#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6887-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Pavlo_Taiko |
May 2 2015, 11:44
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
|
SSSK0 |
May 2 2015, 11:51
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Ну він думав інакше ж. У чому проблема, тобі не подобається, коли думають інакше? Аксиоматическая ошибка в рассуждениях Официальная служба в армии как бы вообще не подразумевает возможность "думать" Сначала выходим в отставку, становимся гражданских лицом, не работающим в гос.структурах, а потом занимаемся инакомыслием |
Pavlo_Taiko |
May 2 2015, 13:24
Пост
|
Репутация: 298 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 |
Аксиоматическая ошибка в рассуждениях Официальная служба в армии как бы вообще не подразумевает возможность "думать" Сначала выходим в отставку, становимся гражданских лицом, не работающим в гос.структурах, а потом занимаемся инакомыслием А, ну тоді нічого винити воїнів СС. Вони не думали, а були вірними присязі. |
SSSK0 |
May 2 2015, 15:41
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
А, ну тоді нічого винити воїнів СС. Вони не думали, а були вірними присязі. И опять "передергивание" Ни вермахт, ни генштаб Германии не были признаны преступными организациями, а вот гестапо, СС (в том числе и СС «Галичина») были Трибунал признал преступными организации СС, СД, гестапо и руководящий состав нацистской партии. Нацистский кабинет министров, Генеральный штаб и Верховное командование вермахта (OKW) преступными организациями признаны не были. |
_R_ |
May 3 2015, 10:01
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Интересная статья ! рекомендую к прочтению... Cлава Героям Украины ! |
Aspid |
May 4 2015, 17:50
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
Телеканал "Россия 1" вырезал сцену гибели Берлиоза из сериала "Мастер и Маргарита"
В пресс-службе телеканала сообщили, что эта сцене содержит насилие и жестокость, из-за чего ее нельзя показывать в дневное время. Вместо жестокой сцены насилия, показали клип лисичег. |
_R_ |
May 4 2015, 18:06
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
новые подробности в убийстве Милиционеров
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=5279801 |
Aspid |
May 4 2015, 18:20
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
Настоящий День Победы.
Тысячи человек отпраздновали 100-летие победы сечевых стрельцов на горе Маковка В воскресенье, 3 мая, несколько тысяч человек поднялись на гору Маковка в Сколевском районе Львовской области, чтобы почтить 100-летие победы Украинских сечевых стрельцов над российскими войсками. |
_R_ |
May 4 2015, 18:24
Пост
|
Настоящий День Победы. Тысячи человек отпраздновали 100-летие победы сечевых стрельцов на горе Маковка В воскресенье, 3 мая, несколько тысяч человек поднялись на гору Маковка в Сколевском районе Львовской области, чтобы почтить 100-летие победы Украинских сечевых стрельцов над российскими войсками. Не удивительно,я вообше Западную Украину считаю Цветом нации Я Киевлянин и мне грустно осознавать это может изза того что приток быдла произашел ? и произошла быдлолегализация? |
Umka3000 |
May 4 2015, 18:28
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
Настоящий День Победы. Тысячи человек отпраздновали 100-летие победы сечевых стрельцов на горе Маковка В воскресенье, 3 мая, несколько тысяч человек поднялись на гору Маковка в Сколевском районе Львовской области, чтобы почтить 100-летие победы Украинских сечевых стрельцов над российскими войсками. Странный у тебя вкус. Немецко-австрийская армия в которой были украинцы одержала победу в этом бою над войсками Российской империи в рядах которых украинцев было на более чем на порядок больше и в последствии же эти украинские сечевые стрельцы были разгромлены и взяты в плен. Если у тебя такие настоящие дни победы то тебе к в больничку надо Не удивительно,я вообше Западную Украину считаю Цветом нации Я Киевлянин и мне грустно осознавать это может изза того что приток быдла произашел ? и произошла быдлолегализация? Ты там когда последний раз был то? |
_R_ |
May 4 2015, 18:32
Пост
|
Ты там когда последний раз был то? А зачем мне там быть? я смотрю Ютуб- и у меня КУМ в Берегова живет,рядом с границей венгрии. все живут мирно чинно благародно, максимум это мордобой с Ромулами (Цыганями - воруюют что плохо лежит ) но я там гулял свободно, тфу-тьфу все ОГОНЬ,чуть ли не за руку с ними здоровался, хоть я их не знаю |
lilpimp |
May 4 2015, 18:32
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
|
SSSK0 |
May 4 2015, 18:35
Пост
|
Не удивительно,я вообше Западную Украину считаю Цветом нации Я надеюсь, что это был сарказм и тонкая ирония? А то ведь потомков слуг польских господ называть "Цветом нации" - это как-то уж очень издевательски тонко троллить Я Киевлянин и мне грустно осознавать это А что с Киевом случилось? Понаехали галичане и загадили город? Так они ведь уже уехали Сообщение отредактировал SSSK0 - May 4 2015, 18:36 |
lilpimp |
May 4 2015, 18:37
Пост
|
Репутация: 459 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 |
а ты чей потомок?
|
_R_ |
May 4 2015, 18:40
Пост
|
А что с Киевом случилось? Понаехали галичане и загадили город? Так они ведь уже уехали Понаехали Восточные Украинцы Я надеюсь, что это был сарказм и тонкая ирония? А то ведь потомков слуг польских господ называть "Цветом нации" - это как-то уж очень издевательски тонко троллить Мне пофиг чьи они потомки но они любят Украину, и то место где они живут |
SSSK0 |
May 4 2015, 18:44
Пост
|
|
Aspid |
May 4 2015, 19:14
Пост
|
Странный у тебя вкус. Немецко-австрийская армия в которой были украинцы одержала победу в этом бою над войсками Российской империи в рядах которых украинцев было на более чем на порядок больше и в последствии же эти украинские сечевые стрельцы были разгромлены и взяты в плен. Если у тебя такие настоящие дни победы то тебе к в больничку надо Американцев ты тоже в больничку отправил, за празднование Дня Независимости? Влом спорить... Иди уже, нацепи георгиевскую ленточку и маши власовским флагом, на фоне картинки с нацистами, или американскими солдатами. До сих пор неясно кто-кого победил. На стороне нацистов, в одной только армии Власова было окало 800 тыс. русских. Сейчас всякие "русские освободительные движения" спокойно устраивают акции, оскверняют мемориалы в России, под прикрытием правоохранительных органов (символический мемориал Немцова на мосту уже несколько раз разрушили, никто даже не заявлял о каких-либо расследованиях данного происшествия). Я уж молчу, какие страны приехали отмечать победу в ВОВ... Сколько лет отмечаем, а в больничку пока никого не отправили... Вот и Донбасс, живой современный пример, как "украинцы воюют с украинцами". Под каким флагом те "украинцы" воюют, видел? Когда победим, будем плакать? Или в больничку отправимся? |
Pavlo_Taiko |
May 4 2015, 19:35
Пост
|
И опять "передергивание" Ни вермахт, ни генштаб Германии не были признаны преступными организациями, а вот гестапо, СС (в том числе и СС «Галичина») были Ну друже, але ж вони всього лише виконували накази і були вірні присязі. Ніхто не пересмикує, це ти пустословиш. а ты чей потомок? манкуртів мабуть |
SSSK0 |
May 4 2015, 23:14
Пост
|
Ну друже, але ж вони всього лише виконували накази і були вірні присязі. Ну я же уже прямым текстом объяснял на этом примере - есть государственная присяга (вермахт), а есть военизированные партийные формирования(СС НСДАП). Если кто-то не видит разницы, то, имхо, и нет желания понимать. Спорить, увы, не о чем Сообщение отредактировал SSSK0 - May 4 2015, 23:14 |
Voland |
May 5 2015, 8:51
Пост
|
Репутация: 436 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
отжать на заправке 800 грн - это сегодня называется заработать себе на хлеб. Ребята с головой уже совсем не дружат ) |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st January 2025 - 15:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |