышал а Ярош боевой командир.

есть инфа от авторитетного для меня человека, что Корбан с того света бойцов вытаскивал и помогал АТО

почему Корбан, а не гепа ?

Сообщение отредактировал Ахwell - Nov 1 2015, 22:44
+Quote Post
Linh
Nov 1 2015, 22:44

Пост #152439

Ветеран

С нами с: 21-August 15

Так ради интереса влючил 1+1. dash3.gif
+Quote Post
RullYa
Nov 1 2015, 22:51

Пост #152440

ultra active user

(Ахwell @ Nov 1 2015, 22:44) Перейти к цитате

есть инфа от авторитетного для меня человека, что Корбан с того света бойцов вытаскивал и помогал АТО

почему Корбан, а не гепа ?

Знаешь что меня реально бесит? То что в нашей стране всё через жопу делается. Почему (если Корбан таки помогал бойцам) от этом знают только авторитетные для тебя люди?
Почему после того как Порох дает генерал-маера (или как там) ублюдку который штурмовал-дом профсоюзов мы не можем спросить с какого *уя это он ЭТО делает? Президент обязан отчитываться перед людьми. Почему мы выбирая президента выбираем БОГА на этот срок? Почему люди с нашим менталитетом и особенностью мышления не могут отправить в отставку президента без Майдана,кровопролития и войны?
Всё через жопу....

а по вопросу корбан\гепа- там где убрали Корбана у Пети есть поддержка.А там где Гепа-у Пети нет поддержки.Хорошо зажатые яйца Гепы дадут Пете контроль над Харьковом...

Сообщение отредактировал RullYa - Nov 1 2015, 22:52
+Quote Post

543 Страницы  « <
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 13th October 2025 - 11:03
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.