#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7364-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Жаль то, что дальше майдана дело не пойдет. Вспомни другие страны, где люди собирались и громили все, устраивали реальные протесты. Здесь можно сделать так же, только громить там, где сидят политики. По всей видимости Вам нечего терять во время погромов. Тише, не буди его и не говори, что есть #Эвромайдан В соседней теме он писал, что против всяких союзов. Лично для меня это еще одна попытка скинуть этих долбогрызов, паразитов и просто уродов. Меня от них уже просто колбасит, не могу спокойно смотреть на то, что они вытворяют в моем государстве! И что дальше, кто пойдет на их место? Хорошие долбогрызы, паразиты и уроды? А вообще, погодка на руку теперешним долбогрызам, паразитам и уродам, не думаю, что много желающих под дождем стоять сейчас наберется. |
| VeteR_OK |
Пост
|
|
Репутация: 310 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 666 С нами с: 7-July 11 |
кто идет?
|
| Umka3000 |
Пост
|
|
Репутация: -149 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
Лично для меня это еще одна попытка скинуть этих долбогрызов, паразитов и просто уродов. Меня от них уже просто колбасит, не могу спокойно смотреть на то, что они вытворяют в моем государстве! Есть только один способ сменить власть — занять ее место. Но вы же ничего не делаете для этого. |
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
|
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
| janky |
Пост
|
|
Репутация: -141 ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 145 С нами с: 18-March 06 |
Радует что дождик идет. Меньше вони и антисанитарии будет на Майдане=) А то дворников жалко, которые должны тонны мусора после свидомитов и гейропейцев убирать.
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
ничего не будет + попозиция опять тупит
|
| Rem_off |
Пост
|
|
Репутация: 483 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10 |
Я все проспал. Народ, кто-то хоть одну рабочую вебку с майдана нашел? Я пока не нашел, куда не захожу нет сигнала Не ужели начинается то, чего я ждал всеми жилками своей души и тела. Жду конца раб. дна и на майдан, надеюсь там не затихнет до вечера. Отвечу чего жду: Согласен, что в ЕС мы нафиг не кому не нужны, но всем сердцем верю что какие то улучшения медленно но начнутся, а если пойдем в Россию, то это будет быстрый и бесповоротный крах страны. |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
|
| Umka3000 |
Пост
|
|
Репутация: -149 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
| alextu |
Пост
|
|
Благодарности: 298 Репутация: 350 ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 |
|
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49993 Репутация: 3467 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 873 С нами с: 18-May 06 |
... Когда-то смотрела передачу о Евросоюзе: там далеко не все так хорошо, как многие желающие вступить в ЕС думают. А я жив і працював в Європі. І при сплаті податків в 50-60% почувався білою людиною, не будучи громадянином тої країни, мав всі ті самі права! |
| Vox |
Пост
|
|
|
| romashko |
Пост
|
|
Благодарности: 49993 Репутация: 3467 ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 873 С нами с: 18-May 06 |
|
| Мирянин |
Пост
|
|
Репутация: 180 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 |
[quote name='Rem_off' date='Nov 22 2013, 10:51' post='4432363']
Я все проспал. Народ, кто-то хоть одну рабочую вебку с майдана нашел? Я пока не нашел, куда не захожу нет сигнала http://videoprobki.ua |
| gryzilla |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 779 С нами с: 11-September 13 |
|
| Pash |
Пост
|
|
Репутация: 1009 ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 |
|
| alextu |
Пост
|
|
Благодарности: 298 Репутация: 350 ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08 |
|
| sunnykaktys |
Пост
|
|
Репутация: 528 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09 |
человек 50 там. ну-ну. даже на налоговый майдан 3 года назад больше пришло. люди уже ни во что не верят
|
| Pash |
Пост
|
|
|
| Aspid |
Пост
|
|
Репутация: 1067 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 351 С нами с: 19-June 08 |
Литва сделала очередной шаг к смерти и официально перешла на евро
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 14th May 2026 - 4:58 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |