#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6933-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
_R_ |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
А зачем скакуны всю страну подожгли? Это как ? ЗЫ:надо было как Анти майдане ?: жрать водку, ходить закусывать на Евромайдан и получать 300 гривень ? Да. Но не нарушая закон. Почему бы им тогда не разрешить насиловать и убивать безнаказанно? Мне сложно ответить тебе, выход был только один: написать заявление об увольнение- и с чистой совестью пойти домой ( Для Милиционеров с Беркута ) |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Я и говорю, что майдаун был примитивным бунтом лавочников, которые были уверены, шо гирше вже не буде. ребята -после такого попрания памяти погибших на Майдане вы ещё отвечаете ему смайликами? Вы чё?? тут нужно коллективную жалобу писать а не забавляться перепиской с этим ![]() |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Это как ? ЗЫ:надо было как Анти майдане ?: жрать водку, ходить закусывать на Евромайдан и получать 300 гривень ? Мне сложно ответить тебе, выход был только один: написать заявление об увольнение- и с чистой совестью пойти домой ( Для Милиционеров с Беркута ) В идеале так и должно быть. Они не обязаны выполнять злочинний наказ! Но и без ударов по голове можно было все сделать как надо и получить результат, просто мозгов не хватает и ленивые сильно. |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
ребята -после такого попрания памяти погибших на Майдане вы ещё отвечаете ему смайликами? Вы чё?? тут нужно коллективную жалобу писать а не забавляться перепиской с этим ![]() Демократия ![]() ![]() В идеале так и должно быть. Они не обязаны выполнять злочинний наказ! Но и без ударов по голове можно было все сделать как надо и получить результат, просто мозгов не хватает и ленивые сильно. Их другому и не учили ![]() ![]() |
Деймос |
Пост
|
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
зрада чы перемога?
нужен ваш совет, а то я совсем запутался ![]() |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
зрада чы перемога? нужен ваш совет, а то я совсем запутался ![]() Ну почему зрада ?: это есть правильно ![]() ![]() PS: Если честно я доволен новой полицией: Перед Законом ! все ровны,Нищеброт и Богатый = в равных должны находится условиях ![]() |
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
Анжела, ладно, Ульянов мстил за брата, а ты из-за обычного бронхита? Сейчас ты его можешь и не вылечить. ![]() Сообщение отредактировал sams - Jul 20 2015, 20:46 |
_R_ |
Пост
|
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Демократия ![]() ![]() ну понятно... людей расстреляли на майдане за желание что то изменить и они не жалели своих жизней а вас пугает бан? Я никогда не матерился на форуме но это звиздец товарищи.... Это верх цинизма и самосохранения... администрация поддерживает ватников-это факт. но администрация не обязана быть патриотичной и проукраинской. она такая какая есть и я понимаю что те кому что то не нравится могут удалить свой аккаунт. Но пользователи должны быть патриотичными . Но если вас так пугает бан... ну тогда вы не в курсе сколько людей гибнет на фронте за то чтоб вы мило общались с ватниками остерегаясь бана...... Эр -это касается не тебя. это просто моё видение того что творится на форуме... ![]() Сообщение отредактировал VladRus - Jul 21 2015, 7:00 |
Gr1vus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 ![]() |
Наши литовские братушки
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
ну понятно... людей расстреляли на майдане за желание что то изменить и они не жалели своих жизней а вас пугает бан? Я никогда не матерился на форуме но это звиздец товарищи.... Это верх цинизма и самосохранения... администрация поддерживает ватников-это факт. но администрация не обязана быть патриотичной и проукраинской. она такая какая есть и я понимаю что те кому что то не нравится могут удалить свой аккаунт. Но пользователи должны быть патриотичными . Но если вас так пугает бан... ну тогда вы не в курсе сколько людей гибнет на фронте за то чтоб вы мило общались с ватниками остерегаясь бана...... Эр -это касается не тебя. это просто моё видение того что творится на форуме... ![]() Среди админов тоже есть патриоты!!! Сообщение отредактировал VladRus - Jul 21 2015, 7:00 |
_R_ |
Пост
|
ну понятно... людей расстреляли на майдане за желание что то изменить и они не жалели своих жизней а вас пугает бан? Я никогда не матерился на форуме но это звиздец товарищи.... Это верх цинизма и самосохранения... администрация поддерживает ватников-это факт. но администрация не обязана быть патриотичной и проукраинской. она такая какая есть и я понимаю что те кому что то не нравится могут удалить свой аккаунт. Но пользователи должны быть патриотичными . Но если вас так пугает бан... ну тогда вы не в курсе сколько людей гибнет на фронте за то чтоб вы мило общались с ватниками остерегаясь бана...... Эр -это касается не тебя. это просто моё видение того что творится на форуме... ![]() Какие конкретные предложения поступят,у меня уже 100% еще одного залета Администрация не допустит, и менять форум ? А писталеты и умки тут будут ?, может лучше им выписать путевку на другой ресурс ? ![]() Сообщение отредактировал VladRus - Jul 21 2015, 7:01 |
zibert |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 ![]() |
Украина сегодня: нищета, абсолютная бедность, а пенсионеры мечтают о смерти
http://rian.com.ua/analytics/20150719/370806333.html |
VladRus |
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: ![]() ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th March 2025 - 5:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |