Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

#Евромайдан

RullYa
Sep 22 2015, 20:16

Пост #8161

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(Федор Сумкин @ Sep 22 2015, 21:08) Перейти к цитате

Вы что, оба-два, никогда не слышали про такую штуку как мобильный интернет ?

да ладно... ты от компа никогда не отходишь..не рассказывай про мобильный интернет...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Colonel
Sep 22 2015, 20:21

Пост #8162

Киевская сладкая вата

С нами с: 30-March 06

(RullYa @ Sep 22 2015, 21:16) Перейти к цитате
да ладно... ты от компа никогда не отходишь..не рассказывай про мобильный интернет...
Если есть опасения, что пока куда-то отойдешь комп своруют, то есть Kensington Lock d.gif ну и FingerPrint технологии... шоб без тебя (или отрезанного пальца) никто не натайпал biggrin.gif

Сообщение отредактировал Colonel - Sep 22 2015, 20:26
+Quote Post
SSSK0
Sep 22 2015, 20:25

Пост #8163

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(Like @ Sep 22 2015, 20:58) Перейти к цитате

Свежая статья от Ронина.
http://petrimazepa.com/nochanges.html

Хм... это статья не про Украину, а про какую-то альтернативную вселенную shok.gif

По всем объективным показателям и независимым зарубежным рейтингам страна уверенно катится вниз,
сокращаются инвестиции, ЕС забывает про Украину и занимается своими проблемами, а в статье только дутый оптимизм sad.gif
+Quote Post
Colonel
Sep 22 2015, 20:28

Пост #8164

Киевская сладкая вата

С нами с: 30-March 06

(SSSK0 @ Sep 22 2015, 21:25) Перейти к цитате
Хм... это статья не про Украину, а про какую-то альтернативную вселенную shok.gif

По всем объективным показателям и независимым зарубежным рейтингам страна уверенно катится вниз,
сокращаются инвестиции, ЕС забывает про Украину и занимается своими проблемами, а в статье только дутый оптимизм sad.gif
про выделеное жирным где написали?
+Quote Post
Witcher
Sep 22 2015, 20:32

Пост #8165

Ветеран

С нами с: 25-January 08

(Федор Сумкин @ Sep 22 2015, 20:58) Перейти к цитате

Украина прикладывает максимум усилий что бы самостоятельно угробить свою экономику, только за обещание "потом, когда нибудь" присоединиться к Европе. Почему вы поддерживаете этот вариант ?

Так. Я хочу, щоб Україна була в Європі, щоб тут були європейські закони, європейські зарплати і т.д. І це не Україна гробить свою економіку, а наші недолугі політики, проводячи половинчасті реформи, а подекуди імітуючи їх. Я багато був за кордом і спілкувався з європейськими держслужбовцями, політиками - не хочуть вони нам зла, загнати в якусь кабалу тощо. Вони говорять правильні речі. І говорять про корупцію прямо в очі. Да, я більше довіряю їм і більше сподіваюсь на них - бо більшість з тих реформ, які робляться - це вимога європейців під бабло, тому наші і вимушені імітувати якусь реформу, щоб це бабло отримати. Наприклад, прокуратури. А якби реформа справді пішла - результати ми б побачили одразу. В тому числі в економіці.
А реформа децентралізації - це справді ключова реформа. Та вона підняла більшість країн західної Європи. Але... для її повноцінної підтримки необхідно прийняти близько 600 законів, де все конкретно прописати. Насправді, те, що в самій Конституції поміняють три слова нічого не змінить. Тому оця піаракція під...расів-популістів, внаслідок якої загинули люди, мене бісить набагато більше, ніж Порошенко.
Я залишаюся прихильником інтеграції в Європу і буду робити все від мене залежне, щоб якось змінювати країну на краще. Навіть не в глобальному масштабі, а на побутовому. Бо є велика проблема, що багато людей ще самі не готові жити як в Європі.
+Quote Post
SSSK0
Sep 22 2015, 20:32

Пост #8166

ultra active user

(Colonel @ Sep 22 2015, 21:28) Перейти к цитате

про выделеное жирным где написали?

Опять повторять shok.gif

Global Firepower: Украина упала на 4 пункта в рейтинге сильнейших армий мира (инфографика)
http://glavnoe.ua/news/n242176

Про ВВП, долги, среднюю з/п и прочее уже лень ссылки давать smile.gif

Просто бизнес. Как из-за российского газа ЕС забывает об Украине
http://korrespondent.net/business/economic...vaet-ob-ukrayne

Из-за беженцев Европа забывает об Украине

http://24tv.ua/ru/mezhdunarodnye_novosti/i...estonii/n611733

Carnegie Europe: ради бизнеса с Россией Европа забывает об Украине
http://rusvesna.su/news/1441738422

Сообщение отредактировал SSSK0 - Sep 22 2015, 20:33
+Quote Post
Федор Сумкин
Sep 22 2015, 20:40

Пост #8167

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Witcher @ Sep 22 2015, 21:32) Перейти к цитате
І це не Україна гробить свою економіку, а наші недолугі політики, проводячи половинчасті реформи, а подекуди імітуючи їх.
Скажите, а их что с Марса заслали ? Они не представляют народ Украины и страну Украину ?
(Witcher @ Sep 22 2015, 21:32) Перейти к цитате
Я залишаюся прихильником інтеграції в Європу і буду робити все від мене залежне, щоб якось змінювати країну на краще. Навіть не в глобальному масштабі, а на побутовому. Бо є велика проблема, що багато людей ще самі не готові жити як в Європі.
Это всё хорошо конечно, мечты это вообще здорово, но реальность она сильно отличается от мечтаний. В текущий момент европейские мечтания заводят Украину в яму, европейские политики это отлично видят и всячески подталкивают туда страну. Скажите, вы действительно этого не понимаете ?
+Quote Post
JUMP
Sep 22 2015, 20:41

Пост #8168

Благодарности: 1373

Старожил

С нами с: 19-April 07

(SSSK0 @ Sep 22 2015, 21:32) Перейти к цитате

Опять повторять shok.gif

Ну не читает новости и не умеет пользоваться гуглом человек, скопировав фрагмент и забив в поисковую строку. Нужно проявлять сострадание)
+Quote Post
Witcher
Sep 22 2015, 20:45

Пост #8169

Ветеран

(Федор Сумкин @ Sep 22 2015, 21:40) Перейти к цитате

Это всё хорошо конечно, мечты это вообще здорово, но реальность она сильно отличается от мечтаний. В текущий момент европейские мечтания заводят Украину в яму, европейские политики это отлично видят и всячески подталкивают туда страну. Скажите, вы действительно этого не понимаете ?

Хіба викинути папір в смітник, а не повз, не курити в громадських місцях, паркувати машину правильно, посміхатися перехожим - це мрії. Для мене це реальність і нічого важкого в цьому взагалі не бачу, хоча для багатьох наших мешканців простіше повісити на машину прапорець і не париться такою дурнею.
Я не те, що не бачу - я впевнений на 100%, що ніхто не мріє нас закопати, досить мислити стереотипами холодної війни.
+Quote Post
Федор Сумкин
Sep 22 2015, 20:51

Пост #8170

Darth Vader

(Witcher @ Sep 22 2015, 21:45) Перейти к цитате
Хіба викинути папір в смітник, а не повз, не курити в громадських місцях, паркувати машину правильно, посміхатися перехожим - це мрії. Для мене це реальність і нічого важкого в цьому взагалі не бачу, хоча для багатьох наших мешканців простіше повісити на машину прапорець і не париться такою дурнею.
Вот только это не имеет никакого отношения к экономике.
(Witcher @ Sep 22 2015, 21:45) Перейти к цитате
Я не те, що не бачу - я впевнений на 100%, що ніхто не мріє нас закопати, досить мислити стереотипами холодної війни.
Уверенность это хорошо. Скажите а как ваша уверенность согласуется с фактами ? Украина пошла экономически против России в сторону Европы. Под радостные слова о том, что экспорт в Россию будет перекрыт экспортом в Европу, еще и в плюсе останемся. Реальность она оказалось совсем другой, чем эти рассказы. И европейские руководители прекрасно это реальность осознавали, в отличии от местных мечтателей. Результат этого движения можете узреть самолично посмотрев статистику экспорта в Европу. А после того как посмотрите, скажите как эта статистика согласуется с вашим "я впевнений на 100%".
+Quote Post
RullYa
Sep 22 2015, 20:57

Пост #8171

ultra active user

(Colonel @ Sep 22 2015, 21:21) Перейти к цитате

Если есть опасения, что пока куда-то отойдешь комп своруют, то есть Kensington Lock d.gif ну и FingerPrint технологии... шоб без тебя (или отрезанного пальца) никто не натайпал biggrin.gif

Фэдя боится что вдруг кто то в офисе с его компа напишет Слава Украине- за такое ведь могут и премиальных лишить...

(SSSK0 @ Sep 22 2015, 21:32) Перейти к цитате

Опять повторять shok.gif

Global Firepower: Украина упала на 4 пункта в рейтинге сильнейших армий мира (инфографика)
http://glavnoe.ua/news/n242176

Про ВВП, долги, среднюю з/п и прочее уже лень ссылки давать smile.gif

Просто бизнес. Как из-за российского газа ЕС забывает об Украине
http://korrespondent.net/business/economic...vaet-ob-ukrayne

Из-за беженцев Европа забывает об Украине

http://24tv.ua/ru/mezhdunarodnye_novosti/i...estonii/n611733

Carnegie Europe: ради бизнеса с Россией Европа забывает об Украине
http://rusvesna.su/news/1441738422

всё это херня... рейтинг сильной армии Украины делался по бумажкам? это рейтинг основывался на танках которые не стреляют и БТР которые не едут? Так нафиг нам такой рейтинг? у нас сейчас то что есть и стреляет и едет..это лучше чем виртуальный рейтинг.

по остальным пунктам -да Европа от нас устала..но Америка ещё нет. а пока америкосам есть до нас дело-Европейцы будут тянуть эту лямку...
+Quote Post
imenno
Sep 22 2015, 20:58

Пост #8172

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

(Федор Сумкин @ Sep 22 2015, 21:51) Перейти к цитате

Вот только это не имеет никакого отношения к экономике.Уверенность это хорошо. Скажите а как ваша уверенность согласуется с фактами ? Украина пошла экономически против России в сторону Европы. Под радостные слова о том, что экспорт в Россию будет перекрыт экспортом в Европу, еще и в плюсе останемся. Реальность она оказалось совсем другой, чем эти рассказы. И европейские руководители прекрасно это реальность осознавали, в отличии от местных мечтателей. Результат этого движения можете узреть самолично посмотрев статистику экспорта в Европу. А после того как посмотрите, скажите как эта статистика согласуется с вашим "я впевнений на 100%".

Просто владельцам предприятий нужно меньше воровать, а усовершенствовать предприятия, и тогда торговали бы и в европу, и в африку, и в штаты, и в китай, и даже в строго проверяемую австралию. Но пока в голове совок и мысль как бы больше захапать, конечно легче винить других в своих проблемах на своих же предприятиях. Это конечно вина майдана, что на предприятии оборудование 70х годов и деньги куда-то пропадают. Обама лично крадет или путен и не дает развиваться. gy.gif

Сообщение отредактировал imenno - Sep 22 2015, 21:00
+Quote Post
SSSK0
Sep 22 2015, 21:02

Пост #8173

ultra active user

(RullYa @ Sep 22 2015, 21:57) Перейти к цитате

по остальным пунктам -да Европа от нас устала..но Америка ещё нет. а пока америкосам есть до нас дело-Европейцы будут тянуть эту лямку...

Ну, наверное... вопрос в том, что всем уже надоедает поддерживать весьма специфическую страну с очень своеобразным руководством...

(imenno @ Sep 22 2015, 21:58) Перейти к цитате

Просто владельцам предприятий нужно меньше воровать...

Хм... а зачем владельцам частных предприятий у себя воровать? Они просто минимизируют несправедливые налоги. А воровство из бюджета - это для высшего руководства страны и других чиновников прибыльное дело smile.gif
+Quote Post
Witcher
Sep 22 2015, 21:03

Пост #8174

Ветеран

(Федор Сумкин @ Sep 22 2015, 21:51) Перейти к цитате

Уверенность это хорошо. Скажите а как ваша уверенность согласуется с фактами ? Украина пошла экономически против России в сторону Европы. Под радостные слова о том, что экспорт в Россию будет перекрыт экспортом в Европу, еще и в плюсе останемся. Реальность она оказалось совсем другой, чем эти рассказы. И европейские руководители прекрасно это реальность осознавали, в отличии от местных мечтателей. Результат этого движения можете узреть самолично посмотрев статистику экспорта в Европу. А после того как посмотрите, скажите как эта статистика согласуется с вашим "я впевнений на 100%".

Щодо себе я писав саме про готовність людей і про побутовий рівень, я розумію, що на економіку я не вплину)
Щодо різкого розірвання відносин з Росією, по-моєму, зрозуміло чому так сталося. Тому, я б не зациклювався в цьому питанні на Європі, а набагато активніше шукав інші ринки.
А яку Ви бачите вигоду європейців штовхати нас назад до Путіна?
+Quote Post
RullYa
Sep 22 2015, 21:06

Пост #8175

ultra active user

(SSSK0 @ Sep 22 2015, 21:59) Перейти к цитате

Ну, наверное... вопрос в том, что всем уже надоедает поддерживать весьма специфическую страну с очень своеобразным руководством...

у меня тётка живет в Испании-там говорить про Украину уже дурной тон...Это типа как у нас о погоде когда нечего сказать. Это большая проблема что Украина не может и не хочет менять себя в верхах... После такого ярма как Греция-Европа уже никогда не рискнет на такие манёвры с Украиной..

Страна у нас не специфическая .У нас ОФИГЕНСКАЯ страна,но у нас какой то замкнутый круг с её руководством. Фигня в том что никто не хочет работать на рейтинг и уважение-человек который пробивается на верх-считает что он просто обязан воровать...ну он же пробился...сумел...значит избранный...значит можно.
+Quote Post
Федор Сумкин
Sep 22 2015, 21:07

Пост #8176

Darth Vader

(Witcher @ Sep 22 2015, 22:03) Перейти к цитате
Щодо себе я писав саме про готовність людей і про побутовий рівень, я розумію, що на економіку я не вплину)
Ну так речь то была не про вас лично, а про отдачу государственных долгов.
Щодо різкого розірвання відносин з Росією, по-моєму, зрозуміло чому так сталося.
Ага, потому что кому то это было очень выгодно, но совсем не Украине.
Тому, я б не зациклювався в цьому питанні на Європі, а набагато активніше шукав інші ринки. А яку Ви бачите вигоду європейців штовхати нас назад до Путіна?
Скажите, а почему нельзя было "активніше шукав інші ринки" не разрывая отношений с Россией ? Что этому мешало, кроме криков "пойдем в Европу заживём багато" ?
+Quote Post
Ахwell
Sep 22 2015, 21:08

Пост #8177

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(RullYa @ Sep 22 2015, 22:06) Перейти к цитате

У нас ОФИГЕНСКАЯ страна,но у нас какой то замкнутый круг с её руководством.

Какое население, такое и руководство.
Украина выглядит посмешищем на мировой арене. На днях китаянка знакомая спрашивала, какой профит от вашей революции, если таких же воров и коррупционеров на место старых посадили. И хз что ей ответить. Пропагандистское говно минстеця здесь не сработает.

Сообщение отредактировал Ахwell - Sep 22 2015, 21:12
+Quote Post
RullYa
Sep 22 2015, 21:19

Пост #8178

ultra active user

(Федор Сумкин @ Sep 22 2015, 22:07) Перейти к цитате

Скажите, а почему нельзя было "активніше шукав інші ринки" не разрывая отношений с Россией ? Что этому мешало, кроме криков "пойдем в Европу заживём багато" ?

Может потому что рассия крым отжала и пыталась оттяпать почти половину материковой Украины.хотя не.это наверное пустяк а не повод...
(Ахwell @ Sep 22 2015, 22:08) Перейти к цитате

Какое население, такое и руководство.
Украина выглядит посмешищем на мировой арене. На днях китаянка знакомая спрашивала, какой профит от вашей революции, если таких же воров и коррупционеров на место старых посадили. И хз что ей ответить. Пропагандистское говно минстеця здесь не сработает.

Тут спорить не буду. Могу только согласится.Но создание страны дело сложное.я могу сравнить это с родами-у кого то 5мин а у кого то 12 часов и еще хорошо если это не заканчивается кесаревым сечением...Тут нужно время,терпение и высокий болевой порог.
+Quote Post
SSSK0
Sep 22 2015, 21:20

Пост #8179

ultra active user

у меня тётка живет в Испании-там говорить про Украину уже дурной тон...

Есть такое и не только в Испании beee.gif

После такого ярма как Греция-Европа уже никогда не рискнет на такие манёвры с Украиной..

И опять все логично... sad.gif

Фигня в том что никто не хочет работать на рейтинг и уважение-человек который пробивается на верх-считает что он просто обязан воровать...ну он же пробился...сумел...значит избранный...значит можно.

Рейтинг у нас покупается и добывается - Петя это реально показал rtfm.gif А уважение: так миллиардеров уважают во всем мире - вот новая власть и борется за уважение... crazy.gif

А вот то, что стадо маргиналов и люмпенов радостно бросилось разрушать все и вся -это печально, хотя полностью логично:

http://davydov-index.livejournal.com/544785.html

Главный ресурс современного капитализма — дебилы

Профессор Катасонов рассказал в ЛГ. Он любит задавать студентам такой вопрос: «Что является главным ресурсом современной экономики?» Ответы разные: нефть, деньги, знания. И всё мимо. «Главный ресурс современной экономики, — торжественно возглашает профессор, — это дурак. Ему можно впарить всё». Смех в зале.
Забавно, правда? А на самом деле это не шутка, а, как говаривал Остап Бендер, «медицинский факт». Мотором современного развития являются невежество и мракобесие.
+Quote Post
Федор Сумкин
Sep 22 2015, 21:22

Пост #8180

Darth Vader

(RullYa @ Sep 22 2015, 22:19) Перейти к цитате
Может потому что рассия крым отжала и пыталась оттяпать почти половину материковой Украины.
В 2013 году ?
+Quote Post

543 Страницы  « < 407 408 409 410 411 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th January 2025 - 20:58
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.