#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6900-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Buzlyator |
Sep 7 2015, 11:39
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
а есть список? скинь, пожалуйста, линк. Ттам над этим списком еще работают. Сейчас 309 предприятий. Весь список кинуть не могу. Частично: 1) предприятия энергетической сферы - НАК «Нафтогаз Украины», «Газ Украины», «Укрнафта», «Укрэнерго», «Укртрансгаз», «Укртранснафта», государственное предприятие «Энергорынок», НАЭК «Энергоатом», «Волыньуголь», «Львовуголь», «Восточный горно-обогатительный комбинат», «Донбассшахтострой» 2) ряд крымских морских портов, а также морских торговых портов в Одесской, Николаевской, Запорожской и Херсонской областях, аэропорт «Борисполь», государственные предприятия «Укрзализныци». 3) ряд предприятий, производящих хлебобулочною продукцию. В сфере телекоммуникаций - государственные региональные телерадиокомпании, Украинский государственный центр радиочастот, «Укрпочта». 4) предприятия авиационной и ракетно-космической отраслей, в частности конструкторское бюро «Южное», киевские заводы «Радар» и «Арсенал», а также научно-исследовательские институты и центры стандартизации. 5) в финансовой сфере стратегическое значение имеют Государственный экспортно-импортный банк, «Ощадбанк», «Укргазбанк» и Государственное ипотечное учреждение. 6) в сфере обороны имеют стратегическое значение государственный концерн «Укроборонпром», «Топаз» (Донецк), Специальное конструкторское бюро радиотехнических изделий, научно-производственный комплекс «Прогресс», казенное предприятие «Искра», государственное предприятие «Завод порошковой метлалургии», «Жулянский машиностроительный завод «Визар», казенный химический завод «Заря», Львовский радиоремонтный завод, Центральное конструкторское бюро «Протон», Завод им. Малышева, холдинговая компания «Артем», Киевский завод автоматики им. Петровского, завод «Меридиан» им. Королева и пр. А какие дела сделал Яценюк которые можно было бы поставить ему в зачет? Из 419 обещаний выполнил 194. И 129 - в процессе выполнения. Вот то, что выполнил: http://www.slovoidilo.ua/person/Yacenyuk-A...ceed/index.html Не выполнил 96 обещаний (многое просто сделал с опозданием, так что НЕ выполнил, на самом, деле меньше) В целом, его процент отвественности даже выше, чем у президента - 46% http://www.slovoidilo.ua/person/Yacenyuk-A...-Petrovich.html Сообщение отредактировал Buzlyator - Sep 7 2015, 11:44 |
Федор Сумкин |
Sep 7 2015, 11:50
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Вот то, что выполнил: Муйня полная, натягивание совы на глобус. Берем первую страницу "выполнено":http://www.slovoidilo.ua/person/Yacenyuk-A...ceed/index.html Яценюк обіцяє, що менеджмент компанії «Укрнафта» буде змінений результат: 11 липня 2015 року Номінаційний комітет відібрав у якості кандидата на керівництво ПАТ "Укрнафта" Реальность: 2.09.2015 Марк Роллинз еще не подписал трудовой контракт |
Buzlyator |
Sep 7 2015, 11:53
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
|
Федор Сумкин |
Sep 7 2015, 12:01
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
Dred |
Sep 7 2015, 12:09
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
|
Spd |
Sep 7 2015, 12:13
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
Одни обещания ... Выполнил стоит ... Одно балобольство - и ничего более. Главное - что выполнил. Но итоговый результат целиком в стране по экономическим показателями - полный НОЛЬ!
Гривна потихоньку падает, продукты дорожают, бизнес малый практически завернулся (средний тоже на подходе), электроэнергия подорожала и еще будет расти, опять раздаются крики про повышение комуналки, бензин по космическим ценам давно уже, взяточничество и воровство никуда не делось (еще хуже стало), по стране лазит куча вооруженных "вежливых" дядей под видом всяких добробатов - и это только основные с моей точки зрения "показатели" деятельности суслика и ко. Вот и объясните мне простому гражданину, какое лично я могу почувствовать или почувствовал (или не заметил) улучшение от тех обещаний, которые выполнены или не выполнены? Или килограмм колбасы вареной будет стоить 45 грн, а не 120 как сейчас? Или может воду понизят горячую с почти 40 грн до 30 хотя бы? Или бензин подешевеет? Меня, как простого гражданина, не интересуют какого хмыря на какую должность посадят в очередной конторе на распил бабла - меня инетерсует, что конкретно поменялось в лучшую сторону или поменяется по экономическим показателям? Что? |
Лукаш1 |
Sep 7 2015, 12:33
Пост
|
Репутация: -158 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 594 С нами с: 21-June 14 |
Spd
Ура-патриоты промолчат, или будут заливаться о какой-то мифической свободе, ну и то что скинули тирана, да памятники поваляли, и что максимум через 10 |
Dred |
Sep 7 2015, 12:35
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
Одни обещания ... Выполнил стоит ... Одно балобольство - и ничего более. Главное - что выполнил. Но итоговый результат целиком в стране по экономическим показателями - полный НОЛЬ! Гривна потихоньку падает, продукты дорожают, бизнес малый практически завернулся (средний тоже на подходе), электроэнергия подорожала и еще будет расти, опять раздаются крики про повышение комуналки, бензин по космическим ценам давно уже, взяточничество и воровство никуда не делось (еще хуже стало), по стране лазит куча вооруженных "вежливых" дядей под видом всяких добробатов - и это только основные с моей точки зрения "показатели" деятельности суслика и ко. Вот и объясните мне простому гражданину, какое лично я могу почувствовать или почувствовал (или не заметил) улучшение от тех обещаний, которые выполнены или не выполнены? Или килограмм колбасы вареной будет стоить 45 грн, а не 120 как сейчас? Или может воду понизят горячую с почти 40 грн до 30 хотя бы? Или бензин подешевеет? Меня, как простого гражданина, не интересуют какого хмыря на какую должность посадят в очередной конторе на распил бабла - меня инетерсует, что конкретно поменялось в лучшую сторону или поменяется по экономическим показателям? Что? при ялынковиче было хуже или лучше? |
jurа_k |
Sep 7 2015, 12:40
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
чего вы ноете всепропальщики и свидетели великой зрады?????77
подняли тарифы, налоги и бенз дорогой?77 кто хочет тот заработает!1111 пруф: http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/skandal...ach-647376.html |
Spd |
Sep 7 2015, 12:47
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
|
Dred |
Sep 7 2015, 12:50
Пост
|
чего вы ноете всепропальщики и свидетели великой зрады?????77 подняли тарифы, налоги и бенз дорогой?77 кто хочет тот заработает!1111 пруф: http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/skandal...ach-647376.html суррогатное материнство за деньги чо тут плохого? |
Hatred |
Sep 7 2015, 12:51
Пост
|
Репутация: 228 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 |
...Меня, как простого гражданина, не интересуют какого хмыря на какую должность посадят в очередной конторе... Ну так вот пока у большинства людей будет такое отношение к происходящему (моя хата з краю), ничего в лучшую сторону меняться и не будет, если вас не интересует, то почему их должно интересовать как тебе живется... Контролируй, требуй, жалуйся, добивайся это твое право как гражданина страны в которой ты живешь, а все чиновники лишь нанятые/назначенные работники... |
jurа_k |
Sep 7 2015, 13:00
Пост
|
|
Dred |
Sep 7 2015, 13:01
Пост
|
так а 15 лет за что ей грозит?
|
Spd |
Sep 7 2015, 13:01
Пост
|
Ну так вот пока у большинства людей будет такое отношение к происходящему (моя хата з краю), ничего в лучшую сторону меняться и не будет, если вас не интересует, то почему их должно интересовать как тебе живется... Контролируй, требуй, жалуйся, добивайся это твое право как гражданина страны в которой ты живешь, а все чиновники лишь нанятые/назначенные работники... Ну давай пойдем потребуем. Давай конкретно - к кому и куда? ЗЫ: ты хоть сам веришь в то, что написал? Особенно про чиновников ... Сообщение отредактировал Spd - Sep 7 2015, 13:19 |
jurа_k |
Sep 7 2015, 13:06
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Sep 7 2015, 13:08
Пост
|
Репутация: 1088 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 678 С нами с: 24-December 08 |
Абсолютно верно: Киев и Донецк - классические примеры победы пропаганды над здравым смыслом Жили себе люди спокойно и более-менее хорошо, а потом записались в ватники/вышиватники и разрушили свои города Я все понимаю, но при чем тут Киев? простой вопрос - нормальный и умный человек проголосует за ляшку? простой вопрос - ты знаешь нормальных людей? |
Hatred |
Sep 7 2015, 13:20
Пост
|
Репутация: 228 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 |
Ну давай пойдем потребуем. Давай конкретно - к кому и куда? ЗЫ: ты хоть сам веришь в то, что написал. Особенно про чиновников ... К кому и куда, это в зависимости, что конкретно тебя не устраивает, к тому чиновнику и иди, кто за это отвечает. Да думаю и единомышленников найдешь, и уже есть люди которые этим занимаются, лично вопрос не изучал, но несколько раз в эфирах видел, организовываются в ГО и долбают чиновников. Кто-то уже что-то добился, кто-то нет, но под лежачий камень как говорится вода не течет Если оставить их в покое и наедятся, что они сами все сделают хорошо для всех, перестать им напоминать, что к-то постоянно им дышит в затылок, ничего не будет, я так думаю |
SSSK0 |
Sep 7 2015, 13:24
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Я все понимаю, но при чем тут Киев? По работе российской пропаганды и трагедии в Донецке вопросов нет? А ведь есть "ватники", которые продолжают радоваться и рассказывать как им хорошо в Донецке без "вышиватников" "При чем тут Киев" - активная работа националистической пропаганды - майдан - жертвы - падение уровня жизни всех киевлян - рост криминала... А ведь есть "вышиватники", которые продолжают радоваться и рассказывать как им хорошо в Киеве без "ватников" |
Spd |
Sep 7 2015, 13:25
Пост
|
К кому и куда, это в зависимости, что конкретно тебя не устраивает, к тому чиновнику и иди, кто за это отвечает. Да думаю и единомышленников найдешь, и уже есть люди которые этим занимаются, лично вопрос не изучал, но несколько раз в эфирах видел, организовываются в ГО и долбают чиновников. Кто-то уже что-то добился, кто-то нет, но под лежачий камень как говорится вода не течет Если оставить их в покое и наедятся, что они сами все сделают хорошо для всех, перестать им напоминать, что к-то постоянно им дышит в затылок, ничего не будет, я так думаю С моей точки зрения - постоянное "долбание" или прессинг каких-то чинуш или еще кого-то для того, чтобы они нормально работали - это не есть быть хорошо. И в долгосрочной перспективе это ничего не даст. Зачем кого-то нужно постоянно контролировать или "прессинговать" через народные массы так сказать? Не проще ли сразу строить такую систему, где не будет желания и сильных возможностей по воровству и взяточничеству и чинуши действительно будут назначаться про проф качествам. |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd February 2025 - 15:07 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |