#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7455-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
| Escapist |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 95 С нами с: 23-January 08 |
полностью согласен. в европе люди толерантные, и культурные. ато! ведь ихних детей (а потом и наших - мы ж так туда торопимся!) с детства так воспитывают ![]() |
| Xetrov |
Пост
|
|
Репутация: 268 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 |
|
| TranceFM |
Пост
|
|
Репутация: 256 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 018 С нами с: 21-January 07 |
Прекращайте) А то мне придется Вам еще рассказать касательно хирургов и прочего.... =)
|
| Xadja |
Пост
|
|
Репутация: 134 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 123 С нами с: 27-September 07 |
В семье не без уродов. Но знаешь что я вижу, когда включаю наши и российские каналы? Правильно, рекламу сигарет и алкоголя, вагон тупых до безобразия русских сериалов про ментов коих уже овер 90000 на всех каналах, так же вагон шоу для идиотов, а-ля Давай поженимся, Дом 2 и прочее. |
| TranceFM |
Пост
|
|
Репутация: 256 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 018 С нами с: 21-January 07 |
Вы бы еще Японские шоу смотрели... ей богу... У нас детки в первых классах школы курят, бухают и матерятся... Это воспитание, а ящик и интернет у всех есть. Я бы запретил почти все русские сериалы для домохозяек "мыло" в простонародии, турецкие тоже. Ибо они деградируют мозг человека взрослого.
|
| Creave.col1n |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 С нами с: 23-August 09 |
что не так на картинке? Дети видят и делают эти штуки. Они не видят их со стороны готовой системы понимания взрослых.Они понимают по другому.Им нужны образы а не 3 взрослых дядьки расказывающие непонятно о чем. Расслабся. |
| TranceFM |
Пост
|
|
В семье не без уродов. Но знаешь что я вижу, когда включаю наши и российские каналы? Правильно, рекламу сигарет и алкоголя, вагон тупых до безобразия русских сериалов про ментов коих уже овер 90000 на всех каналах, так же вагон шоу для идиотов, а-ля Давай поженимся, Дом 2 и прочее. |
| Xetrov |
Пост
|
|
Репутация: 268 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 |
|
| Escapist |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 95 С нами с: 23-January 08 |
Торопись в Россию, тебе кто-то запрещает? жил и работал экономистом в Тюменской области, но решил вернуться с женой и детьми назад - всё-таки я родился и выучился в Киеве; но если нас по-полной интегрируют то однозначно уеду из Украины: не хочу чтобы мои сыновья воспитывались в ихней культуре. только лишь одна иллюстрация: новый (требование еврокомиссии) учебник УЖЕ в наших школах |
| Xetrov |
Пост
|
|
|
| endy |
Пост
|
|
Репутация: 69 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 123 С нами с: 4-December 09 |
жил и работал экономистом в Тюменской области, но решил вернуться с женой и детьми назад - всё-таки я родился и выучился в Киеве; но если нас по-полной интегрируют то однозначно уеду из Украины: не хочу чтобы мои сыновья воспитывались в ихней культуре. только лишь одна иллюстрация: новый (требование еврокомиссии) учебник УЖЕ в наших школах ужас |
| chip_ |
Пост
|
|
Репутация: 135 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 417 С нами с: 15-February 10 |
|
| Xetrov |
Пост
|
|
но если нас по-полной интегрируют то однозначно уеду из Украины: не хочу чтобы мои сыновья воспитывались в ихней культуре. только лишь одна иллюстрация: новый (требование еврокомиссии) учебник УЖЕ в наших школах Вот это и есть совковость - дайте мне все, а не то я уеду и буду искать себе добреньких хозяев. Что надо как-то свое мнение выражать, раз вы знаете про непорядок, это не для вас. Для вас сидеть на печи и бубнить, что "не туда идут" - "не то дают" - "где мои бесплатные процедуры?" |
| TranceFM |
Пост
|
|
жил и работал экономистом в Тюменской области, но решил вернуться с женой и детьми назад - всё-таки я родился и выучился в Киеве; но если нас по-полной интегрируют то однозначно уеду из Украины: не хочу чтобы мои сыновья воспитывались в ихней культуре. только лишь одна иллюстрация: новый (требование еврокомиссии) учебник УЖЕ в наших школах А касательно учебников... и? Что же там такого ужасного? И хуже ли они тех, какие учебники издали у нас с ошибками в учебниках по английском, в учебниках ПО МАТЕМАТИКИ... П.С. выделенное похоже на заливание Сообщение отредактировал TranceFM - Nov 27 2013, 12:22 |
| Xetrov |
Пост
|
|
Я вам тоже желаю крепкого здоровья. Когда нету аргументов всегда легче перейти на личности. Где я написал что мне на них наплевать ? Так тут и дело только в вашей личности - вы что не заметили? Вы плюете и даже не замечаете за собой, что это не норма. Может вы привыкли, что уже не понимаете, что происходит. |
| Escapist |
Пост
|
|
|
| Xetrov |
Пост
|
|
в учебниках ПО МАТЕМАТИКИ... Ну хватит уже кричать про МАТЕМАТИКУ. Даже отмороженный Табачник признал, что поскольку автор умерла в июле, то учебник никто не редактировал. Так что не учебники виноваты, а министерство, которому на все насрать, как всем совкам. Им не важно качество образования. Поэтому пока мы не начнем требовать этого качества вместо того, чтобы ныть про хохлосрач, то НИЧЕГО не изменится! Хорошо что вам не приходилось бывать и видеть такое, я за вас очень рад. Мне приходилось сталкиваться с таким, ночью даже не заглянут капельницу не посмотрят у больного человека который еле ходит, говорят или нанимайте сиделку которая будет помогать в больнице или сами сутками дежурьте, им некогда. Ладно, может я погорячился. Есть такое дело. Но куча процедур, которые должны быть типа бесплатные, на них не выделятся даже бинта А медсестры да, заняты - прически друг-другу в манипуляторских делают. |
| TranceFM |
Пост
|
|
|
| explosive |
Пост
|
|
Репутация: 757 ![]() Хлопець з Бандерштадту ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
АДЕКВАТНО! |
| TranceFM |
Пост
|
|
Ну хватит уже кричать про МАТЕМАТИКУ. Даже отмороженный Табачник признал, что поскольку автор умерла в июле, то учебник никто не редактировал. Так что не учебники виноваты, а министерство, которому на все насрать, как всем совкам. Им не важно качество образования. Поэтому пока мы не начнем требовать этого качества вместо того, чтобы ныть про хохлосрач, то НИЧЕГО не изменится! |
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1067 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 352 С нами с: 19-June 08 |
Литва сделала очередной шаг к смерти и официально перешла на евро
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 11:09 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |