#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7505-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
| КУЗЯ |
Пост
|
|
Репутация: 523 ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
Прошляпил я 9 утра и как я понял ничего не изменилось с тех пор как выгнали политиков с майдана. Молодцы студенты, убили свое будущее двумя словами. Ни одного взрослого и здравомыслящего человека на майдане походу не осталось. Диктует там все Руслана Теперь Тягныбок, Кличко и Яценюк не смогут их продать |
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49994 Репутация: 3468 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 873 С нами с: 18-May 06 |
|
| Rem_off |
Пост
|
|
Репутация: 484 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 518 С нами с: 27-September 10 |
|
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Про выгнаных политиков. Я просто сегодня не читал особо. Киньте в меня ссылкой на инфу Вчера после предложения политиков объединить майданы пожертвовав символикой партий, их "попросили" уйти студенты-балбесы, которые кричали во время их непартийного выступления "без политики и политиков". Кличко, Тягнибок и тд просто ушли от них, после чего ряды майдана поредели в частности умными людьми и остались студенты-тусовщики. |
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49994 Репутация: 3468 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 873 С нами с: 18-May 06 |
Позовите меня, пожалуйста, в следующий раз когда Вам при назначении врача, медсестра откажется делать укол бесплатно. Много про них слышал, вот увидеть никак не получается, а очень хочется. |
| TranceFM |
Пост
|
|
Репутация: 256 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 018 С нами с: 21-January 07 |
Так піди пройди КТ в Київській Обласній в онкополіклініці, коли після того, як заплатив за проведення КТ с веденням резонансної рідини ти виходиш в коридор, то спочатку медсестра каже: "Нічого самим не витягати!". А потім виходить виймає всім катетери і прикладає ватку і каже прямо у вічі: "З вас 20 грн." |
| dezmen |
Пост
|
|
Репутация: 1256 ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 |
Не має резону щось розповідати танкістам коммунистам можете понаблюдать на мертвую судебную систему в украине http://realface.su/euromaydan.html |
| chip_ |
Пост
|
|
Репутация: 135 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 С нами с: 15-February 10 |
Так піди пройди КТ в Київській Обласній в онкополіклініці, коли після того, як заплатив за проведення КТ с веденням резонансної рідини ти виходиш в коридор, то спочатку медсестра каже: "Нічого самим не витягати!". А потім виходить виймає всім катетери і прикладає ватку і каже прямо у вічі: "З вас 20 грн." От как-раз про нее я и рассказывал просто не хотел конкретизировать так как уверен что там есть и честные люди. |
| alextu |
Пост
|
|
Благодарности: 298 Репутация: 350 ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 |
Европа, Россия, скоро за эти слова будут убивать на улице, давайте будем умнее и будем жить дружно.
Желаю всем добра и светлой любви не зависимо от политической принадлежности. |
| ...=Romanio=... |
Пост
|
|
Репутация: 604 ![]() Скажений єнот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 771 С нами с: 21-November 11 |
|
| dezmen |
Пост
|
|
Вот только не вставай а приходи на дискарь. Люди забыли свою цель и переключились на дискотеку и концерты Русланы.
|
| Abert |
Пост
|
|
Репутация: 1062 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 817 С нами с: 4-August 07 |
вот я сегодня купил кексы в киоске, на котором висел флаг Евросоюза, а они оказались несвежие. Вот куда нам в Европу? Такая мелочь характеризует полностью наш народ.
|
| Celin |
Пост
|
|
Репутация: -342 ![]() rtfm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 265 С нами с: 4-April 08 |
|
| Lewis |
Пост
|
|
Репутация: 84 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 С нами с: 10-November 10 |
Сегодня как раз дочитал тему до конца, пока комментировать не буду.
Хотя некоторых конечно, как говорится, бомбануло действительно нехило Тем временем, идут торги: Россия предложит Украине щедрые льготы за отказ от евроинтеграции ЕС может предложить Украине до 20 млрд евро кратковременной помощи Смешно читать даже |
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
| vadum_4uk |
Пост
|
|
Репутация: 1483 ![]() Freelover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 127 С нами с: 8-November 06 |
Хочу на зимние каникулы уехать отдыхать в Тайгу. Хорошо там.
|
| revolver |
Пост
|
|
Репутация: 1335 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Больше конкретики.
УГОДА ПРО АСОЦІАЦІЮ МІЖ УКРАЇНОЮ, З ОДНІЄЇ СТОРОНИ, ТА ЄВРОПЕЙСЬКИМ СОЮЗОМ І ЙОГО ДЕРЖАВАМИ-ЧЛЕНАМИ, З ІНШОЇ СТОРОНИ http://www.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/publi...at_id=223223535 Прямые ссылки: ПРОЕКТ УГОДИ ПРО АСОЦІАЦІЮ МІЖ УКРАЇНОЮ ТА ЄВРОПЕЙСЬКИМ СОЮЗОМ І ЙОГО ДЕРЖАВАМИ-ЧЛЕНАМИ Додаток I-A Доповнення А Доповнення В Додатки I-В - I-D Додатки II – XV Додаток XVI Додатки XVII – XX Додаток XXI Додаток XXII ч. 1 Додаток XXII ч. 2 Додатки XXIII – XXV Додатки XXVI – XLIII Протоколи I, II Протокол III |
| yura1983 |
Пост
|
|
Репутация: 223 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 776 С нами с: 9-April 13 |
Ну что, какие хоть новости, ато меня кроме одея и чата никуда не пускает на работе!
|
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
![]() |
| dezmen |
Пост
|
|
Азаров составлял.
|
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1067 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 360 С нами с: 19-June 08 |
Литва сделала очередной шаг к смерти и официально перешла на евро
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st October 2026 - 17:14 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |