#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7455-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
| _R_ |
Пост
|
|
Репутация: 1692 ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
|
| endy |
Пост
|
|
Репутация: 69 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 123 С нами с: 4-December 09 |
|
| TranceFM |
Пост
|
|
Репутация: 256 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 018 С нами с: 21-January 07 |
Да, Жирик временами выдает толковые вещи =)))
П.С. Сейчас ФС, как представитель Януковича на форуме, будет защищать своего гаранта Сообщение отредактировал TranceFM - Nov 27 2013, 12:44 |
| alextu |
Пост
|
|
Благодарности: 298 Репутация: 350 ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 |
|
| Escapist |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 95 С нами с: 23-January 08 |
Я к тому, что писали Выше о "ужасном" учебнике гендерных различий ещё такому учат укр.детей через тот учебник: "За останні два десятки років ставлення до лесбійок, геїв, бісексуальних та транссексуальних людей у світі значно лібералізувалося. Усе більше країн урівнюють в правах гетеросексуальні та гомосексуальні шлюби і партнерства. На жаль, Україна рухається нині в зворотному напрямку, оскільки негативне сприйняття гомосексуальності, позиціонування її як збочення, злочину або гріха набуває поширення як серед пересічних громадянок і громадян, так і серед політиків, публічних осіб. Це називається гомофобією, а серед гомофобних людей є чимало таких, що працюють у школі…" так что, как в тех кричалках, на майдане: «Украина – это Европа!» |
| TranceFM |
Пост
|
|
Репутация: 256 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 018 С нами с: 21-January 07 |
ещё такому учат укр.детей через тот учебник: "За останні два десятки років ставлення до лесбійок, геїв, бісексуальних та транссексуальних людей у світі значно лібералізувалося. Усе більше країн урівнюють в правах гетеросексуальні та гомосексуальні шлюби і партнерства. На жаль, Україна рухається нині в зворотному напрямку, оскільки негативне сприйняття гомосексуальності, позиціонування її як збочення, злочину або гріха набуває поширення як серед пересічних громадянок і громадян, так і серед політиків, публічних осіб. Це називається гомофобією, а серед гомофобних людей є чимало таких, що працюють у школі…" так что, как в тех кричалках, на майдане: «Украина – это Европа!» - Я человек - Вы не я - Значит Вы не человек Okay? Судя из многих постов, 30% антиевропейцев с здесь присущих, сугубо против Европейской толерантности к геям и лисбиянкам. Именно по этому, я бы тоже рекомендовал им почитать этот "гендерный" учебник Сообщение отредактировал TranceFM - Nov 27 2013, 12:47 |
| Xetrov |
Пост
|
|
Репутация: 268 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 |
|
| TranceFM |
Пост
|
|
|
| Xetrov |
Пост
|
|
Репутация: 268 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 |
А зачем молчать: пусть человек поймет себя и перестанет пургу гнать на учебники!
|
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
Вот как всегда мего-проблемы у людей. гендерная политика их пугает
Дети сами выберут кем им быть и с кем им спать |
| Tim |
Пост
|
|
Благодарности: 98214 Репутация: 1131 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 588 С нами с: 23-March 06 |
|
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
В Тюмени тоже геев хватает,только они там еще более суровые
|
| TranceFM |
Пост
|
|
|
| TIMER |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 С нами с: 30-July 07 |
ок, а то что запретили ну погоди и чебурашку? то что запретили хрюшу из шоу спокойной ночи малыши потому что якобы свинья по телику оскорбляет хачей ? |
| Xetrov |
Пост
|
|
Сумкина им на экспорт надо. Может они и его запретят
|
| Pash |
Пост
|
|
|
| oleh800 |
Пост
|
|
Репутация: 809 ![]() BIOS программатор UEFI![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 281 С нами с: 24-August 09 |
|
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Прошляпил я 9 утра и как я понял ничего не изменилось с тех пор как выгнали политиков с майдана. Молодцы студенты, убили свое будущее двумя словами. Ни одного взрослого и здравомыслящего человека на майдане походу не осталось. Диктует там все Руслана
|
| Rem_off |
Пост
|
|
Репутация: 483 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 513 С нами с: 27-September 10 |
Прошляпил я 9 утра и как я понял ничего не изменилось с тех пор как выгнали политиков с майдана. Молодцы студенты, убили свое будущее двумя словами. Ни одного взрослого и здравомыслящего человека на майдане походу не осталось. Диктует там все Руслана Я что-то пропустил? Можно конкретизировать Ваш пост? |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
|
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1067 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 352 С нами с: 19-June 08 |
Литва сделала очередной шаг к смерти и официально перешла на евро
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 12:44 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |