#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6902-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Aspid |
Aug 31 2015, 23:03
Пост
|
Репутация: 1064 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 |
|
RullYa |
Aug 31 2015, 23:12
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Однотуровому и Сене запад давал время до начала 2015-го для начала структурных реформ. Реформ нет - вот и поддержки нет, все. Новая власть, если начнет структурные реформы улучшающие экономику, получит поддержку запада. Садовый хотя-бы чистит партию от разного прибившегося сборода который отказывается от программы партии, а однотуровый наоборот яшкается с разным сбродом а-ля рыги. Таким образом можно говорить о том что на посту президента Садовый действительно будет проводить реформы, а не устраивать министерство правды придумывающее перемогы и проведение реформ. тут полностью согласен. Порох хочет чтоб ему не ставили палки в кулёса... |
mooks |
Aug 31 2015, 23:19
Пост
|
Репутация: -132 Активист Группа: BANNED Сообщений: 206 С нами с: 8-December 11 |
Поздравляю всех . Теперь появятся царки в регионах, а людей они считают за быдло и тупых . |
Hattori Hanzo |
Aug 31 2015, 23:19
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4861 Адвансед СуперМодер ;) Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 |
Арсен Аваков
2 ч · ОБВИНЯЮ! Я прямо обвиняю Олега Тягнибока и его партию "Свобода" в преступлении, которое привело к гибели человека. Боец Нацгвардии, 24 года, мобилизованный из Херсона скончался в госпитале во время операции по поводу ранения осколком гранаты. Гранату бросил член партии "Свобода" и боец батальона "Січ", находящийся в отпуске. Я считаю, что это преступление, а не политическая позиция. Тягнибок привел под Верховную Раду не протестующих, Тягнибок привел бандитов, которые убивали и калечили наших солдат! » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Jagdpanther |
Aug 31 2015, 23:20
Пост
|
Репутация: 956 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 |
|
sams |
Aug 31 2015, 23:34
Пост
|
Репутация: -293 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 |
|
Buzlyator |
Aug 31 2015, 23:39
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
Поздравляю всех . Теперь появятся царки в регионах, а людей они считают за быдло и тупых . Лучше посмотри на Польшу, как там реализованы эти механизмы. И не мешай людям довести дело до конца. А дальше посмотрим. Лучше так, чем топтаться на месте. Сообщение отредактировал Buzlyator - Sep 1 2015, 1:08 |
fill-84 |
Aug 31 2015, 23:47
Пост
|
Репутация: 241 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
Кто про что - свидомый о ништяках А тем временем в матче Жиды - Бендеровцы счет 1:0. РГО установлена в центре поля. Бедный Бендер вращается в гробу Все быстро сбежали из ВР, кто-то знал о продолжении дня, кто-то предполагал. Но ни одна падла не пошла успокоить народ. И зачем нам такие избранники?? |
zver |
Aug 31 2015, 23:49
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
меня все больше забавляет аваков. Без суда и следствия министр мвс просто кидается обвинениями. Столько пыли, а хоть кого по делу посадил? Не. Что за мукачево, что всякие там мельники...зато пацанам шьет дело за убийство того лысого жополиза и сейчас наверняка найдут какого-то цапа-видбувайло и дело на тормозах сойдет. Печаль короче
|
Linh |
Aug 31 2015, 23:51
Пост
|
Репутация: 1047 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
Гриценко, Садовый. В чем их достоинство? Порошенко тоже в чем-то на них похож. На Садового можно смотреть исходя из деятельности его партии, самопомощь. Эта партия ничего хорошего не принесла и не принесет. А Гриценко - ну жаль что он не прошел, успели бы уже разочароваться. Я читал некоторые его интервью и они мне умными не показались. Тоже деструктивный он какой-то. Сообщение отредактировал Linh - Aug 31 2015, 23:52 |
fill-84 |
Aug 31 2015, 23:55
Пост
|
Репутация: 241 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 |
меня все больше забавляет аваков. Без суда и следствия министр мвс просто кидается обвинениями. Столько пыли, а хоть кого по делу посадил? Не. Что за мукачево, что всякие там мельники...зато пацанам шьет дело за убийство того лысого жополиза и сейчас наверняка найдут какого-то цапа-видбувайло и дело на тормозах сойдет. Печаль короче И Тягныбок вообще не при чём? В чем их достоинство? Порошенко тоже в чем-то на них похож. На Садового можно смотреть исходя из деятельности его партии, самопомощь. Эта партия ничего хорошего не принесла и не принесет. А Гриценко - ну жаль что он не прошел, успели бы уже разочароваться. Я читал некоторые его интервью и они мне умными не показались. Тоже деструктивный он какой-то. Они там все такие, более или мнение, но выбирать та кого-то нужно. Нам нужны профессионалы в разных сферах, хорошие руководители, а не профессиональные политики. |
Aspid |
Aug 31 2015, 23:56
Пост
|
Репутация: 1064 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 |
|
drone |
Aug 31 2015, 23:59
Пост
|
Репутация: 468 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 559 С нами с: 1-October 12 |
В чем их достоинство? Порошенко тоже в чем-то на них похож. На Садового можно смотреть исходя из деятельности его партии, самопомощь. Эта партия ничего хорошего не принесла и не принесет. А Гриценко - ну жаль что он не прошел, успели бы уже разочароваться. Я читал некоторые его интервью и они мне умными не показались. Тоже деструктивный он какой-то. У Гриценко имеется авторитет в армии при этом он прошел подготовку в Пентагоне. Он будет работать с НАТО, а не с разными эуромахинаторами. Ну так давайте смотреть. СП создает ячейки по областям, при этом набираются более-менее адекватные люди (судя по малой родине). Случайно прибившихся, которые не поддерживают программу, исключают из партии даже если они радикальные реформаторы с фейсбук армиями (Гопко). |
revolver |
Sep 1 2015, 0:00
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
tiss |
Sep 1 2015, 0:03
Пост
|
Репутация: 335 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 |
|
Krokrukra |
Sep 1 2015, 0:05
Пост
|
Репутация: 1 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 263 С нами с: 25-May 13 |
|
Linh |
Sep 1 2015, 0:05
Пост
|
Репутация: 1047 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
Мне кажется вы черезчур доверяете Гриценко. Авторитет Гриценко в армии не значит что он вытянет Украину из того состояния до которого она докатилась.
А репутация в армии - это скорее миф. Он же был министром обороны уже в далеких 2005-2007 годах при тех же Ющенко, Еханурове, Тимошенко. |
revolver |
Sep 1 2015, 0:08
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Так это же вы эту власть выбрали и теперь кричите чтоб разгонять народ. Как тебе насовали столько минусов? Я в шоке.Они выбрали "неолигарха", достойного представителя Украины, который думает об интересах страны, может консолидировать нацию (даже весь народ Украины), честного и независимого кандидата... Где-то я могу ошибаться. |
tiss |
Sep 1 2015, 0:08
Пост
|
Репутация: 335 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 |
Под своей естественно. С вашего же сайта: Бюро ЦК РСДРП(б) - РКП(б) Бюро ЦК РКП(б), утверждённое 8.3.1918, члены Ленин (Ульянов) Владимир Ильич И там же на сайте ответ на ваш первый вопрос: II-й съезд Российской социал-демократической рабочей партии (Brussels - London) 7(20).2.1905 заседание ЦК РСДРП исключён из членов ЦК: В. И. Ленин (Ульянов) федя, по своей сцылке на закон найди там упоминание РСДРП. это раз. А два - как член юро при цк ркп(б) соотносится с секратарем цк ркп(б)? Ну там в табелях о рангах? |
drone |
Sep 1 2015, 0:09
Пост
|
Репутация: 468 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 559 С нами с: 1-October 12 |
Мне кажется вы черезчур доверяете Гриценко. Авторитет Гриценко в армии не значит что он вытянет Украину из того состояния до которого она докатилась. А репутация в армии - это скорее миф. Он же был министром обороны уже в далеких 2005-2007 годах при тех же Ющенко, Еханурове, Тимошенко. Гриценко - единственный кто обошел однотурового на участках. Это были участки размещенные в странах где находятся наши миротворцы. Это свежее объективное доказательство наличия авторитета в армии. Авторитет в армии значит что он знает как и может ее быстро реформировать. Ну а введение ВП, имея реформированную армию, ведет к быстрой реформации всей страны. |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th February 2025 - 14:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |