#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6901-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Muzzy |
Sep 2 2015, 9:35
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 744 С нами с: 11-September 09 |
Так что если какой-то мудень пойдет и грохнет человека, или ограбит банк, изнасилует кого-то - знаете, это "вы виноваты", а не он... Как сцуко мудро перекладывать свою вину на других... Где-то на просторах сети в обсуждении ситуации на Донбассе увидел термин - "коллективная ответсвтвенность". Мол они там не выходили против, не партизанят и так далее, все там виноваты. Это же можно сказать про майдан, революцию достоинства и так далее - создан прецендент (ключевая фраза из опуса про креаклов, на мой взгляд). По-моему ни для кого не секрет что майдан поддерживался "в едином порыве" явно не всей Украиной и, раз уж на законы и правила наплевали - то не поддерживающая майдан Украина имеет право на свою "революцию достоинства". Логично по-моему. Всегда когда была где нибудь какая нибудь революция - была и контрреволюция. Сообщение отредактировал Muzzy - Sep 2 2015, 9:36 |
iamnumber1 |
Sep 2 2015, 9:40
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Я мстю и мстил, и мстя моя будет страшна... Олололо. У новороссов есть что-то адекватное в голове, кроме дидываевали, непрастим и отомстим, или российское ТВ окончательно мозги засрало? А при чем здесь новороссы? перестань отвечать шаблонными фразами-генерируй более качественный контент. не совсем корректный пример. тут скорее Одесса и 2ое Мая более уместно. да и гранату под ВР сюда можно включить... |
Aspid |
Sep 2 2015, 9:48
Пост
|
Репутация: 1064 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 |
По-моему ни для кого не секрет что майдан поддерживался "в едином порыве" явно не всей Украиной и, раз уж на законы и правила наплевали - то не поддерживающая майдан Украина имеет право на свою "революцию достоинства". Логично по-моему. Всегда когда была где нибудь какая нибудь революция - была и контрреволюция. Ну давайте посмотрим на карту и попробуем еще раз ответить на вопрос, кто в данном случае представляет большинство: часть Донбасса, или Украина. А при чем здесь новороссы? перестань отвечать шаблонными фразами-генерируй более качественный контент. не совсем корректный пример. Где этот контент? Я же не буду его выдумывать. А вы ничего нового не пишете... |
iamnumber1 |
Sep 2 2015, 9:50
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
Ну давайте посмотрим на карту и попробуем еще раз ответить на вопрос, кто в данном случае представляет большинство: часть Донбасса, или Украина. Если смотреть на данный аспект, то скажи-почему меньшинство стоявшее на Майдане считало возможным вершить судьбу большинства не находящегося там(безотносительно политических взглядов и предпочтений) |
Muzzy |
Sep 2 2015, 9:50
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 744 С нами с: 11-September 09 |
Ну давайте посмотрим на карту и попробуем еще раз ответить на вопрос, кто в данном случае представляет большинство: часть Донбасса, или Украина. А вся Украина поддерживала Майдан? Это результаты какого нибудь экзитпола или опроса? Или карта каким то образом отображает процент поддержки большинством майдана или наоборот, противников? Не совсем понял причем тут карта.... Сообщение отредактировал Muzzy - Sep 2 2015, 9:51 |
iamnumber1 |
Sep 2 2015, 9:51
Пост
|
|
Aspid |
Sep 2 2015, 9:57
Пост
|
Репутация: 1064 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 |
А вся Украина поддерживала Майдан? Это результаты какого нибудь экзитпола, или опроса? Или карта каким то образом отображает процент поддержки большинством майдана или наоборот, противников? Не совсем понял причем тут карта.... "По-моему ни для кого не секрет что майдан поддерживался "в едином порыве" явно не всей Украиной" - Это результаты какого нибудь экзитпола, или опроса? Я привел хоть какой-то наглядный пример. Если майдан не поддерживался большинством "и это очевидно", то прошу факты. Потому что у некоторых все факты сводятся к фразе "и это очевидно". Так где-же эта очевидность, как её пощупать, увидеть, или это дано только "избранным" свидетелям Иеговы? Если смотреть на данный аспект, то скажи-почему меньшинство стоявшее на Майдане считало возможным вершить судьбу большинства не находящегося там(безотносительно политических взглядов и предпочтений) Факты что майдан представлял меньшинство - ? Я там не стоял, почему ты утверждаешь что мою судьбу кто-то решал по мимо моей воли, ответь. |
Hatred |
Sep 2 2015, 10:05
Пост
|
Репутация: 228 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 |
|
Muzzy |
Sep 2 2015, 10:06
Пост
|
"По-моему ни для кого не секрет что майдан поддерживался "в едином порыве" явно не всей Украиной" - Это результаты какого нибудь экзитпола, или опроса? Я привел хоть какой-то наглядный пример. Если майдан не поддерживался большинством "и это очевидно", то прошу факты. Потому что у некоторых все факты сводятся к фразе "и это очевидно". Так где-же эта очевидность, как её пощупать, увидеть, или это дано только "избранным" свидетелям Иеговы? Это очевидно хотя бы потому что происходит сейчас )) Очевидно же что на востоке Украины майдан поддерживает меньшинство? Или все еще не очевидно? И как карта должна доказать что вся Украина кроме Донбасса поддерживает Майдан? То что не все регионы превратились в сепаратистские? Еще не вечер - больше инцинденов по типу Мукачево и недавних под ВР и таких станет больше. Сообщение отредактировал Muzzy - Sep 2 2015, 10:08 |
rombel |
Sep 2 2015, 10:16
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
Это очевидно хотя бы потому что происходит сейчас )) Очевидно же что на востоке Украины майдан поддерживает меньшинство? Или все еще не очевидно? И как карта должна доказать что вся Украина кроме Донбасса поддерживает Майдан? То что не все регионы превратились в сепаратистские? Еще не вечер - больше инцинденов по типу Мукачево и недавних под ВР и таких станет больше. и что происходит сейчас, что это очевидно? |
Muzzy |
Sep 2 2015, 10:19
Пост
|
Факты что майдан представлял меньшинство - ? Я там не стоял, почему ты утверждаешь что мою судьбу кто-то решал по мимо моей воли, ответь. Меньшинство, большинство - информации нет. Есть факт - свершилась "революция достоинства" в результате которой легитимный на тот момент президент был сброшен. Закон был попран, волеизявлением выбравших его людей вытерли ж..пу. Был создан прецендент. и что происходит сейчас, что это очевидно? А в регионах где майдан поддерживался менее всего происходит АТО. Сообщение отредактировал Muzzy - Sep 2 2015, 10:19 |
Aspid |
Sep 2 2015, 10:20
Пост
|
Это очевидно хотя бы потому что происходит сейчас )) Ну да, очевидно не то что майдан дискредитировали, а патамушта происходит сейчас.)) Очевидно же что на востоке Украины майдан поддерживает меньшинство? Мы вообще про Украину, или про Донбасс? На части востока, а не на всём востоке... И как карта должна доказать что вся Украина кроме Донбасса поддерживает Майдан? Не нужно перекручивать, такого никто не говорил. |
Muzzy |
Sep 2 2015, 10:26
Пост
|
Ну да, очевидно не то что майдан дискредитировали, а патамушта происходит сейчас.)) Мы вообще про Украину, или про Донбасс? На части востока, а не на всём востоке... Не нужно перекручивать, такого никто не говорил. "Ну да, очевидно не то что майдан дискредитировали, а патамушта происходит сейчас.))" Я говорю о том что майдан не поддерживался абсолютным большинством даже в Киеве, хотя в Киеве была большая поддержка - поэтому он и "удался". Это не является правдой для всех других регионов или региональных центров Украины. "Мы вообще про Украину, или про Донбасс? На части востока, а не на всём востоке..." Мы про Украину. За Яныка в свое время проголосовало куча народу - поэтому он и выиграл. Они куда нибудь делись? Они поддерживают майдан? "Не нужно перекручивать, такого никто не говорил." Как я уже писал - не понимаю при чем тут карта. |
ROS(UA)_ihome |
Sep 2 2015, 10:36
Пост
|
Репутация: 94 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 С нами с: 2-July 06 |
Меньшинство, большинство - информации нет. Есть факт - свершилась "революция достоинства" в результате которой легитимный на тот момент президент был сброшен. Закон был попран, волеизявлением выбравших его людей вытерли ж..пу. Был создан прецендент. Напомню, что за легитимного проголосовало в 2010 году 48% избирателей (меньше половины), а это не большинство. |
Muzzy |
Sep 2 2015, 10:38
Пост
|
|
P.L.U.R. |
Sep 2 2015, 10:39
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
А прикиньте, в итоге, Порох Тягныбока посадит под стражу)) Как Янык Юлю в своё время. Чтоб тот не участвовал в выборах. И внезапно Антон Геращенко 15 ч Если следствием, будет установлен факт подстрекательства сотрудников правоохранительных органов из спецподразделения "Січ" со стороны Олега Тягнибока и других деятелей от партии "Свобода" к участию в массовых акциях у Верховной Рады с использованием оружия и боевых гранат, то это может означать привлечение этих лиц к реальной уголовной отвественности за соучастие в убийстве сотрудников Национальной Гвардии в качестве подстрекателей и вдохновителей взрыва агрессии и ненависти у стен Парламента. Я вам говорю, всё к этому идёт. Будет как с Юлей, только при этой власти, прямо перед выборами. |
Aspid |
Sep 2 2015, 10:47
Пост
|
За Яныка в свое время проголосовало куча народу - поэтому он и выиграл. Они куда нибудь делись? Они поддерживают майдан? А почему ты думаешь, что никто из них не поддерживал майдан? Те кто голосовал за Януковича, когда-то стояли на майдане в 2004 и на новом майдане стояли в том числе и те, кто голосовал за Януковича.) За однотурового сколько голосовало? Ну и кто его сейчас поддерживает?)) Я просто попросил эти очевидные факты, яж бить себя в грудь и спорить не буду.) Если это было всё проплачено, то почему у ЕС получилось, а у братской украинцам России ничего не вышло? Или они такие честные и благородные, ну смешно просто... Их антимайдан был жалок, оправдывались тем, что, мол: "ну мы-же все такие работяги и пашем днями, нам некогда". Ну и где теперь все эти "работяги"? Промышленность Донбасса еще немного и будет уничтожена... Как я уже писал - не понимаю при чем тут карта. Другой модели показывающей за/против - нет. Если у тебя есть более удачный пример - покажи. На карте можно увидеть тех кто "против", они, как утверждается "в большинстве", и тех кто за... |
_R_ |
Sep 2 2015, 10:52
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Ну это только во Снах.. а радикальным партиям и лидерам нужно прочухана выдать-народу уже надоело, жизнь говно(все дорого и дорожает) еще Война и люди гибнут, а этим все Повыступать и потребовать, про плаченные митинги И внезапно Антон Геращенко А не чего что у депутатов Не Прикосновенность ? 15 ч Я вам говорю, всё к этому идёт. Будет как с Юлей, только при этой власти, прямо перед выборами. там все было по другому, он ее считал Главным опонентом на пристолл, По Гугли, сейчас Партия Батькившина ( сори за русс) наберает голосов столько же как и Партия Порощенко Сообщение отредактировал _R_ - Sep 2 2015, 10:55 |
Muzzy |
Sep 2 2015, 10:54
Пост
|
А почему ты думаешь, что никто из них не поддерживал майдан? Те кто голосовал за Януковича, когда-то стояли на майдане в 2004 и на новом майдане стояли в том числе и те, кто голосовал за Януковича.) За однотурового сколько голосовало? Ну и кто его сейчас поддерживает?)) Я просто попросил эти очевидные факты, яж бить себя в грудь и спорить не буду.) Если это было всё проплачено, то почему у ЕС получилось, а у братской украинцам России ничего не вышло? Или они такие честные и благородные, ну смешно просто... Их антимайдан был жалок, оправдывались тем, что, мол: "ну мы-же все такие работяги и пашем днями, нам некогда". Ну и где теперь все эти "работяги"? Промышленность Донбасса еще немного и будет уничтожена... Другой модели показывающей за/против - нет. Если у тебя есть более удачный пример - покажи. На карте можно увидеть тех кто "против", они, как утверждается "в большинстве", и тех кто за... "Другой модели показывающей за/против - нет. Если у тебя есть более удачный пример - покажи." Более удачной модели у меня нет, да и ни у кого нет. Я лишь указал что данный пример не выдерживает никакой критики. Фразы "вот нас поддержало большинство" ни на чем не основаны и являются весьма слабым аргументом в споре. Хорошо, 60 процентов украинцев поддержало нарушение закона, дает ли это право остальным 40 процентам тоже нарушить закон? Сообщение отредактировал Muzzy - Sep 2 2015, 10:54 |
_R_ |
Sep 2 2015, 10:59
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Сейчас в шоколаде только Юлия Владимировна и патриоты будут за ее, Она за Военное положение - стереть гадюшник и не отдать Донбасс
а радикалы только и кричат об изменение Конституции и дать особый статус Региону они головой своей думают ? куда эти наркоманы побегут ? |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th February 2025 - 0:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |