Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

#Евромайдан

Witcher
Sep 22 2015, 21:26

Пост #8181

Ветеран

С нами с: 25-January 08

(Федор Сумкин @ Sep 22 2015, 22:07) Перейти к цитате

Ага, потому что кому то это было очень выгодно, но совсем не Украине.Скажите, а почему нельзя было "активніше шукав інші ринки" не разрывая отношений с Россией ? Что этому мешало, кроме криков "пойдем в Европу заживём багато" ?

Я не можу розписуватись, що попередній владі заважало це зробити, так само не можу сказати, що нинішній владі заважає це зробити. Але, якби жили багато, напевно б, нічого не було.
Я все ж так і не можу побачити профіт європейців від нашого занепаду. Поки що бачу лише боки від нашої влади, які почали освоювати схеми попередників. Як до цього причетні європейці не второпаю.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RullYa
Sep 22 2015, 21:28

Пост #8182

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(SSSK0 @ Sep 22 2015, 22:20) Перейти к цитате

Главный ресурс современного капитализма — дебилы

Профессор Катасонов рассказал в ЛГ. Он любит задавать студентам такой вопрос: «Что является главным ресурсом современной экономики?» Ответы разные: нефть, деньги, знания. И всё мимо. «Главный ресурс современной экономики, — торжественно возглашает профессор, — это дурак. Ему можно впарить всё». Смех в зале.
Забавно, правда? А на самом деле это не шутка, а, как говаривал Остап Бендер, «медицинский факт». Мотором современного развития являются невежество и мракобесие.

Эту хрень не стоило простить. Я вот прошу тебя разъяснить мне-как невежество и мракобесие могут являться мотором современного развития.Я посмотрел в нэте что конкретно значит слово мракобесие.Отталкиваемся от этого слова.

(Федор Сумкин @ Sep 22 2015, 22:22) Перейти к цитате

В 2013 году ?

А кто в 13 году разрывал торговлю с РФ?
+Quote Post
imenno
Sep 22 2015, 21:32

Пост #8183

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

(RullYa @ Sep 22 2015, 22:28) Перейти к цитате

Эту хрень не стоило простить. Я вот прошу тебя разъяснить мне-как невежество и мракобесие могут являться мотором современного развития.Я посмотрел в нэте что конкретно значит слово мракобесие.Отталкиваемся от этого слова.

Мракобесие - это скорее к патриархам всяким, у которых замки золотые и яхты за сотни миллионов. Вот они реально гонят, намолили gy.gif
+Quote Post
Федор Сумкин
Sep 22 2015, 21:40

Пост #8184

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

А кто в 13 году разрывал торговлю с РФ?
Был выбор подписывать ассоциацию с Европой при этом полностью потеряв Россию или продолжать торговать и с Европой и с Россией. Выбрали Ассоциацию, именно с этого начался майдан.
+Quote Post
SSSK0
Sep 22 2015, 21:44

Пост #8185

ultra active user

С нами с: 9-November 06

Эту хрень не стоило простить.

Это не хрень - там есть здравые мысли smile.gif

Я вот прошу тебя разъяснить мне-как невежество и мракобесие могут являться мотором современного развития.Я посмотрел в нэте что конкретно значит слово мракобесие.Отталкиваемся от этого слова.

Но ведь лучше автора не скажешь smile.gif Отсутствие "рационального сознания, привычек критического мышления и научных знаний" приводит к невежеству и мракобесию(зачастую религиозному ). А невежественным людям легче впарить новые рекламируемые товары girl_cray2.gif

Для того чтобы люди покупали что попало, разумные доводы отменили. Поскольку речь идёт о навязанных и ложных потребностях – рационально обсуждать их опасно. Очень легко может оказаться, что они – ложные, а то, о чём, говорят, не существует в природе и вообще не может существовать в силу законов приоды. Навязывание потребностей происходит строго на эмоциональном уровне. Реклама апеллирует к эмоциям – это более низкий пласт психики, чем разум. Ниже эмоций – только инстинкты. Сегодня реклама всё больше апеллирует прямо к ним.

Для того, чтобы процесс шёл бодрее, необходимо устранить препятствие в виде рационального сознания, привычек критического мышления и научных знаний, распространённых в массах. Очень хорошо, что эти привычки и знания стали расшатываться ещё на предыдущем этапе. Всё это мешает глобальной экспансии капитализма! Это мешает продавать горы ненужных и пустых вещей.
+Quote Post
RullYa
Sep 22 2015, 21:52

Пост #8186

ultra active user

(imenno @ Sep 22 2015, 22:32) Перейти к цитате

Мракобесие - это скорее к патриархам всяким, у которых замки золотые и яхты за сотни миллионов. Вот они реально гонят, намолили gy.gif

вотЪ вотЪ...

(Федор Сумкин @ Sep 22 2015, 22:40) Перейти к цитате

Был выбор подписывать ассоциацию с Европой при этом полностью потеряв Россию или продолжать торговать и с Европой и с Россией. Выбрали Ассоциацию, именно с этого начался майдан.

Так это РФ нам ставила такие условия.Но ведь РФ торгует с Европой и нивчем себе не отказывает. Почему к нам были такие категорические условия?

(SSSK0 @ Sep 22 2015, 22:44) Перейти к цитате

Но ведь лучше автора не скажешь smile.gif Отсутствие "рационального сознания, привычек критического мышления и научных знаний" приводит к невежеству и мракобесию(зачастую религиозному ). А невежественным людям легче впарить новые рекламируемые товары girl_cray2.gif

Обскуранти́зм (мракобе́сие) (от латинского obscurans — затемняющий) — враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу.

тут нестыковочка.мракобесие это как раз враждебное отношение к науке и прогрессу...

а по поводу твоей писанины нащет товаров и прочего-Ты пользуешься зубной пастой или песком? ты стераешь стиральным порошком или золой ? твоя жена\подруга пользуется прокладками или вату пихает в интересное место??
Я надеюсь ты понял что я хотел сказать этим. Я не люблю когда люди создают видимость ума. Тот твой афтор написал хрень-и сам этому рад...А такие как ты -разносят эту хрень-и тоже этому радуются...
+Quote Post
revolver
Sep 22 2015, 21:57

Пост #8187

ultra active user

С нами с: 2-June 08

(RullYa @ Sep 22 2015, 22:52) Перейти к цитате
Так это РФ нам ставила такие условия. Но ведь РФ торгует с Европой и ни в чем себе не отказывает. Почему к нам были такие категорические условия?
Как вовремя ты задал этот вопрос. smile.gif
+Quote Post
SSSK0
Sep 22 2015, 22:02

Пост #8188

ultra active user

тут нестыковочка.мракобесие это как раз враждебное отношение к науке и прогрессу...

Ну и где же тут нестыковка? Сначала "отсутствие рационального сознания, привычек критического мышления и научных знаний" , а затем и "враждебное отношение к науке и прогрессу" как к чему-то чужому и ненужному. Все логично и последовательно smile.gif

Тот твой афтор написал хрень-и сам этому рад...А такие как ты -разносят эту хрень-и тоже этому радуются...

Т.е. жрать все рекламируемые товары, а затем лекарства, а затем бороться с лишним весом - это нормально?

Люди все меньше читают книги и все больше рассматривают картинки - это хорошо?

Упрощение школьной программы и примитивизация вузов - это хорошо?

Кто такой идеальный потребитель? Это абсолютно невежественный, жизнерадостный придурок, живущий элементарными эмоциями и жаждой новизны. Можно сказать, не придурок, а деликатнее – шестилетний ребёнок. Но если в тридцать лет у тебя психика шестилетнего – ты всё рано придурок, как ни деликатничай. У него гладкая, не обезображенная лишними мыслями физиономия, обритая бритвой «жилет», белозубая улыбка, обработанная соответствующей зубной пастой. Он бодр, позитивен, динамичен и всегда готов. Потреблять. Что именно? Что скажут – то и будет. На то он и идеальный потребитель. Он не будет ныть: «А не что мне новый айфон, когда я старый-то не освоил? И вообще мне это не надо». Ему должно быть надо – всё. Схватив новую игрушку, он должен немедленно бросать прежнюю.

Он должен постоянно перекусывать, испытывая «райское наслаждение» и при этом героически бороться с лишним весом. И при этом не замечать идиотизма своего поведения. Он должен постоянно болтать по телефону, и при этом исступлённо экономить на услугах сотовой связи.
+Quote Post
revolver
Sep 22 2015, 22:07

Пост #8189

ultra active user

С нами с: 2-June 08

Интересно читать свои же старые посты. smile.gif
(revolver @ Jan 27 2014, 22:52) Перейти к цитате
Так в следующем году выборы! Ваша жизнь стоит того, чтобы выбрать нового президента раньше на 10 месяцев? Если вся страна против власти, - выборы всё однозначно решат совсем скоро. Зачем умирать или ввергать страну в хаос, из которого не выбраться?
+Quote Post
RullYa
Sep 22 2015, 22:15

Пост #8190

ultra active user

(SSSK0 @ Sep 22 2015, 23:02) Перейти к цитате

Ну и где же тут нестыковка? Сначала "отсутствие рационального сознания, привычек критического мышления и научных знаний" , а затем и "враждебное отношение к науке и прогрессу" как к чему-то чужому и ненужному. Все логично и последовательно smile.gif
Т.е. жрать все рекламируемые товары, а затем лекарства, а затем бороться с лишним весом - это нормально?

Люди все меньше читают книги и все больше рассматривают картинки - это хорошо?

Упрощение школьной программы и примитивизация вузов - это хорошо?

Кто такой идеальный потребитель? Это абсолютно невежественный, жизнерадостный придурок, живущий элементарными эмоциями и жаждой новизны. Можно сказать, не придурок, а деликатнее – шестилетний ребёнок. Но если в тридцать лет у тебя психика шестилетнего – ты всё рано придурок, как ни деликатничай. У него гладкая, не обезображенная лишними мыслями физиономия, обритая бритвой «жилет», белозубая улыбка, обработанная соответствующей зубной пастой. Он бодр, позитивен, динамичен и всегда готов. Потреблять. Что именно? Что скажут – то и будет. На то он и идеальный потребитель. Он не будет ныть: «А не что мне новый айфон, когда я старый-то не освоил? И вообще мне это не надо». Ему должно быть надо – всё. Схватив новую игрушку, он должен немедленно бросать прежнюю.

Он должен постоянно перекусывать, испытывая «райское наслаждение» и при этом героически бороться с лишним весом. И при этом не замечать идиотизма своего поведения. Он должен постоянно болтать по телефону, и при этом исступлённо экономить на услугах сотовой связи.

очень много текста... Давай так...Ты пользуешься старым телефоном алкателем, с огромным удовольствием катаешься на автомобиле ''Москвичь 412'' некогда не покупаешь то что видишь в рекламе а любишь купить консерву от хрен пойми кого и хрен пойми с чего,хлеб и сладости печешь сам... Я прав?

(SSSK0 @ Sep 22 2015, 23:02) Перейти к цитате

Он должен постоянно перекусывать, испытывая «райское наслаждение» и при этом героически бороться с лишним весом.

вот этот момент зависит от самого человека. Я сам сидел достаточно долго на булках и Пепси- в 34 перешел на столовую с полным рационом и стаканом компота Но это стоит 120-150 грн в день,не все могут так питаться -потому выбор - булка за 10 и кола за 13- вне конкуренции...
+Quote Post
SSSK0
Sep 22 2015, 22:21

Пост #8191

ultra active user

(RullYa @ Sep 22 2015, 23:15) Перейти к цитате

очень много текста... Давай так...Ты пользуешься старым телефоном алкателем, с огромным удовольствием катаешься на автомобиле ''Москвичь 412'' некогда не покупаешь то что видишь в рекламе а любишь купить консерву от хрен пойми кого и хрен пойми с чего,хлеб и сладости печешь сам... Я прав?

Ладно. Финишируем. Я не меняю телефон или комп каждые полгода, но и не пользуюсь десятилетним старьем. Перед покупкой я читаю обзоры, а не тупо бегу в очередь за новым "яблоком". Беру не супер новинку, а подожду 3-6 месяцев для понимания свойств девайса... Так понятно?

Ну вот - прямо в соседней ветке на форуме ищут то ли гадалку, то ли экстрасенса. Думал, что прикалываются, но некоторые вроде как серьезно shok.gif Невежество и мракобесие в реальности. Кто-ведь все еще ходит к гадалкам и смотрит по телевизору "битву экстрасенсов" yahoo.gif

Сообщение отредактировал SSSK0 - Sep 22 2015, 22:25
+Quote Post
Huwk
Sep 22 2015, 22:23

Пост #8192

ultra active user

С нами с: 10-January 09
Меценат

Что вам то яблоко так муляет?
+Quote Post
SSSK0
Sep 22 2015, 22:26

Пост #8193

ultra active user

(Huwk @ Sep 22 2015, 23:23) Перейти к цитате

Что вам то яблоко так муляет?

Самый яркий пример рекламы smile.gif Можно было бы сказать - "бежать за самым свежим процессором Интел", но ведь не все поймут blush.gif
+Quote Post
Huwk
Sep 22 2015, 22:28

Пост #8194

ultra active user

С нами с: 10-January 09
Меценат

Можно было написать "я не стою в очереди за новым rr supercharger"))
+Quote Post
RullYa
Sep 22 2015, 22:35

Пост #8195

ultra active user

(SSSK0 @ Sep 22 2015, 23:21) Перейти к цитате

Ладно. Финишируем. Я не меняю телефон или комп каждые полгода, но и не пользуюсь десятилетним старьем. Перед покупкой я читаю обзоры, а не тупо бегу в очередь за новым "яблоком". Беру не супер новинку, а подожду 3-6 месяцев для понимания свойств девайса... Так понятно?

Ну вот - прямо в соседней ветке на форуме ищут то ли гадалку, то ли экстрасенса. Думал, что прикалываются, но некоторые вроде как серьезно shok.gif Невежество и мракобесие в реальности. Кто-ведь все еще ходит к гадалкам и смотрит по телевизору "битву экстрасенсов" yahoo.gif

давай в догоночку... у нас сегодня интересная беседа.
я тебе скажу как бывший оверклокер с огромным стажем убитого железа- Тесты компов зачастую зависят от того кто платит за этот тест. Тесты на Оверах и 3Д нюс ру иногда отличались просто ошеломляюще. Что бы выгнать в топ на форуме какой то проц -просто нужно взять игру заточенную под него.И вуаля-тысячи придурков бегут за этим процом в магазины.. но с другой стороны -этот проц идеально подходит под эту игру..тест это показал... потребители довольны.
Маркетинг везде. И мы живем в то время когда смарт ТВ лучше чем эфирка . А смарт Тв2 -лучше чем смарт тв 1... Дело не в том что реклама нас делает тупорылыми потребителями-а в том что новинки могут дать хоть какое то ощущение комфорта и наслаждения за свои труды..
+Quote Post
drone
Sep 22 2015, 23:19

Пост #8196

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(SSSK0 @ Sep 22 2015, 21:32) Перейти к цитате

Опять повторять shok.gif

Global Firepower: Украина упала на 4 пункта в рейтинге сильнейших армий мира (инфографика)
http://glavnoe.ua/news/n242176

Про ВВП, долги, среднюю з/п и прочее уже лень ссылки давать smile.gif

Просто бизнес. Как из-за российского газа ЕС забывает об Украине
http://korrespondent.net/business/economic...vaet-ob-ukrayne

Из-за беженцев Европа забывает об Украине

http://24tv.ua/ru/mezhdunarodnye_novosti/i...estonii/n611733

Carnegie Europe: ради бизнеса с Россией Европа забывает об Украине
http://rusvesna.su/news/1441738422
При этом половина ссылок тупо ватные. Европа не может забыть или не забыть об Украине. О ней могу забыть наши властьимущие которые кладут болт на проведение реформ которые прописаны в соглашении об ассоциации. Европа не может нас "принять" без реформ, в то же время она соблюдает подписанные договора.
+Quote Post
drone
Sep 22 2015, 23:42

Пост #8197

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(RullYa @ Sep 22 2015, 23:15) Перейти к цитате

вот этот момент зависит от самого человека. Я сам сидел достаточно долго на булках и Пепси- в 34 перешел на столовую с полным рационом и стаканом компота Но это стоит 120-150 грн в день,не все могут так питаться -потому выбор - булка за 10 и кола за 13- вне конкуренции...

В то же время Вы, условно говоря, собирали деньги на новый "айфон/андроид/часы ****/спойлер на ланос" и т.д. Система приоритетов не включала здоровое питание потому что никто вам не объяснял важность здорового образа жизни. Условный макдак ведет агрессивную пропаганду своей еды, в то же время государство, которому теоретически нужны здоровые люди, не ведет пропаганду ЗОЖ среди всего населения, однако, например, в армии государство насильно внедряет необходимые элементы ЗОЖ и личный состав питается по нормативам которые составляли профессиональные доктора, а не эффективные манагеры. Пропаганда ЗОЖ повысила бы спрос, а значит нашлось бы и предложение, выросла конкуренция и цены упали, но... Видимо здоровые граждане таки не нужны в государстве в котором при власти ставленники бизнеса заточенного на общество потребления
Open in new window
+Quote Post
RullYa
Sep 22 2015, 23:52

Пост #8198

ultra active user

(drone @ Sep 23 2015, 0:42) Перейти к цитате

В то же время Вы, условно говоря, собирали деньги на новый "айфон/андроид/часы ****/спойлер на ланос" и т.д. Система приоритетов не включала здоровое питание потому что никто вам не объяснял важность здорового образа жизни. Условный макдак ведет агрессивную пропаганду своей еды, в то же время государство, которому теоретически нужны здоровые люди, не ведет пропаганду ЗОЖ среди всего населения, однако, например, в армии государство насильно внедряет необходимые элементы ЗОЖ и личный состав питается по нормативам которые составляли профессиональные доктора, а не эффективные манагеры. Пропаганда ЗОЖ повысила бы спрос, а значит нашлось бы и предложение, выросла конкуренция и цены упали, но... Видимо здоровые граждане таки не нужны в государстве в котором при власти ставленники бизнеса заточенного на общество потребления
Open in new window

технически согласен со всем. но у каждого человека должен быть мосх и хоть какое то логическое мышление... Вот на пачках сигарет ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО ЧТО КУРЕНИЕ УБИВАЕТ- и сколько человек бросило курить благодаря этой надписи? вот именно... людям самим насрать на себя...
+Quote Post
Dred
Sep 22 2015, 23:52

Пост #8199

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

здоровые и сильные люди государству не нужны
+Quote Post
Dred
Sep 23 2015, 0:21

Пост #8200

ultra active user

С нами с: 2-March 07
Меценат

Семенченко і Парасюк на кримській блокаді. Hromadske.doc

Парасюк уже прям как Ленин - на броневике [зрада] в глубоком тылу!!1 [/зрада]

Open in new window

все, хватит на сегодня шапито

пора спать

Сообщение отредактировал Dred - Sep 23 2015, 0:13
+Quote Post

543 Страницы  « < 408 409 410 411 412 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th January 2025 - 20:49
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.