#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6994-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 275 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Литва сделала очередной шаг к смерти и официально перешла на евро
|
![]() ![]() |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Первыми нарушили закон мудаки начавшие кидать в милицию предметы, бутылки и горящее бревно. Даж видео всем показали. Только адепты, как бабы, поверили не глазам, а ушам Стоп-Стоп ![]() ![]() |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Стаття 15. Імпорт, експорт, оптова і роздрібна торгівля алкогольними напоями та тютюновими виробами Как там писал Лурки? Тот случай когда ватники с форума оказались правы? ![]() Стоп-Стоп ![]() ![]() угу. Только не зачистить и не палаточный городок. |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
чурка это что такое? Дорог в ямах хватает в США, но в целом ситуация намного лучше чем у нас. Ну с больничками там намного хуже. Вон Обамыч решил сделать гарантированную всем медицину, а то как-то не могут простые американцы позволить себе обращаться в больницы. Сравнения к тому что адепты сильно жаловались на то что их били низачто. В США за подобное низачто просто убили бы. ХЗ на чем там у них налоговики катаются, но вот я представитель простого народа на ланосе никогда не ездил. На инфинита правда тоже, не ездил, но нормальные машины себе мог позволить всегда. И судя по тому что я вижу на дорогах таких как я очень много. букву ч можно убрать. ага, расскажи про ямы на дорогах. они там если и есть - то только в нью йорке. все. ты заходил в наши больнички и видел их? у них тоже штукатурка на голову падает и плесень развивается? в штатах работай и все будет норм. ты считаешь избиения 30 ноября были за что? и не только налоговики катаются. или по твоему это в норме для госслужащих кататься на тачках за 50000 и очер при зарлпате 5000 грн |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Как там писал Лурки? Тот случай когда ватники с форума оказались правы? ![]() Да, оказались правы. И что, умирать по этому поводу или челом идти бить?? Это вполне адекватно, что кто-то оказался прав. Я не смог найти сразу в законе эту фигню - меня ткнули туда носом. Ну ничего, все ошибаются. |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
букву ч можно убрать. ага, расскажи про ямы на дорогах. они там если и есть - то только в нью йорке. все. Урок вроде не было в президентах США. Слуш, есть платные отличные дороги, есть убитые дороги, дороги в центре (если ты про Манхеттен) убиты как и в любом другом городе с таким количеством автотранспорта. ты заходил в наши больнички и видел их? у них тоже штукатурка на голову падает и плесень развивается? Ну как бы регулярно захожу. Ты вроде не понял: в США проблема в том что население вообще не обращается в больницы потому как денег на это у них нет. Какая тебе разница какая в больнице плесень если ты туда все-равно не можешь пойти? в штатах работай и все будет норм. В США по разному. Так же как в любой другой стране мира. ДЕнег у них в стране больше чем у кого-либо это да. ты считаешь избиения 30 ноября были за что? Били за то что из толпы в милицию полетели предметы и горящее бревно. Спецсредства и сила была применена в соответсвии с действующим Законом о Милиции Украины. Был красиво организован спектакль. Его правильно сняли, правильно показали и зомби поперли на майдан свергать Яныка. и не только налоговики катаются. или по твоему это в норме для госслужащих кататься на тачках за 50000 и очер при зарлпате 5000 грн Слуш, я вот вспомнил: у меня друг в НЬю Йорке полицейским работает. Ездит на таком же пассате как и я. Так же в семье Х5 и Х3 в топовых комплектациях. Причем все легально заработано в США и Украине ![]() Я правда не помню чтобы я писал что у нас нет коррупции среди силовиков и гос служащих. Лично мне нач рай ОБЭПа звонил регулярно в прошлом году с просьбами о пакетах финансовой помощи. Так было до Яныка, при Яныке и сейчас так. Да, оказались правы. И что, умирать по этому поводу или челом идти бить?? Это вполне адекватно, что кто-то оказался прав. Я не смог найти сразу в законе эту фигню - меня ткнули туда носом. Ну ничего, все ошибаются. ![]() |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
![]() Когда реально доказано, что моё мнение ошибочно - то это адекватно и нормально признать свою ошибку. Я не буду бить себя кулаком в грудь и кричать "вы тут все неправы, один я всё точно знаю" (ну вы поняли о ком я). Но в случаях, когда мне начинают атыкать и что-то беспочвенно доказывать - то я не буду признавать то, чтьо моё мнение ошибочно, ибо реальных доказательств этому нету. |
_R_ |
Пост
|
Били за то что из толпы в милицию полетели предметы и горящее бревно. Спецсредства и сила была применена в соответсвии с действующим Законом о Милиции Украины. Был красиво организован спектакль. Его правильно сняли, правильно показали и зомби поперли на майдан свергать Яныка. ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 275 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Стоп-Стоп ![]() ![]() Умка говорит что всё было не так... Активисты среди ночи вызвали ментов, что бы закидать их камнями... У них был целый лоток больших белых камней... Это всё на видео есть, тут не отвертеться. |
Umka3000 |
Пост
|
Когда реально доказано, что моё мнение ошибочно - то это адекватно и нормально признать свою ошибку. Я не буду бить себя кулаком в грудь и кричать "вы тут все неправы, один я всё точно знаю" (ну вы поняли о ком я). Но в случаях, когда мне начинают атыкать и что-то беспочвенно доказывать - то я не буду признавать то, чтьо моё мнение ошибочно, ибо реальных доказательств этому нету. а теперь контрольный в голову: и как ты относишься к таким инициативам Сени в результате которых тысячи людей потеряют работу, бизнес, деньги, а остальные поднимут цены на свой товар, что в свою очередь приведет к еще большему росту цен на все в Украине? |
_R_ |
Пост
|
|
Umka3000 |
Пост
|
У него какая то своя точка зрение ![]() факты: в ночь разгона с майдана ушли все нардэпы, випы и прочие шишки. ЗАбрали оборудование. Случайно так совпало. Среди мирно стоящих онижедетей появились парни с закрытыми лицами и начали забрасывать милицию предметами и бросили в нее горящее бревно. Только после этого милиция начала силой разгонять всех кто был на площади. Все это было заснято на видео. ПОказано по телеку и сейчас висит в ютубчике. Но альтернативно-одаренные утверждают что всего этого не было ![]() |
_R_ |
Пост
|
факты: в ночь разгона с майдана ушли все нардэпы, випы и прочие шишки. ЗАбрали оборудование. Случайно так совпало. Среди мирно стоящих онижедетей появились парни с закрытыми лицами и начали забрасывать милицию предметами и бросили в нее горящее бревно. Только после этого милиция начала силой разгонять всех кто был на площади. Все это было заснято на видео. ПОказано по телеку и сейчас висит в ютубчике. Но альтернативно-одаренные утверждают что всего этого не было ![]() ты читал статью ?? я же тебе дал, почему начался Разгон Евромайдана.. Студенты блокировали дорогу и снего уборочные машины ![]() |
Umka3000 |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
а теперь контрольный в голову: и как ты относишься к таким инициативам Сени в результате которых тысячи людей потеряют работу, бизнес, деньги, а остальные поднимут цены на свой товар, что в свою очередь приведет к еще большему росту цен на все в Украине? Уточнить хотел, ты про цены на пиво? |
Aspid |
Пост
|
факты: в ночь разгона с майдана ушли все нардэпы, випы и прочие шишки. ЗАбрали оборудование. Случайно так совпало. Ну и где в твоих словах "факты"? Перекрученные кроме-что, такие, которыми ты хочешь их видеть. Акция подходила к концу, нардепы ушли раньше, организаторы позже, как раз, когда все началось... Среди мирно стоящих онижедетей появились парни с закрытыми лицами Снова неправда. Этих парней видели гораздо раньше. и бросили в нее горящее бревно. Да, все хором стояли и бросали одно бревно... По моему у того чела лицо было открыто. Только после этого милиция начала силой разгонять всех кто был на площади. Все это было заснято на видео. ПОказано по телеку и сейчас висит в ютубчике. Да, только гнаться и разогнать - две большие разницы. И предварительно оцеплять район для этого не надо. Но альтернативно-одаренные утверждают что всего этого не было ![]() Я даже знаю одного альтернативно одаренного. У него еще ник: Umka3000... |
fill-84 |
Пост
|
а теперь контрольный в голову: и как ты относишься к таким инициативам Сени в результате которых тысячи людей потеряют работу, бизнес, деньги, а остальные поднимут цены на свой товар, что в свою очередь приведет к еще большему росту цен на все в Украине? ПО поводу пива - только положительно. Хватит гнать непонятно что и драть за это бабло! |
Umka3000 |
Пост
|
ПО поводу пива - только положительно. Хватит гнать непонятно что и драть за это бабло! ну вообщем-то понятно. Что еще ждать от мусора ничего в своей жизни не сделавшего и получающего бюджетные бабки в виде ЗП. Подумаешь тысячи людей потеряют работу. Нефиг зарабатывать производя отечественное. Пусть зарабатывает Бельгия, Чехия, Германия на тех кто в Украине хочет пить хорошее пиво |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
а теперь контрольный в голову: и как ты относишься к таким инициативам Сени в результате которых тысячи людей потеряют работу, бизнес, деньги, а остальные поднимут цены на свой товар, что в свою очередь приведет к еще большему росту цен на все в Украине? Уточнить хотел, ты про цены на пиво? Еще кое что уточнить хотел, рост цен на все это на энергоресурсы, транспорт, текстильная, пищевая и т.д. и т.п. промышленность? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 0:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |