#Евромайдан | 

Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7174-й день
![]()  | 
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua | 
#Евромайдан | 

| Vox | 

Пост

| 

| 

Репутация:    2077  ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10  | 

Жаль то, что дальше майдана дело не пойдет. Вспомни другие страны, где люди собирались и громили все, устраивали реальные протесты. Здесь можно сделать так же, только громить там, где сидят политики. По всей видимости Вам нечего терять во время погромов. Тише, не буди его и не говори, что есть #Эвромайдан В соседней теме он писал, что против всяких союзов. Лично для меня это еще одна попытка скинуть этих долбогрызов, паразитов и просто уродов. Меня от них уже просто колбасит, не могу спокойно смотреть на то, что они вытворяют в моем государстве! И что дальше, кто пойдет на их место? Хорошие долбогрызы, паразиты и уроды? А вообще, погодка на руку теперешним долбогрызам, паразитам и уродам, не думаю, что много желающих под дождем стоять сейчас наберется.  | 

| VeteR_OK | 

Пост

| 

| 

Репутация:    310  ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 666 С нами с: 7-July 11  | 

кто идет? 

| 

| Umka3000 | 

Пост

| 

| 

Репутация:    -149  ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09  | 

Лично для меня это еще одна попытка скинуть этих долбогрызов, паразитов и просто уродов. Меня от них уже просто колбасит, не могу спокойно смотреть на то, что они вытворяют в моем государстве! Есть только один способ сменить власть — занять ее место. Но вы же ничего не делаете для этого.  | 

| LeXx_Kiev | 

Пост

| 

| 

Репутация:    818  ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07  | 
       |
| Pash | 

Пост

| 

| 

Репутация:    1009  ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08  | 
       |
| janky | 

Пост

| 

| 

Репутация:    -141  ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 145 С нами с: 18-March 06  | 

Радует что дождик идет. Меньше вони и антисанитарии будет на Майдане=) А то дворников жалко, которые должны тонны мусора после свидомитов и гейропейцев убирать. 

| 

| sunnykaktys | 

Пост

| 

| 

Репутация:    528  ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09  | 

ничего не будет + попозиция опять тупит 

| 

| Rem_off | 

Пост

| 

| 

Репутация:    483  ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 512 С нами с: 27-September 10  | 

Я все проспал. Народ, кто-то хоть одну рабочую вебку с майдана нашел? Я пока не нашел, куда не захожу нет сигнала Не ужели начинается то, чего я ждал всеми жилками своей души и тела. Жду конца раб. дна и на майдан, надеюсь там не затихнет до вечера. Отвечу чего жду: Согласен, что в ЕС мы нафиг не кому не нужны, но всем сердцем верю что какие то улучшения медленно но начнутся, а если пойдем в Россию, то это будет быстрый и бесповоротный крах страны.  | 

| Vox | 

Пост

| 

| 

Репутация:    2077  ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10  | 
       |
| Umka3000 | 

Пост

| 

| 

Репутация:    -149  ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09  | 
       |
| alextu | 

Пост

| 

| 

Благодарности: 298 Репутация:    350  ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08  | 
       |
| romashko | 

Пост

| 

| 

Благодарности: 49992 Репутация:    3466  ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06  | 

... Когда-то смотрела передачу о Евросоюзе: там далеко не все так хорошо, как многие желающие вступить в ЕС думают. А я жив і працював в Європі. І при сплаті податків в 50-60% почувався білою людиною, не будучи громадянином тої країни, мав всі ті самі права!  | 

| Vox | 

Пост

| 

| 

|
| romashko | 

Пост

| 

| 

Благодарности: 49992 Репутация:    3466  ![]() Rus - Ni, Peace - Da! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 872 С нами с: 18-May 06  | 
       |
| Мирянин | 

Пост

| 

| 

Репутация:    180  ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07  | 

[quote name='Rem_off' date='Nov 22 2013, 10:51' post='4432363'] 

Я все проспал. Народ, кто-то хоть одну рабочую вебку с майдана нашел? Я пока не нашел, куда не захожу нет сигнала http://videoprobki.ua  | 

| gryzilla | 

Пост

| 

| 

Репутация:    60  ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 779 С нами с: 11-September 13  | 
       |
| Pash | 

Пост

| 

| 

Репутация:    1009  ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08  | 
       |
| alextu | 

Пост

| 

| 

Благодарности: 298 Репутация:    350  ![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 25-May 08  | 
       |
| sunnykaktys | 

Пост

| 

| 

Репутация:    528  ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 249 С нами с: 19-July 09  | 

человек 50 там. ну-ну. даже на налоговый майдан 3 года назад больше пришло. люди уже ни во что не верят 

| 

| Pash | 

Пост

| 

| 

|
| Aspid | 

Пост

| 

| 

Репутация:    1065  ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 320 С нами с: 19-June 08  | 

Литва сделала очередной шаг к смерти и официально перешла на евро 

| 

![]() ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| 
	Упрощённая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 17:40 | 
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |