#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6883-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
kudrik |
Feb 22 2015, 1:06
Пост
|
Репутация: 31 Активист Группа: BANNED Сообщений: 465 С нами с: 18-July 08 |
Интересно как Рошен наживается на войне выпуская конфеты ? , из миномётов конфетами стреляют , особо крупные торты 120мм ? , ватники вы вообще безмозглые.
Сообщение отредактировал kudrik - Feb 22 2015, 1:07 |
jura_k |
Feb 22 2015, 1:08
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Patriot~ua~ |
Feb 22 2015, 1:09
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 28-September 06 |
Интересно как Рошен наживается на войне выпуская конфеты ? , из миномётов конфетами стреляют , особо крупные торты 120мм ? , ватники вы вообще безмозглые. то что рошен презик обещал продать но по факту нефига не продал а только все больше магазинов появилось и увеличились доходы.. точно так же поднялся его банк... |
kudrik |
Feb 22 2015, 1:12
Пост
|
|
Patriot~ua~ |
Feb 22 2015, 1:15
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 28-September 06 |
А как с войной это связано ? с тем что кому война а кому заработок.... почему люди все и из зарплат платят и просто помогают армии а наш шоколадный г@ндон только увеличивает свои доходы? где справедливость? ну и бизнес в стране агрессора это типа норма Сообщение отредактировал Patriot~ua~ - Feb 22 2015, 1:16 |
kudrik |
Feb 22 2015, 1:16
Пост
|
|
Patriot~ua~ |
Feb 22 2015, 1:19
Пост
|
У тебя есть сведения сколько он потратил на войну ? я уверен что 0... так как пиарился бы уже 100 раз)) его жена была что то помогла так в новостях днями крутили... фабрика в стране агрессоре работает ))) ну и то что г@ндон в добавок оказался еще и балаболом не исполнив не одного своего обещания Сообщение отредактировал Patriot~ua~ - Feb 22 2015, 1:19 |
kudrik |
Feb 22 2015, 1:19
Пост
|
я уверен что 0... так как пиарился бы уже 100 раз)) его жена была что то помогла так в новостях днями крутили... фабрика в стране агрессоре работает ))) ну и то что г@ндон в добавок оказался еще и балаболом не исполнив не одного своего обещания Нну хорошо а кого бы ты хотел президентом ? |
Patriot~ua~ |
Feb 22 2015, 1:21
Пост
|
|
kudrik |
Feb 22 2015, 1:23
Пост
|
|
Patriot~ua~ |
Feb 22 2015, 1:31
Пост
|
А как по твоему он сливает ? Как? ну хоть взять Дебальцево... могли удержать? могли... но что сделали? нечего... ребята сидели без подкрепления и без боеприпасов... я уверен на 99% что они знали что сдадут Дебальцево... по итогу в новостях после приезда в тот район презика сказали плановый отход, каридор и т.д. а по факту что было? котел, прорыв с боями, потеря кучи техники и самое главное погибло куча ребят, сколько в плен попало... раненых много... но по телику называли смешные цифры... что он не знал про это? а про Иловайск? что кого наказали? сколько общался с ребятами из АТО все просто в шоке с командование... куча просчетов и т.д. что главнокомандующий г@ндон этого не знает? но он что то делает что бы такого не повторилось? нет... технику вручает которая с полигона выехать не может )) это нормально? тоже не в курсе бедняга? своих ставит на хорошие должности и нечего норм... так можно долго продолжать... противно просто |
kudrik |
Feb 22 2015, 1:35
Пост
|
Как? ну хоть взять Дебальцево... могли удержать? могли... но что сделали? нечего... ребята сидели без подкрепления и без боеприпасов... я уверен на 99% что они знали что сдадут Дебальцево... по итогу в новостях после приезда в тот район презика сказали плановый отход, каридор и т.д. а по факту что было? котел, прорыв с боями, потеря кучи техники и самое главное погибло куча ребят, сколько в плен попало... раненых много... Ну так ты же и сам себе противоречиш , дебальцево это КОТЁЛ и любой командующий приказал бы выровнять линию фронта а не ждать пока всех поубивают артиллерией и градами. Глупый ты. Причём мне смешно когда ты про Яроша сказал , как может ватник хотеть Яроша в президенты ? |
Patriot~ua~ |
Feb 22 2015, 1:35
Пост
|
Немножко позитива:
Замдиректором «Киевпарктранссервис» стала 28-летняя Юлия Юрчук http://topgir.com.ua/325523-zamdirektorom-...yuliya-yurchuk/ Сообщение отредактировал Patriot~ua~ - Feb 22 2015, 1:38 |
k1dz |
Feb 22 2015, 1:37
Пост
|
Репутация: 112 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 |
Как? ну хоть взять Дебальцево... могли удержать? могли... но что сделали? нечего... ребята сидели без подкрепления и без боеприпасов... я уверен на 99% что они знали что сдадут Дебальцево... по итогу в новостях после приезда в тот район презика сказали плановый отход, каридор и т.д. а по факту что было? котел, прорыв с боями, потеря кучи техники и самое главное погибло куча ребят, сколько в плен попало... раненых много... но по телику называли смешные цифры... что он не знал про это? а про Иловайск? что кого наказали? сколько общался с ребятами из АТО все просто в шоке с командование... куча просчетов и т.д. что главнокомандующий г@ндон этого не знает? но он что то делает что бы такого не повторилось? нет... технику вручает которая с полигона выехать не может )) это нормально? тоже не в курсе бедняга? своих ставит на хорошие должности и нечего норм... так можно долго продолжать... противно просто А мне за державу обидно - парней как мясо используют, народ нищает, Яценюк и ко богатеют и покупают дорогие машины, возрастает безработица. Немножко позитива: Замдиректором «Киевпарктранссервис» стала 28-летняя Юлия Юрчук http://topgir.com.ua/325523-zamdirektorom-...yuliya-yurchuk/ Не насосала, а заработала |
Patriot~ua~ |
Feb 22 2015, 1:38
Пост
|
Ну так ты же и сам себе противоречиш , дебальцево это КОТЁЛ и любой командующий приказал бы выровнять линию фронта а не ждать пока всех поубивают артиллерией и градами. Глупый ты. Причём мне смешно когда ты про Яроша сказал , как может ватник хотеть Яроша в президенты ? Дебальцево можно было удержать или заранее отступить... но для удержание не сделали нечего а отступать сказали когда уже поздно.. ватник это ты про себя я так понял? для тебя же сладкий такой правильный |
kudrik |
Feb 22 2015, 1:41
Пост
|
Дебальцево можно было удержать или заранее отступить... но для удержание не сделали нечего а отступать сказали когда уже поздно.. ватник это ты про себя я так понял? для тебя же сладкий такой правильный Ты действительно очень глупый , а что нада было делать в Дебальцево , закапыватся от градов на пять метров под землю ? |
Inkontro163 |
Feb 22 2015, 1:43
Пост
|
Репутация: -4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 33 С нами с: 22-August 13 |
Надоели вы уже евро дауны, доллар по 32. Где ваши покращення и вступ в Евросоюз? А ну да, Путин же цены у нас поднимает, тошните уже.Лучше бы ваши герои повмыралы, сил уже нету просто...
|
Федор Сумкин |
Feb 22 2015, 1:44
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
kudrik |
Feb 22 2015, 1:44
Пост
|
|
Patriot~ua~ |
Feb 22 2015, 1:46
Пост
|
Ты действительно очень глупый , а что нада было делать в Дебальцево , закапыватся от градов на пять метров под землю ? мне тебя жаль что ты веришь в тот бред что делает шоколадка... меньше смотри новости.. читай больше что пишут военные... я уже написал или заранее дать команду отступить что бы сохранить технику и людей... этого не сделали или прислать подкрепления и боеприпасы для наших... они же не сделали нечего... ребята писали что просто не было никаких команд.. тишина |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th January 2025 - 21:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |