#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
fill-84 |
Aug 31 2015, 15:02
Пост
|
Репутация: 241 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
КАКОЙ ЗАКОН В НАШЕЙ СТРАНЕ ? Я против избиения ментов, но кому уже какое дело ? Посмотрите выступление скрябина, который говорил, о тех, кто должен быть в АТО... Где вы все справедливые и умные деётесь тогда, когда наших солдат в зоне АТО ежедневно убивают? Работаем, платим налоги и снабжаем ВСУ. Помогаем временным переселенцам. Помогаем вернувшимся с фронта. Или это всё не то?? |
TranceFM |
Aug 31 2015, 15:03
Пост
|
Репутация: 256 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 015 С нами с: 21-January 07 |
|
Ахwell |
Aug 31 2015, 15:03
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Президент Украины Петр Порошенко в связи с событиями возле Верховной Рады Украины сегодня, 31 августа, выступит с телеобращением. Об этом в своем Facebook сообщил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко.
"Из-за событий в Верховной Раде и возле нее Президент сегодня обратится к народу с телеобращением", - сообщил Цеголко. |
TranceFM |
Aug 31 2015, 15:04
Пост
|
Репутация: 256 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 015 С нами с: 21-January 07 |
|
NumeroUno |
Aug 31 2015, 15:05
Пост
|
Репутация: 643 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
Ну а как нужно разговаривать с парашей?? С позиции силы? Терять по тысяче народу за сутки?? Эти поправки 100% согласованы с ЕС и США. Смысл примерно следующий - Украина выполняет Минские договоренности, а ДНР и ЛНР нет. Значит расширение санкций вполне легитимно. Касаемо остального. Все кто кидаются гранатами в центре Киева, при том что происходит на Востоке, это как минимум враги Украины. Сообщение отредактировал NumeroUno - Aug 31 2015, 15:06 |
eilef |
Пост
|
Репутация: 400 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 783 С нами с: 25-January 10 |
Президент Украины Петр Порошенко в связи с событиями возле Верховной Рады Украины сегодня, 31 августа, выступит с телеобращением. Об этом в своем Facebook сообщил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко. "Из-за событий в Верховной Раде и возле нее Президент сегодня обратится к народу с телеобращением", - сообщил Цеголко. Ну что, уголовное преследование ПС, Тягнибока, Ляшка + законы 16 сентября (каски, балаклавы офф), плюс запрет на свободные митинги и проход на митинг через металоискатель, как в РФ. Если это будет оно, то мне станет ясно кто заказчик этого карнавала. Сообщение отредактировал eilef - Aug 31 2015, 15:05 |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: 956 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
https://www.youtube.com/watch?t=58&v=qpbRknCUFqg
Это тем кто говорит что Свобода не при делах............... |
TranceFM |
Aug 31 2015, 15:07
Пост
|
Ну что, уголовное преследование ПС, Тягнибока, Ляшка + законы 16 сентября (каски, балаклавы офф), плюс запрет на свободные митинги и проход на митинг через металоискатель, как в РФ. Если это будет оно, то мне станет ясно кто заказчик этого карнавала. Заказчик этого карнавала ставил подпись в Минске, даже не так, с его подачи ставили подписи |
Dred |
Aug 31 2015, 15:08
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
|
NumeroUno |
Aug 31 2015, 15:09
Пост
|
Репутация: 643 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
eilef
Хочешь мое мнение? АТО нужно было с Крыма начинать. И за то что просто Крым отдали, я никогда не прощу не Турчинову, не Яценюку. Касаемо остального. Тебе нужно чтобы именно я пошел в АТО? А тебе не кажется что нужно в первую очередь смотреть за собой, а не за другими? Если ты считаешь что Украину нужно защищать, и можешь быть полезным в АТО, то какие проблемы? Зачем смотреть на кого то? И не просто смотреть, а еще и обвинять. Сообщение отредактировал NumeroUno - Aug 31 2015, 15:10 |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: 241 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
Давай не ля ля, я как свидетель по делу проходил. Не рассказывай чего не знаешь, это не красиво. Ото у тебя там пару вась может и есть. Нов рать то зачем, я же на тебя не вру. Или воспитание такое? А где я врал?? Я вопрос задал и всего. Давайте проще, спокойнее. Я понимаю, градус дискуссии, но блин. В разных отделах работают разные люди. К сожалению у нас в органах работают не самые лучшие спецы, но они работают. У меня есть знакомые в СБУ, и занимаются они разными делами. Ну если люди с отменным воспитанием, знанием иностранных языков и хорошей физподготовкой это "у тебя там пару вась" - то это печаль. |
eilef |
Пост
|
Репутация: 400 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 783 С нами с: 25-January 10 |
Эти поправки 100% согласованы с ЕС и США. Смысл примерно следующий - Украина выполняет Минские договоренности, а ДНР и ЛНР нет. Значит расширение санкций вполне легитимно. Касаемо остального. Все кто кидаются гранатами в центре Киева, при том что происходит на Востоке, это как минимум враги Украины. Да да да, эти соглашения спущены сверху чтобы США и ЕС могли сказать что они "решили конфликт" с РФ, и потом снова нажать кнопку перезагрузки отношений. ЕС и США преследуют свои интересы, пропихивая это в нашу конституцию. И это спасения своего лица, а не защита нашей териториальной целостности и гос интересов. |
--Kalan-- |
Aug 31 2015, 15:10
Пост
|
Репутация: 47 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 377 С нами с: 22-February 08 |
Что ж за контрацептивы штопанные гранаты в людей бросают? Хотите воевать - идите в АТО и воюйте с москалями.
И идиоты те школьники, что орут "ура мусаров падарвади, ахахаха" - лучше б вас укурков малолетних подорвало, может тогда в голове мозг заработает |
fill-84 |
Aug 31 2015, 15:11
Пост
|
Эти поправки 100% согласованы с ЕС и США. Смысл примерно следующий - Украина выполняет Минские договоренности, а ДНР и ЛНР нет. Значит расширение санкций вполне легитимно. Касаемо остального. Все кто кидаются гранатами в центре Киева, при том что происходит на Востоке, это как минимум враги Украины. Однозначно так. |
TranceFM |
Aug 31 2015, 15:12
Пост
|
Меня удивляет как люди удивляются гранате. Я удивляюсь что нету больше взрывов. Столько оружия навезли, что я не знаю, что будет в итоге, но массовые собрания, лично я избегаю. Рад, что пока все более-менее тихо и день независимости прошел отлично. Конечно, того, кто кинул гранату - нужно (а здесь самые страшные вещи для каждого), ну вы поняли.
Но, что часть ответственности лежит на власти, так это и к ворожки не ходи. Не смогли донести до людей? Кто виноват, если не сами. Тем более странно, что хорошая по их словам вещи и не могли донести до людей хорошую вещь. Обычно хорошее до людей быстро доходит. Так может и вещи не хорошая? Так вот что оно. |
drone |
Aug 31 2015, 15:13
Пост
|
Репутация: 468 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 560 С нами с: 1-October 12 |
Эти поправки 100% согласованы с ЕС и США. Смысл примерно следующий - Украина выполняет Минские договоренности, а ДНР и ЛНР нет. Значит расширение санкций вполне легитимно. Запад - он разный. С какой частью согласованы? С той гэбэшной агентурой которая в эуропе ноет про отмену санкций? |
fill-84 |
Aug 31 2015, 15:13
Пост
|
Да кули - по миллиону. За что ты так унижаешь нашу армию?) Я опасаюсь за нашу армию. Я очень хочу верить в её боеспособность, но остаётся верить только в мегапартиотизм большей массы военных. Местами всё классно, местами не очень. Сообщение отредактировал fill-84 - Aug 31 2015, 15:28 |
Alex_Lit |
Aug 31 2015, 15:17
Пост
|
Репутация: -26 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 193 С нами с: 13-July 06 |
Дегенеративное москальское отродье умудряется творить провокации и смертоубийства даже под зданием Рады. Браво революции! Она опустила нас на самое дно бака с дерьмом!
|
TranceFM |
Пост
|
Ну да, еще США, Европа... Да срать они на все это хотели, пока это не касается лично их. Тут они задергались потому, что бы агрессор попустился, потому как после одной войны идет вторая, а Европы и США хорошо живут, что бы начинать войну. Такая обстановка в мире. Ага. Или вы думаете, что ЕС и США так переживают? Тогда бы это все быстрее закончилось, санкнции работали бы на полную катушку еще от Крыма. Эмбарго на нефть и паРаша пока. А так, вопрос бабок для куда более важен, чем вопрос какой-то Украины.
|
Muzzy |
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 744 С нами с: 11-September 09 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 6th February 2025 - 17:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |