#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6888-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Воспитанное Просвещение |
May 19 2015, 15:40
Пост
|
Репутация: 7 Дух Группа: BANNED Сообщений: 55 С нами с: 12-May 15 |
Читай посты авторитетов Геращенко и Авакова в фейсбуке, они тебе всю правду расскажут про агентов ФСБ под каждой кроватью. И, конечно, подтвердят достоверными ссылками на фейсбуки своих друзей. Я заглянул под кровать и никого там не нашёл. По-видимому, вы просто окружены искажённой (ложной?) информацией. Позволю взять на себя смелость и предложить вам больше времени уделять поискам более достоверных источников, и меньше времени тратить на тиражирование информации, не имеющей объективных оснований. Этим вы сделает добро не только сообществу, но, в первую очередь, себе. |
Voland |
May 19 2015, 15:44
Пост
|
Репутация: 436 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
По-видимому, вы просто окружены искажённой (ложной?) информацией. Я просто смотрю по сторонам и вижу как живут люди, ни одна народная власть не допустит такого экономического геноцида. Я лучше поверю Ходосу про еврейское большинство в ВР, чем патриотическим сайтикам и говорящим головам из телевизора, которые содержатся на бабки депутатов и зарубежные гранты. Все, дружок, больше кормить тебя не собираюсь ) |
Umka3000 |
May 19 2015, 16:09
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
Спорите с ботом ИСАИ?
Чо там, вышивата, Мочанова в ватники записали уже или еще нет? |
Dred |
May 19 2015, 16:10
Пост
|
Репутация: 1954 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 677 С нами с: 2-March 07 |
|
May 19 2015, 16:16
Пост
|
Спорите с ботом ИСАИ? Чо там, вышивата, Мочанова в ватники записали уже или еще нет? По-моему, я уже честно признался, чей я бот. Если есть такая необходимость, могу поставить в подпись. Считаю, что на этом тему можно закрывать, вы не находите? |
RBDevil |
May 19 2015, 16:16
Пост
|
Репутация: 327 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 541 С нами с: 5-July 07 |
Офигеть не встать. Вот это называется "жити по-новому". Аваков и его жирдяй ручной Геращенко как отпишет что-то в фейсбуке по этому поводу?
|
Dred |
May 19 2015, 16:18
Пост
|
Репутация: 1954 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 677 С нами с: 2-March 07 |
|
str1ke |
May 19 2015, 16:19
Пост
|
Репутация: 463 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 715 С нами с: 15-June 07 |
По-моему, я уже честно признался, чей я бот. Если есть такая необходимость, могу поставить в подпись. Считаю, что на этом тему можно закрывать, вы не находите? |
SSSK0 |
May 19 2015, 16:21
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
May 19 2015, 16:26
Пост
|
может хоть сейчас фан-клуб исаи уберет эти мудацкие аватарки Здравствуйте. Супермодаратор Ромь)ч опроверг предположение пользователя Umka3000, что, по моему мнению, должно развеять сомнения в том, что я могу являться чьим-то ботом, нарушая правила форума. Я ещё раз хочу подчеркнуть, что не имею отношения к каким-либо пользователям форума. Несколько постов назад я вполне был готов представиться (без фамилии и фото естественно), однако ситуация стала забавной, и я передумал. Вот занятно - ну сколько раз Бене и компании нужно сказать/показать на камеру ТРИ паспорта? Простите, они составляют 90% Верховной Рады? Сомневаюсь. Более того, Игорь Коломойский не является депутатом Верховной Рады вовсе. |
Tiger |
May 19 2015, 16:28
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 240 С нами с: 20-October 06 |
|
May 19 2015, 16:36
Пост
|
Где они такие цены берут Не, машинки не самые дешевые, но писать такую чушь...все в духе журналюг. Здравствуйте. Скорее используют интернет-ресурсы, чем ходят по салонам. Например, цены на Land Cruiser 200 2015 года отсюда http://www.toyota.com.ua/auto/land_cruiser/price. Как раз будет 100 с лишним тысяч долларов. |
Tiger |
May 19 2015, 16:38
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 240 С нами с: 20-October 06 |
Здравствуйте. Скорее используют интернет-ресурсы, чем ходят по салонам. Например, цены на Land Cruiser 200 2015 года отсюда http://www.toyota.com.ua/auto/land_cruiser/price. Как раз будет 100 с лишним тысяч долларов. Ну по крузаку у меня особо вопросов и не было. Хорошая комплектация, в салоне так и стоит примерно. Хотя у него не последняя модель. Меня больше RX и Каен одивили надписью "От" стольки то. |
Aspid |
May 19 2015, 16:41
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 248 С нами с: 19-June 08 |
Москаль суров...
Так и умрете рабами. Москаль ответил на обращение луганчан Жители Луганщины обратились к губернатору и потребовали снять продуктовую блокаду неподконтрольных территорий. Об этом сам Геннадий Москаль написал на своей странице в Facebook. По словам Москаля, его обвиняют в том, что он оскорбляет жителей области и требуют попросить прощения. На что губернатор вспомнил, что луганчане массово ходили на организованный ЛНР “референдум“, участвовали в параде Победы, а ранее мешали проезду украинской военной техники. После чего Москаль призвал жителей ЛНР повторить то, что происходило на Майдане в 2014 году. “А если и дальше будете возмущаться и жаловаться в интернете, то так и умрете рабами“, - заявил губернатор. Плеа, не в ту тему отправил... Рада увеличила базу налогообложения налогом на доходы физлиц Верховная Рада увеличила базу налогообложения налогом на доходы физлиц. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, за изменения в Налоговый кодекс относительно справедливого налогообложения доходов физических лиц в интервале от 10 до 17 размеров минимальной заработной платы N2576 в целом проголосовали 275 народных депутатов. В Македонии начался "Майдан" за отставку премьер-министра Оппозиция обвиняет верхушку власти в коррупции, премьер-министр страны Никола Груевский эти обвинения отвергает. На события в Македонии немедленно отреагировали и в России: в МИДе заявили, что Запад пытается привести ситуацию к цветной революции, сообщает издание Настоящее время. Сообщение отредактировал Aspid - May 19 2015, 16:51 |
SSSK0 |
May 19 2015, 17:11
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Никакой реформы налоговой службы и таможни в Украине не произошло. В некоторых случаях ситуация даже ухудшилась, говорится в результатах расследования деятельности Билоуса.
http://finance.bigmir.net/news/economics/5...a-Kabmina---SMI Засекречены выводы служебного расследования в связи с отстранением от должности главы Госфискальной службы Игоря Белоуса, которые получила редакция программы Радио Свобода и Первого канала "Схемы", содержит целый ряд фактов, которые показывают, что никакой реформы налоговой службы и таможни в Украине не произошло, пишет Радио Свобода. Билоус сегодня был назначен главой Фонда госимущества. |
Mahadeva |
May 19 2015, 17:18
Пост
|
Репутация: 13 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 49 С нами с: 14-April 11 |
|
Voland |
May 19 2015, 17:25
Пост
|
Репутация: 436 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
Никакой реформы налоговой службы и таможни в Украине не произошло. В некоторых случаях ситуация даже ухудшилась, говорится в результатах расследования деятельности Билоуса. http://finance.bigmir.net/news/economics/5...a-Kabmina---SMI Засекречены выводы служебного расследования в связи с отстранением от должности главы Госфискальной службы Игоря Белоуса, которые получила редакция программы Радио Свобода и Первого канала "Схемы", содержит целый ряд фактов, которые показывают, что никакой реформы налоговой службы и таможни в Украине не произошло, пишет Радио Свобода. Билоус сегодня был назначен главой Фонда госимущества. я тебе могу сказать, что на таможне к коррупции причастны просто ВСЕ, видел всю кухню изнутри лично. Таможенный пост - это просто конвейер перераспределения бабла от субъекта ВЭД в карман таможенника и контролирующих органов. Чтобы что-то изменить реально нужен новый 37 год и массовые расстрелы, а не какие-то реформы гламурные. Что реформировать, если все не просто прогнило, а уже сгнило давно и воняет ) Сообщение отредактировал Voland - May 19 2015, 17:27 |
Деймос |
May 19 2015, 17:43
Пост
|
Репутация: 336 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 620 С нами с: 27-October 06 |
|
Dred |
May 19 2015, 18:20
Пост
|
|
Деймос |
May 19 2015, 18:26
Пост
|
Репутация: 336 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 620 С нами с: 27-October 06 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd January 2025 - 19:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |