#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6901-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
_R_ |
Sep 2 2015, 5:09
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
То что там воюют больные на голову наркоманы и шизофреники, я не сомневаюсь.Меня интересует другое-сколько нужно еще доказательств что Украина воюет с Россией ? ввести военное положение и нахрен стереть этот |
ЫЫЫ |
Sep 2 2015, 6:03
Пост
|
Репутация: 1088 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 678 С нами с: 24-December 08 |
В России, в первом попавшемся магазине в розницу: Светодиодная световая балка LTF-8E900 - 35 000 руб Оказывается надо было у нас искать: Светодиодная СГУ Стрела 118-36LED-150 - 12900 грн. В розницу. Или попроще модель: Светодиодная СГУ Стрела 118-42LED-150 - 11800 грн. В розницу. делим 3 млн на федины 12000 за люстру. получается аж целых 275 люстр. сколько же закупили люстр за 3,3 млн? или абы языком по жопе? шо, ни у кого нет данных, сколько штук мигалок купили за эти 3 ляма? о великий гугль зрада комплект для одного автомобиля стоит 13,5 тыс. грн. |
RullYa |
Sep 2 2015, 6:40
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
То что там воюют больные на голову наркоманы и шизофреники, я не сомневаюсь.Меня интересует другое-сколько нужно еще доказательств что Украина воюет с Россией ? ввести военное положение и нахрен стереть этот Ты думаешь есть те кто сомневается?я так не думаю.есть формулировка.Ее придерживаются по некоторым причинам.Все логично. |
elNino |
Sep 2 2015, 6:46
Пост
|
Репутация: 258 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 С нами с: 5-November 10 |
Свеженазначенный грузинский начальник одесской областной милиции начал подбирать себе новые профессиональные кадры: Пресс-службу одесского областного управления внутренних дел возглавила модель Я просто главное выделю жирным. /А то конечно вбпрос говна пройдёт не удачно. Ведь на должность пресс аташе нужно брать боевых офицеров. Федя мельчаете, то памятник то не пойми что. То целых двести с чем то люстр аж по 12 000 грн. вы бы уже количество машин указывали. |
Федор Сумкин |
Sep 2 2015, 6:48
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
tiss |
Sep 2 2015, 6:51
Пост
|
Репутация: 335 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 |
о великий гугль Гугль и правда велик! Но мое замечание к посту Hattori Hanzo и итакже феденому относилось к эмоцианальному стравнению - люстра и мигалка! В ОДНУ ЦЕНУ!!! Вот посмотри например сюда Хрустальная люстра FEISS 68478 33088 грн » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « По общей стоимости заказа, которая фигурирует в сообщении выходит что купили около 100 зрада А проблема в том, что сми сообщали стоимость одной мигалки Стоимость комплекта для одного автомобиля составляет 13,5 тыс. грн. За такие деньги можно купить светодиодную люстру из богемского хрусталя и латуни диаметром 67 см. Хаттори просто перепостил новость, а федя ярко протроллил это событие - он до сих пор так и не озвучил стоимость закупленного товара, зато нашёл где "подешевле". А на самом на кол надо посадить журнализда, который первым написал эту новость в таком контексте. Свеженазначенный грузинский начальник одесской областной милиции начал подбирать себе новые профессиональные кадры: Пресс-службу одесского областного управления внутренних дел возглавила модель Как пресс секретарь очень даже ничё. Посмотреть можно. Ей же не карманников по вагонам ловить. На должность надо брать людей с профильным образованием. А где их готовят? |
Федор Сумкин |
Sep 2 2015, 6:53
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
RullYa |
Sep 2 2015, 7:18
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
ROS(UA)_ihome |
Sep 2 2015, 7:33
Пост
|
Репутация: 94 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 С нами с: 2-July 06 |
Цэ зрада чи пэрэмога? Гуменюк: слідчі вибивали з мене свідчення, що я "свободівець" А что гранату кинул, он не отрицает? Похоже на его страничку: https://vk.com/igor_tank Петя убрал настоящую оппозицию, и создал марионеточную - ляшковцев красаучек, батя из ростова завидует Ой не смешите, Петя муд*к, но и Свобода как оппозиция полный ноль, слились они давно. И не надо делать из них святых! |
Muzzy |
Sep 2 2015, 7:52
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 744 С нами с: 11-September 09 |
сначала добровольческие батальоны потихоньку прикрыли. Неудобных к ногтю сразу. Батальону торнадо начали вешать какие-то леваки после раскрытия черной контрабанды. ПС явно скомпрометировали в мукачево. Только что свободу красиво слили и еще шумка поддали. Грамотно петя. Теперь осталось дожать тех, кто в кАолиции взбунтовался и расписать мировую с оппблоком. Вместо дожать теров и навести порядок получился минск, кровь и бетон. Приплыли короч. В рашке судят за терроризм режиссеров, а у нас тех, кто под руку попал. Да-да-да, а до этого - Сашка Билого скомпроментировали. Заставили с автоматом на камеру бегать по дэржавным установам. В Мукачево ПСовцам выдали оружие и отправили на "стрэлку" |
rombel |
Sep 2 2015, 7:55
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
он уже оказывается написал рапорт на увольнение 29 числа))))
|
Muzzy |
Sep 2 2015, 7:57
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 744 С нами с: 11-September 09 |
|
Spd |
Sep 2 2015, 8:00
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
Вставлю свои "5 копеек"
В добробатах очень много самодеятельности было. Сейчас конечно не так, как полгода - год назад, но все равно хватает. Одна из проблем - незаконный оборот оружия. Достаточно пару съехавших "с катушек" на войне парней - и готов результат. Вина тягныперда и других деяетелей в том - что они создали условия и подтолкнули к вот таким вот действиям. А свободу давно слить надо. Вместе с Ляшко и другими клоунами. Нечего воду баламутить. |
_R_ |
Sep 2 2015, 8:42
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Ты думаешь есть те кто сомневается? Я не чего не думаю, я вижу: патриотов Украинцев,дебилов что ждут больших перемен, ну и подставки под флажки (с)Балашов- это люди которые зарабатывают деньги на всей этой ситуации.. Меня интересует почему не введено военное положение ? и не стирают этот гадюшник с лица земли ЗЫ: а то что сейчас происходит, это сливание Востока,и назовут ее- Донецкая Беспредельная Республика где Наркоманы и Шизофреники составляют общее население этого региона.оттуда даже уголовники будут тикать, так как там нет Не каких Понятий о Жизни Отморозки и дебилы, и зачем они нужны ? |
iamnumber1 |
Sep 2 2015, 9:15
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Я не чего не думаю, я вижу: патриотов Украинцев,дебилов что ждут больших перемен, ну и подставки под флажки (с)Балашов- это люди которые зарабатывают деньги на всей этой ситуации.. Меня интересует почему не введено военное положение ? и не стирают этот гадюшник с лица земли ЗЫ: а то что сейчас происходит, это сливание Востока,и назовут ее- Донецкая Беспредельная Республика где Наркоманы и Шизофреники составляют общее население этого региона.оттуда даже уголовники будут тикать, так как там нет Не каких Понятий о Жизни Отморозки и дебилы, и зачем они нужны ? больной человек __________________________________________ подскажите, это фейк или ЗРАДА и круг замкнулся? _________________________________ Еще чуть-чуть крео-путано, эмоционально, но что-то в этом есть: Миша Поляков August 31 at 11:40pm · Поймите, креаклы, вы - виноваты! Не Путин, ни янукович, ни Порошенко, ни американцы, ни москали, вы, и только вы виноваты, как в сегодняшней, так и в тысячах смертей за последние полтора года. Именно вы, рассказали, показали, объяснили, своими тощими хомячьими лапками набирая на клавиатурах гнусные посты и рисуя мерзкие картинки, что Васыль, с села Затемне, Перемышляньского району, не тупой рагуль с восьмью классами образования, который взял в руки дубинку и пошел громить Украину - мирную, добрую и немного наивную, а он - Активист, Герой и Опора Нации. Именно вы, создали прецедент, когда насилие тупого над бесправным, является доблестью. Вы, и только вы - обосновали "моральное право" убивать тех, кто не разделяет ваших уродливых хомячьих попыток переделить имущество одних сволочей в пользу других. Я искренне надеюсь, что ваши дети отомстят вам, и пинком под зад отблагодарят вас, когда вы станете старыми и немощными. dixi. Сообщение отредактировал iamnumber1 - Sep 2 2015, 9:10 |
Spd |
Sep 2 2015, 9:17
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
Миша Поляков August 31 at 11:40pm · Поймите, креаклы, вы - виноваты! Не Путин, ни янукович, ни Порошенко, ни американцы, ни москали, вы, и только вы виноваты, как в сегодняшней, так и в тысячах смертей за последние полтора года. Именно вы, рассказали, показали, объяснили, своими тощими хомячьими лапками набирая на клавиатурах гнусные посты и рисуя мерзкие картинки, что Васыль, с села Затемне, Перемышляньского району, не тупой рагуль с восьмью классами образования, который взял в руки дубинку и пошел громить Украину - мирную, добрую и немного наивную, а он - Активист, Герой и Опора Нации. Именно вы, создали прецедент, когда насилие тупого над бесправным, является доблестью. Вы, и только вы - обосновали "моральное право" убивать тех, кто не разделяет ваших уродливых хомячьих попыток переделить имущество одних сволочей в пользу других. Я искренне надеюсь, что ваши дети отомстят вам, и пинком под зад отблагодарят вас, когда вы станете старыми и немощными. dixi. больной человек |
born2rule |
Sep 2 2015, 9:20
Пост
|
Репутация: 142 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 295 С нами с: 10-April 06 |
когда насилие тупого над бесправным, является доблестью |
Aspid |
Sep 2 2015, 9:23
Пост
|
Репутация: 1064 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 |
Так что если какой-то мудень пойдет и грохнет человека, или ограбит банк, изнасилует кого-то - знаете, это "вы виноваты", а не он...
Как сцуко мудро перекладывать свою вину на других... |
iamnumber1 |
Sep 2 2015, 9:25
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
|
Aspid |
Sep 2 2015, 9:30
Пост
|
Репутация: 1064 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th February 2025 - 1:50 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |