#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Вот это видео с Ляшко. Делайте выводы сами. Как по мне все ясно:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Видео ареста нардепа Игоря Мосийчука 17.09.2015 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Як ВР знімала депутатську недоторканність з "радикала" Мосійчука » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
1) Считаю, что власть действует в интересах Украины. 2) Я глубоко убежден, что власти нужно дать завершить реформы в стране. Потому что многое на кону. А какая модель будет, и будет ли максимально демократическая, не должно стоять на повестке дня. 3) Мосийчук только и делал, что всех публично обвинял и под личино депутата устраивал дебоши. Он реально мешал власти. И вообще он говнюк, как по мне. Я на месте властей его давно прикрыл бы. Даже Всевышний Бог так поступил бы, по библейским законам. Другое дело, что в нашей стране власть не может поступить, как в Московии. Нужно публичное обвинение. Вот оно и появилось. Пора уже в стране порядок наводить, а то сильно много псевдопатритов развелось. В Раде вроде не могут. Как только выйдет. Видать ты мало скакал на майдане. Власть всегда действует в интересах власти. Полностью смотрел гройсманование, но так и не увидел процедуры снятия депутатской неприкосновенности с мерзкого депутата. |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Гройсман занервничал, рука в микрофонах запуталась))
ваще я думаю, шо это все спектакль для отвлечения внимания от реальных проблем ляшко с бпп играют свой договорняк |
sams |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 457 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Урезонивают ляшка и делают петеной партии пиар перед выборами. Острое чувство что выпустят под залог и он исчезнет)
|
Nazgul |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 ![]() ![]() |
Повезли Мосийчука флюрографию делать).
Сообщение отредактировал Nazgul - Sep 17 2015, 18:31 |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
В Раде вроде не могут. Как только выйдет. Ну вот как вышел - так и все. ![]() Я единственное может что положительное увидел во всех этих событиях последних - власть сосредотачивается в руках одного шоколадного зайца. Наверное нельзя у нас по другому. "Демократия" - это наверное не дня нас. Не "доросли" еще так сказать. Хотя это только мое ИМХО. И чем меньше "крикунов" и баламутов будет - тем лучше. Сообщение отредактировал Spd - Sep 17 2015, 18:36 |
Sancrist |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 С нами с: 26-June 09 ![]() |
|
Buzlyator |
Пост
|
Ватник это круто. Ну да, быть представителем вымирающего племени, это круто. О вас так и напишут: когда в истории происходила очередная смена философий была группа людей, которая не хотела в это верить. Но они ушли вместе с историе и стали вымирающей частью ее очередного витка. Сообщение отредактировал Buzlyator - Sep 17 2015, 18:43 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Ну вот как вышел - так и все. ![]() Я единственное может что положительное увидел во всех этих событиях последних - власть сосредотачивается в руках одного шоколадного зайца. Наверное нельзя у нас по другому. "Демократия" - это наверное не дня нас. Не "доросли" еще так сказать. Хотя это только мое ИМХО. И чем меньше "крикунов" и баламутов будет - тем лучше. Конечно нельзя нам нужен диктатор |
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Я считаю, что те 450 подонков, которые сидят в ВР нам не нужны. Они ничего не делают для государства и людей, живущих в нем. Они делают все только ради своей выгоды, а народу пускают пыль в глаза. Видео, еще раз это доказывают.
Расстрелять при людно к чертовой матери! |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Конечно нельзя нам нужен диктатор У меня нету ответа на вопрос, кто нам нужен. Единственное, в чем я уверен, что пиз**нов должно быть точно намного меньше. Когда прекратятся балаган-шоу наподобие того, что у Шустера происходят, тогда может что-то и начнет меняться. Хотя в этом вопросе наверное я просто наивно предполагаю ... ![]() Сообщение отредактировал Spd - Sep 17 2015, 18:53 |
Dred |
Пост
|
У меня нету ответа на вопрос, кто нам нужен. Единственное, в чем я уверен, что пиз**нов должно быть точно намного меньше. Когда прекратятся балаган-шоу наподобие того, что у Шустера происходят, тогда может что-то и начнет меняться. Хотя в этом вопросе наверное я просто наивно предполагаю ... ![]() ялынкович всю эту 3.14здливую нечисть типа мосийчука держал в узде и петя сейчас пошел по его стопам - это поддерживаю нам нужен такой чувак, шоб его боялись и уважали как бацька в беларуси Что за ерунда? Деньги дали для ближайших выплат по долгам. Чтобы не было дефолта. нам деньги дают многие, и не только для выплат по долгам |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
ялынкович всю эту 3.14здливую нечисть типа мосийчука держал в узде и петя сейчас пошел по его стопам - это поддерживаю нам нужен такой чувак, шоб его боялись и уважали как бацька в беларуси нам деньги дают многие, и не только для выплат по долгам Наверное должна быть золотоая середина между воровством и интересами страны. Бацька в Беларуси в принципе таким и есть по моему мнению. |
sams |
Пост
|
Ну да, быть представителем вымирающего племени, это круто. О вас так и напишут: когда в истории происходила очередная смена философий была группа людей, которая не хотела в это верить. Но они ушли вместе с историе и стали вымирающей частью ее очередного витка. Не спешите нас хоронить. Еще бог говорил, что вата белая и пушистая, век ея долог и бесконечен. ![]() |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
нам нужен диктатор О диктаторах между прочим: Reuters: Евросоюз, скорее всего, снимет санкции с Александра Лукашенко попугали и хватит, а вот у нас не было диктатора. Но СМИ из кого хочешь сделают "диктатора" если поступит такой заказ. ахаха, наивный габонец. Та не, он скорее всего с БПП каким-то боком сотрудничает, вот и за власть, которая толкает страну в пропасть. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 13:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |