#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7223-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Хорошо что вам не приходилось бывать и видеть такое, я за вас очень рад. Мне приходилось сталкиваться с таким, ночью даже не заглянут капельницу не посмотрят у больного человека который еле ходит, говорят или нанимайте сиделку которая будет помогать в больнице или сами сутками дежурьте, им некогда. Какая у Вас зарплата, если не секрет? |
| chip_ |
Пост
|
|
Репутация: 134 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 395 С нами с: 15-February 10 |
Люди боятся пойти против системы, так как их выгонят с работы или посадят.
Печально. |
| Oscarlancer |
Пост
|
|
Репутация: 112 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 С нами с: 11-May 10 |
Хорошо что вам не приходилось бывать и видеть такое, я за вас очень рад. Мне приходилось сталкиваться с таким, ночью даже не заглянут капельницу не посмотрят у больного человека который еле ходит, говорят или нанимайте сиделку которая будет помогать в больнице или сами сутками дежурьте, им некогда. еще примерчег, кстати Сломала моя женна ногу, очень сильно и очень тяжёлый перелом. Вызвали скорую (ну приехала как всегда, можно было два раза кони двинуть) и говорят, ну вставай, садись в машину... !?!?!?!??!??!?!! Нога сломана, встать нельзя - говорят иди в машину садись... Им говорят, вынесите носилки и отнесите её.. Мы не будуем. Пришлось звать и просить прохожих людей для того что бы отнести на носилках в машину |
| chip_ |
Пост
|
|
Репутация: 134 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 395 С нами с: 15-February 10 |
|
| Xetrov |
Пост
|
|
Репутация: 268 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 |
|
| Escapist |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 95 С нами с: 23-January 08 |
|
| Xetrov |
Пост
|
|
Репутация: 268 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 |
|
| Rem_off |
Пост
|
|
Репутация: 483 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 |
примеров из жизни можно много приводить.
Тут вина как людей, так и государства может быть. Я когда попал в аварию, скорая сказала что они не приедут, т.к. у них нет бензина Благодаря шоку и приехавшим друзьям, с переломами шел в больницу... Вот такие бывают случаи. Сообщение отредактировал Rem_off - Nov 27 2013, 11:45 |
| Xetrov |
Пост
|
|
|
| chip_ |
Пост
|
|
а если интегрируют то будет другое: с работы будут увольнять за то, что ты против геев, педофилов etc А с каких пор в Европе (в которую нас никто и не принимает, только соглашение собираются подписать), славят педофилов ? А на геев мне както боком, ну есть так есть, они вроде никого не убивают и не гопают по темным переулкам. |
| Стас |
Пост
|
|
Репутация: 233 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 |
|
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Не секрет 4к гривень. И понимая ваш следующий пост сразу говорю я не виноват что медики получают копейки, и в больницу я не просто так пришел судьба так развернулась. Просто Вы за 4к гривен сидите во время рабочего дня на форуме, но при этом хотите чтоб люди за вдвое меньшую зарплату работали как положено Это не повод тянуть с людей в которых и так горе ещо деньги. Если у Вас горе, то все должны Вам все бесплатно давать и делать? Сходите в ритуальные услуги и спросите, как они берут деньги с людей вообще. |
| Escapist |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 95 С нами с: 23-January 08 |
|
| Vox |
Пост
|
|
|
| Yaroslav888 |
Пост
|
|
Репутация: -234 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 386 С нами с: 19-November 09 |
|
| chip_ |
Пост
|
|
Нет бесплатно я прошу то что должно быть бесплатным.
Медсестры тоже в рабочее время в контактике сидят, так что давайте снимайте розовые очки. Я работаю как положено, у меня работа такая, когда все работает я могу посидеть на форуме а когда жопа то я в мыле, впрочем так-же как все админы. |
| Xetrov |
Пост
|
|
Ой, да ладно Вам. У меня мать медик, дело не в врачах, видели бы Вы как и в каких условиях им приходится работать. + Как з/п платят. Даже гребанные халаты за свои покупают О, вот это уже конкретика пошла. Что можно вообще возразить упоротым совкам? Именно упоротые совки позволили властям убрать финансирование медицины. При этом самих совков вопрос, на что жить, и как работать врачам, никак не волнует. Они морщат нос и говорят - это "незалежные врачи" Ничего знать не хотят и ноют, что януковичи их имеют |
| chip_ |
Пост
|
|
|
| TIMER |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 С нами с: 30-July 07 |
А с каких пор в Европе (в которую нас никто и не принимает, только соглашение собираются подписать), славят педофилов ? А на геев мне както боком, ну есть так есть, они вроде никого не убивают и не гопают по темным переулкам. полностью согласен. в европе люди толерантные, и культурные. |
| Xadja |
Пост
|
|
Репутация: 134 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 123 С нами с: 27-September 07 |
Полная клиника... Барышня больная не то что на всю голову, а на все тело... Особенно доставили видео с пастором Аделажди, на темы типа "Почему плохо жить на халяву"... А также "Еще раз о вреде онанизма"... Обычная фанатичная дура без мозгов. Сообщение отредактировал Xadja - Nov 27 2013, 12:04 |
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1066 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 323 С нами с: 19-June 08 |
Литва сделала очередной шаг к смерти и официально перешла на евро
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 18:12 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |