Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

#Евромайдан

Erazor
Jun 15 2015, 11:55

Пост #2801

Активист
*

С нами с: 7-July 06

А теперь приведите примеры республик в которых в результате развала СССР произошли войны. И сравните процент республик которым удалось избежать войн (РФ не удалось кстати) с процентом республик которым повезло

И какой я из этого должен сделать вывод? Что развал СССР - большая ошибка и нужно всё вернуть назад? Ну так СССР распался не из-за "майданов".
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Umka3000
Jun 15 2015, 11:56

Пост #2802

ultra active user

С нами с: 18-March 09

(Muzzy @ Jun 15 2015, 12:50) Перейти к цитате

Были фальсификации со всех сторон, но все сошлись на том что 3ий тур был честным и результаты - заслуживающими доверия.

голубые вроде пытались что-то обжаловать. Но все равно отрыв у Ющенко был минимальный. Это при массовой пропаганде "Ющенко Так". А это говорит о том что и во втором туре у него не было победы.
+Quote Post
_R_
Jun 15 2015, 11:56

Пост #2803

Лычька!

С нами с: 17-November 11

(Umka3000 @ Jun 15 2015, 12:48) Перейти к цитате

Твоей знакомой надо было сваливать с площади когда об этом просила милиция. Когда в толпе твоих знакомых появились парни с закрытыми лицами – надо было их нейтрализовывать и сдавать ментам.
А уж когда эти парни начали кидать в милицию предметы и горящее бревно – валить с площади надо было очень очень быстро.
Вообщем думать головой надо было твоей знакомой и изучить закон о милиции перед тем как на майдан идти.

такие митинги нужно обходить десятой дорогой,последствия я видел sad.gif Человек двух слов связать не мог, а уж тем более себя самостоятельно обслужить (Инвалид )
+Quote Post
Erazor
Jun 15 2015, 11:58

Пост #2804

Активист
*

Власть действовала непрофессионально. Янык говорил то что хотели слышать. Он жеж хоть и тупой, но политик.

Я об этом и говорю, если уж обвинять майдан во всех грехах, то нужно упомянуть, как минимум, и власть, которая была и тех кто пришёл потом. Я против того, чтобы сваливать всю вину на майдан.
+Quote Post
_R_
Jun 15 2015, 11:58

Пост #2805

Лычька!

(Muzzy @ Jun 15 2015, 12:47) Перейти к цитате

Критиковать - пожалуйста, попытки свергнуть законную власть - это другое.

Так подожди о каком Свержение речь ?их вроде били и стреляли.. Крымский Беркут написали. и было расследование (но увы наказания не было )
+Quote Post
Umka3000
Jun 15 2015, 12:03

Пост #2806

ultra active user

(Like @ Jun 15 2015, 12:54) Перейти к цитате

Это все сейчас такие умные задним числом и наверняка точно так же и поступили.

Я не только сейчас такой умный, я и тогда на форуме тыкал вас носом в репортаж ТСН где четко было видно горящее бревно летящее в милицию, и тыкал вас носом в закон о милиции где расписаны применения спецсредств. Но вы уже были адептами секты и отключили критическое мышление уверовав в майдан.

(Like @ Jun 15 2015, 12:54) Перейти к цитате

Когда я спрашивал почему вы не ушли, когда увидели орду ментов в панцирях, мне только ответили, а почему мы их должны бояться, мы ведь здесь только с флагами стоим? (действительно, почему?)

1) они должны были подчиниться требованиям милиции и дать возможность коммунальщикам сделать свою работу.
2) неплохо было бы заметить что перед тем как беркут оцепил майдан с этого самого майдана убрали всю аппаратуру и все ВИПы свалили. Это уже не звоночек, это сирена была.
3) когда в толпе мирно протестующих появляются люди с закрытыми лицами надо таки догадаться что парни лица закрыли не просто так и сейчас начнется что-то противозаконное.
4) думать головой надо было и прочитать Ассоциацию с ЕС для начала. Посмотреть список стран которые вступили в ЕС, попытаться там найти тех кто подписал Ассоциацию, потом посмотреть список стран которые подписали и увидеть что кроме Турции все кто подписали даже не думают вступать в ЕС.
После чего делается простой вывод: подписание ассоциации – гарантированный отказ в вступлении в ЕС.

Вообщем перед тем как что-то делать нужно думать.

(Erazor @ Jun 15 2015, 12:55) Перейти к цитате

И какой я из этого должен сделать вывод? Что развал СССР - большая ошибка и нужно всё вернуть назад? Ну так СССР распался не из-за "майданов".

можно сделать простой вывод: переворот и революция гарантированно повышают шансы на дальнейший развал страны и войну.

Причем вероятность более 50%. А это очень много. Непозволительно много.

Причины развала СССР разные, но очень большой вклад в развал внесли сказки о том что наша республика кормит весь СССР и как только мы станем независимыми так сразу заживем. Причем эти сказки рассказывались во всех республиках.

Ничего не напоминает майдан? Как только выгоним Яныка так заживем, как только пошлем РФ нафиг так заживем. Ничего общего?

Сообщение отредактировал Umka3000 - Jun 15 2015, 12:05
+Quote Post
_R_
Jun 15 2015, 12:05

Пост #2807

Лычька!

(Erazor @ Jun 15 2015, 12:58) Перейти к цитате

Власть действовала непрофессионально. Янык говорил то что хотели слышать. Он жеж хоть и тупой, но политик.

biggrin.gif Ну политик об был хреновый это однозначно,Но как руководитель ? отменный, умел расставлять своих людей .
Я вот все вспоминаю что он там сделал ? то все только чтоб ему комфортно передвигалось pardon.gif для Людей не Чего sad.gif
Одним словом говнюк который сам себя любил и жил только для себя sad.gif А был бы по умнее, то все у него получилось :и жил бы красиво и себе и людям...
+Quote Post
Muzzy
Jun 15 2015, 12:07

Пост #2808

Cтаршой
**

С нами с: 11-September 09

(_R_ @ Jun 15 2015, 12:58) Перейти к цитате

Так подожди о каком Свержение речь ?их вроде били и стреляли.. Крымский Беркут написали. и было расследование (но увы наказания не было )

О том сверженни в результате которого Янык так и не досидел своего срока (ну как президетн по крайней мере). Я не фанат Яныка, за него я не голосовал (во время выборов я еще жил в Украине), но я могу понять людей которые за него голосовали и чьим правом выбора подтерлись.
+Quote Post
Umka3000
Jun 15 2015, 12:09

Пост #2809

ultra active user

(Erazor @ Jun 15 2015, 12:58) Перейти к цитате

Я об этом и говорю, если уж обвинять майдан во всех грехах, то нужно упомянуть, как минимум, и власть, которая была и тех кто пришёл потом. Я против того, чтобы сваливать всю вину на майдан.

Парни, Янык был тупой (и остается тупым), но вы взяли в свои руки процессы изменения страны. А кто полез свергать власть тот и виноват во всем что повлекли за собой изменения.

Если тебе слесарь полезет ТО в машине делать и сделает там радикальные изменения от которых она ехать начнет еще хуже и отвалиться от нее что-то кто вы этом будет виноват? Ты или слесарь?

(Muzzy @ Jun 15 2015, 13:07) Перейти к цитате

О том сверженни в результате которого Янык так и не досидел своего срока (ну как президетн по крайней мере). Я не фанат Яныка, за него я не голосовал (во время выборов я еще жил в Украине), но я могу понять людей которые за него голосовали и чьим правом выбора подтерлись.

насколько я помню те выборы там мало кто голосовал за Яныка или за Юльку. Основная масса голосовала против Яныка или против Юльки. Отказаться ж нельзя от них.
+Quote Post
Voland
Jun 15 2015, 12:09

Пост #2810

Ветеран

С нами с: 4-July 06

Яценюк: Коммунальные тарифы в Украине занижены

http://korrespondent.net/ukraine/3527640-y...rayne-zanyzheny

Красава ))
+Quote Post
_R_
Jun 15 2015, 12:14

Пост #2811

Лычька!

(Umka3000 @ Jun 15 2015, 13:03) Перейти к цитате

4) думать головой надо было и прочитать Ассоциацию с ЕС для начала. Посмотреть список стран которые вступили в ЕС, попытаться там найти тех кто подписал Ассоциацию, потом посмотреть список стран которые подписали и увидеть что кроме Турции все кто подписали даже не думают вступать в ЕС.
После чего делается простой вывод: подписание ассоциации – гарантированный отказ в вступлении в ЕС.

Вообщем перед тем как что-то делать нужно думать.

одно и тоже,да Жить по Европейски, это не жить в ЕС. одна и та же музыка,Евромайдан(а) изначально не было,было просто Майдан, Революция достоинств wink.gif
+Quote Post
Umka3000
Jun 15 2015, 12:16

Пост #2812

ultra active user

(_R_ @ Jun 15 2015, 13:14) Перейти к цитате

Майдан, Революция достоинств[/b] wink.gif

вот оно и видно что майдан – революция достоинств. А если бы думали головой, а не достоинством то и на майдан бы не ходили
+Quote Post
Muzzy
Jun 15 2015, 12:17

Пост #2813

Cтаршой
**

(_R_ @ Jun 15 2015, 13:14) Перейти к цитате

одно и тоже,да Жить по Европейски, это не жить в ЕС. одна и та же музыка,Евромайдан(а) изначально не было,было просто Майдан, Революция достоинств wink.gif

Хм, а мне казалось собрался майдан из-за отказа Яныка подписываь это соглашение с ЕС. И какова же была изначальная причина майдана?
+Quote Post
Umka3000
Jun 15 2015, 12:17

Пост #2814

ultra active user

(Muzzy @ Jun 15 2015, 13:07) Перейти к цитате

(во время выборов я еще жил в Украине),

А теперь ты улетел в космос трескать часы на орбите? biggrin.gif
+Quote Post
_R_
Jun 15 2015, 12:19

Пост #2815

Лычька!

(Voland @ Jun 15 2015, 13:09) Перейти к цитате

Яценюк: Коммунальные тарифы в Украине занижены

http://korrespondent.net/ukraine/3527640-y...rayne-zanyzheny
Красава ))

Вместе с тем, на субсидии населению для оплаты жилищно-коммунальных услуг из государственного бюджета выделено 24,5 миллиарда гривен.

не ну а ЧЕ ? кто то же получил эти субсидии pardon.gif

(Umka3000 @ Jun 15 2015, 13:16) Перейти к цитате

вот оно и видно что майдан – революция достоинств. А если бы думали головой, а не достоинством то и на майдан бы не ходили

Я там не был, но Евромайдан поддерживал smile.gif наверно из за того что Хочу жить по Европейски smile.gif
+Quote Post
Muzzy
Jun 15 2015, 12:19

Пост #2816

Cтаршой
**

(Umka3000 @ Jun 15 2015, 13:17) Перейти к цитате

А теперь ты улетел в космос трескать часы на орбите? biggrin.gif

Точно biggrin.gif

Open in new window
+Quote Post
_R_
Jun 15 2015, 12:21

Пост #2817

Лычька!

(Muzzy @ Jun 15 2015, 13:17) Перейти к цитате

Хм, а мне казалось собрался майдан из-за отказа Яныка подписываь это соглашение с ЕС. И какова же была изначальная причина майдана?

да но он назывался иначе, ооооооооо ну тут можно и полистать с первой страницы biggrin.gif как Жизнь протекала на Нолике в те дни smile.gif
+Quote Post
Erazor
Jun 15 2015, 12:21

Пост #2818

Активист
*

Парни, Янык был тупой (и остается тупым), но вы взяли в свои руки процессы изменения страны. А кто полез свергать власть тот и виноват во всем что повлекли за собой изменения.

1. А те, кто голосовал на "референдуме" не брали в свои руки ответственность?
2. Яныка не свергли, он уехал к другу в Ростов и там же и остался. Нервы? Глупость? Тупость?
3. Майдан не захватывал власть, были досрочные выборы, в которых все кто желал принимал участие. А какой ещё мог быть выбор в той ситуации?

Так почему виноват исключительно майдан? Ну в Америке, замочили полицейские негра, были протесты такие, что приходилось привлекать национальную гвардию. Обама ж не сбежал в Мексику. Протесты - естественны, если руководство страны не может с ними справится, то в первую очередь виновата власть. "Янык - тупой" - не оправдание. Это как раз народ имеет право быть тупым, а власть должна быть грамотной.
+Quote Post
Umka3000
Jun 15 2015, 12:26

Пост #2819

ultra active user

(Erazor @ Jun 15 2015, 13:21) Перейти к цитате

2. Яныка не свергли, он уехал к другу в Ростов и там же и остался. Нервы? Глупость? Тупость?
3. Майдан не захватывал власть, были досрочные выборы, в которых все кто желал принимал участие. А какой ещё мог быть выбор в той ситуации?

1) какой именно? их же много было.
2) да щас. През просто покинул страну. В результате с нарушением законов Украины придумали новую должность И.О. Президента и сменили всю власть в стране. Это не свержение? А что же это тогда?
На всякий случай напоминаю: когда Черновецкий покинул Киев и его тут пол года никто не видел это не послужило причиной для придумывания И.О. мэра и смены власти в Киеве.
3)см. выше. Возможно ты просто не знаешь какие именно процессы произошли. А выбор до майдана был простой: ждать выборов преза. Во время майдана тоже был простой выбор: ждать досрочных выборов преза (Янык то на них согласился уже и дата была назначена, всего-то ничего подождать надо было).

Так почему виноват исключительно майдан? Ну в Америке, замочили полицейские негра, были протесты такие, что приходилось привлекать национальную гвардию. Обама ж не сбежал в Мексику. Протесты - естественны, если руководство страны не может с ними справится, то в первую очередь виновата власть. "Янык - тупой" - не оправдание. Это как раз народ имеет право быть тупым, а власть должна быть грамотной.

Когда негры протестовали они не призывали к смене президента. Серьезно не видишь разницы?
Кстати протесты те были жестко подавлены и никто не заявлял что Обамыч – тиран.

Власть она вообще-то такая же как и народ. Потому как является частью этого самого народа

Сообщение отредактировал Umka3000 - Jun 15 2015, 12:28
+Quote Post
Muzzy
Jun 15 2015, 12:28

Пост #2820

Cтаршой
**

Основной мой пойнт - Янык стал таки президентом. Это означает что очень большое количество граждан Украины проголосовали за него. Ну или против тех политиков которые были представленны на майдане. И не просто "очень большое количество граждан" а, на момент выборов, большинство. И вот правом этого большинства взяли и вытерли зад. Как вы планируете жить с этими людьми в одной стране?
+Quote Post

543 Страницы  « < 139 140 141 142 143 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 31st January 2025 - 8:18
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.