Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6881-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

#Евромайдан

_NemO_
Jan 13 2015, 23:38

Пост #241

Ветеран

С нами с: 2-April 06

(VictorRA @ Jan 13 2015, 23:31) Перейти к цитате

Все и так знают. Только при чем здесь Донбасс и Крым ты так и не объяснил.

Как при чем? Донбасс кормит всю Украину, а в крыму летом одыхающих 100500 млн d.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Umka3000
Jan 13 2015, 23:40

Пост #242

ultra active user

С нами с: 18-March 09

(VictorRA @ Jan 13 2015, 23:31) Перейти к цитате

Все и так знают. Только при чем здесь Донбасс и Крым ты так и не объяснил.

ну как же все знают. Вот Midnight)sky не знает, как оказалось.

Донбасс и Крым вносили свой вклад в экономику Украины. Выражаясь словами попроще: с работающим, а не воюющим Донбассом и Крымом в составе Украины мы были богаче чем с воюющим Донбассом и без Крыма
+Quote Post
VictorRA
Jan 13 2015, 23:43

Пост #243

Благодарности: 1419

ПедертМейстерБля

С нами с: 11-February 07

(_NemO_ @ Jan 13 2015, 23:38) Перейти к цитате

Как при чем? Донбасс кормит всю Украину, а в крыму летом одыхающих 100500 млн d.gif

Так ты прикинь, в Крыму 100500 производств, сельгосп хозяйств, они не то что Украину, они весь мир кормят! А все что лишнее остается они в космос отправляют. Вон, в прошлый раз Союз заагрузили битком, так он взлететь не смог. d.gif
А теперь уже все, сидим голодные. Не знаю как теперь без вина и чачи обходится буду, ой не знаю....

Сообщение отредактировал VictorRA - Jan 13 2015, 23:45
+Quote Post
Elektra
Jan 13 2015, 23:44

Пост #244

Благодарности: 65

ultra active user

(Umka3000 @ Jan 13 2015, 22:11) Перейти к цитате

моя ответственность за допущение майдана имела бы место быть если бы я руководил страной в тот период. Так что не по адресу.

А мы чтоли руководили страной? Какая ты хитрая жопа.

(Umka3000 @ Jan 13 2015, 22:11) Перейти к цитате

НА форуме ваш лагерь я пытался образумить описывая в деталях кто именно придет к власти и что именно они будут делать. Вы не слушали и были заняты свержением власти без мыслей о том что будет после свержения Яныка. Так что извольте не приписывать мне того в чем я не виноват.

Ах да. Можно еще вспомнить тотальные баны и РО выписываемые тем кто был против майдана, и всепрощение адептам майдана развевавшим ярлыки "ватник", "электорат Януковича", "раб" и прочее.

Нолик (администрация и модеры) был промайдановский чуть менее чем полностью

Я вижу, как мы выписывали тотальные баны, особенно по твоему статусу. Но это можно исправить, надеюсь, твоя жизнь после этого не закончится? Похоже на клевету, потому что банили только ярых сепаратистов, а не всех подряд.
+Quote Post
Некто
Jan 13 2015, 23:46

Пост #245

Ветеран

С нами с: 18-March 06

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
Плохо ты географию учил.

Сообщение отредактировал Некто - Jan 13 2015, 23:46
+Quote Post
Umka3000
Jan 14 2015, 0:02

Пост #246

ultra active user

(Elektra @ Jan 13 2015, 23:44) Перейти к цитате

А мы чтоли руководили страной? Какая ты хитрая жопа.

Вы не руководили страной, но вы поддержали действиями движение направленное на смещение руководства страны. Или я ошибаюсь и вы не хотели смещения Яныка с поста презедента Украины?

(Elektra @ Jan 13 2015, 23:44) Перейти к цитате

Я вижу, как мы выписывали тотальные баны, особенно по твоему статусу. Но это можно исправить, надеюсь, твоя жизнь после этого не закончится? Похоже на клевету, потому что банили только ярых сепаратистов, а не всех подряд.

По моему статусу можно увидеть что Паш и Вел были наказаны только в составе так называемой Антиватной группы, после того как они много недель в сговоре понижали репутацию пользователям.

За называние польхователей рабами, фанатами Януоквича, фанатами Путина, путинскими агентами, рашистами (неподтвержденные доказательствами) никаких наказаний не было. Ветку Евромайдан, надеюсь, перечитывать не надо?

А вот за "майдаунов" банили на ура. Хотя что майдаун, что рашист – оскорбления.

(bitrate @ Jan 13 2015, 23:43) Перейти к цитате

Тут ругаемся на прихват и иже с ним охеревшие морды с галстуками. Донбасс, Крим, не война, не золотые батоны - проехали, все всем понятно. Если бы да кабы. Сейчас поражает беспредел в рамках государства. И полный по***зм нбу во главе.

на приват ругаться вообще глупо потому как Приват это частная компания. Более того Приват не монополист. Не нравятся услуги или условия? Не пользуйся.

А вот если приват ворует бабки или обманывает с условиями – ругаться можно и нужно.
+Quote Post
Elektra
Jan 14 2015, 0:05

Пост #247

ultra active user

(Umka3000 @ Jan 14 2015, 0:00) Перейти к цитате

Вы не руководили страной, но вы поддержали действиями движение направленное на смещение руководства страны. Или я ошибаюсь и вы не хотели смещения Яныка с поста презедента Украины?

Так вот мы точно так же не поддерживали Януковича. Чувствуешь разницу? Её нет. Никто из нас у власти не был, не подменяй понятия. Нет аргументированного ответа - так и скажи.

(Umka3000 @ Jan 14 2015, 0:00) Перейти к цитате

По моему статусу можно увидеть что Паш и Вел были наказаны только в составе так называемой Антиватной группы, после того как они много недель в сговоре понижали репутацию пользователям.

За называние польхователей рабами, фанатами Януоквича, фанатами Путина, путинскими агентами, рашистами (неподтвержденные доказательствами) никаких наказаний не было. Ветку Евромайдан, надеюсь, перечитывать не надо?

А вот за "майдаунов" банили на ура. Хотя что майдаун, что рашист – оскорбления.

Нехватало еще тут, на украинском форуме, защищать россиян, которые поддерживали агрессию. Снова высасываешь из пальца. После определенного количества наказаний люди просто перестали использовать некоторые выражения. То, что тебя жизнь наказывает на этом форуме - не моя вина. Моя вина - это твое присутствие на форуме, что не позволял модераторам тебя банить лишь за то, что "что-то с ним не так, как-то непонятно он себя ведет", а требовал веских и конкретных причин. Но ты жалуешься, что "выписали РО пользователю pash", что жизнь несправедлива. Взвесь.
+Quote Post
Umka3000
Jan 14 2015, 0:30

Пост #248

ultra active user

(Elektra @ Jan 14 2015, 0:05) Перейти к цитате

Так вот мы точно так же не поддерживали Януковича. Чувствуешь разницу? Её нет. Никто из нас у власти не был, не подменяй понятия. Нет аргументированного ответа - так и скажи.

Ребятушки, вы поддержали государственный переворот. Государственный переворот всегда (ну так уж получается в истории человечества) приводит к власти мудаков (мы же знали что к власти придут Тюльки и что это за люби мы прекрасно видели в 2005 году) и ухудшает жизнь основной массы народонаселения. То же самое происходит и при революции, но революция приведя к власти мудаков которые займутся борьбой друг с дружкой меняет систему чем дает шанс на резкое улучшение жизни основной массы народонаселения.
Так вот поддержка действиями переворота или революции автоматически возлагает на участника часть ответственности за результат. Но майдановцы любят включать майсу "нас обманули, мы неуноваты".

(Elektra @ Jan 14 2015, 0:05) Перейти к цитате

Нехватало еще тут, на украинском форуме, защищать россиян, которые поддерживали агрессию. Снова высасываешь из пальца. После определенного количества наказаний люди просто перестали использовать некоторые выражения. То, что тебя жизнь наказывает на этом форуме - не моя вина. Моя вина - это твое присутствие на форуме, что не позволял модераторам тебя банить лишь за то, что "что-то с ним не так, как-то непонятно он себя ведет", а требовал веских и конкретных причин. Но ты жалуешься, что "выписали РО пользователю pash", что жизнь несправедлива. Взвесь.

Тут на украинском форуме достаточно было выступить противником майдана (аргументируя примером 2004-2005 года) как тебя сразу же записывали в электорат Януковича, рашиста, раба, Путиниста. На просьбы показать комментарии где же это пользователь не поддерживающий майдан выступал в поддержку Януковича, ПУтина, РФ ссылок на такие комменты не поступало. А значит это была обычная клевета и это никак не пресекалось.
Банить тех кто поддерживал агрессию надо не смотря на то россияне они или американцы, или украинцы. Более того надо было банить еще и мудаков которые продвигали идеи "без Донбасса нам будет лучше" и "без Крыма нам будет лучше". А так же прочих идиотов которые по формальному признаку проживания на территории называли людей рабами, быдлом. Но это твой форум и ты тут хозяин.
Меня жизнь на этом форуме не наказывает. Форум это развлекуха. Площадка на которой можно видеть настроения в украинском интернетике. Минусы в "карме" служат перечнем идиотов, что тоже полезно.

Сообщение отредактировал Umka3000 - Jan 14 2015, 0:31
+Quote Post
Elektra
Jan 14 2015, 0:35

Пост #249

ultra active user

Записали в электорат Януковича. Какое суровое наказание. Жестче форума в Украине, наверное, нет.

А ты поддерживал бандитскую власть. Не кажется, что люди наверху одинаковые, но ты аппелируешь к майдаунам, себя считая святым?
+Quote Post
sunnykaktys
Jan 14 2015, 0:37

Пост #250

ultra active user

С нами с: 19-July 09

Тут на украинском форуме достаточно было выступить противником майдана (аргументируя примером 2004-2005 года) как тебя сразу же записывали в электорат Януковича, рашиста, раба, Путиниста. На просьбы показать комментарии где же это пользователь не поддерживающий майдан выступал в поддержку Януковича, ПУтина, РФ ссылок на такие комменты не поступало. А значит это была обычная клевета и это никак не пресекалось.

я с этим за пару часов смирился, увидев, что после развала Югославии и майдана-2004 не было сделано никаких выводов. незнание истории рулит, да еще и как. и ты смирись, почти год уже прошел. от "аргументированных споров" на форумах лучше жить не станешь.
+Quote Post
IIIyT

Пост #251

per anus ad astra

С нами с: 14-May 12

(Umka3000 @ Jan 14 2015, 0:30) Перейти к цитате

Минусы в "карме" служат перечнем идиотов, что тоже полезно.

может хоть РО, сколько же можно.
+Quote Post
Umka3000

Пост #252

ultra active user

(Elektra @ Jan 14 2015, 0:35) Перейти к цитате

А ты поддерживал бандитскую власть. Не кажется, что люди наверху одинаковые, но ты аппелируешь к майдаунам, себя считая святым?

можно доказательства вот этого вот утверждения посмотреть?
+Quote Post
Elektra
Jan 14 2015, 0:40

Пост #253

ultra active user

(Umka3000 @ Jan 14 2015, 0:37) Перейти к цитате

можно доказательства вот этого вот утверждения посмотреть?

Пару постов назад ты сказал, что был противником майдана, а это служит косвенным подтверждением. В нашем случае было два варианта: быть за или быть против. Но вообще это был пример того, как долго можно переводить стрелки. Намек не был понят. Более того, нет желание общаться с человеком, что цепляется за слова а-ля Сумкин. В этом диалоге мысль не развивается.
+Quote Post
Spaceman
Jan 14 2015, 0:40

Пост #254

Ветеран

С нами с: 6-November 06

(Umka3000 @ Jan 14 2015, 0:30) Перейти к цитате

Ребятушки, вы поддержали государственный переворот. Государственный переворот всегда (ну так уж получается в истории человечества) приводит к власти мудаков (мы же знали что к власти придут Тюльки и что это за люби мы прекрасно видели в 2005 году) и ухудшает жизнь основной массы народонаселения. То же самое происходит и при революции, но революция приведя к власти мудаков которые займутся борьбой друг с дружкой меняет систему чем дает шанс на резкое улучшение жизни основной массы народонаселения.

Что-то поддержали? Ватненько, да. А если не нравится процесс отстранения бандюковича - претензии бывшим "регионалам", за которых голосовали. Они ж в ВР поддержали это постановление, и они, раз вы за них голосовали, представляют ваши интересы. Такие дела.
+Quote Post
Umka3000
Jan 14 2015, 0:42

Пост #255

ultra active user

(Elektra @ Jan 14 2015, 0:35) Перейти к цитате

А ты поддерживал бандитскую власть.

Я открыто писал что Янукович плохой президент, ворует и плохо управляет страной задолго до майдана 2013 года. В этом выражается поддержка бандитской власти?

Как же тогда сформулировать поддержку власти модератором Тайгером писавшим что его полностью устраивал президент Янукович? Ну я так в целях самообразования хочу узнать
+Quote Post
Elektra
Jan 14 2015, 0:43

Пост #256

ultra active user

(Umka3000 @ Jan 14 2015, 0:42) Перейти к цитате

Я открыто писал что Янукович плохой президент, ворует и плохо управляет страной задолго до майдана 2013 года. В этом выражается поддержка бандитской власти?

Как же тогда сформулировать поддержку власти модератором Тайгером писавшим что его полностью устраивал президент Янукович? Ну я так в целях самообразования хочу узнать

В целях твоего образования отвечу и на этот вопрос.
Да, модератор поддерживает власть и форму правления Януковича и что?
+Quote Post
Umka3000
Jan 14 2015, 0:46

Пост #257

ultra active user

(Elektra @ Jan 14 2015, 0:40) Перейти к цитате

Пару постов назад ты сказал, что был противником майдана, а это служит косвенным подтверждением.

Майдан это государственный переворот. Государственный переворот меняет только людей в системе, но не меняет саму систему. А именно система у нас коррупциона. И кто бы туда не пришел, пока не изменится система – тотальная коррупция останется.

Я многократно приводил в пример Грузию где пришли и поменяли систему в которой коррупция или невозможна, или крайне мала.

Если бы у майдана был лидер с четкой программой изменения системы управления в Украине "по грузинскому" сценарию я был бы в первых рядах майдана. Но такого человека не было. Программы действий после свержения Яныка не было. Все что вы могли сделать это сменить рыла у власти с региональных, на помаранчевые. Система при этом осталась бы такой же коррупционной как и была. Ну и зачем эту затею поддерживать?

(Elektra @ Jan 14 2015, 0:40) Перейти к цитате

В нашем случае было два варианта: быть за или быть против.

А куда делся третий вариант не участвовать в смене воров у власти?

Сообщение отредактировал Umka3000 - Jan 14 2015, 0:47
+Quote Post
Elektra
Jan 14 2015, 0:51

Пост #258

ultra active user

(Umka3000 @ Jan 14 2015, 0:46) Перейти к цитате

Майдан это государственный переворот. Государственный переворот меняет только людей в системе, но не меняет саму систему. А именно система у нас коррупциона. И кто бы туда не пришел, пока не изменится система – тотальная коррупция останется.

Я многократно приводил в пример Грузию где пришли и поменяли систему в которой коррупция или невозможна, или крайне мала.

Если бы у майдана был лидер с четкой программой изменения системы управления в Украине "по грузинскому" сценарию я был бы в первых рядах майдана. Но такого человека не было. Все что вы могли сделать это сменить рыла у власти с региональных, на помаранчевые. Система при этом осталась бы такой же коррупционной как и была. Ну и зачем эту затею поддерживать?
А куда делся третий вариант не участвовать в смене воров у власти?

Это хороший ответ и я такую стратегию полностью поддерживаю.
Моя лояльность к майдану с первых дней питала надежду на появление сильного и надежного лидера. Где-то в январе эта надежда исчезла.

Ступая на разметку пешеходного перехода, все равно лучше убедиться, не едет ли автомобиль. Есть другой вариант - не посмотреть на дорогу, но на больничной койке говорить, что по правилам ты прав.
+Quote Post
jura_k
Jan 14 2015, 0:54

Пост #259

Незарегистрированный

охохох, еслии бы последний майдан был чистой инициативой граждан Украины и не питался бы финансами штатов, можно было бы во чтото верить, хотя почему Грузия с таким же сценарием вышла на другой уровень?7
+Quote Post
Pash
Jan 14 2015, 0:55

Пост #260

свидетель сингулярности

С нами с: 28-November 08

У Майдана было три основных требования.
1.Невступление в ТС.
2.Подписание ассоциации.
3.Убрать российских агентов из власти.
Все три пункта выполнены.

Сообщение отредактировал Pash - Jan 14 2015, 0:55
+Quote Post

543 Страницы  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 16th January 2025 - 2:46
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.