#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6993-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 272 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Литва сделала очередной шаг к смерти и официально перешла на евро
|
![]() ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 272 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Титушки угнали демонтированный МАФ
Вооруженные люди вывезли с территории штраф-площадки демонтированный шаурма-автобус. ![]() В России решили строить железную дорогу в обход Украины ОАО Российские железные дороги и Министерство обороны России подписали договор о строительстве двухпутной электрифицированной железной дороги в обход Украины на участке Журавка (Воронежская область) - Миллерово (Ростовская область). Об этом сообщил источник в РЖД. Сообщение отредактировал Aspid - Jun 30 2015, 15:36 |
Xetrov |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 180 С нами с: 22-October 06 ![]() |
Как пример, каждый день когда я еду по плохим дорогам я "сталкиваюсь" с коррупцией. Вообще, мне не понятны ваши "наезды", вы считаете что у нас нету коррупции или то, что она это хорошо или не замечять её или самому ей заниматься? Ватники считают, что народ должен терпеть коррупцию. И вообще, на месте коррупционеров, ватники бы тоже крали. Вата вместо мозгов ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Kostyantyn Ostrovskyy 12 ч · отредактировано · Из вчерашних дискуссий с противником создания ОСМД в нашем доме: - Меня полностью устраивает ЖЭК, они мне всё делают. - Ну, с баллансом дома в минус 20000 грн., случись что с лифтом, они нас пошлют или предложат скинуться на ремонт. - Так а вы вспомните, когда кнопка сломалась, всем пофигу было, один я дожал ЖЭК, я даже созвонился с производителем, чтобы нам такую кнопку передали. - То есть вы заплатили ЖЭКу за услуги, а потом выполнили за него его работу - это нормально? - А что вы предлагаете? - ОСМД заключит договор с компанией по обслуживанию лифтов, которая будет проводить ремонты и ТО так, как нужно. Не справится - заключим с другой. Это - рынок, предложений хватает. Пример - соседний дом-ОСМД. - Всё равно я против ОСМД, я против коллективных решений. Там, где коллективные решения, - там анархия (моё примечание - имеется ввиду бардак и базар). - Так есть же алгоритмы, есть Закон, который худо-бедно устанавливает правила игры, и от нас самих зависит, организуемся ли мы и напишем ли в уставе ОСМД, что и как мы сами делаем. - А кто вам сказал, что у нас получится и у нас будет успешный ОСМД, знаете сколько негативного опыта с ними? - Знаем, но рядом стоит дом-близнец, где это уже работает успешно и который готов нам помогать и кооперироваться. - Я не буду платить ни на копейку больше, чем сейчас плачу ЖЭКу. - Но сейчас вы не просто платите, а и порой далаете за них их работу, получаете услуги по завышенным тарифам и не можете на это повлиять. - Например? - Например, соседний дом платит за вывоз мусора 20 тысяч в год, а за наш дом ЖЭК платит 50 тысяч. - Так дайте мне цифры и я пойду в ЖЭК и всё порешаю. Всё с них выбью. - Дадим, конечно, но не выбъете. Они вас отошлют к новому Закону о праве собственности и к алгоритмам коллективных решений, прописанным в нём. И будут правы. - Решу, вот увидите. Вы лучше скажите, что вы будете делать, когда из-за неплательщиков Киевэнерго отключит всему дому тепло? - На основании чего? Да и неплательщиков у нас сейчас 5 из 150-ти квартир, а в соседнем ОСББ всего 3-е. И оплата за тепло у них на 30% ниже стала после того, как сами контроллируют коммуникации и счётчики. Кроме того, есть у них сейчас возможность свой ИТП на энергосберегающих технологиях оборудовать и отключиться от Киевэнерго вообще, платить ещё на 20-25% меньше. - И на чём же этот ИТП работать будет? - То уже детали. Технологии есть, расчёты есть и опыт их использования есть. А на неплательщиков есть вполне Законные методы воздействия: от убеждения и лифтов на карточках до суда. - Суда? Не смешите!.. ... Вот так вот... А вы говорите: Порох, Сеня, Шокин, Гонтарева виноваты. Не реформируют, не меняют... Наверное, но почему мы не хотим сами владеть и отвечать за своё, купленное за дурные деньги, так тяжко заработанные? Пахать не перепахать. |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
God_Of_war |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 201 С нами с: 4-April 08 ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 625 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Виталик как и зачем!? |
_R_ |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Пиво приравняли к алкогольным напиткам
ну хоть одно нормальное решение новой влады |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Пиво приравняли к алкогольным напиткам ну хоть одно нормальное решение новой влады Нормальное? Теперь благодаря Сене закроются все мелкие пивоварни (пол ляма в год отчислять то не все могут). Да здравствуют безработица и дешевые пивные напитки крупных заводов. Ну и нормальное пиво подорожает, а пивные напитки как покупали в маркетах так и будут покупать Сообщение отредактировал Umka3000 - Jul 2 2015, 8:59 |
Trick |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 956 С нами с: 4-February 07 ![]() |
Пиво приравняли к алкогольным напиткам ну хоть одно нормальное решение новой влады сегодня утром никто не обратил внимание? пивалдра пропала с прилавок ларьков? сегодня буду в гидропарке, посмотрю как там работает "запрет" на прошлой неделе невозможно было пройти, народу возле этих ларьков с пивдосом хоть отбавляй зато шламбон на въезд в гидропарк поставили, типа заезд платный но машины как ездили так и ездят |
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
Пиво приравняли к алкогольным напиткам ну хоть одно нормальное решение новой влады А может просто поинтересоваться последствиями очередного дебилизма от новой власти? ![]() ![]() Частные пивоварни в Украине планируют закрываться — работать не рентабельно Каждая 2, 3 пивоварня закроется, а если брать розничную продажу, то еще больше закроется. Я думаю, там 9 из 10 закроется. Мы должны не убивать этот маленький бизнес, а дать ему возможность развиваться и конкурировать с большим. Наше правительство не понимает абсолютно, потому что тоже довольно безграмотно, но статистика всего мира показывает, что новые рабочие места создает только малый бизнес", - говорит Владимир Савченко, экономист, ректор международного института бизнеса. http://vashgolos.net/readnews.php?id=62141 Сообщение отредактировал SSSK0 - Jul 2 2015, 10:12 |
Dred |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Пиво приравняли к алкогольным напиткам ну хоть одно нормальное решение новой влады С кем не беседовал на эту тему все радуются ![]() ![]() начинается из серии - "Не закрывайте МАФы, там люди работают!!11" Шаурму и Хотдох признать наркотиком,и разогнать всех дилеров ![]() |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 ![]() |
начинается... из серии - "Не закрывайте МАФы, там люди работают!!11" Таки новая власть уверенно совок строит ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
SSSK0 |
![]()
Пост
|
С кем не беседовал на эту тему все радуются ![]() А можно узнать - чему именно радуются? И кто эти все - общество трезвенников? Почитайте про антиалкогольную компанию при Горбачеве. Бухарики - как пили так и будут пить. Если цены на алкоголь продолжат свое движение вверх то участятся грабежи и разбои... ![]() Ну и чем ты не доволен в таком случае ?) Новая власть строит худший вариант совка, уверенно копируя все недостатки тоталитарного строя - забивая при этом на все позитивы (цены, зарплаты, образование, наука, медицина, спорт...) ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 19:13 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |