#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Witcher |
Sep 22 2015, 21:26
Пост
|
Репутация: 988 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 |
Ага, потому что кому то это было очень выгодно, но совсем не Украине.Скажите, а почему нельзя было "активніше шукав інші ринки" не разрывая отношений с Россией ? Что этому мешало, кроме криков "пойдем в Европу заживём багато" ? Я не можу розписуватись, що попередній владі заважало це зробити, так само не можу сказати, що нинішній владі заважає це зробити. Але, якби жили багато, напевно б, нічого не було. Я все ж так і не можу побачити профіт європейців від нашого занепаду. Поки що бачу лише боки від нашої влади, які почали освоювати схеми попередників. Як до цього причетні європейці не второпаю. |
RullYa |
Sep 22 2015, 21:28
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Главный ресурс современного капитализма — дебилы Профессор Катасонов рассказал в ЛГ. Он любит задавать студентам такой вопрос: «Что является главным ресурсом современной экономики?» Ответы разные: нефть, деньги, знания. И всё мимо. «Главный ресурс современной экономики, — торжественно возглашает профессор, — это дурак. Ему можно впарить всё». Смех в зале. Забавно, правда? А на самом деле это не шутка, а, как говаривал Остап Бендер, «медицинский факт». Мотором современного развития являются невежество и мракобесие. Эту хрень не стоило простить. Я вот прошу тебя разъяснить мне-как невежество и мракобесие могут являться мотором современного развития.Я посмотрел в нэте что конкретно значит слово мракобесие.Отталкиваемся от этого слова. В 2013 году ? А кто в 13 году разрывал торговлю с РФ? |
imenno |
Sep 22 2015, 21:32
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Эту хрень не стоило простить. Я вот прошу тебя разъяснить мне-как невежество и мракобесие могут являться мотором современного развития.Я посмотрел в нэте что конкретно значит слово мракобесие.Отталкиваемся от этого слова. Мракобесие - это скорее к патриархам всяким, у которых замки золотые и яхты за сотни миллионов. Вот они реально гонят, намолили |
Федор Сумкин |
Sep 22 2015, 21:40
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
SSSK0 |
Sep 22 2015, 21:44
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Эту хрень не стоило простить. Это не хрень - там есть здравые мысли Я вот прошу тебя разъяснить мне-как невежество и мракобесие могут являться мотором современного развития.Я посмотрел в нэте что конкретно значит слово мракобесие.Отталкиваемся от этого слова. Но ведь лучше автора не скажешь Отсутствие "рационального сознания, привычек критического мышления и научных знаний" приводит к невежеству и мракобесию(зачастую религиозному ). А невежественным людям легче впарить новые рекламируемые товары Для того чтобы люди покупали что попало, разумные доводы отменили. Поскольку речь идёт о навязанных и ложных потребностях – рационально обсуждать их опасно. Очень легко может оказаться, что они – ложные, а то, о чём, говорят, не существует в природе и вообще не может существовать в силу законов приоды. Навязывание потребностей происходит строго на эмоциональном уровне. Реклама апеллирует к эмоциям – это более низкий пласт психики, чем разум. Ниже эмоций – только инстинкты. Сегодня реклама всё больше апеллирует прямо к ним. Для того, чтобы процесс шёл бодрее, необходимо устранить препятствие в виде рационального сознания, привычек критического мышления и научных знаний, распространённых в массах. Очень хорошо, что эти привычки и знания стали расшатываться ещё на предыдущем этапе. Всё это мешает глобальной экспансии капитализма! Это мешает продавать горы ненужных и пустых вещей. |
RullYa |
Sep 22 2015, 21:52
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Мракобесие - это скорее к патриархам всяким, у которых замки золотые и яхты за сотни миллионов. Вот они реально гонят, намолили вотЪ вотЪ... Был выбор подписывать ассоциацию с Европой при этом полностью потеряв Россию или продолжать торговать и с Европой и с Россией. Выбрали Ассоциацию, именно с этого начался майдан. Так это РФ нам ставила такие условия.Но ведь РФ торгует с Европой и нивчем себе не отказывает. Почему к нам были такие категорические условия? Но ведь лучше автора не скажешь Отсутствие "рационального сознания, привычек критического мышления и научных знаний" приводит к невежеству и мракобесию(зачастую религиозному ). А невежественным людям легче впарить новые рекламируемые товары Обскуранти́зм (мракобе́сие) (от латинского obscurans — затемняющий) — враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу. тут нестыковочка.мракобесие это как раз враждебное отношение к науке и прогрессу... а по поводу твоей писанины нащет товаров и прочего-Ты пользуешься зубной пастой или песком? ты стераешь стиральным порошком или золой ? твоя жена\подруга пользуется прокладками или вату пихает в интересное место?? Я надеюсь ты понял что я хотел сказать этим. Я не люблю когда люди создают видимость ума. Тот твой афтор написал хрень-и сам этому рад...А такие как ты -разносят эту хрень-и тоже этому радуются... |
revolver |
Sep 22 2015, 21:57
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
SSSK0 |
Sep 22 2015, 22:02
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
тут нестыковочка.мракобесие это как раз враждебное отношение к науке и прогрессу... Ну и где же тут нестыковка? Сначала "отсутствие рационального сознания, привычек критического мышления и научных знаний" , а затем и "враждебное отношение к науке и прогрессу" как к чему-то чужому и ненужному. Все логично и последовательно Тот твой афтор написал хрень-и сам этому рад...А такие как ты -разносят эту хрень-и тоже этому радуются... Т.е. жрать все рекламируемые товары, а затем лекарства, а затем бороться с лишним весом - это нормально? Люди все меньше читают книги и все больше рассматривают картинки - это хорошо? Упрощение школьной программы и примитивизация вузов - это хорошо? Кто такой идеальный потребитель? Это абсолютно невежественный, жизнерадостный придурок, живущий элементарными эмоциями и жаждой новизны. Можно сказать, не придурок, а деликатнее – шестилетний ребёнок. Но если в тридцать лет у тебя психика шестилетнего – ты всё рано придурок, как ни деликатничай. У него гладкая, не обезображенная лишними мыслями физиономия, обритая бритвой «жилет», белозубая улыбка, обработанная соответствующей зубной пастой. Он бодр, позитивен, динамичен и всегда готов. Потреблять. Что именно? Что скажут – то и будет. На то он и идеальный потребитель. Он не будет ныть: «А не что мне новый айфон, когда я старый-то не освоил? И вообще мне это не надо». Ему должно быть надо – всё. Схватив новую игрушку, он должен немедленно бросать прежнюю. Он должен постоянно перекусывать, испытывая «райское наслаждение» и при этом героически бороться с лишним весом. И при этом не замечать идиотизма своего поведения. Он должен постоянно болтать по телефону, и при этом исступлённо экономить на услугах сотовой связи. |
revolver |
Sep 22 2015, 22:07
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
Интересно читать свои же старые посты.
Так в следующем году выборы! Ваша жизнь стоит того, чтобы выбрать нового президента раньше на 10 месяцев? Если вся страна против власти, - выборы всё однозначно решат совсем скоро. Зачем умирать или ввергать страну в хаос, из которого не выбраться? |
RullYa |
Sep 22 2015, 22:15
Пост
|
Ну и где же тут нестыковка? Сначала "отсутствие рационального сознания, привычек критического мышления и научных знаний" , а затем и "враждебное отношение к науке и прогрессу" как к чему-то чужому и ненужному. Все логично и последовательно Т.е. жрать все рекламируемые товары, а затем лекарства, а затем бороться с лишним весом - это нормально? Люди все меньше читают книги и все больше рассматривают картинки - это хорошо? Упрощение школьной программы и примитивизация вузов - это хорошо? Кто такой идеальный потребитель? Это абсолютно невежественный, жизнерадостный придурок, живущий элементарными эмоциями и жаждой новизны. Можно сказать, не придурок, а деликатнее – шестилетний ребёнок. Но если в тридцать лет у тебя психика шестилетнего – ты всё рано придурок, как ни деликатничай. У него гладкая, не обезображенная лишними мыслями физиономия, обритая бритвой «жилет», белозубая улыбка, обработанная соответствующей зубной пастой. Он бодр, позитивен, динамичен и всегда готов. Потреблять. Что именно? Что скажут – то и будет. На то он и идеальный потребитель. Он не будет ныть: «А не что мне новый айфон, когда я старый-то не освоил? И вообще мне это не надо». Ему должно быть надо – всё. Схватив новую игрушку, он должен немедленно бросать прежнюю. Он должен постоянно перекусывать, испытывая «райское наслаждение» и при этом героически бороться с лишним весом. И при этом не замечать идиотизма своего поведения. Он должен постоянно болтать по телефону, и при этом исступлённо экономить на услугах сотовой связи. очень много текста... Давай так...Ты пользуешься старым телефоном алкателем, с огромным удовольствием катаешься на автомобиле ''Москвичь 412'' некогда не покупаешь то что видишь в рекламе а любишь купить консерву от хрен пойми кого и хрен пойми с чего,хлеб и сладости печешь сам... Я прав? Он должен постоянно перекусывать, испытывая «райское наслаждение» и при этом героически бороться с лишним весом. вот этот момент зависит от самого человека. Я сам сидел достаточно долго на булках и Пепси- в 34 перешел на столовую с полным рационом и стаканом компота Но это стоит 120-150 грн в день,не все могут так питаться -потому выбор - булка за 10 и кола за 13- вне конкуренции... |
SSSK0 |
Sep 22 2015, 22:21
Пост
|
очень много текста... Давай так...Ты пользуешься старым телефоном алкателем, с огромным удовольствием катаешься на автомобиле ''Москвичь 412'' некогда не покупаешь то что видишь в рекламе а любишь купить консерву от хрен пойми кого и хрен пойми с чего,хлеб и сладости печешь сам... Я прав? Ладно. Финишируем. Я не меняю телефон или комп каждые полгода, но и не пользуюсь десятилетним старьем. Перед покупкой я читаю обзоры, а не тупо бегу в очередь за новым "яблоком". Беру не супер новинку, а подожду 3-6 месяцев для понимания свойств девайса... Так понятно? Ну вот - прямо в соседней ветке на форуме ищут то ли гадалку, то ли экстрасенса. Думал, что прикалываются, но некоторые вроде как серьезно Невежество и мракобесие в реальности. Кто-ведь все еще ходит к гадалкам и смотрит по телевизору "битву экстрасенсов" Сообщение отредактировал SSSK0 - Sep 22 2015, 22:25 |
Huwk |
Sep 22 2015, 22:23
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 |
Что вам то яблоко так муляет?
|
SSSK0 |
Sep 22 2015, 22:26
Пост
|
|
Huwk |
Sep 22 2015, 22:28
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 |
Можно было написать "я не стою в очереди за новым rr supercharger"))
|
RullYa |
Sep 22 2015, 22:35
Пост
|
Ладно. Финишируем. Я не меняю телефон или комп каждые полгода, но и не пользуюсь десятилетним старьем. Перед покупкой я читаю обзоры, а не тупо бегу в очередь за новым "яблоком". Беру не супер новинку, а подожду 3-6 месяцев для понимания свойств девайса... Так понятно? Ну вот - прямо в соседней ветке на форуме ищут то ли гадалку, то ли экстрасенса. Думал, что прикалываются, но некоторые вроде как серьезно Невежество и мракобесие в реальности. Кто-ведь все еще ходит к гадалкам и смотрит по телевизору "битву экстрасенсов" давай в догоночку... у нас сегодня интересная беседа. я тебе скажу как бывший оверклокер с огромным стажем убитого железа- Тесты компов зачастую зависят от того кто платит за этот тест. Тесты на Оверах и 3Д нюс ру иногда отличались просто ошеломляюще. Что бы выгнать в топ на форуме какой то проц -просто нужно взять игру заточенную под него.И вуаля-тысячи придурков бегут за этим процом в магазины.. но с другой стороны -этот проц идеально подходит под эту игру..тест это показал... потребители довольны. Маркетинг везде. И мы живем в то время когда смарт ТВ лучше чем эфирка . А смарт Тв2 -лучше чем смарт тв 1... Дело не в том что реклама нас делает тупорылыми потребителями-а в том что новинки могут дать хоть какое то ощущение комфорта и наслаждения за свои труды.. |
drone |
Sep 22 2015, 23:19
Пост
|
Репутация: 468 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 548 С нами с: 1-October 12 |
Опять повторять Global Firepower: Украина упала на 4 пункта в рейтинге сильнейших армий мира (инфографика) http://glavnoe.ua/news/n242176 Про ВВП, долги, среднюю з/п и прочее уже лень ссылки давать Просто бизнес. Как из-за российского газа ЕС забывает об Украине http://korrespondent.net/business/economic...vaet-ob-ukrayne Из-за беженцев Европа забывает об Украине http://24tv.ua/ru/mezhdunarodnye_novosti/i...estonii/n611733 Carnegie Europe: ради бизнеса с Россией Европа забывает об Украине http://rusvesna.su/news/1441738422 |
drone |
Sep 22 2015, 23:42
Пост
|
Репутация: 468 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 548 С нами с: 1-October 12 |
вот этот момент зависит от самого человека. Я сам сидел достаточно долго на булках и Пепси- в 34 перешел на столовую с полным рационом и стаканом компота Но это стоит 120-150 грн в день,не все могут так питаться -потому выбор - булка за 10 и кола за 13- вне конкуренции... В то же время Вы, условно говоря, собирали деньги на новый "айфон/андроид/часы ****/спойлер на ланос" и т.д. Система приоритетов не включала здоровое питание потому что никто вам не объяснял важность здорового образа жизни. Условный макдак ведет агрессивную пропаганду своей еды, в то же время государство, которому теоретически нужны здоровые люди, не ведет пропаганду ЗОЖ среди всего населения, однако, например, в армии государство насильно внедряет необходимые элементы ЗОЖ и личный состав питается по нормативам которые составляли профессиональные доктора, а не эффективные манагеры. Пропаганда ЗОЖ повысила бы спрос, а значит нашлось бы и предложение, выросла конкуренция и цены упали, но... Видимо здоровые граждане таки не нужны в государстве в котором при власти ставленники бизнеса заточенного на общество потребления |
RullYa |
Sep 22 2015, 23:52
Пост
|
В то же время Вы, условно говоря, собирали деньги на новый "айфон/андроид/часы ****/спойлер на ланос" и т.д. Система приоритетов не включала здоровое питание потому что никто вам не объяснял важность здорового образа жизни. Условный макдак ведет агрессивную пропаганду своей еды, в то же время государство, которому теоретически нужны здоровые люди, не ведет пропаганду ЗОЖ среди всего населения, однако, например, в армии государство насильно внедряет необходимые элементы ЗОЖ и личный состав питается по нормативам которые составляли профессиональные доктора, а не эффективные манагеры. Пропаганда ЗОЖ повысила бы спрос, а значит нашлось бы и предложение, выросла конкуренция и цены упали, но... Видимо здоровые граждане таки не нужны в государстве в котором при власти ставленники бизнеса заточенного на общество потребления технически согласен со всем. но у каждого человека должен быть мосх и хоть какое то логическое мышление... Вот на пачках сигарет ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО ЧТО КУРЕНИЕ УБИВАЕТ- и сколько человек бросило курить благодаря этой надписи? вот именно... людям самим насрать на себя... |
Dred |
Sep 22 2015, 23:52
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
здоровые и сильные люди государству не нужны
|
Dred |
Sep 23 2015, 0:21
Пост
|
Репутация: 1955 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 |
Парасюк уже прям как Ленин - на броневике [зрада] в глубоком тылу!!1 [/зрада] все, хватит на сегодня шапито пора спать Сообщение отредактировал Dred - Sep 23 2015, 0:13 |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th January 2025 - 20:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |