Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6884-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

#Евромайдан

Федор Сумкин
Mar 11 2015, 20:02

Пост #881

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(Деймос @ Mar 11 2015, 19:58) Перейти к цитате
Я одного не могу понять, наши "гении" что считать не умеют? Если там действительно такая ОПА, то какой вообще смысл в ассоциации? Я не знаю, возможно без нее мы вообще не имели доступа к их рынкам?
Почему, считать они умеют. Вот только считают они собственную прибыль, а не убытки для страны. На текущий момент у нас по экспорту +300 млн $ в ЕС -6000 млн $ ТС. Вот такая арифметика.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Umka3000
Mar 11 2015, 20:09

Пост #882

ultra active user

С нами с: 18-March 09

(Деймос @ Mar 11 2015, 19:58) Перейти к цитате

"Приятно" что это вас так радует, хотя от таких как вы я другого и не ожидал. Я одного не могу понять, наши "гении" что считать не умеют? Если там действительно такая ОПА, то какой вообще смысл в ассоциации? Я не знаю, возможно без нее мы вообще не имели доступа к их рынкам?

Порошенко как и Янукович пытался не подписать Ассоциацию. Говорил что сейчас Украине это не выгодно. НО адепты майдана возмутились и он подписал. Ему то шо, он свои товары все равно продаст.

Без подписания мы как-то продавали туда намного больше чем продадим после подписания. Уже во время майдана адептам пытались объяснить что подписание Ассоциации введет квоты которых ранее не было.

НО адепты майдана, как и подабает верующим, думать головой отказывались. Теперь будем расхлебывать всей страной, а виноват все равно Путин будет.
+Quote Post
Деймос
Mar 11 2015, 20:09

Пост #883

Ветеран

С нами с: 27-October 06

(SSSK0 @ Mar 11 2015, 20:02) Перейти к цитате

А где я писал, что меня это радует? Просто такая однозначная инфа может хоть немного изменить зазомбированные майданом мозги и приоткрыть глаза "скакунам" rtfm.gif

Зачем тогда писать "шикарная инфа" и ставить "позитивные смайлики".

(Федор Сумкин @ Mar 11 2015, 20:02) Перейти к цитате

Почему, считать они умеют. Вот только считают они собственную прибыль, а не убытки для страны. На текущий момент у нас по экспорту +300 млн $ в ЕС -6000 млн $ ТС. Вот такая арифметика.

Я цифр не знаю, но если это правда, то похоже на какой то развод.
+Quote Post
Umka3000
Mar 11 2015, 20:12

Пост #884

ultra active user

С нами с: 18-March 09

(Деймос @ Mar 11 2015, 20:09) Перейти к цитате

Табличка с надписью "Сарказм".jpg

Это не развод, а обычный бизнес. Экономика ЕС падает. Товары куда-то продавать надо. Вот и происходит передел рынка. И теперь мы будем еще меньше продавать и еще больше покупать.
+Quote Post
Belaya Kozyava
Mar 11 2015, 20:15

Пост #885

Старожил

С нами с: 13-October 06

(Umka3000 @ Mar 11 2015, 20:09) Перейти к цитате

Уже во время майдана адептам пытались объяснить что подписание Ассоциации введет квоты которых ранее не было.

Что за квоты которых раньше небыло?

(Umka3000 @ Mar 11 2015, 20:12) Перейти к цитате

Экономика ЕС падает.

Это как?
+Quote Post
_R_
Mar 11 2015, 20:20

Пост #886

Лычька!

С нами с: 17-November 11

dash2.gif dash2.gif
Было нормальное радио:Зайцев фм, слушал песни. теперь уроды втавили новости и обсуждают шо попало dash2.gif обсуждают сейчас Однополые браки и стоит ли запретить фильм Здравствуйте я ваша тетя fp.gif и стоит ли отправлять своих артистов на евровиденье ?или все правильно запретили? все как в один голос говорят что Правильно что запретили о каких то нравах ... dash2.gif это же каким идеотом надо быть чтоб дальше своего носа не видеть ?

(Umka3000 @ Mar 11 2015, 20:12) Перейти к цитате

И теперь мы будем еще меньше продавать и еще больше покупать.

Что за глупость fp.gif свой рынок, будет работать на свои нужды, населения будет покупать лучше Своего производителя, чем зарубежного wink.gif мясо,рыба,птица,овоши,фрукты. И вообше ! это кощунство, имея такую державу которая обеспечивала хлебом пол союза...
+Quote Post
SSSK0
Mar 11 2015, 20:45

Пост #887

ultra active user

С нами с: 9-November 06

blush.gif "Этот неловкий момент, когда твой сарказм непонятен..." blush.gif
+Quote Post
Деймос
Mar 11 2015, 21:10

Пост #888

Ветеран

С нами с: 27-October 06

(SSSK0 @ Mar 11 2015, 20:45) Перейти к цитате

blush.gif "Этот неловкий момент, когда твой сарказм непонятен..." blush.gif

Нужно им осторожней пользоватся, что не отрицательная новость, то всегда радость-сарказм.
+Quote Post
SSSK0
Mar 11 2015, 21:17

Пост #889

ultra active user

(Деймос @ Mar 11 2015, 21:10) Перейти к цитате

Нужно им осторожней пользоватся, что не отрицательная новость, то всегда радость-сарказм.

Согласен drinks.gif Хотя новости о реформах такие прут, что без сарказма ну просто никак shok.gif

Милиционеров Киевской области обязали завести страницы в Facebook fp.gif

http://korrespondent.net/ukraine/3489612-m...ytsy-v-Facebook

+Quote Post
Федор Сумкин
Mar 11 2015, 21:45

Пост #890

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

Да, чуть-чуть в цифрах я ошибся:
Это плюс (523 млн $):
Open in new window

Это минус (9164 млн $):
Open in new window

(Belaya Kozyava @ Mar 11 2015, 20:15) Перейти к цитате
Это как?
Это как то так:
Экономика еврозоны начала болеть
Италия снова упала в рецессию, французская экономика в стагнации, а Германия пересматривает прогнозы своего экономического роста - такие неутешительные результаты показывает последняя обнародованная статистика.
+Quote Post
Aspid
Mar 11 2015, 21:45

Пост #891

ultra active user

С нами с: 19-June 08

В Киеве хотят запретить отключения горячей воды crazy.gif
Постоянная комиссия Киевсовета по вопросам здравоохранения и социальной политики на своем сегодняшнем заседании поддержала проект решения, которым запрещается отключать горячую воду дошкольным и учебным заведениям, учреждениям здравоохранения, социально-медицинским учреждениям коммунальной формы собственности и в жилых домах.

Кличко тянет нас в ненавистную Европу. gy.gif
+Quote Post
jura_k
Mar 11 2015, 23:33

Пост #892

Незарегистрированный

мне нравиться как местные свиномиты отказываются от всего и вся связанного с последним майдауном, как то не ходили, не стояли(вокак, а те кто стоял, убили наверное уже), за порошенко, яценюка не голосовали(видать голосовали за бывших обрыгонов)
еще один местный рагуль пишет мол нужно подождать 2-3 года, это ппц, скажу на примере леса, сейчас рубят лес(не в данный момент, а зимой, осенью, летом 2014) что обрыгоны бы заплакали увидев объемы(если что при них тоже было, но не такой поток) так и со всем остальным, пришли жиды(без намека на всякую расовую принадлежность) которые не знают предела, что ждать, пока останется большой и толстый ЮГ от Неньки?
у меня нет неприязни к упоротым поцреотам как таковым, есть неприязнь к рагулям по типу мышления
+Quote Post
SSSK0
Mar 12 2015, 0:00

Пост #893

ultra active user

(jura_k @ Mar 11 2015, 23:33) Перейти к цитате

у меня нет неприязни к упоротым поцреотам как таковым, есть неприязнь к рагулям по типу мышления

Необходимость найти врага приводит Украину к тому, что приоткрывается окно Овертона от национализма к нацизму, а потому месяц-два и украинцы будут готовы к полноценной диктатуре.

Итак, уровень жизни простых украинцев катастрофически упал и упадёт ещё сильнее. Буржуазии тоже не сладко, но её пока ещё спасает жировая прослойка. Впрочем, она стремительно тает, а инерция мышления, которая диктует необходимость сохранения текущего уровня жизни и потребления, начинает диссонировать с падающими доходами.

Фирмы перепрофилируются, закрываются, объединяются, а штаты закрывают и режут. Так как чистоты понимания у буржуазии и масс, нет никакой, то насущным является определение виновных.

Признание ошибочности своих убеждений, сформированных 23-мя годами украинской независимости, решительно невозможно, так как ключевыми постулатами при рассуждении о причинах краха страны являются тезисы следующего вида: «При Януковиче было плохо, но Майдан имел целью улучшения ситуации, а так как сразу же после Майдана дела шли неплохо, то виной всему Путин, который аннексировал Крым, ведь хуже стало становиться после ухода Крыма. А далее возникли сепары и террористы».

Понимания того, что между совершением действия и наступлением последствий всегда есть временной промежуток, особенно в политике и экономике, нет, равно как нет и памяти. Для памяти необходимо иметь критический склад ума и первичные навыки по анализу. Всего этого у тех, кто получает информацию исключительно посредством телевизора (таких на Украине 80% населения), нет и быть не может. Телевизор не воспитывает умного человека.

Следовательно, невозможность признать свою неправоту и понять суть происходящих процессов, приводят к необходимости найти врага. Враг, естественно, в Москве, но у него ещё есть пособники — сепары.

http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3489508/
+Quote Post
Belaya Kozyava
Mar 12 2015, 0:54

Пост #894

Старожил

С нами с: 13-October 06

(SSSK0 @ Mar 12 2015, 0:00) Перейти к цитате

Вы не боитесь, что на Вас за репосты бложиков с корреспондента начнут наезжать, как на револьвера за Шария?
+Quote Post
SSSK0
Mar 12 2015, 1:32

Пост #895

ultra active user

(Belaya Kozyava @ Mar 12 2015, 0:54) Перейти к цитате

Вы не боитесь, что на Вас за репосты бложиков с корреспондента начнут наезжать, как на револьвера за Шария?

blush.gif Даж не знаю, что и сказать. Иногда просто трудно так же хорошо изложить мысль, как это делают профи на зарплате. К тому же их много, они разные, а не одиозный Шарий. Имхо, при всех прочих мнениях - корр. хоть как-то противостоит неадекватному ура-патриотизму укрправды и вранью цензора. Понятно, что истина где-то посередине, но замалчивать очень тревожные тенденции в обществе все-таки не стоит.
+Quote Post
VC2Ti
Mar 12 2015, 8:48

Пост #896

Cтаршой
**

С нами с: 11-December 10

(SSSK0 @ Mar 11 2015, 21:17) Перейти к цитате

Согласен drinks.gif Хотя новости о реформах такие прут, что без сарказма ну просто никак shok.gif

Милиционеров Киевской области обязали завести страницы в Facebook fp.gif

http://korrespondent.net/ukraine/3489612-m...ytsy-v-Facebook
На сколько я понял, Аваков наоборот удалил все свои страницы с ФБ, так что похоже на бред.
+Quote Post
romashko
Mar 12 2015, 8:58

Пост #897

Благодарности: 49992

Rus - Ni, Peace - Da!

С нами с: 18-May 06

(VC2Ti @ Mar 12 2015, 8:48) Перейти к цитате

На сколько я понял, Аваков наоборот удалил все свои страницы с ФБ, так что похоже на бред.

Шта??? O_o.gif
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1
+Quote Post
sams
Mar 12 2015, 13:24

Пост #898

Старожил

С нами с: 16-November 06

В Киеве появилась евровыпечка "для будущих поколений"

http://korrespondent.net/kyiv/3489909-v-ky...-tseny-na-khleb
+Quote Post
dimicon
Mar 12 2015, 15:32

Пост #899

Статевий Розбишака

С нами с: 18-March 07

Хочется верить в хорошее.

Украинцам разрешили снимать на видео судебные заседания без дополнительных разрешений
+Quote Post
str1ke
Mar 12 2015, 15:39

Пост #900

Старожил

С нами с: 15-June 07

(dimicon @ Mar 12 2015, 15:32) Перейти к цитате

Ещё бы записи видеорегистраторов как доказательства начали принимать )
+Quote Post

543 Страницы  « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th January 2025 - 20:34
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.