#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6884-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Деймос |
Mar 10 2015, 18:33
Пост
|
Репутация: 336 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 620 С нами с: 27-October 06 |
|
_R_ |
Mar 10 2015, 18:44
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
|
zibert |
Mar 10 2015, 20:23
Пост
|
Репутация: -30 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 287 С нами с: 11-November 14 |
Порошенко подписал законы для получения кредита МВФ
http://korrespondent.net/ukraine/3489128-p...yia-kredyta-mvf |
Umka3000 |
Mar 10 2015, 23:36
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
_R_ |
Mar 11 2015, 8:58
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
В Киеве возле метро убили пенсионерку В Киеве нашли тела двух женщин с одинаковыми следами изнасилования и убийства. Об этом сообщает УНН. По информации правоохранителей, в Дарницком районе вечером 7 марта муж пошел встречать жену с работы и нашел ее мертвой в лесу на расстоянии 80 метров от станции метро "Красный Хутор". Экспертиза установила, что 76-летняя женщина была изнасилована и имела 10 колото-резаных ран туловища. Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Кроме того, по информации медицинских работников, несколькими днями ранее такое же жестокое убийство пожилой женщины произошло в Голосеевском районе Киева. Во втором случае также открыли уголовное производство по факту умышленного убийства.Происшествия в Украине Беспредельшик Я бы поговорил с этим ублюдком Что можно взять с пенсионерки ,76 лет ?еще и изнасиловал да с любой нимфетки больше выручки будет:телефон,золотые побрякушки, и не вякнит взяв за горло-будет еше минут 30 приходить в себя, пока ты на лыжах спетляешь Сообщение отредактировал _R_ - Mar 11 2015, 9:02 |
jura_k |
Mar 11 2015, 11:29
Пост
|
Незарегистрированный |
|
_R_ |
Mar 11 2015, 11:48
Пост
|
как его поймают, можешь навестить его в больничьке если этот Маньяк приезжий, то навряд,Шизофреник однозначно Читал статью про Чекотила,не для прессы в те годы, так Он был настоящим шизофреником, и член не стоял, вот и Выливал свою злость за Мужскую слабость но пошло указание с верху - расстрелять, уж очень много Жертв, и много родственников хотели его смерти скорее герантофил на таблетках Я тебя умоляю,психологически портрет Я тебе могу нарисовать за 60 минут,как приехали Ровные пацаны с Донбасса, то Криминальная обстановка в Киеве ухудшилась каждый день ОГОНЬ, я про срезы сумочек уже сюда не постю, каждый день в трамваях и метро карманники работают Обстановка хуже некуда,они же не за принципами живут, им Пох у кого стянуть для него Все Мажоры Сообщение отредактировал _R_ - Mar 11 2015, 11:52 |
jura_k |
Mar 11 2015, 12:03
Пост
|
Незарегистрированный |
|
dimicon |
Mar 11 2015, 12:42
Пост
|
Репутация: 2672 Статевий Розбишака Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 |
упырь, поцчему поцреоты терпят таких вурдалаков? Это ответ всем пророссийским недоукраинцам, что поменялось после майдана. З корупцією можна боротися, бо корупція завжди має прізвища. Сообщение отредактировал dimicon - Mar 11 2015, 12:45 |
Tiger |
Mar 11 2015, 13:01
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 240 С нами с: 20-October 06 |
Это ответ всем пророссийским недоукраинцам, что поменялось после майдана. З корупцією можна боротися, бо корупція завжди має прізвища. Поставлю лайк и репост сделаю. Не благодарите, помог чем мог. |
Федор Сумкин |
Mar 11 2015, 13:14
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Это ответ всем пророссийским недоукраинцам, что поменялось после майдана. О, а кого назначат гражданином Овальным ?З корупцією можна боротися, бо корупція завжди має прізвища. |
SSSK0 |
Mar 11 2015, 13:33
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Это ответ всем пророссийским недоукраинцам, что поменялось после майдана. З корупцією можна боротися, бо корупція завжди має прізвища. А что поменялось после майдана кроме фамилий олигархов при власти и полном обнищании народа? Что, еще один "сайтик запилили" на европейские грнаты? Не, ну чЁ, молодцы |
Федор Сумкин |
Mar 11 2015, 13:33
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
Umka3000 |
Mar 11 2015, 13:45
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
Не обращай внимания. Он без бога в голове живет. Это ответ всем пророссийским недоукраинцам, что поменялось после майдана. З корупцією можна боротися, бо корупція завжди має прізвища. вот каким дегенератом невыездным надо быть чтобы не понимать что коррупция это не фамилии, а система? Вышиватники никогда в ЕС не ездили или в США не были? Чо то когда наши фамилии туда попадают они очень законопослушные. А как в Украину возвращаются так цари и боги. упырь, поцчему поцреоты терпят таких вурдалаков? у вурдалака должность очень хорошая. А поцреоты – тупые и трусливые мудаки. Поэтому вурдалака поцреоты трогать не будут. |
Vox |
Mar 11 2015, 17:57
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
|
Федор Сумкин |
Mar 11 2015, 18:35
Пост
|
Помните рассказы про беспошлинную торговлю с ЕС ? Как украинскую продукцию там ждут ? Вот она реальность:
Українські аграрії достроково вичерпали чотири річні квоти експорту в ЄС На сьогоднішній день ми маємо чотири квоти, за якими виділені обсяги були вичерпані достроково: це квота на експорт кукурудзи (400 тисяч тонн), меду (5 тисяч тонн), майже вичерпані позиції по яблучному та виноградному соку - на 98, 4% (залишок становить 157 тонн з 10 тисяч тонн) та квартальну квоту по м’ясу птиці (4 тисячі тонн) |
Umka3000 |
Mar 11 2015, 18:35
Пост
|
Денис Бигус О том, что строить на месте дома профсоюзов. 1. Разбираете остатки дома профсоюзов. Один лестничный пролет и этаж разбираете особо тщательно, подписывая элементы конструкции. 2. Пригоняете экскаваторы и начинаете рыть вниз. 3. Роете, роете, роете. Все археологические находки сохраняете и описываете, включая уровень, на котором они были. Роете дальше, пока не упретесь в Днепр или еще какой подземный водоем. По идее у вас в запасе метров этак дохрена. 4. Накидываете пенопласта, чтоб не тонул. Заливаете бетоном. Делаете минус пятидесятый этаж. Спиздите его. Вам всё равно нужно что-то спиздить, так вот - это вам. Кто и как - решайте сами. 5. Дальше строите от -49 до 0 этажа - ПАРКОВКИ. Вы же жалуетесь, что парковок не хватает? Вот. С чисто символической платой. 3 гривны час. 30 гривен день. Но после этого на пространстве от Рады до Большой Житомирской, от площади Франко до Золотых ворот не должно быть ни одного неправильно припаркованого автомобиля. И да, на площади Льва Толстого тоже. И возле университета. Остановка - 5 минут. Отсутствие водителя в машине - эвакуация. Присутствие - штраф 750 гривен. Оплата электронная. Хоть специальную полицию заводите. Всё, парковка есть, извольте стоять там. Лень пройти от парковки до Софийской площади? Ты мудак, плати штраф. 6. Всё то, что сейчас заставлено машинами - перепилить под велосипедные дорожки. И инфраструктуру для инвалидов сразу сделайте, кстати. 7. На каждом этаже парковки определить небольшую часть для найденных археологических ценностей. Соответственно глубине залегания. 7. Над парковкой поставить 5 этажное здание. На крыше разбить нормальный сад. Просто сад, скамейки, деревья. Внутри сделать льготную ставку аренды для музеев, пусть коммерческих. Только не вышиванок, а нормальных музеев. Если кто захочет сделать "музей Майдана" - отправлять в Гданск в музей Солидарности. Если он подобное сделать не готов - нахер с пляжа. И ни одного офиса. 8. Вернуть лестничный обгоревший пролет дома профсоюзов. Встроить в здание. Закрыть пластиком. У меня всё. |
SSSK0 |
Mar 11 2015, 19:47
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Помните рассказы про беспошлинную торговлю с ЕС ? Как украинскую продукцию там ждут ? Вот она реальность: Українські аграрії достроково вичерпали чотири річні квоти експорту в ЄС Шикарная инфа! Как бы донести ее до "скакунов с майдана"!? Они же абсолютно уверены, что ЕС спит и видит в мечтах "качественные" украинские товары |
Деймос |
Mar 11 2015, 19:58
Пост
|
Репутация: 336 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 620 С нами с: 27-October 06 |
Шикарная инфа! Как бы донести ее до "скакунов с майдана"!? Они же абсолютно уверены, что ЕС спит и видит в мечтах "качественные" украинские товары "Приятно" что это вас так радует, хотя от таких как вы я другого и не ожидал. Я одного не могу понять, наши "гении" что считать не умеют? Если там действительно такая ОПА, то какой вообще смысл в ассоциации? Я не знаю, возможно без нее мы вообще не имели доступа к их рынкам? |
SSSK0 |
Mar 11 2015, 20:02
Пост
|
"Приятно" что это вас так радует, хотя от таких как вы я другого и не ожидал. Я одного не могу понять, наши "гении" что считать не умеют? Если там действительно такая ОПА, то какой вообще смысл в ассоциации? Я не знаю, возможно без нее мы вообще не имели доступа к их рынкам? А где я писал, что меня это радует? Просто такая однозначная инфа может хоть немного изменить зазомбированные майданом мозги и приоткрыть глаза "скакунам" |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th January 2025 - 14:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |