#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7456-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
| 4ounder |
Пост
|
|
Репутация: 77 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 С нами с: 5-December 07 |
А какой механизм то этого "давления" и почему его не задействовали раньше ? И каким образом подписание ассоциации запретит сержанту Петренко рубить 50 грн с водителя за нарушение, а неустановленным личностям сцать в лифте и выкидывать мусор мимо урны ? Допустми те же санкции и эмбарго, недвижимость наконецто . Хотя возможно ахинею ляпнул, учился в другой научной плоскости. |
| TranceFM |
Пост
|
|
Репутация: 256 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 018 С нами с: 21-January 07 |
Тоже самое не верю, по моим обыкновенным подсчётам что бы насоберать за 6-10 лет на вторичную конуру 1но комнатную мне нужно получать минимум 3тыс у.е в месяц, при этом ни о каком автомобиле и речи быть не может, стандартный отпуск забугром 1 раз в год, одежда, еда, мелочи всякие. В 15 летнюю ипотеку верится больше. |
| 4ounder |
Пост
|
|
Репутация: 77 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 С нами с: 5-December 07 |
Не ну про однокомнатную ты загнул конечно! Сколько сейчас однушка, тыщ 40-50 стоит? Ну пусть 40 тыщ, итого: 40 / 72 месяца, т.е. 6 лет = 556 баксов, так что 3000 бакарей ты загнул! И то это с учетом того что работает один чел. в семье! Вот вот, квартира сейчас не проблема, вот проблемы начинаются когда есть дом, нормальный дом. У меня газа в год как ТЭЦ жрет, приходится на твердотоплевном сидеть, а морозы ударят дак по полной шпарить будет. Вот вам и контракты, юлькины, харьковские и еще какие там. Ляпота. |
| gryzilla |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 779 С нами с: 11-September 13 |
Не верю ибо нереально! Вернее реально, но за что жить + еще и ребенок? При любых есть либо доп. доход либо помогали родные! Ну если бы ипотека лет на 10-15 - поверил бы! На счёт помощи не в курсе. Вряд ли. Некому. Саня сам с женой всё тащил. да и женаты они всего 8-м лет, сыну 8-й пошёл. так что 10-15 вряд ли. Если интересно, при случае уточню - чего как и почему. В ЛС скину. |
| Rem_off |
Пост
|
|
Репутация: 483 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 С нами с: 27-September 10 |
Зря Вы не верите, человек на "закрытых" форумах сидит, общается со знающими людьми. Это все вполне реально) Семья с ребёнком, все работают в бюджетной сфере, получают в сумме 6к грн. в месяц, едят в ресторанах, ходят в бренде, ипотеку за 2 года отдали, машин набрали Я тоже так хочу. И работают наверное с 10:00 до 17:00, высыпаются, время на семью, на себя хватает. Еще и на оздоровление наверное детишек возят? |
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Опять же повторюсь, менталитет у нас ну никак не европейский! И поменять его уйдут годы, а то и десятилетия, достаточно посмотреть на отдыхающих в парках семей с детьми, срут там же где и жрут, мусор бросают куда хотят, окурки в песок на пляже - это норма, блин! Дети естественно будут поступать точно также! Так а что, от подписания ассоциации каким-то волшебным образом мгновенно измениться менталитет ? |
| gryzilla |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 779 С нами с: 11-September 13 |
Вот вот, квартира сейчас не проблема, вот проблемы начинаются когда есть дом, нормальный дом. У меня газа в год как ТЭЦ жрет, приходится на твердотоплевном сидеть, а морозы ударят дак по полной шпарить будет. Вот вам и контракты, юлькины, харьковские и еще какие там. Ляпота. Странно. Я и сам в частном доме живу. Газ, в месяц, обходится где-то в 50-60 гривен летом, точнее пока не топим и где-то в районе 110-120-ти зимой, когда батареи не отключаются. Надо будет платёжку глянуть, чтобы не быть голословным. |
| str1ke |
Пост
|
|
Репутация: 463 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 715 С нами с: 15-June 07 |
Опять же повторюсь, менталитет у нас ну никак не европейский! И поменять его уйдут годы, а то и десятилетия, достаточно посмотреть на отдыхающих в парках семей с детьми, срут там же где и жрут, мусор бросают куда хотят, окурки в песок на пляже - это норма, блин! Дети естественно будут поступать точно также! Не ну про однокомнатную ты загнул конечно! Сколько сейчас однушка, тыщ 40-50 стоит? Ну пусть 40 тыщ, итого: 40 / 72 месяца, т.е. 6 лет = 556 баксов, так что 3000 бакарей ты загнул! И то это с учетом того что работает один чел. в семье! То что мусорят это ещё цветочки, а вот то что молодые родители круглый год слыву заливают во дворах пока их дети откапывают собачье дерьмо на площадке, такого я не видовал ни в одной стране где был. Ну я же не зря написал что от 6 до 10, сложно предсказать динамику цен и ситуацию на валютном рынке на 5-10 лет вперёд, особенно когда все аналитеги орут о дефолте уже 2ой год, ты же понимаешь что нельзя же откладывать на что либо и выходить в нулину при этом, должен быть запас какой то на какие либо нужды как к примеру в перспективе ремонт на этой же самой кулпенной квартире или если не хочешь жить с радаками, а хочешь жить с девушкой и нужно снимать ещё жильё. |
| Tim |
Пост
|
|
Благодарности: 98214 Репутация: 1131 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 588 С нами с: 23-March 06 |
|
| 4ounder |
Пост
|
|
|
| RBDevil |
Пост
|
|
Репутация: 327 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 С нами с: 5-July 07 |
Так а что, от подписания ассоциации каким-то волшебным образом мгновенно измениться менталитет ? Менталитет не так быстро, но в цивилизованных странах за выброс мусора - штраф, за курение в общественных местах - штраф, парковка в неположенном месте - штраф, даже если твоя собака насрала должен убрать. Ассоциация это первый шаг с надеждой на то, что в будущем именно так и будет у нас, что менты и соответствующие службы будут не взятки выбивать, а штрафы выписывать. И вот только, когда покурил на остановке - заплатил, выбросил мусор - заплатил, не убрал после себя в парке - заплатил, возможно начнет меняться менталитет. |
| Tim |
Пост
|
|
Благодарности: 98214 Репутация: 1131 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 588 С нами с: 23-March 06 |
Я тоже так хочу. Что здесь неестественного? Я работаю с 10 до 18:30 пять дней в неделю, на семью (жена и ребенок) и на себя времени хватает, два раза в год отдыхаю по 14 дней (Словакия и Болгария) в этом году! Долгов нет, кредитов нет! На одежду, питание, гаджеты и прочую херь: кинотеатры, бары и прочее тоже хватает, ни жирую конечно, но вполне все устраивает! Ничего сверх волшебного не вижу!И работают наверное с 10:00 до 17:00, высыпаются, время на семью, на себя хватает. Еще и на оздоровление наверное детишек возят? |
| 4ounder |
Пост
|
|
Странно. Я и сам в частном доме живу. Газ, в месяц, обходится где-то в 50-60 гривен летом, точнее пока не топим и где-то в районе 110-120-ти зимой, когда батареи не отключаются. Надо будет платёжку глянуть, чтобы не быть голословным. Какой дом, что запитано на котел? 50грн? Одна батарея что ли. |
| Tim |
Пост
|
|
|
| _R_ |
Пост
|
|
Репутация: 1692 ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Что здесь неестественного? Я работаю с 10 до 18:30 пять дней в неделю, на семью (жена и ребенок) и на себя времени хватает, два раза в год отдыхаю по 14 дней (Словакия и Болгария) в этом году! Долгов нет, кредитов нет! На одежду, питание, гаджеты и прочую херь: кинотеатры, бары и прочее тоже хватает, ни жирую конечно, но вполне все устраивает! Ничего сверх волшебного не вижу! А сколько Ваша ЗП ? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал _R_ - Nov 26 2013, 14:06 |
| RBDevil |
Пост
|
|
Репутация: 327 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 543 С нами с: 5-July 07 |
|
| 4ounder |
Пост
|
|
Так а что, от подписания ассоциации каким-то волшебным образом мгновенно измениться менталитет ? Для этого нужен человек, которого в Украине пока что нет. По крайней мере для себя я его еще не увидел. Вся драма в Юще - его президенство было ошибкой. Экономист да, матёрый, премьер-министром был бы знатным, но не волевой он, слабохарактерный. Ему за многие годы действительно доверились люди, многие поверили и то как о них отзывались/отзываются - очень низко. С таким размахом думаю не меньше двух тысяч у.е. Много? |
| _R_ |
Пост
|
|
Репутация: 1692 ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
С таким размахом думаю не меньше двух тысяч у.е. Ну если не Жировать,то и 10 000 гр.хватит, детей я думаю не много,да жена работает(наверно) Бабушки присмотрят за ребенком ,то все в шоколаде С таким размахом думаю не меньше двух тысяч у.е. вся проблема,что больше половины живет по прожиточному минимуму |
| c0nf1g |
Пост
|
|
Репутация: 1627 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 809 С нами с: 5-January 07 |
|
| Umka3000 |
Пост
|
|
Репутация: -149 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1067 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 352 С нами с: 19-June 08 |
Литва сделала очередной шаг к смерти и официально перешла на евро
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 19:18 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |