#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6897-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Umka3000 |
Jun 17 2015, 16:12
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
Aspid |
Jun 17 2015, 16:23
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 255 С нами с: 19-June 08 |
В Санкт-Петербурге сожгли машину кремлевских агитаторов |
vell |
Jun 17 2015, 16:24
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 |
|
aryan |
Jun 17 2015, 16:38
Пост
|
Репутация: 9 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 91 С нами с: 17-March 06 |
У вас с головой всё в порядке? Так, у мене з головою все добре. Я так розумію, мої запитання не зручні для Вас, Ви не хочете на них відповідати і тому задали таке запитання щоб перевести розмову на інше? Насправді запитання прості, я їх повторю: Ви вже також підтримуєте мої слова про те, що Росія воює з Україною? Я правильно Вас розумію, що Ви звинувачуєте українську владу у тому, що вона не дотримується Мінських угод і пропонуєте змінити цю владу? Якщо так, то Ви говорите в унісон російській пропаганді. Можете навести цитату, де я б щось говорив про присутність росіян в Україні і будував на основі цього якісь логічні висновки про війну? Якщо не можете, то навіщо приписуєте мені те, що я не говорив? |
revolver |
Jun 17 2015, 16:52
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Так, у мене з головою все добре. И справка есть? У Швейка была.Я так розумію, мої запитання не зручні для Вас, Ви не хочете на них відповідати і тому задали таке запитання щоб перевести розмову на інше? Насправді запитання прості, я їх повторю: Ви вже також підтримуєте мої слова про те, що Росія воює з Україною? Я правильно Вас розумію, що Ви звинувачуєте українську владу у тому, що вона не дотримується Мінських угод і пропонуєте змінити цю владу? Якщо так, то Ви говорите в унісон російській пропаганді. Можете навести цитату, де я б щось говорив про присутність росіян в Україні і будував на основі цього якісь логічні висновки про війну? Якщо не можете, то навіщо приписуєте мені те, що я не говорив? Война идёт, конечно. Я указал на некорректность названия "между РФ и Украиной", тем более, что официальное название операции - АТО. Логичных выводов у вас я пока не видел. "Приписывать" я не собирался, я задал наводящий вопрос, а вы придрались к перечислению нестыковок как к моим утверждениям. Поэтому далее я поинтересовался вашим уровнем нормальности и адекватности восприятия информации в письменной форме (это уже разъяснение). |
vell |
Jun 17 2015, 17:25
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 |
|
_R_ |
Jun 17 2015, 19:20
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Один из задержанных сепаратистов должен был стать публичным лидером "республики" ну просто - Наполеон |
Umka3000 |
Jun 17 2015, 21:50
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
Aspid |
Jun 17 2015, 21:58
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 255 С нами с: 19-June 08 |
Потому что уззкие не наш народ...
|
Like |
Jun 17 2015, 22:05
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
А почему Петя так боится свой народ? Эти проштрафившиеся.Повезло тем, кто в мариинке на лавочках в тени отдыхал и мороженое лопал. Спецназовцы к разливайке с квасом в целую очередь стали, выглядело забавно. А вот автобусы запарковали как мудаки. Сообщение отредактировал Like - Jun 17 2015, 22:06 |
Umka3000 |
Jun 17 2015, 22:06
Пост
|
|
Like |
Jun 17 2015, 22:28
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
Федор Сумкин |
Jun 18 2015, 9:08
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Ничего личного, просто бизнес:
Кличко заплатить ще $600 тисяч британським юристам для обслуговування зовнішніх боргів Києва на півмільярда Департамент фінансів Київської міської державної адміністрації 27 травня акцептував пропозицію юридичної компанії «White & Case LLP» (Великобританія) вартістю $600 тис на здійснення правочинів за зовнішніми запозиченнями Києва, строк погашення яких настає до 2018 року включно, шляхом обміну (зміни умов діючих позик), випуску та продажу боргових зобов’язань м.Києва в 2015 році. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель». В обох випадках КМДА домовлялось з фінансовими консультантами за переговорною процедурою, оскільки у березні Кабінет міністрів за пропозицією Міністерства фінансів визначив монополію цих фірм на допомогу державним позичальникам, які хочуть реструктуризувати свої зовнішні борги. «Lazard Freres SAS» визначено фінансовим радником, «White & Case LLP» – юридичним радником. |
Like |
Jun 18 2015, 11:01
Пост
|
Арсен Аваков 1 ч. · отредактировано · УБИЙСТВО О. БУЗИНЫ РАСКРЫТО. 16 апреля около часа дня двое преступников расстреляли бывшего шеф-редактора газеты "Сегодня" Олеся Бузину. Сегодня утром преступники были задержаны. Уголовный розыск и следствие МВД, на протяжении двух месяцев проводили расследование этого убийства. Были установлены факты и получены прямые доказательства о участии в этом преступлении группы лиц, в том числе непосредственные исполнители убийства. Сегодня утром двое установленных подозреваемых были задержаны. Двое киевлян: Медведько Андрей Александрович, 27.09.1989 г.р Полищук Денис Валерьевич, 14.06.1990 г.р., Нами установлено, когда, где и у кого указанные лица приобретали автомобиль на котором впоследствии следили за Бузиной. Именно на этом автомобиле преступники и скрылись с места убийства. В последствии указанный автомобиль был установлен и изъяты вещественные доказательства. За результатами проведенных судебных экспертиз получены прямые доказательства причастности указанных лиц к совершению этого убийства. Когда я говорю ПРЯМЫЕ доказательства, это - в том числе экспертизы ДНК с брошенной преступниками одежды с места преступления, экспертизы следов в автомобиле, прямые опознания свидетелей, материалы негласного наблюдения, которое вели оперативники уголовного розыска МВД в отношении подозреваемых в преступлении. После проведения всех необходимых гласных и негласных следственных действий, сбора всех необходимых прямых улик и доказательств рано утром 18 июня, указанные лица были задержаны. Сообщение отредактировал Like - Jun 18 2015, 11:02 |
Voland |
Jun 18 2015, 11:16
Пост
|
Репутация: 436 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
Киевские пенсионеры стали чаще воровать – СМИ
http://korrespondent.net/kyiv/3529038-kyev...che-vorovat-smy "Пенсионеры все чаще идут на такие преступления из-за тяжелого материального положения. Мы сейчас проводим исследование о том, на что тратят свои пенсии пожилые люди. Так вот, большая часть средств у них уходит на лекарства и оплату коммуналки, а оставшийся мизер (в среднем это 300 грн) они тратят на еду. Многие в данном исследовании признаются, что месяцами хотят съесть мороженое, но просто не могут себе его позволить", - сообщил юрист (защищает пожилых людей в судах) Михаил Вулах. Вот даже не знаю, как назвать страну в которой люди не могут себе позволить мороженое. Но никто на Майдан не идет, все молча голодают. Не рабы. |
rombel |
Jun 18 2015, 11:22
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
Киевские пенсионеры стали чаще воровать – СМИ http://korrespondent.net/kyiv/3529038-kyev...che-vorovat-smy "Пенсионеры все чаще идут на такие преступления из-за тяжелого материального положения. Мы сейчас проводим исследование о том, на что тратят свои пенсии пожилые люди. Так вот, большая часть средств у них уходит на лекарства и оплату коммуналки, а оставшийся мизер (в среднем это 300 грн) они тратят на еду. Многие в данном исследовании признаются, что месяцами хотят съесть мороженое, но просто не могут себе его позволить", - сообщил юрист (защищает пожилых людей в судах) Михаил Вулах. Вот даже не знаю, как назвать страну в которой люди не могут себе позволить мороженое. Но никто на Майдан не идет, все молча голодают. Не рабы. то есть, судя по этой "статье", аж два раза!! К примеру, в мае в Святошинском районе Киева пенсионерка в гипермаркете не рассчиталась за семгу, огурцы, помидоры и батарейки на общую сумму 406 гривен. Суд наказал ее штрафом в 850 гривен. А в январе в Дарницком районе пожилая женщина попыталась пронести мимо кассы набор аксессуаров для ванной, светодиодные лампы и два киндер-сюрприза. |
Voland |
Jun 18 2015, 11:29
Пост
|
Репутация: 436 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 |
то есть, судя по этой "статье", аж два раза!! Вот скажи, ты дураком прикидываешься или из Канады пишешь ? Не видел пенсионеров наших, что они покупают в магазинах и как смотрят на цены ? И читай статью полностью Так, за первые пять месяцев 2015 года милиция зарегистрировала почти 1600 таких случаев, тогда как в прошлом году за этот период их было 930. |
rombel |
Jun 18 2015, 11:38
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
|
Antrax |
Jun 18 2015, 11:39
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
|
_R_ |
Jun 18 2015, 11:41
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Киевские пенсионеры стали чаще воровать – СМИ http://korrespondent.net/kyiv/3529038-kyev...che-vorovat-smy Все теперь я потерял смысл жизни, я всегда думал что Я Вор, а пенсионеры уделали меня и инвалиды 1700< но ты не забывай что Лекарство он покупает за свои в зависимости от Болезни, я трачу ежемесячно 300-400 гривень |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st February 2025 - 2:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |