#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6900-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Krewedkys |
Sep 4 2015, 23:36
Пост
|
Репутация: 148 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
|
Colonel |
Sep 4 2015, 23:37
Пост
|
Репутация: 397 Киевская сладкая вата Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
|
Krewedkys |
Sep 4 2015, 23:47
Пост
|
Репутация: 148 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 |
Что там, шоколадного короля на место ставили ? та нехрена по ходу не удастся сделать, луцик выступал от ппп, мол какие мы герои, санкции, всякое такое, если бы не мы, рашка бы нас сейчас уже оккупировала, а так мы её с помощью сша жмем санкциями.. интересно было смотреть, когда говорил луцик, поддержка была 25%, когда говорил тот же тягнибок, - 90%, вот какая сейчас реальная картина даже из тех же 40 или 50 чел, которые были в зрителях, а если примерять это к 40 млн населения, то вопрос довольно таки интересный возникает, как на выборах, где большинство голосовало за ту же самую свободу, из свободы прошло пару калек .. Я лично сегодня в честные выборы в Украине не верю. И понимаю, что нужно идти голосовать, иначе мой голос, как того, кто не проголосует, уйдёт тому кандидату, кто получит автоматически большинство голосов (такая уж у нас каличная система), но тупо просто не хочется идти, потому что вопрос не в том, что не за кого, а вопрос в том, а реальные и честные ли там подсчеты голосов ... |
Dred |
Sep 4 2015, 23:49
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
|
Colonel |
Sep 4 2015, 23:55
Пост
|
Репутация: 397 Киевская сладкая вата Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
Я лично сегодня в честные выборы в Украине не верю. Так это ж выборы в местные органы власти, (которые пройдут на территории Украины 25 октября 2015 года)... или ты вернулся? И понимаю, что нужно идти голосовать, иначе мой голос, как того, кто не проголосует, уйдёт тому кандидату, кто получит автоматически большинство голосов (такая уж у нас каличная система), но тупо просто не хочется идти, потому что вопрос не в том, что не за кого, а вопрос в том, а реальные и честные ли там подсчеты голосов ... предчувствую полный а я думал ты адекватный сделай себе красивую аватарку |
Krewedkys |
Sep 4 2015, 23:55
Пост
|
а я думал ты адекватный а ты иди за ппп голосуй, и помни, что когда твоему окружению будет положена материальная помощь, помимо того, как яценюк ограбил народ по курсу, так твой голос ограбит твоё же окружение ровно на 50%, если твоей матери положена пенсия в 1000 грн, она получит 500 грн на руки, если твоему сыну студенту положена стипендия в 1000 грн, он получит 500 грн на руки, если твоего брата или свата подстрелят в так называемой "ато", выплату, которую тебе будут обязаны по действующему законодательству дать ты тоже можешь поделить на 2, а потом такие как ты будут спрашивать, за что и почему, а всё очень просто, в один прекрасный момент взял и проголосовал за "ппп" пометка, "ппп" как пример, там таких хватает .. или ты вернулся? ога((, сердце кровью обливается (( как представлю пацанов, которые погибли там, аж мурашки по шее.. Сообщение отредактировал Krewedkys - Sep 4 2015, 23:57 |
Colonel |
Sep 4 2015, 23:57
Пост
|
а ты иди за ппп голосуй, и помни, что когда твоему окружению будет положена материальная помощь, помимо того, как яценюк ограбил народ по курсу, так твой голос ограбит твоё же окружение ровно на 50%, если твоей матери положена пенсия в 1000 грн, она получит 500 грн на руки, если твоему сыну студенту положена стипендия в 1000 грн, он получит 500 грн на руки, если твоего брата или свата подстрелят в так называемой "ато", выплату, которую тебе будут обязаны по действующему законодательству дать ты тоже можешь поделить на 2, а потом такие как ты будут спрашивать, за что и почему, а всё очень просто, в один прекрасный момент взял и проголосовал за "ппп" Дрэд не пойдёт на эти выборы. У него депрессия пометка, "ппп" как пример, там таких хватает .. Сообщение отредактировал Colonel - Sep 4 2015, 23:58 |
Dred |
Sep 4 2015, 23:58
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
гыгыг
если я против дутого пиаром гомосека-балабола, то я должен быть адептом пети? норм зомбоящик тебя вштырил |
Krewedkys |
Sep 4 2015, 23:59
Пост
|
Эту страну сможет изменить по ходу полномасштабная война, имхо, других выходов нет.
Пока страну с тех же самых руин, с экономической и политической стороны с нуля не построить, не фига не будет, тут же как, рука руку греет. если я против дутого пиаром гомосека-балабола, то я должен быть адептом пети? я за тебя, как пример говорил, а по поводу ляшка, его лично не знаю, но окружение его сегодняшнее довольно таки хорошо знаю и поверь, по факту того, что он сегодня говорит, - он ходит на лезвие ножа, а теперь если чуть-чуть включить мозг и подумать, нужно ли оно ему, зная, что его в любой момент могут завалить?, вот если логически подумать .. Сообщение отредактировал Krewedkys - Sep 5 2015, 0:01 |
revolver |
Sep 5 2015, 0:00
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
Colonel |
Sep 5 2015, 0:02
Пост
|
гыгыг признайся, что тебя больше коробит?если я против дутого пиаром гомосека-балабола, то я должен быть адептом пети? норм зомбоящик тебя вштырил гомосек или балабол у власти? Ты только ухудшаешь мнение о себе. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Dred |
Sep 5 2015, 0:01
Пост
|
|
Ахwell |
Sep 5 2015, 0:02
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
"Він мав отримати Нобелівську премію, але просто не дожив до цього, віддавши Богові душу у таборі рівно тридцять років тому, а посмертно її не дають...
Радянський режим зробив усе, щоб приховати геній Стуса від свого народу і перешкодити його світовому визнанню. Проте Василь Стус виявився сильніше, ніж ті, хто, по суті, вбив його, замордувавши у таборах. Тому, що з ним була правда, з ним був Господь. І тому він завжди житиме в наших серцях. Житиме доти, доки хоч один українець пам'ятає його слова, котрі пробирають душу до кісток. Його адвокатом був Медведчук. Так, той самий нині кум Путіна Віктор Медведчук. Який, замість того, щоб допомагати підзахисному Стусу, зробив усе, щоб радянська людожерська машина розправились над Василем Семеновичем якнайжорстокіше. І сьгодні співучасник смерті Стуса Медведчук волею Президента Порошенка представляє ...Україну на так званих Мінських домовленностях. Це дно." |
Colonel |
Sep 5 2015, 0:03
Пост
|
"Він мав отримати Нобелівську премію, але просто не дожив до цього, віддавши Богові душу у таборі рівно тридцять років тому, а посмертно її не дають... Говнючее говно. Кто натайпал?Радянський режим зробив усе, щоб приховати геній Стуса від свого народу і перешкодити його світовому визнанню. Проте Василь Стус виявився сильніше, ніж ті, хто, по суті, вбив його, замордувавши у таборах. Тому, що з ним була правда, з ним був Господь. І тому він завжди житиме в наших серцях. Житиме доти, доки хоч один українець пам'ятає його слова, котрі пробирають душу до кісток. Його адвокатом був Медведчук. Так, той самий нині кум Путіна Віктор Медведчук. Який, замість того, щоб допомагати підзахисному Стусу, зробив усе, щоб радянська людожерська машина розправились над Василем Семеновичем якнайжорстокіше. І сьгодні співучасник смерті Стуса Медведчук волею Президента Порошенка представляє ...Україну на так званих Мінських домовленностях. Це дно." |
Dred |
Sep 5 2015, 0:04
Пост
|
простой вопрос - нормальный и умный человек проголосует за ляшку?
|
Ахwell |
Sep 5 2015, 0:05
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
Colonel |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
|
Dred |
Sep 5 2015, 0:06
Пост
|
|
Colonel |
Sep 5 2015, 0:06
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 4th February 2025 - 5:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |