#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6888-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
Nazgul |
Oct 5 2015, 18:10
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
- А что вы делаете?
- Строим будущее. - А почему из дерьма? - Уйди, ватник! |
RullYa |
Oct 5 2015, 18:31
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
А что, те кто разделяет майдановские идеалы и надежды они считают что иметь завод в России и платить там налоги для президента Украины это нормально ? Нет. Это херово.Это б..ть очень херово и по свински...В стране ,сцуко война,тысячи ребят лягли под Илловайском .Этот завод можно было просто сжечь к ебеням собачим и получить страховку выйдя с рынка ... Ну так давай устроим третий майдан? но ты ведь даже жопу не поднимешь с кресла. Ты не раз уже абстрагировался от возможности что то сделать и как то повлиять на ситуацию. Не помню пост но тебе даже кто то из модеров делал замечание что ты просто жирный тролляка не желающий что то сделать а просто критикующий ...как то так.Федя, все всё понимают.И мой тесть опять на коне и снова ведет бывшую партию регионов к победе в черновицкой области. ...тоже олигарх. Руля, хватит оправдывать людей, которым нет оправдания. Признайся хоть себе, что повелся на красивые сказки по телевизору ) Ребята вы конкретно начинаете раздражать своим умением видеть только хвалебные вышиватные посты,а когда я критикую и говорю как есть-никто,никто ни хрена не видит. Но как только выделишь хоть что то позитивное-всё,плять,вышиватник... Или вы думаете что я не понимаю как народ обнищал? или я не понимаю что ведро краски Тиккурила стоит месячную зарплату бюджетника?Всё это видно.И всё это понятно. Но выход какой? Давайте.Реальные предложения. Кто хочет создать антиправительственную организацию\рух? Но ведь никто не чухнется... Я в 2004 году был в Нашей Украине. я занимался молодежной деятельностью.Мы занимались проблемами школ. Выбивали асфальтирование тротуаров и беговых дорожек.Ставили новые турники итд. Кто из вас хоть что то сделал в своей жизни кроме звездежа? |
Spd |
Oct 5 2015, 18:36
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
|
RullYa |
Oct 5 2015, 18:38
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
Федор Сумкин |
Oct 5 2015, 18:40
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Ну так давай устроим третий майдан? но ты ведь даже жопу не поднимешь с кресла. Ты не раз уже абстрагировался от возможности что то сделать и как то повлиять на ситуацию. Конечно, потому что я уже 100500 раз говорил что основой должен быть закон. Не "майдан", не "революционная необходимость", а закон. По этому я влияю на ситуацию когда посещаю выборы, так как это написано в законах Украины. |
Spd |
Oct 5 2015, 18:44
Пост
|
Репутация: 353 Ветеран Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 |
|
SSSK0 |
Oct 5 2015, 18:45
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Наш президент.... подозревается в затягивании войны на Донбассе. Его завод в Липецке... Есть слухи что Яценюк заработал первый миллиард баксов... Парламент так и не стал голосом народа... Всё хреново и кругом зрада. Отлично! Первый уровень успешно пройден - есть понимание, что к власти дорвались, используя подвернувшийся майдан, антинародные силы Пора переходить ко второму уровню - не прославлять, не поддерживать, не голосовать за майдановскую власть |
Spd |
Oct 5 2015, 18:48
Пост
|
|
drone |
Oct 5 2015, 19:00
Пост
|
Репутация: 468 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 14 541 С нами с: 1-October 12 |
Отлично! Первый уровень успешно пройден - есть понимание, что к власти дорвались, используя подвернувшийся майдан, антинародные силы Пора переходить ко второму уровню - не прославлять, не поддерживать, не голосовать за майдановскую власть Если антинародные силы лишь пользовались Майданом, то как они могут быть майдановскими если от них сами майдановцы плюются и хотят работают над тем чтоб выразить недоверие на референдуме? |
Aspid |
Oct 5 2015, 19:02
Пост
|
Репутация: 1063 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 31 248 С нами с: 19-June 08 |
|
Spd |
Oct 5 2015, 19:03
Пост
|
"Блок Порошенка" висуває в мери регіоналів та людей режиму Януковича, — список http://24tv.ua/news/showNews.do?blok_poros...objectId=617905 А что собственно можно было ожидать от одного из основателей теперь уже бывшей партии регионов? Все помнят поговорку? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
RullYa |
Oct 5 2015, 19:32
Пост
|
Отлично! Первый уровень успешно пройден - есть понимание, что к власти дорвались, используя подвернувшийся майдан, антинародные силы Пора переходить ко второму уровню - не прославлять, не поддерживать, не голосовать за майдановскую власть ну так лично я никогда не отрицал что к власти дорвались, используя подвернувшийся майдан то что Порох-антинародный.Ты перегибаешь. Такой же антинародный и Янукович был.И Путин такой же. Путин ведь не в комунальной квартире живет.Я думаю что на пост советском пространстве все станут такими. Есть желание нахапать.Нет механизма и силы воли дать по рукам... Если антинародные силы лишь пользовались Майданом, то как они могут быть майдановскими если от них сами майдановцы плюются и хотят работают над тем чтоб выразить недоверие на референдуме? им сложно понять что есть желаемый результат и результат полученный в итоге. Желаемый результат майдана-честное и проукраинское правительство. Полученный результат-укрепление олегархата и обнищание страны из-за военных действий на донбассе. Так бывает. У меня знакомая захотела сделать себе татуировку-цветок на плече. Получила гепатит С и кучу проблем (более 60 тысяч евро на лечение или залечивание ...) Вот и с майданом так-хотели цветочек-получили головняк. Теперь надо лечить болезнь и жить дальше ..... http://24tv.ua/news/showNews.do?blok_poros...objectId=617905 А что собственно можно было ожидать от одного из основателей теперь уже бывшей партии регионов? Все помнят поговорку? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « а по этим людям что то плохое есть? реальные факты коррупции ... |
SSSK0 |
Oct 5 2015, 19:37
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
то что Порох-антинародный.Ты перегибаешь. Такой же антинародный и Янукович был. И Путин такой же. Путин ведь не в комунальной квартире живет.Я думаю что на пост советском пространстве все станут такими. Есть желание нахапать.Нет механизма и силы воли дать по рукам... Ясное дело, что перегибаю и утрирую для наглядности Но ведь у Пети с Сеней есть одна отличительная особенность - они стали быстро и круто воровать в бедной стране, что естественно и привело к еще большей экономической катастрофе. Кучма, Ющенко, Янукович, Путин, Лукашенко и прочие как-то удерживали уровень доходов народа Что завтра будет - вообще непонятно, т.к. и Украина, и Россия явно катятся вниз |
Федор Сумкин |
Oct 5 2015, 19:39
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
Вот и с майданом так-хотели цветочек-получили головняк. Теперь надо лечить болезнь и жить дальше ..... Скажите, а почему когда говорили что будет "головняк" то любители цветочков никого не слушали ? Эдак вы докатитесь до того, что получится что во всех "головняках" окажутся виноваты те кто хотел цветочек, но не думал... |
RullYa |
Oct 5 2015, 20:10
Пост
|
Скажите, а почему когда говорили что будет "головняк" то любители цветочков никого не слушали ? Эдак вы докатитесь до того, что получится что во всех "головняках" окажутся виноваты те кто хотел цветочек, но не думал... Федя ты куришь?от курения умирают-ты в курсе? Федя ты пользуешься автомобилем или общественным транспортом-ты знаешь сколько людей гибнет в дтп? Федя ты .... Это можно продолжать.2004 прошел легко.В 2014 мы получили прививку от доверчивости.Живем,учимся,делаем выводы. |
Linh |
Oct 5 2015, 20:14
Пост
|
Репутация: 1047 Ветеран Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 |
Долго учитесь
|
RullYa |
Oct 5 2015, 20:25
Пост
|
Кучма, Ющенко, Янукович, Путин, Лукашенко и прочие как-то удерживали уровень доходов народа Что завтра будет - вообще непонятно, т.к. и Украина, и Россия явно катятся вниз у Кучмы и Ющенка были ресурсы. Янукович их просрал. ЗВР уменьшились очень существенно при Януковиче. Путин сидит на газовой трубе Батька-хрен его знает сколько денег вливает Путин в Беларусь для поддержания лояльности Батька к великому ПУ... Я думаю ты и сам это понимаешь... |
Nazgul |
Oct 5 2015, 20:35
Пост
|
Репутация: 383 Призрак сети Группа: Пользователи Сообщений: 5 687 С нами с: 5-December 06 |
|
RullYa |
Oct 5 2015, 20:36
Пост
|
Долго учитесь я бы сказал -наоборот. За два года Украина полностью поменялась в мыслительном плане. Россия- уже не брат а лютый враг.Причем это не вина россии а вина Украины-наша доверчивость оказала нам ''медвежью услугу''... Европа -уже не предел мечтаний а двуличная шлюха которая и на трубе путина хочет попрыгать и принять от США... США- уже не гарант нашей безопасности и территориальной целостности а нерешительный друг, который вроде и обещал нас поддержать ,но когда пришли на стрелку-предложил всё решать разговорами в то время как нам ломают руки... Мы учимся. раны заживут.потери восполняться. надеюсь что выводы передадутся другим поколениям ..... |
SSSK0 |
Oct 5 2015, 20:39
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd January 2025 - 22:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |