Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6902-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

#Евромайдан

eilef
Aug 31 2015, 15:17

Пост #6061

Старожил

С нами с: 25-January 10

(NumeroUno @ Aug 31 2015, 16:09) Перейти к цитате

eilef
Хочешь мое мнение? АТО нужно было с Крыма начинать. И за то что просто Крым отдали, я никогда не прощу не Турчинову, не Яценюку.

Касаемо остального. Тебе нужно чтобы именно я пошел в АТО? А тебе не кажется что нужно в первую очередь смотреть за собой, а не за другими? Если ты считаешь что Украину нужно защищать, и можешь быть полезным в АТО, то какие проблемы? Зачем смотреть на кого то?
И не просто смотреть, а еще и обвинять.

НУ так а кто там говорил сдать Крым Яценюку и Турчину? Американцы. И что их "не прощать". Их на допросики повызывать, и посмотреть нету ли состава какого-то преступления.

И я за собой смотрю. Я пошел вместе с еще 200 чуваками постоял под военкоматом, зашел оставил свой телефончик и ждал все лето(в середине еще раз зашел). Потом пошел минск1, минск2, и мой начальник(бывший десантник) мне обьяснил, пока государство в это нормально не ввяжиться, не начнет делать что надо для выиграша войны - самому соваться глупо. Я с ним не согласен, но у него чуть-ли не позиция что добровольцы зря сражаются, так как наверху все между собой порешают.

И я опять таки помогал и помогаю солдатам как могу. Пока денежными переводами.

Но блин смотреть как спокойно мутки свои проводят Петя и Ко и еще молчать при этом? Потому что те кто критикуют власть - агенты Кремля? Я это уже где-то слышал.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
fill-84
Aug 31 2015, 15:18

Пост #6062

Ветеран

С нами с: 13-July 11

(Dj`s @ Aug 31 2015, 15:58) Перейти к цитате

ну да, порошенко поддерживает - а в ато не идёт.. и таких легион bad.gif bad.gif

Правительство государства в АТО - вот это решение!!! БРАВО! Пускай там и погибнут, нафиг страной руководить, нафига они нужны закупки для оборонки!
ТО, что реальных патриотов в ВР очень мало - это очень плохо. Но отправлять их в АТО - это бред.
Отдельно каждый возможно и должен на передке пару недель отслужить. НО все дружно вместе туда - это бред.
+Quote Post
TranceFM
Aug 31 2015, 15:18

Пост #6063

Старожил

С нами с: 21-January 07

(Alex_Lit @ Aug 31 2015, 16:17) Перейти к цитате

Дегенеративное москальское отродье умудряется творить провокации и смертоубийства даже под зданием Рады. Браво революции! Она опустила нас на самое дно бака с дерьмом!
Зато мы блины с лопат не едим и многое чего еще smile.gif В паРаше оно дно дном и копают глубже и больше, каждый день, каждый час. Упаси нам такими быть.
+Quote Post
Ахwell
Aug 31 2015, 15:19

Пост #6064

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(fill-84 @ Aug 31 2015, 16:18) Перейти к цитате

Правительство государства в АТО - вот это решение!!! БРАВО! Пускай там и погибнут, нафиг страной руководить, нафига они нужны закупки для оборонки!
ТО, что реальных патриотов в ВР очень мало - это очень плохо. Но отправлять их в АТО - это бред.
Отдельно каждый возможно и должен на передке пару недель отслужить. НО все дружно вместе туда - это бред.

Яценюка и порошенка считаешь патриотами Украины?

Сообщение отредактировал Ахwell - Aug 31 2015, 15:19
+Quote Post
TranceFM
Aug 31 2015, 15:19

Пост #6065

Старожил

(Muzzy @ Aug 31 2015, 16:17) Перейти к цитате

Мало того - люди еще и выступают за легализацию огнестрела smile.gif А смысл? Гранаты все равно будут нелегальны
Легализация оружия отдельный вопрос и частично обоснован. У бандитов оно есть и его им легализовать не нужно, а обычных граждан нету и не положено по закону. Ну, а гранаты это не тот тип, так что всегда будут нелегальны.
+Quote Post
Alex_Lit
Aug 31 2015, 15:20

Пост #6066

Дух

С нами с: 13-July 06

Нехрен было свои дерьмовые недоделанные революции делать - до этого хоть более-менее нормально было. Потом сопляки повелись на этот москальский проект "Майдан" - и все, пипец, - Крыма нет, на востоке война, кругом бардак и упадок. Спасибо майданутым дегенератам!
+Quote Post
fill-84
Aug 31 2015, 15:21

Пост #6067

Ветеран

(eilef @ Aug 31 2015, 16:17) Перейти к цитате

НУ так а кто там говорил сдать Крым Яценюку и Турчину? Американцы. И что их "не прощать". Их на допросики повызывать, и посмотреть нету ли состава какого-то преступления.

И я за собой смотрю. Я пошел вместе с еще 200 чуваками постоял под военкоматом, зашел оставил свой телефончик и ждал все лето(в середине еще раз зашел). Потом пошел минск1, минск2, и мой начальник(бывший десантник) мне обьяснил, пока государство в это нормально не ввяжиться, не начнет делать что надо для выиграша войны - самому соваться глупо. Я с ним не согласен, но у него чуть-ли не позиция что добровольцы зря сражаются, так как наверху все между собой порешают.

И я опять таки помогал и помогаю солдатам как могу. Пока денежными переводами.

Но блин смотреть как спокойно мутки свои проводят Петя и Ко и еще молчать при этом? Потому что те кто критикуют власть - агенты Кремля? Я это уже где-то слышал.

Критика власти - это хорошо, еще лучше - конструктивная критика.
А вот гранаты в мирных городах, разборки со стрельбой и "всёпропало" - это очень плохо. Это негативно влияет на фронтовиков.
+Quote Post
drone
Aug 31 2015, 15:21

Пост #6068

ultra active user

С нами с: 1-October 12

Сколько ментов ответило за ранения, в т.ч. оторванные руки, и убийства на Майдане? Ноль. Так чего ж теперь кто-то удивляется что части общественности пофиг на состояние ментов?
+Quote Post
fill-84
Aug 31 2015, 15:22

Пост #6069

Ветеран

(Alex_Lit @ Aug 31 2015, 16:20) Перейти к цитате

Нехрен было свои дерьмовые недоделанные революции делать - до этого хоть более-менее нормально было. Потом сопляки повелись на этот москальский проект "Майдан" - и все, пипец, - Крыма нет, на востоке война, кругом бардак и упадок. Спасибо майданутым дегенератам!

Да-да-да. И казаков туда же wink.gif
+Quote Post
api
Aug 31 2015, 15:23

Пост #6070

Cтаршой
**

С нами с: 15-January 15

(Dred @ Aug 31 2015, 16:08) Перейти к цитате

Open in new window

подобное слышали в 2014 феврале smile.gif
+Quote Post
eilef
Aug 31 2015, 15:23

Пост #6071

Старожил

С нами с: 25-January 10

(fill-84 @ Aug 31 2015, 16:21) Перейти к цитате

Критика власти - это хорошо, еще лучше - конструктивная критика.
А вот гранаты в мирных городах, разборки со стрельбой и "всёпропало" - это очень плохо. Это негативно влияет на фронтовиков.

Всепропало - с которым смешивают ту же критику это отдельный ярлык. А вот смешивать с этим стрельбу и гранаты я по моему не надо.
+Quote Post
Console
Aug 31 2015, 15:24

Пост #6072

ultra active user

С нами с: 23-March 08

((((((((((( .... Один погибший солдат Нацгвардии -пулевое ранение в сердце.. думали осколок - а кто-то под шум еще и стрелял(( 129 ретвітів 5 обраних

Вроде как твит Авакова.... я в алесе.. sad.gif
Кстати кто знает, я так понимаю там есть необходимость в крови, куда подъехать и до скольки?
+Quote Post
Aspid
Aug 31 2015, 15:25

Пост #6073

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(Alex_Lit @ Aug 31 2015, 16:20) Перейти к цитате

до этого хоть более-менее нормально было.

Как уже задолбал этот рабский менталитет... Киньте нам косточку и мы будем смирные...
+Quote Post
Renovation
Aug 31 2015, 15:26

Пост #6074

Старожил

С нами с: 7-January 09

Децентрализация власти в Украине- это хорошо или плохо и для кого это плохо?
+Quote Post
fill-84
Aug 31 2015, 15:26

Пост #6075

Ветеран

(Ахwell @ Aug 31 2015, 16:19) Перейти к цитате

Яценюка и порошенка считаешь патриотами Украины?

Нв данный момент мне сложно на этот вопрос ответить. Оно вроде нужно исходить из результата - а его нету. А если верить новостям - то они или мегапатриоты, или мегазапроданцы.
Я склоняюсь к тому, что они уже сами незнают кто они. Они иначе уже смотрят на страну. Для них это уже тупо бизнес. А вот на сколько честно они ведут этот бизнес - вот это вопрос.
+Quote Post
Ахwell
Aug 31 2015, 15:27

Пост #6076

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(fill-84 @ Aug 31 2015, 16:26) Перейти к цитате

Нв данный момент мне сложно на этот вопрос ответить. Оно вроде нужно исходить из результата - а его нету. А если верить новостям - то они или мегапатриоты, или мегазапроданцы.
Я склоняюсь к тому, что они уже сами незнают кто они. Они иначе уже смотрят на страну. Для них это уже тупо бизнес. А вот на сколько честно они ведут этот бизнес - вот это вопрос.

Спасибо за ответ.
+Quote Post
zver
Aug 31 2015, 15:28

Пост #6077

звирюга

С нами с: 28-July 07

(drone @ Aug 31 2015, 16:21) Перейти к цитате

Сколько ментов ответило за ранения, в т.ч. оторванные руки, и убийства на Майдане? Ноль. Так чего ж теперь кто-то удивляется что части общественности пофиг на состояние ментов?

ментов или срочников, которые были мобилизованы в отличии от косивших??

Сообщение отредактировал zver - Aug 31 2015, 15:28
+Quote Post
Aspid
Aug 31 2015, 15:28

Пост #6078

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(Renovation @ Aug 31 2015, 16:26) Перейти к цитате

Децентрализация власти в Украине- это хорошо или плохо и для кого это плохо?

Для начала нужно разобраться что это: сосредоточение власти в руках Порошенко, или всё-же децентрализация.
Но всё-равно непонятно, уместно-ли сейчас что-то децентрализовать.
+Quote Post
yarik491
Aug 31 2015, 15:30

Пост #6079

ДАРНИЦКИЙ АБОРИГЕН

С нами с: 18-December 10

Один из бойцов Национальной Гвардии погиб.
Только что стало известно, что в 17 больнице от пулевого ранения в сердце скончался солдат срочной службы Национальной Гвардии.
Провокаторы кроме гранат использовали и огнестрельное оружие, стреляя из под тишка.
Погибшему бойцу, Дебрину Игорю Анатольевичу было всего 25 лет. Родом из Херсонской области.
Он был призывником срочной службы весеннего призыва.
Приношу свои соболезнования родным и близким героя, который честно выполнял свой долг.
Твари, которые его убили будут найдены и наказаны!
Позор убийцам и провокаторам !
+Quote Post
TranceFM
Aug 31 2015, 15:30

Пост #6080

Старожил

Аваков написал такое:
"
((((((((((( .... Один погибший солдат Нацгвардии -пулевое ранение в сердце.. думали осколок - а кто-то под шум еще и стрелял((
"
Мутно все, а броник где, никто не видел ничего огнестрельного... хз
+Quote Post

543 Страницы  « < 302 303 304 305 306 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 6th February 2025 - 14:02
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.