Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6901-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

#Евромайдан

_R_
Sep 2 2015, 5:09

Пост #6561

Лычька!

С нами с: 17-November 11

Open in new window

fp.gif То что там воюют больные на голову наркоманы и шизофреники, я не сомневаюсь.Меня интересует другое-сколько нужно еще доказательств что Украина воюет с Россией ? O_o.gif ввести военное положение и нахрен стереть этот Донбасс гадюШник bomb.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ЫЫЫ
Sep 2 2015, 6:03

Пост #6562

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Федор Сумкин @ Sep 1 2015, 15:46) Перейти к цитате

В России, в первом попавшемся магазине в розницу: Светодиодная световая балка LTF-8E900 - 35 000 руб

Оказывается надо было у нас искать:
Светодиодная СГУ Стрела 118-36LED-150 - 12900 грн. В розницу.
Или попроще модель:
Светодиодная СГУ Стрела 118-42LED-150 - 11800 грн. В розницу.

(rombel @ Sep 1 2015, 21:19) Перейти к цитате

делим 3 млн на федины 12000 за люстру. получается аж целых 275 люстр. сколько же закупили люстр за 3,3 млн?

или абы языком по жопе?

шо, ни у кого нет данных, сколько штук мигалок купили за эти 3 ляма?

о великий гугль
зрада girl_cray2.gif

комплект для одного автомобиля стоит 13,5 тыс. грн.
+Quote Post
RullYa
Sep 2 2015, 6:40

Пост #6563

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(_R_ @ Sep 2 2015, 6:09) Перейти к цитате

Open in new window

fp.gif То что там воюют больные на голову наркоманы и шизофреники, я не сомневаюсь.Меня интересует другое-сколько нужно еще доказательств что Украина воюет с Россией ? O_o.gif ввести военное положение и нахрен стереть этот Донбасс гадюШник bomb.gif

Ты думаешь есть те кто сомневается?я так не думаю.есть формулировка.Ее придерживаются по некоторым причинам.Все логично.
+Quote Post
elNino
Sep 2 2015, 6:46

Пост #6564

Старожил

С нами с: 5-November 10

(Федор Сумкин @ Sep 1 2015, 22:51) Перейти к цитате

Свеженазначенный грузинский начальник одесской областной милиции начал подбирать себе новые профессиональные кадры:
Пресс-службу одесского областного управления внутренних дел возглавила модель

Я просто главное выделю жирным. /А то конечно вбпрос говна пройдёт не удачно. Ведь на должность пресс аташе нужно брать боевых офицеров. Федя мельчаете, то памятник то не пойми что. То целых двести с чем то люстр аж по 12 000 грн. вы бы уже количество машин указывали.
+Quote Post
Федор Сумкин
Sep 2 2015, 6:48

Пост #6565

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(elNino @ Sep 2 2015, 7:46) Перейти к цитате
Ведь на должность пресс аташе нужно брать боевых офицеров.
На должность надо брать людей с профильным образованием.
+Quote Post
tiss
Sep 2 2015, 6:51

Пост #6566

Старожил

С нами с: 21-April 09

(Rut @ Sep 2 2015, 7:03) Перейти к цитате

о великий гугль

Гугль и правда велик! Но мое замечание к посту Hattori Hanzo и итакже феденому относилось к эмоцианальному стравнению - люстра и мигалка! В ОДНУ ЦЕНУ!!!

Вот посмотри например сюда

Хрустальная люстра FEISS 68478
33088 грн
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

По общей стоимости заказа, которая фигурирует в сообщении выходит что купили около 100 люстр мигалок. А если посмотреть на предложения в интернете, которые дал федя получается, что можно было купить 300!
зрада girl_cray2.gif

А проблема в том, что сми сообщали стоимость одной мигалки

Стоимость комплекта для одного автомобиля составляет 13,5 тыс. грн. За такие деньги можно купить светодиодную люстру из богемского хрусталя и латуни диаметром 67 см.

Хаттори просто перепостил новость, а федя ярко протроллил это событие - он до сих пор так и не озвучил стоимость закупленного товара, зато нашёл где "подешевле". А на самом на кол надо посадить журнализда, который первым написал эту новость в таком контексте.

(Федор Сумкин @ Sep 1 2015, 22:51) Перейти к цитате

Свеженазначенный грузинский начальник одесской областной милиции начал подбирать себе новые профессиональные кадры:
Пресс-службу одесского областного управления внутренних дел возглавила модель

Как пресс секретарь очень даже ничё. Посмотреть можно. Ей же не карманников по вагонам ловить.

(Федор Сумкин @ Sep 2 2015, 7:48) Перейти к цитате

На должность надо брать людей с профильным образованием.

А где их готовят?
+Quote Post
Федор Сумкин
Sep 2 2015, 6:53

Пост #6567

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(tiss @ Sep 2 2015, 7:51) Перейти к цитате
А где их готовят?
Уж точно не там где готовят "менеджер по туризму".
+Quote Post
RullYa
Sep 2 2015, 7:18

Пост #6568

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(Федор Сумкин @ Sep 2 2015, 7:53) Перейти к цитате

Уж точно не там где готовят "менеджер по туризму".

Твое желание по любому поводу потроллить Украину вызывает только отвращение.ты бы лучше пару дней не гадил в темах-карму восстанови....
+Quote Post
ROS(UA)_ihome
Sep 2 2015, 7:33

Пост #6569

Постоялец

С нами с: 2-July 06

(angelo @ Sep 2 2015, 0:31) Перейти к цитате

Цэ зрада чи пэрэмога?
Гуменюк: слідчі вибивали з мене свідчення, що я "свободівець"

А что гранату кинул, он не отрицает? dash2.gif
Похоже на его страничку:
https://vk.com/igor_tank

(Dred @ Sep 2 2015, 3:01) Перейти к цитате

Петя убрал настоящую оппозицию, и создал марионеточную - ляшковцев
красаучек, батя из ростова завидует

Ой не смешите, Петя муд*к, но и Свобода как оппозиция полный ноль, слились они давно. И не надо делать из них святых!

+Quote Post
Muzzy
Sep 2 2015, 7:52

Пост #6570

Cтаршой
**

С нами с: 11-September 09

(zver @ Sep 2 2015, 1:14) Перейти к цитате

сначала добровольческие батальоны потихоньку прикрыли. Неудобных к ногтю сразу. Батальону торнадо начали вешать какие-то леваки после раскрытия черной контрабанды. ПС явно скомпрометировали в мукачево. Только что свободу красиво слили и еще шумка поддали. Грамотно петя. Теперь осталось дожать тех, кто в кАолиции взбунтовался и расписать мировую с оппблоком. Вместо дожать теров и навести порядок получился минск, кровь и бетон. Приплыли короч. В рашке судят за терроризм режиссеров, а у нас тех, кто под руку попал.

Да-да-да, а до этого - Сашка Билого скомпроментировали. Заставили с автоматом на камеру бегать по дэржавным установам. В Мукачево ПСовцам выдали оружие и отправили на "стрэлку"
+Quote Post
rombel
Sep 2 2015, 7:55

Пост #6571

Флудер

С нами с: 19-March 06

он уже оказывается написал рапорт на увольнение 29 числа))))
+Quote Post
Muzzy
Sep 2 2015, 7:57

Пост #6572

Cтаршой
**

С нами с: 11-September 09

(rombel @ Sep 2 2015, 8:55) Перейти к цитате

он уже оказывается написал рапорт на увольнение 29 числа))))

Как то это напоминает мне как дела делаются в РФ... Погодите-ка ... O_o.gif O_o.gif Это что-же получается??? ... Свобода?? O_o.gif O_o.gif blush.gif
+Quote Post
Spd
Sep 2 2015, 8:00

Пост #6573

Ветеран

С нами с: 21-March 06

Вставлю свои "5 копеек"
В добробатах очень много самодеятельности было. Сейчас конечно не так, как полгода - год назад, но все равно хватает. Одна из проблем - незаконный оборот оружия. Достаточно пару съехавших "с катушек" на войне парней - и готов результат.
Вина тягныперда и других деяетелей в том - что они создали условия и подтолкнули к вот таким вот действиям. А свободу давно слить надо. Вместе с Ляшко и другими клоунами. Нечего воду баламутить.
+Quote Post
_R_
Sep 2 2015, 8:42

Пост #6574

Лычька!

С нами с: 17-November 11

(RullYa @ Sep 2 2015, 7:40) Перейти к цитате

Ты думаешь есть те кто сомневается?

Я не чего не думаю, я вижу: патриотов Украинцев,дебилов что ждут больших перемен, ну и подставки под флажки (с)Балашов- это люди которые зарабатывают деньги на всей этой ситуации..
Меня интересует почему не введено военное положение ? и не стирают этот гадюшник с лица земли wink.gif
ЗЫ: а то что сейчас происходит, это сливание Востока,и назовут ее- Донецкая Беспредельная Республика где Наркоманы и Шизофреники составляют общее население этого региона.оттуда даже уголовники будут тикать, так как там нет Не каких Понятий о Жизни wink.gif Отморозки и дебилы, и зачем они нужны ?
+Quote Post
iamnumber1
Sep 2 2015, 9:15

Пост #6575

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(_R_ @ Sep 2 2015, 9:42) Перейти к цитате

Я не чего не думаю, я вижу: патриотов Украинцев,дебилов что ждут больших перемен, ну и подставки под флажки (с)Балашов- это люди которые зарабатывают деньги на всей этой ситуации..
Меня интересует почему не введено военное положение ? и не стирают этот гадюшник с лица земли wink.gif
ЗЫ: а то что сейчас происходит, это сливание Востока,и назовут ее- Донецкая Беспредельная Республика где Наркоманы и Шизофреники составляют общее население этого региона.оттуда даже уголовники будут тикать, так как там нет Не каких Понятий о Жизни wink.gif Отморозки и дебилы, и зачем они нужны ?

больной человек yes.gif

Миша Поляков
August 31 at 11:40pm ·
Поймите, креаклы, вы - виноваты! Не Путин, ни янукович, ни Порошенко, ни американцы, ни москали, вы, и только вы виноваты, как в сегодняшней, так и в тысячах смертей за последние полтора года.
Именно вы, рассказали, показали, объяснили, своими тощими хомячьими лапками набирая на клавиатурах гнусные посты и рисуя мерзкие картинки, что Васыль, с села Затемне, Перемышляньского району, не тупой рагуль с восьмью классами образования, который взял в руки дубинку и пошел громить Украину - мирную, добрую и немного наивную, а он - Активист, Герой и Опора Нации.
Именно вы, создали прецедент, когда насилие тупого над бесправным, является доблестью.
Вы, и только вы - обосновали "моральное право" убивать тех, кто не разделяет ваших уродливых хомячьих попыток переделить имущество одних сволочей в пользу других.
Я искренне надеюсь, что ваши дети отомстят вам, и пинком под зад отблагодарят вас, когда вы станете старыми и немощными.
dixi.

Сообщение отредактировал iamnumber1 - Sep 2 2015, 9:10
+Quote Post
Spd
Sep 2 2015, 9:17

Пост #6576

Ветеран

С нами с: 21-March 06

(iamnumber1 @ Sep 2 2015, 10:15) Перейти к цитате

Миша Поляков
August 31 at 11:40pm ·
Поймите, креаклы, вы - виноваты! Не Путин, ни янукович, ни Порошенко, ни американцы, ни москали, вы, и только вы виноваты, как в сегодняшней, так и в тысячах смертей за последние полтора года.
Именно вы, рассказали, показали, объяснили, своими тощими хомячьими лапками набирая на клавиатурах гнусные посты и рисуя мерзкие картинки, что Васыль, с села Затемне, Перемышляньского району, не тупой рагуль с восьмью классами образования, который взял в руки дубинку и пошел громить Украину - мирную, добрую и немного наивную, а он - Активист, Герой и Опора Нации.
Именно вы, создали прецедент, когда насилие тупого над бесправным, является доблестью.
Вы, и только вы - обосновали "моральное право" убивать тех, кто не разделяет ваших уродливых хомячьих попыток переделить имущество одних сволочей в пользу других.
Я искренне надеюсь, что ваши дети отомстят вам, и пинком под зад отблагодарят вас, когда вы станете старыми и немощными.
dixi.

(iamnumber1 @ Sep 2 2015, 10:15) Перейти к цитате

больной человек yes.gif

pardon.gif
+Quote Post
born2rule
Sep 2 2015, 9:20

Пост #6577

Активист
*

С нами с: 10-April 06

когда насилие тупого над бесправным, является доблестью

Open in new window
+Quote Post
Aspid
Sep 2 2015, 9:23

Пост #6578

ultra active user

С нами с: 19-June 08

Так что если какой-то мудень пойдет и грохнет человека, или ограбит банк, изнасилует кого-то - знаете, это "вы виноваты", а не он...
Как сцуко мудро перекладывать свою вину на других...
+Quote Post
iamnumber1
Sep 2 2015, 9:25

Пост #6579

ласков как май

С нами с: 7-May 08

(Aspid @ Sep 2 2015, 10:23) Перейти к цитате

Так что если какой-то мудень пойдет и грохнет человека, или ограбит банк, изнасилует кого-то - знаете, это "вы виноваты", а не он...
Как сцуко мудро перекладывать свою вину на других...

постарайся дочитать текст до конца...
+Quote Post
Aspid
Sep 2 2015, 9:30

Пост #6580

ultra active user

С нами с: 19-June 08

(iamnumber1 @ Sep 2 2015, 10:25) Перейти к цитате

постарайся дочитать текст до конца...

Я мстю и мстил, и мстя моя будет страшна... Олололо. У новороссов есть что-то адекватное в голове, кроме дидываевали, непрастим и отомстим, или российское ТВ окончательно мозги засрало?
+Quote Post

543 Страницы  « < 327 328 329 330 331 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 5th February 2025 - 1:50
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.