#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6992-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 271 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Литва сделала очередной шаг к смерти и официально перешла на евро
|
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 625 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 625 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Ну вас же спросили: "Лично вы когда последний раз сталкивались с коррупцией?", зачем вы рассказываете про бюджет тогда ? Как пример, каждый день когда я еду по плохим дорогам я "сталкиваюсь" с коррупцией. Вообще, мне не понятны ваши "наезды", вы считаете что у нас нету коррупции или то, что она это хорошо или не замечять её или самому ей заниматься? |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Они украли у народа Украины, частью которого я являюсь. Во дворе яма - будем ныть, пока яма сама не залатается, вместо того, чтобы телегу в киеватодор накатать. Бювет перестал работать? Соберемся в очередь и станем в один голос ругать чтобы меру икалось, вместо одного звонка в киевводоканал, чтобы приехала бригада и починила колнку. Всем хватает сил, чтобы ныть и оправдывать своё бездействие, но никому не хватит и 3 минут времени, чтобы нагуглить номер и оставить заявку. Ну вот совсем недавний пример. У чуви в доме заварили мусоропровод, потому как жильцы приняли как данность, что можно швырять мусорный пакет в открытый порт и его дальнейшая судьба это не их личная проблема даже если тот застрянет в трубе и начнет вонять на всё здание. Дворник раз прочистил, два прочистил, повесил вежливую бумажку с разъяснениями почему так делать не стоит. Но всем похер. Ты дворник, получаешь бабло - работай. Конец немного предсказуем - ящички намертво заварили и теперь те, кто раньше обламывался взять в руки палку и протолкнуть свой пакет по трубе, теперь спускаются и сносят всё к подъезду, где бак. Кто виноват? Конечно же коррупция и чиновник, допустивший, чтобы в жилом доме жильцы претерпевали неудобства. Потому, сначала вкрутите ламкочки где вы ходите, разрулите все вопросы, которые затрагивают ваш личный комфорт на месте, про горячую воду, счета, стук перфораторов, а уже потом с чистой совестью уже можете выходить на большой уровень и требовать с чинуш то, что уже создали для себя сами. А если у вас в коридоре насрано и свет не горит и коррупция винована - дверь там. Локус контроля. Улыбаемся и машем. Сообщение отредактировал Like - Jun 29 2015, 19:39 |
Деймос |
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Я и писал раньше что я с вами согласен. Но вы привели пример именно локус контроля. В данном случае люди просто находили оправдания. Я вот у себя в подьезде постоянно меняю лампочки на своем этаже. Вопрос это моя задача или ЖЕКа? "Вот странно, почему у меня на работе с меня что то требуют? Они что вообще обнаглели!?" Чиновник он такой же работник и должен выполнять свои обязаности. Когда он ими пренебригает и начинает воровать это и есть коррупция. Почему вы постоянно пытаетесь приписать психологию(не физическое) к реальности(физической). В любой случае, меня эта дискуссия напрягает, мне в отличии от некоторых(ни на кого не намекаю) не платят за то, что бы на форуме строчть ![]() |
Like |
Пост
|
|
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 271 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Ну вас же спросили: "Лично вы когда последний раз сталкивались с коррупцией?", зачем вы рассказываете про бюджет тогда ? Мы каждый день сталкиваемся с коррупций. Когда идем к примеру на базар, в поликлинику, или попадаем в больницу... Мы сталкиваемся с коррупцией, даже когда выходим на лестничную площадку, идем смотреть почту... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Aspid - Jun 29 2015, 20:04 |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Like |
Пост
|
|
Деймос |
Пост
|
|
Aspid |
Пост
|
А какая коррупция в поликлинике? Почему ты бл не спросишь: а какая коррупция на лестничной площадке?))) Какая? Ну не знаю... Наверное когда ты не можешь сделать рентген-снимок бесплатно, в бесплатной поликлинике, по месту жительства. Да еще и со справкой от военкомата... ![]() |
Umka3000 |
Пост
|
Какая? Ну не знаю... Наверное когда ты не можешь сделать рентген-снимок бесплатно, в бесплатной поликлинике, по месту жительства. Да еще и со справкой от военкомата... ![]() В четверг делал флюру бесплатно в поликлинике и у терапевта на приеме был так же бесплатно. Справки из военкомата получал несколько раз в жизни и никогда не платил. Серьезно, какая коррупция в поликлинике? Ну в МОЗе/ГУОЗе понятно какая, но в поликлинике откуда ей взяться? Кстати, вышивата, вы там фапаете на условия для бизнеса в ЕС и очень боялись ТС. Ну вот у Казахстана можно кое кому из тех кого вы посадили на трон поучится: Казахстан. Если вы решили построить завод, то государство вам поможет всего с четырьмя вещами: 1. Вы получите долгосрочный кредит в национальной валюте с кредитной ставкой, внимание!!! - 1%. 2. Государство за свои средства подведет к заводу все инфраструктурные коммуникации (газ, электричество, воду, канализацию, дорогу). 3. После запуска завода, государство возместит вам 30% стоимости проекта. 4. После того, как завод достигнет 75% производственной мощности, государство передаст вам в собственность землю, на которой расположено ваше производство. |
Aspid |
Пост
|
|
Деймос |
Пост
|
|
Umka3000 |
Пост
|
Ну я не виноват, что у нас разные поликлиники. Может тебе и не ведомо, что такое со своим бинтом на перевязку ходить, и на уколы со шпицем... Ну не везде-же так... погоди, ты путаешь недофинансирование с коррупцией. То что в ЛПУ не хватает препаратов и всего необходимого это не значит что главный все украл. Это значит что МОЗ нифига не выделил деньги. А в РФ так же? примерно как у нас |
Aspid |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 2:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |