#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Umka3000 |
Jun 15 2015, 15:04
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
хорошо я перефразирую что значит работать так, что бы компания получала больше? На примере девелопера: стать специалистом в какой-то востребованной на рынке отрасли в результате чего руководство компании увеличит прибыль продавая "труд" программиста не как делфиста, а как джависта. Пример грубый, но сойдет. |
Aspid |
Jun 15 2015, 15:04
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 255 С нами с: 19-June 08 |
Наверное потому, что один написал: Ничего что это было написано не до, а после? Странно, когда идиот всех называет идиотами. Хотя не удивительно, быдло было, есть и будет в любой стране, и оскорблять других его привилегия. Соболезную. Зато ничего странного в том, что третий идиот пытается меня оклеветать, выгораживая предыдущего. |
nifnif |
Jun 15 2015, 15:07
Пост
|
Репутация: 200 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 19-July 08 |
На примере девелопера: стать специалистом в какой-то востребованной на рынке отрасли в результате чего руководство компании увеличит прибыль продавая "труд" программиста не как делфиста, а как джависта. Пример грубый, но сойдет. а не в айтисфере? например в сфере библиотекаря ой нет! это же человек сам себе такую говноработу выбрал неоплачиваемую |
Umka3000 |
Jun 15 2015, 15:12
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
карьерный рост тоже не для каждого не потому что не потянет а потому что некоторые любят работать одни, без того что им надо еще кем-то командовать Обнять и пожалеть? Какой-нибудь нейрохирург вполне себе обеспечен без командования больничкой. конечно достиг ты же там был и все это видел)) как по мне, так за его спиной просто стояли и за ниточки дергали а сам янык это просто кусок мяса в костюме Вроде как Янык в домайданной версии применял физическое насилие к своим "пацанам" на больших постах. И они его слушались. Подход к людям из своего круга нашел дядя. а не в айтисфере? например в сфере библиотекаря ой нет! это же человек сам себе такую говноработу выбрал неоплачиваемую в какой стране мира библиотекари много зарабатывают? Возможно они много зарабатывали тогда когда книги быль редкостью и очень дорогими, но с тех пор много изменилось и все идет в сторону того что библиотекарей постигнет судьба водовозов или продавцов льда. Вот яж о том... Почему-то идиотам так важно было, что бы я привел именно слова Януковича, в качестве доказательства... лол, ты написал что Янык не собирался возвращаться в Украину. Кто еще кроме Яныка за него такое сказать мог? Ты? |
str1ke |
Jun 15 2015, 15:12
Пост
|
Репутация: 463 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 715 С нами с: 15-June 07 |
Обнять и пожалеть? Какой-нибудь нейрохирург вполне себе обеспечен без командования больничкой. Вроде как Янык в домайданной версии применял физическое насилие к своим "пацанам" на больших постах. И они его слушались. Подход к людям из своего круга нашел дядя. в какой стране мира библиотекари много зарабатывают? Возможно они много зарабатывали тогда когда книги быль редкостью и очень дорогими, но с тех пор много изменилось и все идет в сторону того что библиотекарей постигнет судьба водовозов или продавцов льда. Даже вон Википедия чуть не исчезла пока денег не наколядовала |
Bullterrier |
Jun 15 2015, 15:13
Пост
|
Репутация: 313 КРОВОСIСЯ Группа: BANNED Сообщений: 745 С нами с: 16-February 09 |
Зато ничего странного в том, что третий идиот пытается меня оклеветать, выгораживая предыдущего. У тебя все идиоты, мне тебя искренне жаль. Тебя пытаются "оклеветать"... ну ты о себе большого мнения, думаю всем на тебя срать... всем... срать Сообщение отредактировал Bullterrier - Jun 15 2015, 15:13 |
nifnif |
Jun 15 2015, 15:14
Пост
|
Репутация: 200 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 19-July 08 |
в какой стране мира библиотекари много зарабатывают? Возможно они много зарабатывали тогда когда книги быль редкостью и очень дорогими, но с тех пор много изменилось и все идет в сторону того что библиотекарей постигнет судьба водовозов или продавцов льда. не поверишь) 4 000$ - в штатах 3000 евро в Финляндии Сообщение отредактировал nifnif - Jun 15 2015, 15:16 |
SSSK0 |
Jun 15 2015, 15:18
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
Umka3000 |
Jun 15 2015, 15:18
Пост
|
не поверишь) 4 000$ - в штатах 3000 евро в Финляндии Библиотекарь в США получает 4000 баксов? Это брутто или нетто и в каком штате такие ЗП? В любом случае если есть желание работать библиотекарем и зарабатывать нормально то пусть едут в США. Граница открыта пока еще Сообщение отредактировал Umka3000 - Jun 15 2015, 15:24 |
nifnif |
Jun 15 2015, 15:21
Пост
|
С такими доходами, да еще надо учесть налоги, они просто нищие и в США, и в Финляндии но ведь им же ни кто не запрещает работать на двух работах) что они и делают и эти деньги им платит государство а не иностранные работодатели Библиотекарь в США получает 4000 баксов? Это брутто или нетто и в каком штате такие ЗП? ну съезди туда или пообщайся в худшем случае погугли)) "Средняя годовая зарплата библиотекаря в США достигает $47 000" Сообщение отредактировал nifnif - Jun 15 2015, 15:23 |
Umka3000 |
Jun 15 2015, 15:27
Пост
|
но ведь им же ни кто не запрещает работать на двух работах) что они и делают У нас вроде тоже работают на 2 работах. Но это странный выбор. в худшем случае погугли)) "Средняя годовая зарплата библиотекаря в США достигает $47 000" так это брутто. Добро пожаловать в ужасный мир где надо платить налоги. Учитывая то что в финке средняя ЗП 3000 евро можно только обнять и плакать с ЗП библиотекаря. |
nifnif |
Jun 15 2015, 15:27
Пост
|
Библиотекарь в США получает 4000 баксов? Это брутто или нетто и в каком штате такие ЗП? В любом случае если есть желание работать библиотекарем и зарабатывать нормально то пусть едут в США. Граница открыта пока еще ну не все же хотят быть библиотекарями или валить отсюда)) а то эта фраза "не нравится - валите в свою Америку" не в плюс интеллектуальной аргументации собеседника ты конечно не так сказал, но достаточно близко |
Umka3000 |
Jun 15 2015, 15:30
Пост
|
С такими доходами, да еще надо учесть налоги, они просто нищие и в США, и в Финляндии наверное граждане никогда не перестанут примерять на себя чужие ЗП забывая примерить на себя чужие налоги и цены а то эта фраза "не нравится - валите в свою Америку" не в плюс интеллектуальной аргументации собеседника ты конечно не так сказал, но достаточно близко воу воу воу. Приведенные тобой цифры на уровне средних ЗП. Просто ты забыла вычесть из ЗП налоги и вспомнить про цены в ЕС и США. Вот такая забавная арифметика. А по поводу не нравится – валите: я такого не писал, но и никаких предпосылок платить библиотекарям в Украине при нынешних ценах ЗП в 10000 грн не вижу. Их услуге не востребованны, рынку они не нужны. |
nifnif |
Jun 15 2015, 15:31
Пост
|
У нас вроде тоже работают на 2 работах. Но это странный выбор. так это брутто. Добро пожаловать в ужасный мир где надо платить налоги. Учитывая то что в финке средняя ЗП 3000 евро можно только обнять и плакать с ЗП библиотекаря. я работаю на двух работах - это абсолютно нормально появится возможность - я еще и третью прихвачу) и плачу я налоги со всей зарплаты, а не с какой-то ее наименьшей части а ты я смотрю просто в курсе какие там налоги при этом не зная какие там зарплаты? в Бельгии например, налоги платятся только с одной работы, с остальных работ - налог не взымается |
Bullterrier |
Jun 15 2015, 15:31
Пост
|
Репутация: 313 КРОВОСIСЯ Группа: BANNED Сообщений: 745 С нами с: 16-February 09 |
"Средняя годовая зарплата библиотекаря в США достигает $47 000" это за какой год данные? Средняя месячная зарплата в США в 2014 году: Уборщик - 2058 USD Уход за домашними животными - 2256 USD Садовник / Фермер / Рыбак - 2319 USD Няня - 2434 USD Парикмахер / Сотрудник салона красоты - 3033 USD Администратор / Секретарь - 3104 USD Колл-Центр - 3446 USD Обслуживание клиентов в сфере моды - 3532 USD Сфера питания / Турагент - 3565 USD Курьер / Водитель - 3568 USD Тренер в фитнес клубе - 3665 USD Полицейский / Пожарный - 3867 USD Риелтор - 4172 USD Слесарь / ремонтник - 4195 USD Фотограф - 4294 USD Продавец-консультант электроники - 4344 USD Импортер и экспортер (брокер) - 4416 USD Консультант - 4454 USD Издатель - 4509 USD Преподаватель / Учитель - 4693 USD Рекламный агент / Графический дизайнер / - 4696 USD Аудитор - 4858 USD Работник по связям с общественностью - 4923 USD Банковский сотрудник - 4983 USD Архитектор - 5157 USD Рабочий фабрики / Завода - 5249 USD Государственный служащий - 5321 USD Строитель / Монтажник - 5373 USD Эксперт по качеству - 5432 USD Маркетолог - 5475 USD Менеджер по оптовым и розничным продажам - 5518 USD Бухгалтер / Финансист - 5720 USD Эколог - 5789 USD Страховой агент - 5857 USD Юрист - 6374 USD Медик - 6431 USD Ученый - 6583 USD IT-работник - 6767 USD Инженер - 7127 USD Сотрудник Авиакомпании / Авиация / Космонавт / Сотрудник Гос. обороны - 7242 USD Сфера Телекоммуникаций - 7767 USD Фармацевтическая и биотехнологическая сфера - 8063 USD Сфера добычи нефти, газа, энергетики - 8836 USD Исполнительный директор - 9976 USD Сообщение отредактировал Bullterrier - Jun 15 2015, 15:33 |
nifnif |
Jun 15 2015, 15:33
Пост
|
наверное граждане никогда не перестанут примерять на себя чужие ЗП забывая примерить на себя чужие налоги и цены воу воу воу. Приведенные тобой цифры на уровне средних ЗП. Просто ты забыла вычесть из ЗП налоги и вспомнить про цены в ЕС и США. Вот такая забавная арифметика. А по поводу не нравится – валите: я такого не писал, но и никаких предпосылок платить библиотекарям в Украине при нынешних ценах ЗП в 10000 грн не вижу. Их услуге не востребованны, рынку они не нужны. нет не забыла я же туда езжу и прекрасно знаю особенно цены) А по поводу не нравится – валите: я такого не писал, но и никаких предпосылок платить библиотекарям в Украине при нынешних ценах ЗП в 10000 грн не вижу. Их услуге не востребованны, рынку они не нужны. а как же культура и развитие? или рынок - это главное, а все остальное мусор? |
Umka3000 |
Пост
|
я работаю на двух работах - это абсолютно нормально появится возможность - я еще и третью прихвачу) и плачу я налоги со всей зарплаты, а не с какой-то ее наименьшей части а ты я смотрю просто в курсе какие там налоги при этом не зная какие там зарплаты? в Бельгии например, налоги платятся только с одной работы, с остальных работ - налог не взымается За Бельгию не скажу, но я не понимаю в чем смысл работать на двух работах? Лучше хорошо делать одну работу и получать на ней достаточно чем разрываться между двумя/тремя и везде получать недостаточно. Ну если речь не про студенческое время кончено и работы не на полный день, а с неполной занятостью. |
Like |
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Sergii Ivanov Когда в мае прошлого года, Петро усердно заливал коллективную электоральную глотку патокой предвыборных обещаний, я пропускал их мимо сознания. Во-первых, большинство из них противоречило исторической данности. Во-вторых, он говорил именно то, что хотело слышать большинство, а это всегда первый признак того, что тебя хотят наебать. В-третьих, я понимал, что не стоит доверять обещаниям человека, который торгует диабетом. *** За истекший год президентства Петра я получил 365 железобетонных доказательств своей правоты. Ничего из обещанного не случилось. Преступления против Майдана остались нераскрытыми. Никто не сел, а тем, кто должен был, были созданы все условия для бегства. АТО, которое обещалось играючи прекратить за 2 недели, переросло в полномасштабную войну. Денежный дождь не пролился на наших солдат - большую часть вопросов снабжения, начиная с первых дней войны, решают волонтёры, на просьбы и замечания которых кладётся увесистый генштабовский хуй. О безвизовом режиме с ЕС, гарантированном будущим гарантом с 1 января с.г., легче всего судить по очередям возле посольств и визовых центров. Обещание контрактной армии смыла уже пятая по счёту волна мобилизации. Генштаб, по горлышко набитый советскими генералами, все более неспешно выдаёт передовой разрешения на ответный огонь по русским. Бизнес Петра до сих пор при нём то ли ввиду нерасторопности алчных Ротшильдов, то ли неудачной конъюнктуры рынка, то ли элементарной жабы. Кроме того, время не стоит на месте и постоянно подбрасывает новые вопросы, ответы на которые, нужно полагать, ожидать не стоит. Здесь и Ярема с Шокиным, играющие любые роли, кроме роли прокуроров. Здесь и мимолётное 28-часовое рандеву с Фирташем в Вене. Здесь и блядский блок в парламенте во главе с Лёвочкиным, Бойко, Добкиным и прочими государственными преступниками. Здесь и по-прежнему неприкосновенный "любий друг" Мартыненко. О том, что русский бизнес цветёт и пахнет в Украине, активы семьи Завгара находятся в еще большей безопасности, чем, собственно, при Завгаре, я даже не стану упоминать. Как о судебной реформе, о люстрации, о бесконечных скандалах в коалиции etc. В любой демократической стране любой из перечисленных проёбов явился бы основанием для импичмента. Но только не у нас. Дело в том, что у нас нет закона об импичменте только потому, что молодых парламентских пассионариев куда больше беспокоят гей-парады и межолигархические замесы, чем создание механизма контроля над президентом. И это - в парламентско-президентской республике. *** Когда к власти пришёл Янукович, всем вменяемым людям изначально было понятно, что эта тупая енакиевская свинья закончит плохо. Однако сам факт избрания зека на пост президента стало возможным в результате внутриполитических процессов, абсолютно тождественных тем, что происходят сейчас. Янукович стал гротескным олицетворением его избирателя, а золотой батон стал метафорой пика из совместных чаяний и устремлений. Как бы печально это ни звучало, но Петро - точно такое же зеркало украинской реальности, как и его предшественник. Да и с метафорами особых трансформаций, увы, не произошло. |
nifnif |
Jun 15 2015, 15:34
Пост
|
это за какой год данные? Средняя месячная зарплата в США в 2014 году: Уборщик - 2058 USD Уход за домашними животными - 2256 USD Садовник / Фермер / Рыбак - 2319 USD Няня - 2434 USD Парикмахер / Сотрудник салона красоты - 3033 USD Администратор / Секретарь - 3104 USD Колл-Центр - 3446 USD Обслуживание клиентов в сфере моды - 3532 USD Сфера питания / Турагент - 3565 USD Курьер / Водитель - 3568 USD Тренер в фитнес клубе - 3665 USD Полицейский / Пожарный - 3867 USD Риелтор - 4172 USD Слесарь / ремонтник - 4195 USD Фотограф - 4294 USD Продавец-консультант электроники - 4344 USD Импортер и экспортер (брокер) - 4416 USD Консультант - 4454 USD Издатель - 4509 USD Преподаватель / Учитель - 4693 USD Рекламный агент / Графический дизайнер / - 4696 USD Аудитор - 4858 USD Работник по связям с общественностью - 4923 USD Банковский сотрудник - 4983 USD Архитектор - 5157 USD Рабочий фабрики / Завода - 5249 USD Государственный служащий - 5321 USD Строитель / Монтажник - 5373 USD Эксперт по качеству - 5432 USD Маркетолог - 5475 USD Менеджер по оптовым и розничным продажам - 5518 USD Бухгалтер / Финансист - 5720 USD Эколог - 5789 USD Страховой агент - 5857 USD Юрист - 6374 USD Медик - 6431 USD Ученый - 6583 USD IT-работник - 6767 USD Инженер - 7127 USD Сотрудник Авиакомпании / Авиация / Космонавт / Сотрудник Гос. обороны - 7242 USD Сфера Телекоммуникаций - 7767 USD Фармацевтическая и биотехнологическая сфера - 8063 USD Сфера добычи нефти, газа, энергетики - 8836 USD Исполнительный директор - 9976 USD за 2013) |
Aspid |
Jun 15 2015, 15:34
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 255 С нами с: 19-June 08 |
лол, ты написал что Янык не собирался возвращаться в Украину. Кто еще кроме Яныка за него такое сказать мог? Ты? Нет ну ты нормальный вообще? Человек сидит в чужом государстве и говорит что он никуда не убегал - тебя это как бы не смутило? А если бы он заявит, что является посланцем господним..? Он обещал вернуться - вернулся? Нет? То давай констатировать по факту, а не по словам. В стране социальный и политический кризис, в центре города погромы, ситуация накаливается, а он тупо собрал вещички, сел в вертолёт и улетел в неизвестном направлении. Потом прорывался с боем в аэропорту, наверняка что бы потом вернуться, да? А не, это был Пшонка с Захарченком... У тебя все идиоты, мне тебя искренне жаль. Тебя пытаются "оклеветать"... ну ты о себе большого мнения, думаю всем на тебя срать... всем... срать Да, видимо всем, кроме тебя... Извини, я не педераст и в твоей жалости не нуждаюсь, так что пожалуйста отцепить, ок? Иди ищи какой-то другой объект для "искренней жалости", глядишь кто-то и вдует тебе сегодня... Сообщение отредактировал Aspid - Jun 15 2015, 15:43 |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 12:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |