#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
СБУ_0800501482 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 282 С нами с: 27-January 15 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
"в області 15 тис. чоловіків зараз отримують зброю і готуються
і ми дуже маленька область якщо влада хоче війни - вона її отримає" Но когда приходят повестки, то все кривые-больные, и вообще, их тут нет. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
СБУ_0800501482 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 282 С нами с: 27-January 15 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
"в області 15 тис. чоловіків зараз отримують зброю і готуються і ми дуже маленька область якщо влада хоче війни - вона її отримає" Но когда приходят повестки, то все кривые-больные, и вообще, их тут нет. это тут при чем? ты знаешь скольких призвали и сколько отморозилось? можт они все уже дембельнулись ибо были в первой волне добровольцев.. |
angelo |
Пост
|
это тут при чем? ты знаешь скольких призвали и сколько отморозилось? можт они все уже дембельнулись ибо были в первой волне добровольцев.. Знаю по некоторым ребятам из Киева - они сознательно сифонили военкомат и шли в добробаты, так как говорили что в добробатах есть реальная возможность защищать страну, а в армии с саперной лопаткой на танк пошлют дохнуть ни за что. |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
кроме частых разговоров и высеров в сми ничего конкретного о связях бени и пс не было. значит не хотят что бы знали кто куда спонсирует. Правду может когда то узнаем в доме престарелых ![]() таяж не спорю и их финансовые потоки не контролирую, но чем ярче замес, тем мне приятнее ![]() так накажи владельца бота ![]() вот тебе не терпится ![]() |
angelo |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Знаю по некоторым ребятам из Киева - они сознательно сифонили военкомат и шли в добробаты, так как говорили что в добробатах есть реальная возможность защищать страну, а в армии с саперной лопаткой на танк пошлют дохнуть ни за что. +1. многие ребята шли в добробаты.... а тебе правопорядок не нужен? НВФ в это понятие никак не вписываются нужен.Но если действительно ребята накрыли канал контрабаса и петя на высшем уровне его крышует -то пусть у ребят будут хоть вертушки и СУшками...Дрэд я уже говорил-я не вышиватник и уж тем более не петин адепт-мне похер на Жыты по новому и так далее... если власть сама саботирует правопорядок-кто то должен эту власть устранить... Сообщение отредактировал RullYa - Jul 11 2015, 17:12 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
это тут при чем? ты знаешь скольких призвали и сколько отморозилось? можт они все уже дембельнулись ибо были в первой волне добровольцев.. При том, что ЗУ проваливает каждую волну мобилизации и на срочку там обычно сложно кого-нибудь выловить, у меня там сейчас сотрудник бывший работает, в призывной комиссии, довелось узнать много новенького. |
RullYa |
Пост
|
При том, что ЗУ проваливает каждую волну мобилизации и на срочку там обычно сложно кого-нибудь выловить, у меня там сейчас сотрудник бывший работает, в призывной комиссии, довелось узнать много новенького. ОЙ ДА ЛАДНО... у меня в Черновицком военкомате работает сосед- говорит что есть недобор но зачастую он происходит потому что многие ребята живут либо в Киеве либо вообще давным давно за границей... |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
ВСІ НА БАНКОВУ! Зараз розпочинаються безстрокові акції по Україні і в Києві. Місце збору - адміністрація президента та управління МВС. Андрій Стемпіцький Наразі бійці ПС та націоналісти вирушають на акцію протесту під Адміністрацію Президента (окупаційної влади). Сообщение отредактировал Ахwell - Jul 11 2015, 17:20 |
angelo |
Пост
|
Разве никто не понял что при прошлой власти, что при этой - что акции протеста в нашей стране властям до жопы?
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
Ахwell
Я как то и на диванчике посижу ![]() ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 1:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |