#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6884-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Федор Сумкин |
Mar 11 2015, 20:02
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Я одного не могу понять, наши "гении" что считать не умеют? Если там действительно такая ОПА, то какой вообще смысл в ассоциации? Я не знаю, возможно без нее мы вообще не имели доступа к их рынкам? Почему, считать они умеют. Вот только считают они собственную прибыль, а не убытки для страны. На текущий момент у нас по экспорту +300 млн $ в ЕС -6000 млн $ ТС. Вот такая арифметика. |
Umka3000 |
Mar 11 2015, 20:09
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
"Приятно" что это вас так радует, хотя от таких как вы я другого и не ожидал. Я одного не могу понять, наши "гении" что считать не умеют? Если там действительно такая ОПА, то какой вообще смысл в ассоциации? Я не знаю, возможно без нее мы вообще не имели доступа к их рынкам? Порошенко как и Янукович пытался не подписать Ассоциацию. Говорил что сейчас Украине это не выгодно. НО адепты майдана возмутились и он подписал. Ему то шо, он свои товары все равно продаст. Без подписания мы как-то продавали туда намного больше чем продадим после подписания. Уже во время майдана адептам пытались объяснить что подписание Ассоциации введет квоты которых ранее не было. НО адепты майдана, как и подабает верующим, думать головой отказывались. Теперь будем расхлебывать всей страной, а виноват все равно Путин будет. |
Деймос |
Mar 11 2015, 20:09
Пост
|
Репутация: 336 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 620 С нами с: 27-October 06 |
А где я писал, что меня это радует? Просто такая однозначная инфа может хоть немного изменить зазомбированные майданом мозги и приоткрыть глаза "скакунам" Зачем тогда писать "шикарная инфа" и ставить "позитивные смайлики". Почему, считать они умеют. Вот только считают они собственную прибыль, а не убытки для страны. На текущий момент у нас по экспорту +300 млн $ в ЕС -6000 млн $ ТС. Вот такая арифметика. Я цифр не знаю, но если это правда, то похоже на какой то развод. |
Umka3000 |
Mar 11 2015, 20:12
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
Зачем тогда писать "шикарная инфа" и ставить "позитивные смайлики". Табличка с надписью "Сарказм".jpg Я цифр не знаю, но если это правда, то похоже на какой то развод. Это не развод, а обычный бизнес. Экономика ЕС падает. Товары куда-то продавать надо. Вот и происходит передел рынка. И теперь мы будем еще меньше продавать и еще больше покупать. |
Belaya Kozyava |
Mar 11 2015, 20:15
Пост
|
Репутация: 125 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 051 С нами с: 13-October 06 |
|
_R_ |
Mar 11 2015, 20:20
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Было нормальное радио:Зайцев фм, слушал песни. теперь уроды втавили новости и обсуждают шо попало обсуждают сейчас Однополые браки и стоит ли запретить фильм Здравствуйте я ваша тетя и стоит ли отправлять своих артистов на евровиденье ?или все правильно запретили? все как в один голос говорят что Правильно что запретили о каких то нравах ... это же каким идеотом надо быть чтоб дальше своего носа не видеть ? И теперь мы будем еще меньше продавать и еще больше покупать. Что за глупость свой рынок, будет работать на свои нужды, населения будет покупать лучше Своего производителя, чем зарубежного мясо,рыба,птица,овоши,фрукты. И вообше ! это кощунство, имея такую державу которая обеспечивала хлебом пол союза... |
SSSK0 |
Mar 11 2015, 20:45
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
Деймос |
Mar 11 2015, 21:10
Пост
|
Репутация: 336 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 620 С нами с: 27-October 06 |
|
SSSK0 |
Mar 11 2015, 21:17
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Нужно им осторожней пользоватся, что не отрицательная новость, то всегда радость-сарказм. Согласен Хотя новости о реформах такие прут, что без сарказма ну просто никак Милиционеров Киевской области обязали завести страницы в Facebook http://korrespondent.net/ukraine/3489612-m...ytsy-v-Facebook |
Федор Сумкин |
Mar 11 2015, 21:45
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Я цифр не знаю, но если это правда, то похоже на какой то развод. Да, чуть-чуть в цифрах я ошибся:Это плюс (523 млн $): Это минус (9164 млн $): Это как? Это как то так:Экономика еврозоны начала болеть Италия снова упала в рецессию, французская экономика в стагнации, а Германия пересматривает прогнозы своего экономического роста - такие неутешительные результаты показывает последняя обнародованная статистика. |
Aspid |
Mar 11 2015, 21:45
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 247 С нами с: 19-June 08 |
В Киеве хотят запретить отключения горячей воды
Постоянная комиссия Киевсовета по вопросам здравоохранения и социальной политики на своем сегодняшнем заседании поддержала проект решения, которым запрещается отключать горячую воду дошкольным и учебным заведениям, учреждениям здравоохранения, социально-медицинским учреждениям коммунальной формы собственности и в жилых домах. Кличко тянет нас в ненавистную Европу. |
jura_k |
Mar 11 2015, 23:33
Пост
|
Незарегистрированный |
мне нравиться как местные свиномиты отказываются от всего и вся связанного с последним майдауном, как то не ходили, не стояли(вокак, а те кто стоял, убили наверное уже), за порошенко, яценюка не голосовали(видать голосовали за бывших обрыгонов)
еще один местный рагуль пишет мол нужно подождать 2-3 года, это ппц, скажу на примере леса, сейчас рубят лес(не в данный момент, а зимой, осенью, летом 2014) что обрыгоны бы заплакали увидев объемы(если что при них тоже было, но не такой поток) так и со всем остальным, пришли жиды(без намека на всякую расовую принадлежность) которые не знают предела, что ждать, пока останется большой и толстый ЮГ от Неньки? у меня нет неприязни к упоротым поцреотам как таковым, есть неприязнь к рагулям по типу мышления |
SSSK0 |
Mar 12 2015, 0:00
Пост
|
у меня нет неприязни к упоротым поцреотам как таковым, есть неприязнь к рагулям по типу мышления Необходимость найти врага приводит Украину к тому, что приоткрывается окно Овертона от национализма к нацизму, а потому месяц-два и украинцы будут готовы к полноценной диктатуре. Итак, уровень жизни простых украинцев катастрофически упал и упадёт ещё сильнее. Буржуазии тоже не сладко, но её пока ещё спасает жировая прослойка. Впрочем, она стремительно тает, а инерция мышления, которая диктует необходимость сохранения текущего уровня жизни и потребления, начинает диссонировать с падающими доходами. Фирмы перепрофилируются, закрываются, объединяются, а штаты закрывают и режут. Так как чистоты понимания у буржуазии и масс, нет никакой, то насущным является определение виновных. Признание ошибочности своих убеждений, сформированных 23-мя годами украинской независимости, решительно невозможно, так как ключевыми постулатами при рассуждении о причинах краха страны являются тезисы следующего вида: «При Януковиче было плохо, но Майдан имел целью улучшения ситуации, а так как сразу же после Майдана дела шли неплохо, то виной всему Путин, который аннексировал Крым, ведь хуже стало становиться после ухода Крыма. А далее возникли сепары и террористы». Понимания того, что между совершением действия и наступлением последствий всегда есть временной промежуток, особенно в политике и экономике, нет, равно как нет и памяти. Для памяти необходимо иметь критический склад ума и первичные навыки по анализу. Всего этого у тех, кто получает информацию исключительно посредством телевизора (таких на Украине 80% населения), нет и быть не может. Телевизор не воспитывает умного человека. Следовательно, невозможность признать свою неправоту и понять суть происходящих процессов, приводят к необходимости найти врага. Враг, естественно, в Москве, но у него ещё есть пособники — сепары. http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3489508/ |
Belaya Kozyava |
Mar 12 2015, 0:54
Пост
|
Репутация: 125 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 051 С нами с: 13-October 06 |
Вы не боитесь, что на Вас за репосты бложиков с корреспондента начнут наезжать, как на револьвера за Шария? |
SSSK0 |
Mar 12 2015, 1:32
Пост
|
Вы не боитесь, что на Вас за репосты бложиков с корреспондента начнут наезжать, как на револьвера за Шария? Даж не знаю, что и сказать. Иногда просто трудно так же хорошо изложить мысль, как это делают профи на зарплате. К тому же их много, они разные, а не одиозный Шарий. Имхо, при всех прочих мнениях - корр. хоть как-то противостоит неадекватному ура-патриотизму укрправды и вранью цензора. Понятно, что истина где-то посередине, но замалчивать очень тревожные тенденции в обществе все-таки не стоит. |
VC2Ti |
Mar 12 2015, 8:48
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: BANNED Сообщений: 596 С нами с: 11-December 10 |
Согласен Хотя новости о реформах такие прут, что без сарказма ну просто никак Милиционеров Киевской области обязали завести страницы в Facebook http://korrespondent.net/ukraine/3489612-m...ytsy-v-Facebook |
romashko |
Mar 12 2015, 8:58
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3463 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 868 С нами с: 18-May 06 |
На сколько я понял, Аваков наоборот удалил все свои страницы с ФБ, так что похоже на бред. Шта??? https://www.facebook.com/arsen.avakov.1 |
sams |
Mar 12 2015, 13:24
Пост
|
Репутация: -293 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 2 186 С нами с: 16-November 06 |
В Киеве появилась евровыпечка "для будущих поколений"
http://korrespondent.net/kyiv/3489909-v-ky...-tseny-na-khleb |
dimicon |
Mar 12 2015, 15:32
Пост
|
Репутация: 2672 Статевий Розбишака Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 |
Хочется верить в хорошее.
Украинцам разрешили снимать на видео судебные заседания без дополнительных разрешений |
str1ke |
Mar 12 2015, 15:39
Пост
|
Репутация: 463 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 715 С нами с: 15-June 07 |
Хочется верить в хорошее. Украинцам разрешили снимать на видео судебные заседания без дополнительных разрешений Ещё бы записи видеорегистраторов как доказательства начали принимать ) |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th January 2025 - 20:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |