#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6897-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Bullterrier |
Jun 15 2015, 16:22
Пост
|
Репутация: 313 КРОВОСIСЯ Группа: BANNED Сообщений: 745 С нами с: 16-February 09 |
Да, видимо всем, кроме тебя... Извини, я не педераст и в твоей жалости не нуждаюсь, так что пожалуйста отцепить, ок? Иди ищи какой-то другой объект для "искренней жалости", глядишь кто-то и вдует тебе сегодня... Ты что, обиделся, что я назвал тебя боевым педерастом? Ты это скрывал что ли?! Меня повесили твой минус с подписью: "Лжец, хам, ватный подхалим, малолетний неадекват.Горе-член братии защиты ватников..." за 6 лет ты единственный назвал меня ватником, подхалимом и лжецом. наверное тебя сильно ударили по голове на гей-параде, милиция не успела среагировать? По поводу "малолетний неадекват" ты бы посмотрел год моего рождения, мне 13 лет было, а тебя только из очень глубокого места пьяный акушер достал |
Федор Сумкин |
Jun 15 2015, 16:28
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Меня повесили твой минус с подписью: Поздравляю ! Продолжай в том же духе и скоро ты станешь "защитником Януковича", а если напишешь чего плохого про Петю, то возможно сразу апнешься до "агента кремля" !"Лжец, хам, ватный подхалим, малолетний неадекват.Горе-член братии защиты ватников..." Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Jun 15 2015, 16:28 |
Aspid |
Jun 15 2015, 16:29
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 255 С нами с: 19-June 08 |
Коммунальные тарифы в Украине занижены - Яценюк
Премьер-министр считает, что цены на коммуналку "не соответствуют сегодняшнему реальному уровню". Плин, угомоните кто-то этого неадеквата... Что ты ко мне пристал? Да хороший твой Умка, хороший... И извини что я оскорбил твои ватные чувства, назвав ватников дебилами. Они хорошие, вот к примеру Рево так вообще классный чел, респект ему и уважуха. Не все ватники плохие... надеюсь ты не исключение. |
_R_ |
Jun 15 2015, 16:32
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Коммунальные тарифы в Украине занижены - Яценюк Премьер-министр считает, что цены на коммуналку "не соответствуют сегодняшнему реальному уровню". Уже обсуждали,это изза субсидии |
Aspid |
Jun 15 2015, 16:41
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 255 С нами с: 19-June 08 |
Поздравляю ! Продолжай в том же духе и скоро ты станешь "защитником Януковича", а если напишешь чего плохого про Петю, то возможно сразу апнешься до "агента кремля" ! О, все в сборе, давайте для объективности и я покажу, что он мне влепил еще ДО того, как я вообще успел узнать о существовании этого существа... Ой, пардон, как он себя считает - ватника: "Боевой" педераст и хам. И это после слов, что-то типа: "я не стану опускаться до уровня хама..." Что-то не слышу поздравлений от Федора... Ну да и ладно.( |
Bullterrier |
Jun 15 2015, 16:44
Пост
|
Репутация: 313 КРОВОСIСЯ Группа: BANNED Сообщений: 745 С нами с: 16-February 09 |
Плин, угомоните кто-то этого неадеквата... Что ты ко мне пристал? Да хороший твой Умка, хороший... И извини что я оскорбил твои ватные чувства, назвав ватников дебилами. Они хорошие, вот к примеру Рево так вообще классный чел, респект ему и уважуха. Не все ватники плохие... надеюсь ты не исключение. Ну я не знаю Умку, Рево или кого то еще с форума, не могу судить хорошие они или плохие. Я написал свое мнение - ты начал оскорблять меня, какой ответ ты хотел? Мне все равно, долбишься ты в задницу или в рот - это твоё личное горе или счастье. Меня это не касается и не должно касаться, я конечно дырявых не люблю и не уважаю, но это дело личное для каждого, я люблю свою жену, ты любишь парней, у каждого свой вкус. Я не собираюсь с тобой вести дискуссию по поводу нравственности или политики, ты не интересен как собеседник, ты в ответ просто хамишь. |
Aspid |
Jun 15 2015, 17:00
Пост
|
Я написал свое мнение - ты начал оскорблять меня, какой ответ ты хотел? Ахах, да кто тебя оскорблял? Кому ты нужен? Я тебя вообще впервые вижу.)))) И почему это твои гадости нужно считать "безобидным мнением", а то что я написал - "оскорбление"? Не отвечай, вопрос все-равно риторический. Это ты мне в "репу" начал что-то писать, потом показушно сделался "жертвой", так что не надо снова вводить в заблуждение наивных Федоров... Я не собираюсь с тобой вести дискуссию по поводу нравственности или политики, ты не интересен как собеседник, ты в ответ просто хамишь. Пля, чел ты болен... Я вообще с тобой не общался, это ты принял мой диалог с Умкой за личное оскорбление и начал писать мне какую-то хрень. Раз уж ты вызвался личным адвокатом, то я заподозрил что вас-таки что-то сближает... |
Bullterrier |
Jun 15 2015, 17:20
Пост
|
Это ты мне в "репу" начал что-то писать, потом показушно сделался "жертвой", так что не надо снова вводить в заблуждение наивных Федоров... я тебе в репу написал четко и по делу, и после твоего поста с оскорблением: Да, видимо всем, кроме тебя... Извини, я не педераст и в твоей жалости не нуждаюсь, так что пожалуйста отцепить, ок? Иди ищи какой-то другой объект для "искренней жалости", глядишь кто-то и вдует тебе сегодня... Пля, чел ты болен... Я вообще с тобой не общался, это ты принял мой диалог с Умкой за личное оскорбление и начал писать мне какую-то хрень. Раз уж ты вызвался личным адвокатом, то я заподозрил что вас-таки что-то сближает... Вот мой первый пост к тебе с вопросом. где тут "адвокат"? Ты написал бред. Вот ты как и все ватники называешь нашу владу коррупционной. Ты хоть одно доказательство привел, что Порошенко и Яценюк регулярно воруют? Видео с их признанием есть? Получается ты балабол? И мой пост, не защищая никого, с вопросом: "Простите что вмешиваюсь в ваши дебаты, но разве есть видео с признанием Януковича, что он воровал?! Ну а то, что наша "влада" коррупционная - я не соглашусь!!! Это всё наговоры "ватников", которые её хотят скомпрометировать! Да здравствует наша влада, самая не коррупционная влада в мире! " Ты видел видео, с признанием Яныка? Но ты его обвинил. Значит судя по твоим же словам - ты балабол. Ты можешь целовать в задницу и Пороха и Яныка, но для меня они - воры и лжецы. |
Aspid |
Jun 15 2015, 17:43
Пост
|
И мой пост, не защищая никого, с вопросом: Давай я помогу восстановить тебе хронологию, а то ты продолжаешь нагло врать и заниматься манипуляциями. Называется "прочувствуйте объективность суждения": » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Aspid - Jun 15 2015, 17:46 |
Борис Правда |
Jun 15 2015, 17:57
Пост
|
Репутация: 445 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 023 С нами с: 28-February 12 |
Если это не фэйк - то я даже и не знаю что к этому можно добавить... Саакашвили: лишь через 20 лет Украина вернётся к показателям эпохи Януковича Оказалось что не фэйк (с 3.50): Так он имел в виду если такими темпами как сейчас идти то через 20 лет. Это же не значит что такие темпы останутся. Принимают же меры. У нас коррупцию победить, и мы богатая страна уже в ближайшие годы. |
Деймос |
Jun 15 2015, 18:06
Пост
|
Репутация: 336 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 620 С нами с: 27-October 06 |
Странно, эта тема уже еле дышала и тут "вата" в полномасштабное наступления пошла, что за событие такое произошло?
|
Umka3000 |
Jun 15 2015, 18:12
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
Федор Сумкин |
Jun 15 2015, 18:18
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Так он имел в виду если такими темпами как сейчас идти то через 20 лет. Это же не значит что такие темпы останутся. Принимают же меры. У нас коррупцию победить, и мы богатая страна уже в ближайшие годы. Для справки, Миша говрил про темпы +4% в год. Сейчас у нас темп -7.5% в год. Минус 7.5%. |
Деймос |
Jun 15 2015, 18:21
Пост
|
Репутация: 336 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 620 С нами с: 27-October 06 |
|
Umka3000 |
Jun 15 2015, 18:21
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
Pash |
Jun 15 2015, 18:22
Пост
|
Репутация: 1009 свидетель сингулярности Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
Компанія з Великобританії зацікавилася ідеєю отримати в управління українську митницю.
Про це на засіданні погоджувальної ради Верховної Ради заявив голова фракції "Самопоміч" Олег Березюк, повідомляє "Інтерфакс-Україна". "Була пропозиція віддати митницю під контроль або аутсорс на півтора року аутсорсинговим компаніям Німеччини, Британії, Швейцарії. Так от, з допомогою посольства Британії, у співпраці з комітетом, є компанія, яка це робить у світі дуже успішно", – сказав він. Березюк не уточнивши назву компанії. Все гениальное просто |
Деймос |
Jun 15 2015, 18:32
Пост
|
|
VLadiMyr |
Jun 15 2015, 19:14
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 2-June 08 |
Если это не фэйк - то я даже и не знаю что к этому можно добавить... Саакашвили: лишь через 20 лет Украина вернётся к показателям эпохи Януковича Оказалось что не фэйк (с 3.50): Вы вырезали один кусочек из большой речи и радуетесь как макаки. Он говорил о том что если делать полу-реформы или ничего особо не делать то "лишь через 20 лет Украина вернётся к показателям эпохи Януковича". Вот чтобы не ждать 20 лет, нужно радикально менять систему. Посмотрите видео полность: https://youtu.be/8LssWYnGPk8 Автор поста либо дурень либо ватник. |
8leks |
Jun 15 2015, 19:32
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 27-December 07 |
Вы вырезали один кусочек из большой речи и радуетесь как макаки. Он говорил о том что если делать полу-реформы или ничего особо не делать то "лишь через 20 лет Украина вернётся к показателям эпохи Януковича". Вот чтобы не ждать 20 лет, нужно радикально менять систему. Посмотрите видео полность: https://youtu.be/8LssWYnGPk8 Автор поста либо дурень либо ватник. Спасибо за видео. Действительно, просто слова вырваны с контекста. |
Umka3000 |
Jun 15 2015, 19:59
Пост
|
сбежавший бегемот вернулся в Тбилисский зоопарк, поскольку его не удовлетворила вакансия, предложенная ему в правительстве Украины.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 14:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |