#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6902-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
roleg |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 162 С нами с: 5-May 08 ![]() |
Кстати о птичках. Октябрь прошлого года. ![]() http://censor.net.ua/news/307091/zaderjan_...deyi_u_rady_sbu Точно так же заводилой была свобода, точно так же поймали мента. И где сейчас этот мент? И вообще почему не наблюдается повышения профессионализма при эхвективных манагерах и с отстранением политических особ от управления СБУ? до селе мной было изведано, в особых кругах главка СБУ, а именно у кого (уже уехал в Роисю) - не скажу, что: 60% СБУшников в 2014 году на прямую или косвенно были в составе и/или под управлением ГШ РФ как-то так =( Сообщение отредактировал roleg - Aug 31 2015, 19:43 |
PnL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 С нами с: 23-April 07 ![]() |
Путину не важно какая будет Конституция Украины, ему важно расколоть общество и при помощи своих в Украине пытается сделать это, вбросив изменения к Конституции. А сделав это, все, кто внутри процесса, вынуждены занять только одну из двух позиций - быть ЗА или ПРОТИВ изменений, т.е. в любом случае оказаться в проигрыше.
|
ta8210 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 С нами с: 2-September 08 ![]() |
начался этот кипишь с объявления Ляшком и Тягныбоком о том что в законе присутствует особый статус Донбаса и закладки для его принятия 1. закон про особый статус был уже проголосован и принят месяц назад 2. в законе про децентрализацию осталась только децентрализация с теми поправками которые в нее вносили пол года Свобода и Ляшко 3. закон был только на первом чтении, что мешает его изменить?, протестовать?, 3 месяца еще 4. кремлю закон губителен, это будет отмена желанной федерализации. Ляшко блокировал трибуну, Тягныбоковцы бросали гранаты, стреляли с пистолетов у рады Ваш ВЫВОД ? P.S. лично мой вывод (Ляшко + Тягныбок = агенты кремля и биомусор) Полностью согласен, только от себя добавлю - Порошенко полностью идет по пунктам Минск-2, а это выигрывает время для нас, жаль только, что смертями наших людей |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
Сами догадаетесь где В.И. Ленин "обіймали керівні посади в комуністичній партії" ? ах федя, федя. мне догадываться не ннада. я ещё историю кпсс учил в отличии от некоторых. но я ещё раз повторю - докажите что Шухевич цитировал лидера коммунистической партии. особенно с учётом того. что цитата относится к 1903-му году ( он кажется даже упомянул об этом?). мне Шухевич тебя напомнил - такой же хитрожоп. |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 560 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Путину не важно какая будет Конституция Украины, ему важно расколоть общество и при помощи своих в Украине пытается сделать это, вбросив изменения к Конституции. А сделав это, все, кто внутри процесса, вынуждены занять только одну из двух позиций - быть ЗА или ПРОТИВ изменений, т.е. в любом случае оказаться в проигрыше. Угу, ему совсем не важно что марионеточные образования в составе Украины смогут перечеркнуть весь процесс эуроинтеграции с целью превращения страны в нормальное правовое государство. ![]() |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 560 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Что вы прицепились к Шухевичу? Он что граффити нарисовал с цитатой из Ленина? Он просто привел цитату которая при этом никак не обеляет тоталитарный режим против обеления которого направлен закон.
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
drone |
Пост
|
|
tiss |
Пост
|
Что вы прицепились к Шухевичу? Он что граффити нарисовал с цитатой из Ленина? Он просто привел цитату которая при этом никак не обеляет тоталитарный режим против обеления которого направлен закон. Та ладна это был мой следующий вопрос к феде, чо он ко мне дое.... а не к воланду. - Изображения лозунгов компартии и цитаты ее руководителей, а также работников советских спецслужб. Двойные стандарты в действии. зображення гасел комуністичної партії, цитат осіб, які обіймали керівні посади в комуністичній партії (посаду секретаря районного комітету і вище), осіб, які обіймали керівні посади у вищих органах влади та управління СРСР, УРСР (УСРР), інших союзних або автономних радянських республік, органах влади та управління областей, міст республіканського підпорядкування (крім цитат, пов’язаних з розвитком української науки та культури), працівників радянських органів державної безпеки всіх рівнів; Сообщение отредактировал tiss - Aug 31 2015, 19:58 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
kudrik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 465 С нами с: 18-July 08 ![]() |
В какой стране ещё есть столько говнограждан которые готовы лизать зад стране агрессору ? Похоже воспитывали таких в духе Павлика Морозова - предай отца своего.
|
Dred |
Пост
|
отличный фоторепортаж
http://apostrophe.com.ua/albums/6/419 |
drone |
Пост
|
В какой стране ещё есть столько говнограждан которые готовы лизать зад стране агрессору ? Похоже воспитывали таких в духе Павлика Морозова - предай отца своего. Какая тут массовость? Даже никакого пикета не было в поддержку изменений. Одна видимость создающаяся небольшой ОП(ропаганд...ой)Г допущенной к СМИ. |
tiss |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
|
tiss |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Так что демонстрируй дальше калейдоскопический кретинизм со своими дружками. Кретинизм - это когда в Харькове лупят толпой человека в футболке с надписью СССР, а в Раде герой и борец с совком цитирует Ленина под всеобщие аплодисменты. Вот такую страну построили. Ладно, я спорить не буду. Боритесь дальше со своим прошлым. |
TranceFM |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 015 С нами с: 21-January 07 ![]() |
Кретинизм - это когда в Харькове лупят толпой человека в футболке с надписью СССР, а в Раде герой и борец с совком цитирует Ленина под всеобщие аплодисменты. Вот такую страну построили. Ладно, я спорить не буду. Боритесь дальше со своим прошлым. ![]() е) зображення гасел комуністичної партії, цитат осіб, які обіймали керівні посади у комуністичній партії починаючи з посад секретаря районного комітету і вище, осіб, які обіймали керівні посади у вищих органах влади та управління СРСР, УРСР (УСРР), інших союзних або автономних радянських республік, органах влади та управління областей, міст республіканського підпорядкування (крім цитат, пов’язаних з розвитком української науки та культури), працівників радянських органів державної безпеки будь-якого рівня; Покажи где Шухевич граффити рисовал, балабол ватный ![]() Сообщение отредактировал TranceFM - Aug 31 2015, 20:29 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th February 2025 - 23:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |