Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6891-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

#Евромайдан

imenno
Jan 14 2015, 0:55

Пост #261

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

Язык даже не поворачивается называть это переворотом, сбежал овощ и его прихвостни, не так уж и много, а у власти сотни людей как были так и остались. Нужно переворот еще в привате устроить. gy.gif

Сообщение отредактировал imenno - Jan 14 2015, 0:56
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
jura_k
Jan 14 2015, 0:56

Пост #262

Незарегистрированный

(Pash @ Jan 14 2015, 0:55) Перейти к цитате

У Майдана было три основных требования.
1.Не вступление в ТС.
2.Подписание ассоциации.
3.Убрать российских агентов из власти.
Все три пункта выполнены.

это, кстати, очень замечательно, а не подскажите где и кем эти требования декларировались?
+Quote Post
Pash
Jan 14 2015, 0:57

Пост #263

свидетель сингулярности

С нами с: 28-November 08

(jura_k @ Jan 14 2015, 0:56) Перейти к цитате

это, кстати, очень замечательно, а не подскажите где и кем эти требования декларировались?

Пришел бы в первый день,узнал бы smile.gif

и хватит ватничать,иди лучше выпей чего smile.gif

Сообщение отредактировал Pash - Jan 14 2015, 0:58
+Quote Post
jura_k
Jan 14 2015, 1:01

Пост #264

Незарегистрированный

(imenno @ Jan 14 2015, 0:55) Перейти к цитате

Язык даже не поворачивается называть это переворотом, сбежал овощ и его прихвостни, не так уж и много, а у власти сотни людей как были так и остались. Нужно переворот еще в привате устроить. gy.gif

Вот самого главного, переворота в системе какраз и нет, к сожалению..

(Pash @ Jan 14 2015, 0:57) Перейти к цитате

и хватит ватничай,иди лучше выпей чего smile.gif

зайчем мне ватничать, я всю жизнь живу в столице, мне что вата, что вуйки одного поля

(Pash @ Jan 14 2015, 0:57) Перейти к цитате

щас, как терминатор махну в прошлое
+Quote Post
Pash
Jan 14 2015, 1:03

Пост #265

свидетель сингулярности

(jura_k @ Jan 14 2015, 1:01) Перейти к цитате

Вот самого главного, переворота в системе какраз и нет, к сожалению..
зайчем мне ватничать, я всю жизнь живу в столице, мне что вата, что вуйки одного поля
щас, как терминатор махну в прошлое

Тогда просто поверь мне,я лично надеялся на эти три пункта и полностью удовлетворен результатом.
экономика и так была в глубоком анусе уже осенью 2013 года.

(jura_k @ Jan 14 2015, 0:54) Перейти к цитате

охохох, еслии бы последний майдан был чистой инициативой граждан Украины и не питался бы финансами штатов

Походу кинули меня с деньгами smile.gif
+Quote Post
jura_k
Jan 14 2015, 1:08

Пост #266

Незарегистрированный

(Pash @ Jan 14 2015, 1:03) Перейти к цитате

Тогда просто поверь мне,я лично надеялся на эти три пункта и полностью удовлетворен результатом.
экономика и так была в глубоком анусе уже осенью 2013 года.

я рад за твои три пункта, жаль что многим придется долго эти три пункта терпеть(в плане новой жопы по новому)
Походу кинули меня с деньгами smile.gif

ойвей, многие инициативы были действительно спонсорские, но глупо забывать за очевидные вещи, к примеру,выйди сейчас с палатками на майдан, отож
+Quote Post
Umka3000
Jan 14 2015, 1:11

Пост #267

ultra active user

С нами с: 18-March 09

(Elektra @ Jan 14 2015, 0:51) Перейти к цитате

питала надежду на появление сильного и надежного лидера. Где-то в январе эта надежда исчезла.

Еще ответь, пожалуйста, в целях самообразования:
Образно: для того чтобы построить дом некий человек становится лидером и строит дом или сам (странный случай), или организует людей которые согласно плана реализуют его желания исходя из плана и бюджета.

для того чтобы создать нолик некий человек становится лидером, покупает домен, организовывает хостинг, сам настраивает форум или организовывает людей которые реализуют его желания исходя из плана и бюджета.

В обоих случаях лидер с желанием создать что-либо (изменить нечто существующее) первичен. Прораб не появляется в процессе стройки, владелец форума не появляется в процессе образования форума из ниоткуда.

Почему вы ждали появления лидера в процессе "майдана" если его изначально не было? Это же не логично и против природы вещей.

Сообщение отредактировал Umka3000 - Jan 14 2015, 1:11
+Quote Post
Pash
Jan 14 2015, 1:21

Пост #268

свидетель сингулярности

(jura_k @ Jan 14 2015, 1:08) Перейти к цитате

ойвей, многие инициативы были действительно спонсорские, но глупо забывать за очевидные вещи, к примеру,выйди сейчас с палатками на майдан, отож

Один человек не решает,решает недовольство и решительность населения. для тебя это пустой звук,как я понял.
объяснять человеку принципы собрания майдана через год,это уже как учить обезьяну в зоопарке арифметике.
+Quote Post
jura_k
Jan 14 2015, 1:38

Пост #269

Незарегистрированный

(Pash @ Jan 14 2015, 1:21) Перейти к цитате

Один человек не решает,решает недовольство и решительность населения. для тебя это пустой звук,как я понял.
объяснять человеку принципы собрания майдана через год,это уже как учить обезьяну в зоопарке арифметике.

хочу увидеть недовольство, без зоопарка, остальных мемов smile.gif
+Quote Post
Elektra
Jan 14 2015, 4:01

Пост #270

Благодарности: 65

ultra active user

С нами с: 2-April 06

(Umka3000 @ Jan 14 2015, 1:11) Перейти к цитате

Еще ответь, пожалуйста, в целях самообразования:
Образно: для того чтобы построить дом некий человек становится лидером и строит дом или сам (странный случай), или организует людей которые согласно плана реализуют его желания исходя из плана и бюджета.

для того чтобы создать нолик некий человек становится лидером, покупает домен, организовывает хостинг, сам настраивает форум или организовывает людей которые реализуют его желания исходя из плана и бюджета.

В обоих случаях лидер с желанием создать что-либо (изменить нечто существующее) первичен. Прораб не появляется в процессе стройки, владелец форума не появляется в процессе образования форума из ниоткуда.

Почему вы ждали появления лидера в процессе "майдана" если его изначально не было? Это же не логично и против природы вещей.

Революция не началась в один день. И конкретного организатора не было. Люди выходили каждый день и я не думаю, что это была проплаченная акция.
+Quote Post
Федор Сумкин
Jan 14 2015, 11:37

Пост #271

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

Даже Леня не додумался так бабло отмывать...

У Києві планується провести аерозйомку для визначення рівня тепловтрат у мережах
У столиці планується провести тепловізійну діагностику теплових мереж за допомогою авіаційних польотів. Аерозйомка дасть змогу отримати дані про тепловтрати у будівлях Києва. Ця інформація допоможе комунальним службам у процесі формування та реалізації заходів з енергозбереження.

Аерозйомка здійснюватиметься на вертольоті Мі-2 у нічний час з 22:00 до 05:00 і триватиме орієнтовно до квітня поточного року. Виконання польотів буде здійснюватися з дотриманням усіх вимог безпеки авіації, а також на висоті та у режимах пілотування, що практично унеможливить негативний шумовий вплив на мешканців міста.

«Проведення такої діагностики дасть нам можливість отримати повноцінну інформацію щодо рівня тепловтрат в системі теплових мереж міста. Будуть виявлені найбільш критичні з позиції енерговитрат місця, на які, в першу чергу, будуть спрямовані енергозберігаючі заходи. Обстеження проводиться в холодну пору року, коли працює система централізованого опалення, оскільки умовою отримання більш точних даних є низька температура повітря. Робота в нічний час також сприяє отриманню більш коректної інформації, оскільки на вулицях міста менше автотранспорту», – зазначив заступник голови КМДА Петро Пантелеєв.

Дозволи на проведення польотів надано Управлінням державної охорони України, начальником Генерального штабу України, Державіаслужбою України.
+Quote Post
angelo
Jan 14 2015, 11:39

Пост #272

ultra active user

С нами с: 21-November 07

Но Фёдор - идея то хорошая) хоть и отмывочная)
+Quote Post
Aspid
Jan 14 2015, 11:39

Пост #273

ultra active user

С нами с: 19-June 08

Как пишут "Ведомости", наконец, определен генеральный подрядчик строительства моста через Керченский пролив. Строительством займется ООО "Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга. Об этом рассказали чиновник одного из ведомств, участвующих в обсуждении проекта, и два человека, близких к Минтрансу.
+Quote Post
angelo
Jan 14 2015, 11:42

Пост #274

ultra active user

(Aspid @ Jan 14 2015, 11:39) Перейти к цитате

Как пишут "Ведомости", наконец, определен генеральный подрядчик строительства моста через Керченский пролив. Строительством займется ООО "Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга. Об этом рассказали чиновник одного из ведомств, участвующих в обсуждении проекта, и два человека, близких к Минтрансу.

А разрешение Украины на постройку моста они уже получили? O_o.gif
+Quote Post
Tiger
Jan 14 2015, 11:56

Пост #275

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

(angelo @ Jan 14 2015, 11:42) Перейти к цитате

А разрешение Украины на постройку моста они уже получили? O_o.gif

А разрешение на аннексию территорий и пересечение границ суверенного государства они уже получили? Как дети малые...
+Quote Post
Umka3000
Jan 14 2015, 12:02

Пост #276

ultra active user

(Tiger @ Jan 14 2015, 11:56) Перейти к цитате

А разрешение на аннексию территорий и пересечение границ суверенного государства они уже получили? Как дети малые...

Тайгер, ответь, пожалуйста на вопрос.

Сегодня ночью произошел дискус с Электрой на тему поддерживал ли ты Януковича. Я утверждал что не поддерживал так как нет комментариев в которых прямым текстом выражена поддержка Януковичу. Электра утверждал что раз не поддерживался майдан значит поддерживался Янукович поскольку ситуация была бинарная. Кто из нас прав?
+Quote Post
Tiger
Jan 14 2015, 12:12

Пост #277

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

(Umka3000 @ Jan 14 2015, 12:02) Перейти к цитате

Тайгер, ответь, пожалуйста на вопрос.

Сегодня ночью произошел дискус с Электрой на тему поддерживал ли ты Януковича. Я утверждал что не поддерживал так как нет комментариев в которых прямым текстом выражена поддержка Януковичу. Электра утверждал что раз не поддерживался майдан значит поддерживался Янукович поскольку ситуация была бинарная. Кто из нас прав?

ИМХО Олег не прав. Не бывает черного и белого, цветов очень много в мире. Если судить "раз не поддерживался майдан значит поддерживался Янукович", то я тогда тоже поддерживал Януковича. Хотя это диаметрально противоположно.
К слову из всех не согласных с Майданом, адекватные комментарии я слышу только от тебя (не всегда правда). Всякие Майки, Евали для меня реально российский биомусор и таких надо банить.
Повторюсь это мое мнение как пользователя, а не как представителя команды портала.
+Quote Post
tamagochy
Jan 14 2015, 12:57

Пост #278

Старожил

С нами с: 29-November 06

По поводу майдана выскажусь ещё раз, хотя вроде неоднократно писал свое отношение. Сейчас прошло достаточно времени для осмысления кое каких событий.

Будучи противником того что произошло в 2004, я изначально был противником и того что затевалось в 2013. Все прекрасно понимали чем все кончится(ну войны не ожидали, но экономических потрясений было не избежать). Однако сейчас просматривая хронологию событий видно кое какие интересные моменты.
Студентов сперва вышло 200 человек. Требование было одно это евроинтеграция. Никто тогда не требовал смены власти. Было одно требование это подписание соглашения. То как отреагировала власть было главной ошибкой. Никакой разьяснителной работы с населением не велось, про плюсы и минусы такого поспешного подписания, напротив были рассказы про мы едем подписывать и финт ушами в самый ответсвенный момент.
Затем было избиение студентов. Я считаю что это было направленное избиение и провокаторы в среде студентов были причастны ко всему этому. Но самое интересное произошло на следующий день. Избили журналистов, направленно цинично... После этого появилась возможность раскачать огромное количество людей, что мы и увидели в последствии. Именно сми раздули искры в пламя.

Теперь по поводу внешних сил. Такой ситуацией, как случилась у нас, грех было не воспользоваться всем спецслужбам государств заинтересованных в геополитических играх. И они воспользовались. Но обвинять только штаты глупо. Россияне пожинали плоды похлеще всех остальных.

Вопрос в другом - кому было выгодно изначально раскачать уже собиравшихся расходиться студентов, а потом ещё журналистов избить чтоб наверняка?
Ведь отдать такой приказ без ведома власти практически невозможно.
Потом у Януковича было как минимум 2 попытки все успокоить: 1 Это отставка Захарченко. 2. отставка правительства. Ничего этого сделано не было, а тем временем, на майдане по полной пошла смена лозунгов и подключение к этому процессу всех внешних сил какие только можно. Нас целенаправленно вели к худшему варианту и заслуга бывшей власти тут очень большая.
Да могли власть слить те силы которые изначально все именно так и планировали, но мы не могли повлиять на ситуацию. С другой стороны нафига нам такая власть если она ничего сама сделать не может?

Ну и после развала союза, во всех отделившихся республиках кроме Украины и Беларуси прошли гражданские войны. Все прошли через это для установления своей государственности, теперь похоже пришла и наша очередь. Хотя мы так гордились бескровными 23 годами (
+Quote Post
angelo
Jan 14 2015, 13:29

Пост #279

ultra active user

А мне всегда в майдане не нравилось тупое стояние и пляски. Ибо нихера оно не давало.

Ну и нытье той же Русланы чуть-что - стоять, ниче не делать. Стояли бы до сих и янык дальше радовался бы власти.
+Quote Post
Umka3000
Jan 14 2015, 13:37

Пост #280

ultra active user

(Tiger @ Jan 14 2015, 12:12) Перейти к цитате

Повторюсь это мое мнение как пользователя, а не как представителя команды портала.

спасибо за ответ

(tamagochy @ Jan 14 2015, 12:57) Перейти к цитате

Ну и после развала союза, во всех отделившихся республиках кроме Украины и Беларуси прошли гражданские войны.

Казахстан, Литва, Латвия, Эстония, Узбекистан, Киргизия?

(angelo @ Jan 14 2015, 13:29) Перейти к цитате

А мне всегда в майдане не нравилось тупое стояние и пляски. Ибо нихера оно не давало.

Ну и нытье той же Русланы чуть-что - стоять, ниче не делать. Стояли бы до сих и янык дальше радовался бы власти.

Яныка осенью слили бы бы на выборах и выбрали бы того же самого Порошенко только с Крымом и без войны на Донбассе.
+Quote Post

543 Страницы  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th January 2025 - 9:21
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.