#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6899-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Bor1 |
Sep 10 2015, 12:19
Пост
|
Репутация: 40 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 280 С нами с: 3-March 08 |
|
claus |
Sep 10 2015, 12:30
Пост
|
Репутация: 204 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 697 С нами с: 10-August 15 |
И еще немного зрады "Boeing" будет покупать у Украины двигатели и ракетоносители "Boeing" видит нас своим партнером. Компанию интересует продолжение сотрудничества с Украиной в направлении "морского старта", также интересует проект, который мы предложили по созданию нового сателлита, который бы помог Украине реализовать телекоммуникационные задачи", - говорит председатель национального космического агентства Любомир Сабодаш. Кончно было бы здорово, чтоб Южмаш опять заработал, но как-то похоже на журналистскую утку. После того как EOL выкупила у Боинга долю, то у них в "Морском старте" осталось всего 3 % (против 95% EOL). Сомнительно что они смогут повлиять на решение чьи двигатели использовать. Особенно если учесть, что EOL дочерняя компания "Энергии". И сомнительно что Боинг решится строить другой Морской старт, когда еще свежи воспоминания 2008 года. |
SSSK0 |
Sep 10 2015, 14:14
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Кончно было бы здорово, чтоб Южмаш опять заработал, но как-то похоже на журналистскую утку. В Госкосмосе опровергли контракт с Boeing на украинские двигатели Переговоры о сотрудничестве с американскими компаниями ведутся уже не первый год, отметили в агентстве. Украинская делегация Государственного космического агенства, во главе с председателем Любомиром Сабадошем, во время визита в США не подписывала контракты на поставку украинских двигателей и ракетоносителей американской компании Boeing. Об этом УНИАН сообщили в госагентстве. http://korrespondent.net/business/companie...nskye-dvyhately |
rombel |
Sep 10 2015, 14:19
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
В Госкосмосе опровергли контракт с Boeing на украинские двигатели Переговоры о сотрудничестве с американскими компаниями ведутся уже не первый год, отметили в агентстве. Украинская делегация Государственного космического агенства, во главе с председателем Любомиром Сабадошем, во время визита в США не подписывала контракты на поставку украинских двигателей и ракетоносителей американской компании Boeing. Об этом УНИАН сообщили в госагентстве. http://korrespondent.net/business/companie...nskye-dvyhately про контракт сам придумал? в статье же написано - "Boeing" видит нас своим партнером. Компанию интересует продолжение сотрудничества с Украиной в направлении "морского старта", также интересует проект, который мы предложили по созданию нового сателлита, который бы помог Украине реализовать телекоммуникационные задачи" где хоть слово про контракты? |
SSSK0 |
Sep 10 2015, 14:30
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
про контракт сам придумал? Хм... я то здесь при чем? Вот еще одна прямая ссылка на заявления космического агентства: "Глава космического агенства вернулся с командировки. Пока точно известно, что никаких контрактов во время этом встречи подписано не было. Других подробностей пока не известно. Был подписан только меморандум о понимании", - прокомментировали в агентстве информацию в украинских СМИ о информацию о подписании контрактов на поставку Boeing двигателей и ракетоносителей украинского производства.Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе Государственного космического агентства Украины (ГКАУ). Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/industry/112087...lya-boeing.html |
rombel |
Sep 10 2015, 14:40
Пост
|
Репутация: 1087 Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 |
Хм... я то здесь при чем? Вот еще одна прямая ссылка на заявления космического агентства: "Глава космического агенства вернулся с командировки. Пока точно известно, что никаких контрактов во время этом встречи подписано не было. Других подробностей пока не известно. Был подписан только меморандум о понимании", - прокомментировали в агентстве информацию в украинских СМИ о информацию о подписании контрактов на поставку Boeing двигателей и ракетоносителей украинского производства.Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе Государственного космического агентства Украины (ГКАУ). Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/industry/112087...lya-boeing.html так а где написано, что подписали контракт? |
SSSK0 |
Sep 10 2015, 14:44
Пост
|
|
rombel |
Sep 10 2015, 14:47
Пост
|
Хм... да что же такое творится с пониманием текста Написано и сказано, что "никаких контрактов во время этом встречи подписано НЕ было." И еще раз: "В Госкосмосе опровергли контракт с Boeing на украинские двигатели" ты мне можешь дать ссылку, в которой написано что были заключены контракты? ты даешь ссылки, в которых уже опровергаются подписания этих контрактов. а где ссылки, в которых написано, что контракты были подписаны? зачем опровергать то, что не было написано? |
SSSK0 |
Sep 10 2015, 14:52
Пост
|
ты мне можешь дать ссылку, в которой написано что были заключены контракты? Зачем? Будем играть в игру "договорилась о покупке" / "НЕ подписывала контракты" Непосредственный участник переговоров опроверг подписание контрактов Но вот сходу: Украина договорилась с компанией "Boeing" о покупке украинских двигателей и ракетоносители от КБ "Южное" и завода "Южмаш". http://ru.tsn.ua/ukrayina/boeing-budet-pok...eli-483627.html Украина договорилась с компанией Boeing о приобретении украинских двигателей и ракетоносителей от КБ "Южное" и завода "Южмаш". http://kontrakty.ua/article/89567 Украинцы подпишут контракт с Boeing по закупке отечественных двигателей и ракетоносителей Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/290486/ Сообщение отредактировал SSSK0 - Sep 10 2015, 14:54 |
revolver |
Sep 10 2015, 14:54
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
ты мне можешь дать ссылку, в которой написано что были заключены контракты? В Госкосмосе дурачки, взяли и опровергли то, что не было написано. Вот тупые!ты даешь ссылки, в которых уже опровергаются подписания этих контрактов. а где ссылки, в которых написано, что контракты были подписаны? зачем опровергать то, что не было написано? |
rombel |
Sep 10 2015, 14:57
Пост
|
Украина договорилась с компанией "Boeing" о покупке украинских двигателей и ракетоносители от КБ "Южное" и завода "Южмаш". http://ru.tsn.ua/ukrayina/boeing-budet-pok...eli-483627.html Украина договорилась с компанией Boeing о приобретении украинских двигателей и ракетоносителей от КБ "Южное" и завода "Южмаш". http://kontrakty.ua/article/89567 Украинцы подпишут контракт с Boeing по закупке отечественных двигателей и ракетоносителей Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/290486/ ты же сам выделил - договорились, подпишут. не ни слова о том, что подписан контракт. В Госкосмосе дурачки, взяли и опровергли то, что не было написано. Вот тупые! наверно да, я хз. Сообщение отредактировал rombel - Sep 10 2015, 14:58 |
Aspid |
Sep 10 2015, 15:24
Пост
|
Репутация: 1064 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 |
нет. я просто констатирую факт что ты мастер вешать ярлыки не имея для это достаточных оснований. ПС "клич" пускает безадресно-в массы, здесь же конкретное обращение к цитируемому И это хрень мне рассказывает тот, кто никогда не врёт, а на него видите-ли постоянно клевещут... Написано и сказано, что "никаких контрактов во время этом встречи подписано НЕ было." Россия с Китаем тоже никаких контрактов не подписывала, но газопровод они уже строят.)) И не важно что китайцам он нахрен не нужен.) |
Hattori Hanzo |
Sep 10 2015, 15:25
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: 4861 Адвансед СуперМодер ;) Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 |
Высший совет юстиции открыл дисциплинарные дела в рамках подозрения в нарушении присяги относительно 28 судей, которые судили активистов Евромайдана.
Соответствующие решения принято сегодня в ходе заседания ВСЮ. Об этом сообщила пресс-секретарь ВСЮ Оксана Лысенко в Facebook. Совет рассмотрел выводы временной следственной комиссии по проверке судей общей юрисдикции, которая обнаружила в действиях указанных 28 судей признаки нарушения присяги. В частности, дисциплинарные дела открыты против судей Шевченковского районного суда Киева Светланы Гайдук, Дмитрия Кравца, Натальи Сиромашенко, судей Соломенского райсуда Андрея Макухи и Марины Лозинской, судьи Деснянского райсуда Алексея Панасюка, судей Днепровского райсуда Владиславы Макарчук и Николая Чауса, судьи Оболонского райсуда Виталия Литвинова, Святошинского райсуда — Владимира Макаренко, Дарницкого райсуда — Сергея Пойды, Окружного админсуда — Богдана Санина, судей Киевского апелляционного админсуда Игоря Личевецкого и Владимира Мельничука, которые арестовывали участников Евромайдана и запрещали акции в центре Киева. В случае подтверждения нарушения присяги ВСЮ одобрит увольнение указанных судей и передаст материалы по ним в Верховную Раду. |
ЫЫЫ |
Sep 10 2015, 15:33
Пост
|
Репутация: 1088 Undead rogue Группа: Пользователи Сообщений: 22 678 С нами с: 24-December 08 |
Хм.. полностью сгоревшее огромное здание на центральной площади столицы это не разрушение? А сколько надо разрушить таких больших зданий? все равно что сказать что террористы разрушили Нью-Йорк 9/11 Ладно... не будем ворошить прошлое. ок |
iamnumber1 |
Sep 10 2015, 16:51
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
И это хрень мне рассказывает тот, кто никогда не врёт, а на него видите-ли постоянно клевещут... Ты можешь более внятно и грамотно излагать свои мысли? Ты меня с кем-то перепутал...Разве я был замечен в преднамеренной лжи? Россия с Китаем тоже никаких контрактов не подписывала, но газопровод они уже строят.)) И не важно что китайцам он нахрен не нужен.) ORLY? т.е. договора CNPC и Газпрома по "Силе Сибири" не существет? это тебе на Цензоре сказали или агентство ОБС? |
Aspid |
Sep 10 2015, 17:22
Пост
|
Репутация: 1064 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 |
Ты можешь более внятно и грамотно излагать свои мысли? А ты не можешь не строить из себя умника, профессор? Ты меня с кем-то перепутал...Разве я был замечен в преднамеренной лжи? Да нет, невротахыренный эксперт в Сайгах. Найди мне вчерашнее "конкретное обращение к цитируемому", в котором я называю тебя ватником. ORLY? т.е. договора CNPC и Газпрома по "Силе Сибири" не существет? это тебе на Цензоре сказали или агентство ОБС? Я слыхал это не единственный газопровод, их уже как минимум три в проекте. Как-то Рассея торжественно, в прямом эфире, подписала договор с китайцами о строительстве газопровода... В СМИ тиражировали, что они уже начинают строительство газопровода, на выделенные китайцами деньги... Позднее оказалось, что этот договор называется "меморандум" и ни каких денег китайцы не давали. Это сообщили те-же российские источники. ATTENTION - MOST WANTED! Следком РФ возбудил уголовные дела на Полторака, Муженко и Ляшко Обвинения российских следователей идут по набитому кремлевской пропагандой пути - "геноцид русскоязычного населения" и прочий абсурд. Ляшко настолько суров, что его боятся даже в кремле... Походу надо голосовать. |
SSSK0 |
Sep 10 2015, 18:06
Пост
|
Как-то Рассея торжественно, в прямом эфире, подписала договор с китайцами о строительстве газопровода... Россия все время что-то подписывает Российский "Газпром" 4 сентября подписал с европейскими энергокомпаниями обязывающее акционерное соглашение по строительству газопровода "Северный поток-2". Подписание не анонсировалось до последнего момента. "Газпром" будет владеть контрольным пакетом, немецкие E.On и Wintershall, австрийская OMV и англо-голландская Shell получат по 10%, французская Engie - 9%. "Северный поток-2" - проект строительства газопровода мощностью 55 млрд кубометров из России в Германию через Балтийское море. Премьер Словакии о "Северном потоке-2": Западная Европа делает из нас идиотов. Газовые фирмы предали европейские страны Он подчеркнул, что "Северный поток" обходит не только Украину, но и Словакию. "Украина недосчитается миллиардов, а Словакия - сотен миллионов евро", - заявил Фицо. Источник: http://censor.net.ua/n351347 |
drocha |
Sep 10 2015, 19:46
Пост
|
Репутация: 2616 0day rescue Группа: Пользователи Сообщений: 11 001 С нами с: 9-June 07 |
с Украиной тоже подписали ,но потом сказали что с Януковичем,а это уже не это
|
iamnumber1 |
Sep 10 2015, 19:55
Пост
|
Репутация: -250 ласков как май Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 |
А ты не можешь не строить из себя умника, профессор? Да нет, невротахыренный эксперт в Сайгах. Найди мне вчерашнее "конкретное обращение к цитируемому", в котором я называю тебя ватником. Чего полыхнул-то? Ты хочешь сказать что ни с того ни с сего ты решил поглумится таким изощренным способом над Фарион.просто так, от скуки? вы с ягпантерой не братья часом? Что ты хотел узнать насчет Сайги? Или ты серьезно думаешь что в детском лагере Азова в Киевской области использовали АК 102? Может ты еще в соженные Арматы веришь? Я слыхал это не единственный газопровод, их уже как минимум три в проекте. Как-то Рассея торжественно, в прямом эфире, подписала договор с китайцами о строительстве газопровода... В СМИ тиражировали, что они уже начинают строительство газопровода, на выделенные китайцами деньги... Позднее оказалось, что этот договор называется "меморандум" и ни каких денег китайцы не давали. Это сообщили те-же российские источники. Я указал тебе на Силу Сибири,которая активно строится, а что ты там слыхал, а главное что ты услыхАл (и главное правильно ли понял услышанное-в чем я серьезно сомневаюсь)-это уже неведомо... |
Colonel |
Sep 10 2015, 21:15
Пост
|
Репутация: 397 Киевская сладкая вата Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 |
Я указал тебе на Силу Сибири,которая активно строится, а что ты там слыхал, а главное что ты услыхАл (и главное правильно ли понял услышанное-в чем я серьезно сомневаюсь)-это уже неведомо... всю Силу Сибири - китайцам? с доплатой в виде строительства трубы за свой счет?хм... встать с колен? да пусть вначале с четырех костей на колени встанут я поддерживаю этот проект, поскольку дешевые китайские товары станут еще дешевле неужели кремляди проплачивают себе таким образом "запасной аэродром" в Китае? |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd February 2025 - 2:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |