#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6902-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
eilef |
Aug 31 2015, 15:17
Пост
|
Репутация: 400 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 783 С нами с: 25-January 10 |
eilef Хочешь мое мнение? АТО нужно было с Крыма начинать. И за то что просто Крым отдали, я никогда не прощу не Турчинову, не Яценюку. Касаемо остального. Тебе нужно чтобы именно я пошел в АТО? А тебе не кажется что нужно в первую очередь смотреть за собой, а не за другими? Если ты считаешь что Украину нужно защищать, и можешь быть полезным в АТО, то какие проблемы? Зачем смотреть на кого то? И не просто смотреть, а еще и обвинять. НУ так а кто там говорил сдать Крым Яценюку и Турчину? Американцы. И что их "не прощать". Их на допросики повызывать, и посмотреть нету ли состава какого-то преступления. И я за собой смотрю. Я пошел вместе с еще 200 чуваками постоял под военкоматом, зашел оставил свой телефончик и ждал все лето(в середине еще раз зашел). Потом пошел минск1, минск2, и мой начальник(бывший десантник) мне обьяснил, пока государство в это нормально не ввяжиться, не начнет делать что надо для выиграша войны - самому соваться глупо. Я с ним не согласен, но у него чуть-ли не позиция что добровольцы зря сражаются, так как наверху все между собой порешают. И я опять таки помогал и помогаю солдатам как могу. Пока денежными переводами. Но блин смотреть как спокойно мутки свои проводят Петя и Ко и еще молчать при этом? Потому что те кто критикуют власть - агенты Кремля? Я это уже где-то слышал. |
fill-84 |
Aug 31 2015, 15:18
Пост
|
Репутация: 241 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
ну да, порошенко поддерживает - а в ато не идёт.. и таких легион Правительство государства в АТО - вот это решение!!! БРАВО! Пускай там и погибнут, нафиг страной руководить, нафига они нужны закупки для оборонки! ТО, что реальных патриотов в ВР очень мало - это очень плохо. Но отправлять их в АТО - это бред. Отдельно каждый возможно и должен на передке пару недель отслужить. НО все дружно вместе туда - это бред. |
TranceFM |
Aug 31 2015, 15:18
Пост
|
Репутация: 256 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 015 С нами с: 21-January 07 |
Дегенеративное москальское отродье умудряется творить провокации и смертоубийства даже под зданием Рады. Браво революции! Она опустила нас на самое дно бака с дерьмом! |
Ахwell |
Aug 31 2015, 15:19
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Правительство государства в АТО - вот это решение!!! БРАВО! Пускай там и погибнут, нафиг страной руководить, нафига они нужны закупки для оборонки! ТО, что реальных патриотов в ВР очень мало - это очень плохо. Но отправлять их в АТО - это бред. Отдельно каждый возможно и должен на передке пару недель отслужить. НО все дружно вместе туда - это бред. Яценюка и порошенка считаешь патриотами Украины? Сообщение отредактировал Ахwell - Aug 31 2015, 15:19 |
TranceFM |
Aug 31 2015, 15:19
Пост
|
Репутация: 256 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 015 С нами с: 21-January 07 |
Мало того - люди еще и выступают за легализацию огнестрела А смысл? Гранаты все равно будут нелегальны |
Alex_Lit |
Aug 31 2015, 15:20
Пост
|
Репутация: -26 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 193 С нами с: 13-July 06 |
Нехрен было свои дерьмовые недоделанные революции делать - до этого хоть более-менее нормально было. Потом сопляки повелись на этот москальский проект "Майдан" - и все, пипец, - Крыма нет, на востоке война, кругом бардак и упадок. Спасибо майданутым дегенератам!
|
fill-84 |
Aug 31 2015, 15:21
Пост
|
Репутация: 241 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
НУ так а кто там говорил сдать Крым Яценюку и Турчину? Американцы. И что их "не прощать". Их на допросики повызывать, и посмотреть нету ли состава какого-то преступления. И я за собой смотрю. Я пошел вместе с еще 200 чуваками постоял под военкоматом, зашел оставил свой телефончик и ждал все лето(в середине еще раз зашел). Потом пошел минск1, минск2, и мой начальник(бывший десантник) мне обьяснил, пока государство в это нормально не ввяжиться, не начнет делать что надо для выиграша войны - самому соваться глупо. Я с ним не согласен, но у него чуть-ли не позиция что добровольцы зря сражаются, так как наверху все между собой порешают. И я опять таки помогал и помогаю солдатам как могу. Пока денежными переводами. Но блин смотреть как спокойно мутки свои проводят Петя и Ко и еще молчать при этом? Потому что те кто критикуют власть - агенты Кремля? Я это уже где-то слышал. Критика власти - это хорошо, еще лучше - конструктивная критика. А вот гранаты в мирных городах, разборки со стрельбой и "всёпропало" - это очень плохо. Это негативно влияет на фронтовиков. |
drone |
Aug 31 2015, 15:21
Пост
|
Репутация: 468 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 560 С нами с: 1-October 12 |
Сколько ментов ответило за ранения, в т.ч. оторванные руки, и убийства на Майдане? Ноль. Так чего ж теперь кто-то удивляется что части общественности пофиг на состояние ментов?
|
fill-84 |
Aug 31 2015, 15:22
Пост
|
Нехрен было свои дерьмовые недоделанные революции делать - до этого хоть более-менее нормально было. Потом сопляки повелись на этот москальский проект "Майдан" - и все, пипец, - Крыма нет, на востоке война, кругом бардак и упадок. Спасибо майданутым дегенератам! Да-да-да. И казаков туда же |
api |
Aug 31 2015, 15:23
Пост
|
Репутация: -91 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 584 С нами с: 15-January 15 |
|
eilef |
Aug 31 2015, 15:23
Пост
|
Репутация: 400 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 783 С нами с: 25-January 10 |
Критика власти - это хорошо, еще лучше - конструктивная критика. А вот гранаты в мирных городах, разборки со стрельбой и "всёпропало" - это очень плохо. Это негативно влияет на фронтовиков. Всепропало - с которым смешивают ту же критику это отдельный ярлык. А вот смешивать с этим стрельбу и гранаты я по моему не надо. |
Console |
Aug 31 2015, 15:24
Пост
|
Репутация: 498 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 |
((((((((((( .... Один погибший солдат Нацгвардии -пулевое ранение в сердце.. думали осколок - а кто-то под шум еще и стрелял(( 129 ретвітів 5 обраних Вроде как твит Авакова.... я в алесе.. Кстати кто знает, я так понимаю там есть необходимость в крови, куда подъехать и до скольки? |
Aspid |
Aug 31 2015, 15:25
Пост
|
Репутация: 1064 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 |
|
Renovation |
Aug 31 2015, 15:26
Пост
|
Репутация: 167 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 690 С нами с: 7-January 09 |
Децентрализация власти в Украине- это хорошо или плохо и для кого это плохо?
|
fill-84 |
Aug 31 2015, 15:26
Пост
|
Яценюка и порошенка считаешь патриотами Украины? Нв данный момент мне сложно на этот вопрос ответить. Оно вроде нужно исходить из результата - а его нету. А если верить новостям - то они или мегапатриоты, или мегазапроданцы. Я склоняюсь к тому, что они уже сами незнают кто они. Они иначе уже смотрят на страну. Для них это уже тупо бизнес. А вот на сколько честно они ведут этот бизнес - вот это вопрос. |
Ахwell |
Aug 31 2015, 15:27
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Нв данный момент мне сложно на этот вопрос ответить. Оно вроде нужно исходить из результата - а его нету. А если верить новостям - то они или мегапатриоты, или мегазапроданцы. Я склоняюсь к тому, что они уже сами незнают кто они. Они иначе уже смотрят на страну. Для них это уже тупо бизнес. А вот на сколько честно они ведут этот бизнес - вот это вопрос. Спасибо за ответ. |
zver |
Aug 31 2015, 15:28
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
Сколько ментов ответило за ранения, в т.ч. оторванные руки, и убийства на Майдане? Ноль. Так чего ж теперь кто-то удивляется что части общественности пофиг на состояние ментов? ментов или срочников, которые были мобилизованы в отличии от косивших?? Сообщение отредактировал zver - Aug 31 2015, 15:28 |
Aspid |
Aug 31 2015, 15:28
Пост
|
Репутация: 1064 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 |
|
yarik491 |
Aug 31 2015, 15:30
Пост
|
Репутация: 336 ДАРНИЦКИЙ АБОРИГЕН Группа: Пользователи Сообщений: 3 600 С нами с: 18-December 10 |
Один из бойцов Национальной Гвардии погиб.
Только что стало известно, что в 17 больнице от пулевого ранения в сердце скончался солдат срочной службы Национальной Гвардии. Провокаторы кроме гранат использовали и огнестрельное оружие, стреляя из под тишка. Погибшему бойцу, Дебрину Игорю Анатольевичу было всего 25 лет. Родом из Херсонской области. Он был призывником срочной службы весеннего призыва. Приношу свои соболезнования родным и близким героя, который честно выполнял свой долг. Твари, которые его убили будут найдены и наказаны! Позор убийцам и провокаторам ! |
TranceFM |
Aug 31 2015, 15:30
Пост
|
Аваков написал такое:
" ((((((((((( .... Один погибший солдат Нацгвардии -пулевое ранение в сердце.. думали осколок - а кто-то под шум еще и стрелял(( " Мутно все, а броник где, никто не видел ничего огнестрельного... хз |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th February 2025 - 14:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |