#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7456-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
| IIIyT |
Пост
|
|
Репутация: 828 ![]() per anus ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 240 С нами с: 14-May 12 |
Нет однозначно не может, но мы должны помогать всеми силами нашим родителям и бабушкам с дедушками, на то мы и семья чтобы подставить плечо в трудную минуту. А если я не могу помогать? Если сам ели выживаю? Трачу на еду 30-40 грн на день, и то считаю роскошью. А кроме как на еду, больше ни на что денег практически нет. Тогда как? |
| alextu |
Пост
|
|
Благодарности: 298 Репутация: 350 ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 |
|
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
| Tim |
Пост
|
|
Благодарности: 98214 Репутация: 1131 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 588 С нами с: 23-March 06 |
|
| alextu |
Пост
|
|
Благодарности: 298 Репутация: 350 ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 |
А если я не могу помогать? Если сам ели выживаю? Трачу на еду 30-40 грн на день, и то считаю роскошью. А кроме как на еду, больше ни на что денег практически нет. Тогда как? Больше работать. Сменить сферу деятельности. Обучаться новым проф навыкам. Пересмотреть расходы и вычеркнуть все ненужное. |
| SyntaxError |
Пост
|
|
Репутация: 440 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
|
| TranceFM |
Пост
|
|
Репутация: 256 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 018 С нами с: 21-January 07 |
С вами бесполезно вести дискуссию вы все отрицаете отрицаете. 1) Сколько станций метро открыли. 2) Сколько дорог отремонтировали. 3) Реформа в медицине это одно из требований ЕС на пути к ассоциации. 4) Сколько нового транспорта закуплено. 5) Реформация налоговой системы. 6) Детенизация экономики. Давайте вести диалог! ================ 1). Метро строили лично РЫГИ? Я открою секрет, план строительства метро не исходил лично от РЫгов, так как они не пользуются данным транспортом и не знают что это такое... Теперь по открытиям станций: 14 октября 2004 года: «Дорогожичи» — «Сырец» 23 августа 2005 года: «Харьковская» — «Бориспольская» (без «Вырлицы») 4 марта 2006 года: «Вырлица» 23 мая 2008 года: «Бориспольская» — «Красный Хутор» 15 декабря 2010 года: «Лыбедская» — «Васильковская» 27 декабря 2011 года: «Васильковская» — «Выставочный центр» 25 октября 2012 года: «Выставочный центр» — «Ипподром»[19] 6 ноября 2013 года: «Ипподром» — «Теремки» Что и теперь вы будете говорить, что только РЫги строили метро? ================ 2. А сколько дорог отремонтировано? Кроме того, что УКРавтодор был без начальника достаточно больше время в этот год Вы не слышали о "отремонтированных" дорогах? По моему даже глухие и пешеходы в этом году особенно ощутили "отремонтированость" дорог. Я уже молчу о том, сколько было отмыто денег при этих ремонтах и сколько раз и за сколько ремонтировали дороги к даче Яныка, Азирова и прочих. И даже сейчас: В Украине 10% дорог не готовы к зиме, — "Укравтодор" И еще: – 90% дорог нуждаются в капитальном ремонте. Это около 150 000 километров. Если взять очень усредненную цену ремонта километра в 3,5-4 млн гривен, то всего нам нужно более 500 млрд гривен. При этом строительство одного километра дороги первой категории [такой как Киев – Житомир. – Forbes] стоит в среднем 45 млн гривен, а капремонт – около 20 млн. - Начальник Укравтодора. По дорогам, "отремонтированным", надеюсь, понятно? ================ 3. РеХформа? Почитайте сами, это даже смешно рассказывать что-то.... Корреспондент: Доктор хауз. К чему привела нахваливаемая властями реформа медицины » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А еще у близких спросите за мед. реформу... А еще, за последний год, было подано 40 жалоб на врачей, про смерти из-за врачебной халатности за последние годы в т.ч. пресловутой реформы, я вообще молчу. У нас сейчас полная жопа в медицине... ================ 4. А сколько же закуплено нового транспорта? Я настаиваю, что Украина это не Киев, но так, как Вы привели в пример метрополитен Киева, так как это Вам ближе... То Вам напомнить март этого года? Столько закупили техники, что в том же Киеве БТР ездили.... Этой техники закупили? Или какой? Может такой: Нацбанк купив собі "віник" на колесах за 199 тис. грн » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « или такой: Нацбанк купил посудомоечную машину по цене Toyota Camry » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « или вот такой: Нацбанк купил автобус за 730 тысяч » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ================ 5. Реформация налоговой системы? Мне вообще кажется, что по части налогов Вы очень далеки и по этому не знаете что пишите... Зайдите на Лига Бизнес в раздел тех же ФЛП и вы прозреете какой там бардак и срачь... Реформация налоговой системы (censored) ================ 6. Детенизация экономики? Да этот пункт еще круче предыдущего, хотя с ним связан на прямую. 2008 год: Теневая экономика Украины по итогам января-сентября-2008 вернулась к уровню 2004 года » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « 2012 год: Прасолов: Уровень теневой экономики в 2012 году составил 45% ВВП » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ================ Да Вы батенька вообще не понимаете как все работает и как живет страна ПОКРАЩЕННЯ! |
| SyntaxError |
Пост
|
|
Репутация: 440 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 |
|
| IIIyT |
Пост
|
|
Репутация: 828 ![]() per anus ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 240 С нами с: 14-May 12 |
А ты попробуй 40 грн х 7 дней = 280 в неделю, приготовить и брать с собой, а не питаться в столовках! 280 грн * 4 недели = 1120... Ты проживешь на эти деньги месяц? Это было образно, к тому что как помогать родным если работаешь за 1500грн в месяц? Это зп на гос службе, и не самая маленькая. |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
280 грн * 4 недели = 1120... Ты проживешь на эти деньги месяц? Это было образно, к тому что как помогать родным если работаешь за 1500грн в месяц? Это зп на гос службе, и не самая маленькая. Вот что вы тут обсуждаете снова? вы шо за еду на работу идете работать? как дети,ей богу |
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1757 Репутация: 1238 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 321 С нами с: 20-October 06 |
Возьми практически любой товар и сравни наличие Ешек и других канцирогенов в товаре произведенном в ЕС и аналогичного товара произведенного у нас, и увидишь разницу. На продуктах питания у них честно пишут что это молочный напиток, у нас пишут "молоко". При этом можно найти и обычное молоко, правда дороже, не спорю. У нас молоко разве что у бабушек в селе купить можно. Сыры, колбасы в разы лучше там и чище (меньше гадости). Мясо хз, не покупаю в магазинах там. Про авто, одежду думаю не стоит начинать. |
| alextu |
Пост
|
|
[quote name='TranceFM' date='Nov 26 2013, 17:19' post='4439774']
Да Вы батенька вообще не понимаете как все работает и как живет страна ПОКРАЩЕННЯ! Но как быть с помаранчевыми вы так и не ответили что же они сделали ? На продуктах питания у них честно пишут что это молочный напиток, у нас пишут "молоко". При этом можно найти и обычное молоко, правда дороже, не спорю. У нас молоко разве что у бабушек в селе купить можно. Сыры, колбасы в разы лучше там и чище (меньше гадости). Мясо хз, не покупаю в магазинах там. Про авто, одежду думаю не стоит начинать. У нас еще пишут молочный продукт, не встречал в супермаркетах ? |
| Tim |
Пост
|
|
Благодарности: 98214 Репутация: 1131 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 588 С нами с: 23-March 06 |
280 грн * 4 недели = 1120... Ты проживешь на эти деньги месяц? Уже выше написали - смени сферу деятельности, я думаю что на 2500-3000 работу сейчас найти можно, а если еще и до 30, так и подавно!Это было образно, к тому что как помогать родным если работаешь за 1500грн в месяц? Это зп на гос службе, и не самая маленькая. |
| Pash |
Пост
|
|
Сыры, колбасы в разы лучше там и чище (меньше гадости). Мясо хз, не покупаю в магазинах там. Про авто, одежду думаю не стоит начинать. Как только пересекаешь границу и приезжаешь в богом забытый Пшемысль. заходишь в фермерский магазЮвозле вокзала,а там один! сорт колбасы типа "Драгобыч" из кусков натурального мяса!!! по 50грн за кг. и белый селянский хлей с корочкой. все,разрыв мозга каждом совку гарантирован Колбаса "Дрогобыч" как у нас по 100грн за кило,только из одного очень вкусного мяса и даже без жира внутри |
| IIIyT |
Пост
|
|
Вот что вы тут обсуждаете снова? вы шо за еду на работу идете работать? как дети,ей богу А Вы можете выжить без еды? Да пол страны работает на минималку, я не только о Киеве. Как выжить на эту минималку? 1100 (+/- мелочь) И давай те вспомним бюджет который утвержден на след год, а точнее на обучение и лечение/отдых/ и прочее для наших избранников. Я Вам на помню, на развитие образования - 80 млн. не помню чего. На нужды избранников - 3 млрд. того же. Да в какой еще стране ВЫ такое видели?(кроме россии) Уже выше написали - смени сферу деятельности, я думаю что на 2500-3000 работу сейчас найти можно, а если еще и до 30, так и подавно! Да Вы видимо прочли не более одной строки... У нас еще пишут молочный продукт, не встречал в супермаркетах ? Ты еще скажи что у нас на упаковке пишут сок, и это на самом деле сок... |
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1757 Репутация: 1238 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 321 С нами с: 20-October 06 |
У нас еще пишут молочный продукт, не встречал в супермаркетах ? Очень редко пишут. Подавляющее большинство пишут вранье и состав не соответствует заявленному. С колбасами и сырами что делать будем? Или специально их не затронул в ответе т.к. ответить нечего? Крупы, ну тут в целом ясно. Какие еще продукты интересуют? Ах, да, овощи согласен в ЕС тяжело найти "с огорода" и то не везде. У нас как и с молоком овощи только в селе у бабок или у родственников. Продолжим сравнения качества? |
| alextu |
Пост
|
|
|
| IIIyT |
Пост
|
|
|
| Федор Сумкин |
Пост
|
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4953 ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
| Tiger |
Пост
|
|
Зачем мне говорить если ты все сам сказал К слову о соке тоже хорошо. У нас почти все "сок" и ты прекрасно понимаешь что это за напиток и с соком он мало общего имеет. В Вене недели две назад покупал именно сок (друг на производстве работает и посоветовал марку). На соседних пачках честно писали "напиток". С молоком просто, смотрите какое когда киснет и берете того производителя. Задолбался ждать Реально молока не могу найти. Буду рад если подскажут. |
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1067 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 352 С нами с: 19-June 08 |
Литва сделала очередной шаг к смерти и официально перешла на евро
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 15:29 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |