Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6901-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

#Евромайдан

tiss
Sep 1 2015, 7:52

Пост #6421

Старожил

С нами с: 21-April 09

(Linh @ Sep 1 2015, 8:37) Перейти к цитате

Вот за что вчера погиб тот 25-летний парень, срочник.

Случайно погиб.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
oleh800
Sep 1 2015, 8:07

Пост #6422

BIOS программатор UEFI

С нами с: 24-August 09

(fill-84 @ Aug 31 2015, 18:00) Перейти к цитате

Прийнято постанову - що ви не зрозуміли в цих словах?? Для зміни Вищого закону України потрібні 300 голосів ВР - це прописано в законі. Там є 300 голосів??
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=56301
Там тап по синьому тексту.

Вы включаете дурачка или я не пойму. Первый выстрел сделан и он не дал осечки.
Второй контрольный, потому как порох нажмёт на курок и Украина получит пулю в висок.
Олигархи на законном уровне поделят Украину.
Рыги снова рулят.

Сообщение отредактировал oleh800 - Sep 1 2015, 8:07
+Quote Post
fill-84
Sep 1 2015, 8:19

Пост #6423

Ветеран

С нами с: 13-July 11

(RullYa @ Sep 1 2015, 7:26) Перейти к цитате

Однозначно плюсую.Люди хотят чтоб жизнь была "пирог",только никто не хочет подождать пока Он спечется.А выводы делают по сырому тесту.

Ещё хуже. Люди хотят жизнь как "пирог", но при этом даже тесто ленятся замесить, и ищут при этом отмазки, мол мука плохая, яйца старые, варенье не то и т.п.

(oleh800 @ Sep 1 2015, 9:07) Перейти к цитате

Вы включаете дурачка или я не пойму. Первый выстрел сделан и он не дал осечки.
Второй контрольный, потому как порох нажмёт на курок и Украина получит пулю в висок.
Олигархи на законном уровне поделят Украину.
Рыги снова рулят.

Вы не понимаете. Это не сам закон. Может быть масса правок и даже тело закона может измениться. Какой нафиг первый выстрел? Эти поправки прошли через кучу инстанций и были утверждены.
Может на оборотоборот? Отдавать власть в руки местных не хотят те, кто сосредоточил её в Киеве??
+Quote Post
api
Sep 1 2015, 8:20

Пост #6424

Cтаршой
**

С нами с: 15-January 15

(Buzlyator @ Sep 1 2015, 5:13) Перейти к цитате

Какая власть сделала раскол? Ты что-то попутал. Раскол в нашей стране будет происходить повсеместно, потому что в одной стране есть много разных национальностей. А виноватых много. Не нужно все на сегодняшнюю украинскую власть перекладывать.
1) За год сформировали вполне диеспособную армию. А это сегодня самый актуальный вопрос в нашей стране.

2) Проводят реформы. Не побоялись нанять иностранных специалистов на ключевые позиции. И вообще, что бы кто не говорил, делают то, что обещали людям. Несмотря на саботаж, противоборство и очень сложную ситуацию в стране.

Я бы сказал, что троечку свою они зарабатывают, как власть.

1) очень сомнительно. Если не верить продажным сми и всяким пвошникам, а самому посмотреть - что к чему.
2) людей им навязали как экспердов. Пообщайся с одесситами - они тебе много расскажут про дела Михо
+Quote Post
Ferum
Sep 1 2015, 8:21

Пост #6425

Cтаршой
**

С нами с: 18-May 15

(RullYa @ Sep 1 2015, 7:26) Перейти к цитате

Однозначно плюсую.Люди хотят чтоб жизнь была "пирог",только никто не хочет подождать пока Он спечется.А выводы делают по сырому тесту.

Если он вообще спечется(не задумывались что в очередной раз Вас разводят? Почему люди не умнеют?), пройдет не один десяток лет.

Саакашвили: лишь через 20 лет Украина вернётся к показателям эпохи Януковича

Тут хотя бы к прошлому времени вернутся. Не говоря уже о улучшениях жизни. А если это очередной обман?
Десяток лет уйдет вникуда.

(fill-84 @ Sep 1 2015, 9:19) Перейти к цитате

Ещё хуже. Люди хотят жизнь как "пирог", но при этом даже тесто ленятся замесить, и ищут при этом отмазки, мол мука плохая, яйца старые, варенье не то и т.п.
Вы не понимаете. Это не сам закон. Может быть масса правок и даже тело закона может измениться. Какой нафиг первый выстрел? Эти поправки прошли через кучу инстанций и были утверждены.
Может на оборотоборот? Отдавать власть в руки местных не хотят те, кто сосредоточил её в Киеве??

Все таки умные. Вот как можно говорить что хочет 40 млн человек? Проводили соц опрос?
Обобщать не нужно. Одни хотят одно, другие другое.

Сообщение отредактировал Ferum - Sep 1 2015, 8:27
+Quote Post
fill-84
Sep 1 2015, 8:23

Пост #6426

Ветеран

(Linh @ Sep 1 2015, 8:37) Перейти к цитате

100% А список уклоняющихся от армии с запретом продажи жилья, автомобиля выезда за границу и т.д. уже далеко не миф. Украина превращается в тоталитарную страну.
Вот за что вчера погиб тот 25-летний парень, срочник.

Какой к чёрту запрет?? Где вы такое видели??

(Ferum @ Sep 1 2015, 9:21) Перейти к цитате

Все таки умные. Вот как можно говорить что хочет 40 млн человек? Проводили соц опрос?

Обобщать не нужно. Одни хотят одно, другие другое.

Да, а третьи хотят убивать - но это уже отклонение от нормы, а мы говорим про нормальных людей.
+Quote Post
Ахwell
Sep 1 2015, 8:33

Пост #6427

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(fill-84 @ Sep 1 2015, 9:23) Перейти к цитате

мы говорим про нормальных людей.

Понятие нормальности для многих весьма различное, зависит, зачастую, от степени своей собственной нормальности)
+Quote Post
fill-84
Sep 1 2015, 8:38

Пост #6428

Ветеран

(Ахwell @ Sep 1 2015, 9:33) Перейти к цитате

Понятие нормальности для многих весьма различное, зависит, зачастую, от степени своей собственной нормальности)

dash2.gif я не говорю про степени нормальности отдельного индивидуума, я говорю про общепризнанную нормальность.
+Quote Post
iamnumber1
Sep 1 2015, 8:44

Пост #6429

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(Aspid @ Sep 1 2015, 0:03) Перейти к цитате

Интересно, интересно, а чем это сепар может делится в теме про майдан?)
Кремлебот несчастный...

ты хоть раз способен подтвердить свои слова конкретным постом или так и будешь, как базарная хабалка мести своим кривым помелом? wink.gif
+Quote Post
Ахwell
Sep 1 2015, 8:45

Пост #6430

ultra active user

(fill-84 @ Sep 1 2015, 9:38) Перейти к цитате

dash2.gif я не говорю про степени нормальности отдельного индивидуума, я говорю про общепризнанную нормальность.

что такое "общепризнанная нормальность" ?

+Quote Post
Федор Сумкин
Sep 1 2015, 8:50

Пост #6431

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(RullYa @ Sep 1 2015, 7:42) Перейти к цитате
Потому что это не просто служба,это война
Умирать не кто не хочет.Ты настолько глуп -что умудряешься тупить даже на очевидном.
Специально для таких недалёких как вы повторяю: когда армия сформирована, туда никого не надо отлавливать и силой заставлять служить.
+Quote Post
fill-84
Sep 1 2015, 8:52

Пост #6432

Ветеран

(Ахwell @ Sep 1 2015, 9:45) Перейти к цитате

что такое "общепризнанная нормальность" ?

К сожалению мой уровень интеллекта не позволяет мне ответить на ваш вопрос, но я могу вам посоветовать обратить своё внимание на начальные курсы по психологии человека, возрастную психологию и возможно что-то из медицины вас заинтересует.

(Федор Сумкин @ Sep 1 2015, 9:50) Перейти к цитате

Специально для таких недалёких как вы повторяю: когда армия сформирована, туда никого не надо отлавливать и силой заставлять служить.

А это где такое в законе написано??
+Quote Post
Aspid
Sep 1 2015, 8:55

Пост #6433

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(iamnumber1 @ Sep 1 2015, 9:44) Перейти к цитате

ты хоть раз способен подтвердить свои слова конкретным постом или так и будешь, как базарная хабалка мести своим кривым помелом? wink.gif

Посмотри в свою репу и подумай, что и сколько ты там конкретно мог подтвердить своими постами, ок?
+Quote Post
Ахwell
Sep 1 2015, 8:55

Пост #6434

ultra active user

(fill-84 @ Sep 1 2015, 9:52) Перейти к цитате

К сожалению мой уровень интеллекта не позволяет мне ответить на ваш вопрос, но я могу вам посоветовать обратить своё внимание на начальные курсы по психологии человека, возрастную психологию и возможно что-то из медицины вас заинтересует.

Вот дыровец тоже считает, что он нормальный - за ним большая страна, с богатой историей и все такое. Есть ли так на самом деле ?
У каждого свое понимание "нормальности", что для одного хорошо, то для второго - смерть.
+Quote Post
fill-84
Sep 1 2015, 9:03

Пост #6435

Ветеран

(Ахwell @ Sep 1 2015, 9:55) Перейти к цитате

Вот дыровец тоже считает, что он нормальный - за ним большая страна, с богатой историей и все такое. Есть ли так на самом деле ?
У каждого свое понимание "нормальности", что для одного хорошо, то для второго - смерть.

fool.gif ещё раз для особо одарённых - мы говорим про общепринятые нормы. Вы переходите на индивидуальные качества и национальные черты.
Изучите литературлитературу, пообщайтесь с психологами, психотерапевтами и задайте им свои вопросы - они вам досконально всё по полкам разложат.
Хватит от темы отклоняться и других побуждать к этому!!!

Кинуть боевую гранату в толпу невооруженных молодых нацгвардейцев просто так - это ненормально, а по заказу за бабло - это преступление.
+Quote Post
Ахwell
Sep 1 2015, 9:06

Пост #6436

ultra active user

(fill-84 @ Sep 1 2015, 10:03) Перейти к цитате

fool.gif ещё раз для особо одарённых - мы говорим про общепринятые нормы. Вы переходите на индивидуальные качества и национальные черты.
Изучите литературлитературу, пообщайтесь с психологами, психотерапевтами и задайте им свои вопросы - они вам досконально всё по полкам разложат.
Хватит от темы отклоняться и других побуждать к этому!!!

снова пук в воду

Сообщение отредактировал Ахwell - Sep 1 2015, 9:07
+Quote Post
eilef
Sep 1 2015, 9:13

Пост #6437

Старожил

С нами с: 25-January 10

(Gr1vus @ Sep 1 2015, 3:59) Перейти к цитате

Безнаказанность и запрос на диктатуру. Последствия взрыва у Рады
Видимо тупостью вышиватного ура-патриотизма будут пользоваться кому только не лень, в общем нам "полный писец" еще предстоит пережить.

Смотрим кто больше всего получит выгоды, и понимаем кто заказчик карнавала.
Я не верю в тупые совпадения.

Я ожидаю что у нас Порошенко и Ко постораются врубить фулл РФ потому что очень многие не довольны ими и их действиями. А лучший способ это предотвратить - это сделать как в РФ, ограничить все что можно, смешать всех критиков и недовольных с говном. Что им успешно и удалось сделать.

Факт один - у нас произошла контр-революция в стране. Партия Регионов 2.0 имеет большинство в парламенте, все кто надо ушли от правосудия, а должность Президента снова занимает человек с "семьей" и сыном в парламенте. Норм чо.

Сообщение отредактировал eilef - Sep 1 2015, 9:18
+Quote Post
fill-84
Sep 1 2015, 9:15

Пост #6438

Ветеран

(Ахwell @ Sep 1 2015, 10:06) Перейти к цитате

снова пук в воду

Если вам ваш интеллект позволяет такое утверждать - то более не буду спорить с таким крутым спецом.
+Quote Post
cosco
Sep 1 2015, 9:17

Пост #6439

Старожил

С нами с: 29-September 12

Все обсуждают взрыв....но никто не обсуждает законы, которые приняла рада в тот день...

Цель достигнута, задача выполнена
+Quote Post
Ахwell
Sep 1 2015, 9:17

Пост #6440

ultra active user

(fill-84 @ Sep 1 2015, 10:15) Перейти к цитате

Если вам ваш интеллект позволяет такое утверждать - то более не буду спорить с таким крутым спецом.

не я начал делить жителей Украины на нормальных и не совсем

У каждого своя нормальность и она не всегда согласуется с нормальностью когото другого тогда она преврашается в ненормальность для этого другого а если этих других много то она теоретически может стать общей ненормальностью или общей нормальностью.

Сообщение отредактировал Ахwell - Sep 1 2015, 9:20
+Quote Post

543 Страницы  « < 320 321 322 323 324 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 5th February 2025 - 11:51
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.