#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7223-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Куда еще выражаться? Когда наша медицина вас бесплатно/платно залечит, это и будете говорить: несобаки Пока еще есть остатки относительно неплохой медицины, которая еще осталась от кровавого режима, но вот скоро ее не останется и будет настоящая незалежная, вот тогда заживем!!!11 |
| chip_ |
Пост
|
|
Репутация: 134 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 395 С нами с: 15-February 10 |
Только остатки от медицины и остались, лучше не связываться с нашей бесплатной медициной, нормальных специалистов мало а так все как везде, не дашь денег даже укол не сделают
Сообщение отредактировал chip_ - Nov 27 2013, 9:26 |
| Rost10 |
Пост
|
|
Репутация: 331 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 |
Пока еще есть остатки относительно неплохой медицины, которая еще осталась от кровавого режима, но вот скоро ее не останется и будет настоящая незалежная, вот тогда заживем!!!11 Я не врач, но мне кажется у вас с Sergiys2009 одна общая проблема, или с клавиатурой, или... |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Только остатки от медицины и остались, лучше не связываться с нашей бесплатной медициной, нормальных специалистов мало а так все как везде, не дашь денег даже укол не сделают Не связывайтесь, делов-то Я не врач, но мне кажется у вас с Sergiys2009 одна общая проблема, или с клавиатурой, или... Ничего не понял. |
| Стас |
Пост
|
|
Репутация: 233 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 |
|
| Vox |
Пост
|
|
|
| Rost10 |
Пост
|
|
Репутация: 331 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 |
|
| Vox |
Пост
|
|
|
| Rem_off |
Пост
|
|
Репутация: 483 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 |
Только остатки от медицины и остались, лучше не связываться с нашей бесплатной медициной, нормальных специалистов мало а так все как везде, не дашь денег даже укол не сделают Ой, да ладно Вам. У меня мать медик, дело не в врачах, видели бы Вы как и в каких условиях им приходится работать. + Как з/п платят. Даже гребанные халаты за свои покупают Сообщение отредактировал Rem_off - Nov 27 2013, 9:44 |
| chip_ |
Пост
|
|
Репутация: 134 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 395 С нами с: 15-February 10 |
Верю что платят копейки и условие ужасные, но многие тянут последнее с безнадежно больных людей за бесплатные процедуры. Может конечно если б им платили нормально что то б и изменилось но мне кажется просто менталитет такой и воспитание.
Я уверен что даже при нормальной не ворующей власти (если такое будет) нашим людям ох как сложно будет отучится урвать и тут и там. |
| Rem_off |
Пост
|
|
Репутация: 483 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 |
Верю что платят копейки и условие ужасные, но многие тянут последнее с безнадежно больных людей за бесплатные процедуры. Может конечно если б им платили нормально что то б и изменилось но мне кажется просто менталитет такой и воспитание. Я уверен что даже при нормальной не ворующей власти (если такое будет) нашим людям ох как сложно будет отучится урвать и тут и там. Под страхом увольнения без пособий и т.п. - быстро можно будет отучить любого. + Уголовное дело и т.п. Сообщение отредактировал Rem_off - Nov 27 2013, 10:04 |
| Umka3000 |
Пост
|
|
Репутация: -149 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
Только остатки от медицины и остались, лучше не связываться с нашей бесплатной медициной, нормальных специалистов мало а так все как везде, не дашь денег даже укол не сделают Позовите меня, пожалуйста, в следующий раз когда Вам при назначении врача, медсестра откажется делать укол бесплатно. Много про них слышал, вот увидеть никак не получается, а очень хочется. |
| chip_ |
Пост
|
|
Может и так, но с данной властью нам такого не видать. Надо стремится к цивилизованным странам, а то в дружественной рашке не чем не лучше в данном плане.
|
| Rem_off |
Пост
|
|
|
| TIMER |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 С нами с: 30-July 07 |
|
| Tim |
Пост
|
|
Благодарности: 98214 Репутация: 1131 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 588 С нами с: 23-March 06 |
|
| Oscarlancer |
Пост
|
|
Репутация: 112 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 С нами с: 11-May 10 |
Позовите меня, пожалуйста, в следующий раз когда Вам при назначении врача, медсестра откажется делать укол бесплатно. Много про них слышал, вот увидеть никак не получается, а очень хочется. Лежал я как то в больничке, да и не в обычной, а платной.. Вырезали аппендицит, нужно было срочно сдать кровь из вены. Ну её на@#й ту медсестру которая тыкала мне иглу в вену, она с трех раз не попала при этом нужно было видеть физиономию, которая выражал (ну чеж ты мне денег не отсыпал, я бы аккуратно) анастезиолог перед самой операцией посмотрел на вены и был в шоке, подумал что я наркоман вообще в итоге после той сраной медсестры у меня ОБЕ руки были синюшные в месте там где она тыкала овца свою иглу з.ы. вены у меня даже слепой увидит Привет от ПЛАТНОЙ медицины в Киеве, ну а попасть в БСП на Юности - уж лучше сразу в морг |
| chip_ |
Пост
|
|
Позовите меня, пожалуйста, в следующий раз когда Вам при назначении врача, медсестра откажется делать укол бесплатно. Много про них слышал, вот увидеть никак не получается, а очень хочется. Хорошо что вам не приходилось бывать и видеть такое, я за вас очень рад. Мне приходилось сталкиваться с таким, ночью даже не заглянут капельницу не посмотрят у больного человека который еле ходит, говорят или нанимайте сиделку которая будет помогать в больнице или сами сутками дежурьте, им некогда. |
| Escapist |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 95 С нами с: 23-January 08 |
Ничего не будет. Пока мочить напрямую не начнут, все будет так как раньше. полностью согласен; нужно начинать с их особняков - как уже было на этой земле в 1648 году: только тогда команда Б.Х., переодетыми нищими и монахами, походили сначала по сёлам Украины и созывали крестьян на борьбу с панами... |
| Rem_off |
Пост
|
|
Копипаст из соц сетей:
По ту сторону барикад. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1066 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 323 С нами с: 19-June 08 |
Литва сделала очередной шаг к смерти и официально перешла на евро
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th December 2025 - 7:35 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |