Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6994-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

#Евромайдан

Aspid
Jan 1 2015, 18:02

Пост #1

ultra active user

С нами с: 19-June 08

Литва сделала очередной шаг к смерти и официально перешла на евро
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
543 Страницы  « < 188 189 190 191 192 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(3780 - 3799)
_R_
Jul 2 2015, 15:10

Пост #3781

Лычька!

С нами с: 17-November 11

(Umka3000 @ Jul 2 2015, 16:08) Перейти к цитате

Первыми нарушили закон мудаки начавшие кидать в милицию предметы, бутылки и горящее бревно. Даж видео всем показали. Только адепты, как бабы, поверили не глазам, а ушам

Стоп-Стоп O_o.gif это когда ? был Палаточный городок(студентов), его Пытались зачистить, и вот тут началось самое страшное sad.gif
+Quote Post
Umka3000
Jul 2 2015, 15:12

Пост #3782

ultra active user

С нами с: 18-March 09

(fill-84 @ Jul 2 2015, 16:07) Перейти к цитате

Стаття 15. Імпорт, експорт, оптова і роздрібна торгівля
алкогольними напоями та тютюновими виробами

Как там писал Лурки? Тот случай когда ватники с форума оказались правы? biggrin.gif

(_R_ @ Jul 2 2015, 16:10) Перейти к цитате

Стоп-Стоп O_o.gif это когда ? был Палаточный городок(студентов), его Пытались зачистить, и вот тут началось самое страшное sad.gif

угу. Только не зачистить и не палаточный городок.
+Quote Post
rombel
Jul 2 2015, 15:12

Пост #3783

Флудер

С нами с: 19-March 06

(Umka3000 @ Jul 2 2015, 13:54) Перейти к цитате

чурка это что такое? Дорог в ямах хватает в США, но в целом ситуация намного лучше чем у нас. Ну с больничками там намного хуже. Вон Обамыч решил сделать гарантированную всем медицину, а то как-то не могут простые американцы позволить себе обращаться в больницы. Сравнения к тому что адепты сильно жаловались на то что их били низачто. В США за подобное низачто просто убили бы.
ХЗ на чем там у них налоговики катаются, но вот я представитель простого народа на ланосе никогда не ездил. На инфинита правда тоже, не ездил, но нормальные машины себе мог позволить всегда. И судя по тому что я вижу на дорогах таких как я очень много.

букву ч можно убрать.

ага, расскажи про ямы на дорогах. они там если и есть - то только в нью йорке. все.

ты заходил в наши больнички и видел их? у них тоже штукатурка на голову падает и плесень развивается?

в штатах работай и все будет норм.

ты считаешь избиения 30 ноября были за что?

и не только налоговики катаются. или по твоему это в норме для госслужащих кататься на тачках за 50000 и очер при зарлпате 5000 грн
+Quote Post
_R_
Jul 2 2015, 15:14

Пост #3784

Лычька!

(Umka3000 @ Jul 2 2015, 16:12) Перейти к цитате

угу. Только не зачистить и не палаточный городок.

Я там не был, утверждать не буду, но Видео я помню, ломали палатки,и били студентов,потом Выступление Русланы, и все замесы pardon.gif так что буду говорить о том что видел на Youtube wink.gif
+Quote Post
fill-84
Jul 2 2015, 15:16

Пост #3785

Ветеран

С нами с: 13-July 11

(Umka3000 @ Jul 2 2015, 16:12) Перейти к цитате

Как там писал Лурки? Тот случай когда ватники с форума оказались правы? biggrin.gif

Да, оказались правы. И что, умирать по этому поводу или челом идти бить??
Это вполне адекватно, что кто-то оказался прав. Я не смог найти сразу в законе эту фигню - меня ткнули туда носом. Ну ничего, все ошибаются.
+Quote Post
Umka3000
Jul 2 2015, 15:25

Пост #3786

ultra active user

(rombel @ Jul 2 2015, 16:12) Перейти к цитате

букву ч можно убрать.

ага, расскажи про ямы на дорогах. они там если и есть - то только в нью йорке. все.

Урок вроде не было в президентах США. Слуш, есть платные отличные дороги, есть убитые дороги, дороги в центре (если ты про Манхеттен) убиты как и в любом другом городе с таким количеством автотранспорта.

ты заходил в наши больнички и видел их? у них тоже штукатурка на голову падает и плесень развивается?

Ну как бы регулярно захожу. Ты вроде не понял: в США проблема в том что население вообще не обращается в больницы потому как денег на это у них нет. Какая тебе разница какая в больнице плесень если ты туда все-равно не можешь пойти?

в штатах работай и все будет норм.

В США по разному. Так же как в любой другой стране мира. ДЕнег у них в стране больше чем у кого-либо это да.

ты считаешь избиения 30 ноября были за что?

Били за то что из толпы в милицию полетели предметы и горящее бревно. Спецсредства и сила была применена в соответсвии с действующим Законом о Милиции Украины. Был красиво организован спектакль. Его правильно сняли, правильно показали и зомби поперли на майдан свергать Яныка.

и не только налоговики катаются. или по твоему это в норме для госслужащих кататься на тачках за 50000 и очер при зарлпате 5000 грн

Слуш, я вот вспомнил: у меня друг в НЬю Йорке полицейским работает. Ездит на таком же пассате как и я. Так же в семье Х5 и Х3 в топовых комплектациях. Причем все легально заработано в США и Украине drinks.gif

Я правда не помню чтобы я писал что у нас нет коррупции среди силовиков и гос служащих. Лично мне нач рай ОБЭПа звонил регулярно в прошлом году с просьбами о пакетах финансовой помощи. Так было до Яныка, при Яныке и сейчас так.

(fill-84 @ Jul 2 2015, 16:16) Перейти к цитате

Да, оказались правы. И что, умирать по этому поводу или челом идти бить??
Это вполне адекватно, что кто-то оказался прав. Я не смог найти сразу в законе эту фигню - меня ткнули туда носом. Ну ничего, все ошибаются.

O_o.gif ничоси. Филипп признал свою ошибку.
+Quote Post
fill-84
Jul 2 2015, 15:32

Пост #3787

Ветеран

(Umka3000 @ Jul 2 2015, 16:25) Перейти к цитате

Когда реально доказано, что моё мнение ошибочно - то это адекватно и нормально признать свою ошибку.
Я не буду бить себя кулаком в грудь и кричать "вы тут все неправы, один я всё точно знаю" (ну вы поняли о ком я).
Но в случаях, когда мне начинают атыкать и что-то беспочвенно доказывать - то я не буду признавать то, чтьо моё мнение ошибочно, ибо реальных доказательств этому нету.
+Quote Post
_R_
Jul 2 2015, 15:33

Пост #3788

Лычька!

Били за то что из толпы в милицию полетели предметы и горящее бревно. Спецсредства и сила была применена в соответсвии с действующим Законом о Милиции Украины. Был красиво организован спектакль. Его правильно сняли, правильно показали и зомби поперли на майдан свергать Яныка.

biggrin.gif
+Quote Post
iamnumber1
Jul 2 2015, 15:33

Пост #3789

ласков как май

С нами с: 7-May 08

из серии "удивительное рядом"
+Quote Post
Aspid
Jul 2 2015, 15:35

Пост #3790

ultra active user

(_R_ @ Jul 2 2015, 16:10) Перейти к цитате

Умка говорит что всё было не так... Активисты среди ночи вызвали ментов, что бы закидать их камнями... У них был целый лоток больших белых камней... Это всё на видео есть, тут не отвертеться.
+Quote Post
Umka3000
Jul 2 2015, 15:37

Пост #3791

ultra active user

(fill-84 @ Jul 2 2015, 16:32) Перейти к цитате

Когда реально доказано, что моё мнение ошибочно - то это адекватно и нормально признать свою ошибку.
Я не буду бить себя кулаком в грудь и кричать "вы тут все неправы, один я всё точно знаю" (ну вы поняли о ком я).
Но в случаях, когда мне начинают атыкать и что-то беспочвенно доказывать - то я не буду признавать то, чтьо моё мнение ошибочно, ибо реальных доказательств этому нету.

а теперь контрольный в голову: и как ты относишься к таким инициативам Сени в результате которых тысячи людей потеряют работу, бизнес, деньги, а остальные поднимут цены на свой товар, что в свою очередь приведет к еще большему росту цен на все в Украине?
+Quote Post
_R_
Jul 2 2015, 15:38

Пост #3792

Лычька!

(Aspid @ Jul 2 2015, 16:35) Перейти к цитате

Умка говорит что всё было не так... Активисты среди ночи вызвали ментов, что бы закидать их камнями... У них был целый лоток больших белых камней... Это всё на видео есть, тут не отвертеться.

У него какая то своя точка зрение sad.gif Только не вяжется с фактами....
+Quote Post
Umka3000
Jul 2 2015, 15:47

Пост #3793

ultra active user

(_R_ @ Jul 2 2015, 16:38) Перейти к цитате

У него какая то своя точка зрение sad.gif Только не вяжется с фактами....

факты: в ночь разгона с майдана ушли все нардэпы, випы и прочие шишки. ЗАбрали оборудование. Случайно так совпало.

Среди мирно стоящих онижедетей появились парни с закрытыми лицами и начали забрасывать милицию предметами и бросили в нее горящее бревно. Только после этого милиция начала силой разгонять всех кто был на площади. Все это было заснято на видео. ПОказано по телеку и сейчас висит в ютубчике.

Но альтернативно-одаренные утверждают что всего этого не было biggrin.gif
+Quote Post
_R_
Jul 2 2015, 15:51

Пост #3794

Лычька!

(Umka3000 @ Jul 2 2015, 16:47) Перейти к цитате

факты: в ночь разгона с майдана ушли все нардэпы, випы и прочие шишки. ЗАбрали оборудование. Случайно так совпало.

Среди мирно стоящих онижедетей появились парни с закрытыми лицами и начали забрасывать милицию предметами и бросили в нее горящее бревно. Только после этого милиция начала силой разгонять всех кто был на площади. Все это было заснято на видео. ПОказано по телеку и сейчас висит в ютубчике.

ты читал статью ?? я же тебе дал, почему начался Разгон Евромайдана.. Студенты блокировали дорогу и снего уборочные машины wink.gif Был дан приказ на Зачистку 300 Беркутовцев начали месиво
+Quote Post
Umka3000
Jul 2 2015, 15:53

Пост #3795

ultra active user

(_R_ @ Jul 2 2015, 16:51) Перейти к цитате

ты читал статью ?? я же тебе дал, почему начался Разгон Евромайдана.. Студенты блокировали дорогу и снего уборочные машины wink.gif Был дан приказ на Зачистку 300 Беркутовцев начали месиво

чувак, есть видео. Ты понимаешь что такое видео и чем оно отличается от статьи?
+Quote Post
ЫЫЫ
Jul 2 2015, 15:57

Пост #3796

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Umka3000 @ Jul 2 2015, 16:37) Перейти к цитате

а теперь контрольный в голову: и как ты относишься к таким инициативам Сени в результате которых тысячи людей потеряют работу, бизнес, деньги, а остальные поднимут цены на свой товар, что в свою очередь приведет к еще большему росту цен на все в Украине?

Уточнить хотел, ты про цены на пиво?
+Quote Post
Aspid
Jul 2 2015, 16:10

Пост #3797

ultra active user

Ну и где в твоих словах "факты"? Перекрученные кроме-что, такие, которыми ты хочешь их видеть.
Акция подходила к концу, нардепы ушли раньше, организаторы позже, как раз, когда все началось...

Среди мирно стоящих онижедетей появились парни с закрытыми лицами

Снова неправда. Этих парней видели гораздо раньше.

и бросили в нее горящее бревно.

Да, все хором стояли и бросали одно бревно...
По моему у того чела лицо было открыто.

Только после этого милиция начала силой разгонять всех кто был на площади. Все это было заснято на видео. ПОказано по телеку и сейчас висит в ютубчике.

Да, только гнаться и разогнать - две большие разницы. И предварительно оцеплять район для этого не надо.

Я даже знаю одного альтернативно одаренного. У него еще ник: Umka3000...
+Quote Post
fill-84
Jul 2 2015, 16:12

Пост #3798

Ветеран

ПО поводу пива - только положительно. Хватит гнать непонятно что и драть за это бабло!
+Quote Post
Umka3000
Jul 2 2015, 16:15

Пост #3799

ultra active user

(fill-84 @ Jul 2 2015, 17:12) Перейти к цитате

ПО поводу пива - только положительно. Хватит гнать непонятно что и драть за это бабло!

ну вообщем-то понятно. Что еще ждать от мусора ничего в своей жизни не сделавшего и получающего бюджетные бабки в виде ЗП. Подумаешь тысячи людей потеряют работу. Нефиг зарабатывать производя отечественное. Пусть зарабатывает Бельгия, Чехия, Германия на тех кто в Украине хочет пить хорошее пиво
+Quote Post
ЫЫЫ
Jul 2 2015, 16:18

Пост #3800

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Rut @ Jul 2 2015, 16:57) Перейти к цитате

Уточнить хотел, ты про цены на пиво?

Еще кое что уточнить хотел, рост цен на все это на энергоресурсы, транспорт, текстильная, пищевая и т.д. и т.п. промышленность? biggrin.gif
+Quote Post

543 Страницы  « < 188 189 190 191 192 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 9th May 2025 - 0:19
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.