Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6888-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

#Евромайдан

Nazgul
Oct 5 2015, 18:10

Пост #8901

Призрак сети

С нами с: 5-December 06
Меценат

- А что вы делаете?
- Строим будущее.
- А почему из дерьма?
- Уйди, ватник!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RullYa
Oct 5 2015, 18:31

Пост #8902

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(Федор Сумкин @ Oct 5 2015, 18:55) Перейти к цитате

А что, те кто разделяет майдановские идеалы и надежды они считают что иметь завод в России и платить там налоги для президента Украины это нормально ?

Нет. Это херово.Это б..ть очень херово и по свински...В стране ,сцуко война,тысячи ребят лягли под Илловайском .Этот завод можно было просто сжечь к ебеням собачим и получить страховку выйдя с рынка ... Ну так давай устроим третий майдан? но ты ведь даже жопу не поднимешь с кресла. Ты не раз уже абстрагировался от возможности что то сделать и как то повлиять на ситуацию. Не помню пост но тебе даже кто то из модеров делал замечание что ты просто жирный тролляка не желающий что то сделать а просто критикующий ...как то так.Федя, все всё понимают.И мой тесть опять на коне и снова ведет бывшую партию регионов к победе в черновицкой области.

(Voland @ Oct 5 2015, 18:58) Перейти к цитате

...тоже олигарх. Руля, хватит оправдывать людей, которым нет оправдания. Признайся хоть себе, что повелся на красивые сказки по телевизору )

Ребята вы конкретно начинаете раздражать своим умением видеть только хвалебные вышиватные посты,а когда я критикую и говорю как есть-никто,никто ни хрена не видит. Но как только выделишь хоть что то позитивное-всё,плять,вышиватник...
Или вы думаете что я не понимаю как народ обнищал? или я не понимаю что ведро краски Тиккурила стоит месячную зарплату бюджетника?Всё это видно.И всё это понятно.
Но выход какой? Давайте.Реальные предложения. Кто хочет создать антиправительственную организацию\рух? Но ведь никто не чухнется... Я в 2004 году был в Нашей Украине. я занимался молодежной деятельностью.Мы занимались проблемами школ. Выбивали асфальтирование тротуаров и беговых дорожек.Ставили новые турники итд. Кто из вас хоть что то сделал в своей жизни кроме звездежа?
+Quote Post
Spd
Oct 5 2015, 18:36

Пост #8903

Ветеран

С нами с: 21-March 06

(RullYa @ Oct 5 2015, 19:31) Перейти к цитате

Но выход какой?

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
RullYa
Oct 5 2015, 18:38

Пост #8904

ultra active user

(Spd @ Oct 5 2015, 19:36) Перейти к цитате

как всегда. что бы не обсуждалось -либо хаханьки либо хрень...Потому так и живем...
+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 5 2015, 18:40

Пост #8905

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(RullYa @ Oct 5 2015, 19:31) Перейти к цитате
Ну так давай устроим третий майдан? но ты ведь даже жопу не поднимешь с кресла. Ты не раз уже абстрагировался от возможности что то сделать и как то повлиять на ситуацию.
Конечно, потому что я уже 100500 раз говорил что основой должен быть закон. Не "майдан", не "революционная необходимость", а закон. По этому я влияю на ситуацию когда посещаю выборы, так как это написано в законах Украины.
+Quote Post
Spd
Oct 5 2015, 18:44

Пост #8906

Ветеран

(Федор Сумкин @ Oct 5 2015, 19:40) Перейти к цитате

По этому я влияю на ситуацию когда посещаю выборы

(RullYa @ Oct 5 2015, 19:38) Перейти к цитате

либо хаханьки либо хрень...

yes.gif
+Quote Post
SSSK0
Oct 5 2015, 18:45

Пост #8907

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(RullYa @ Oct 5 2015, 18:52) Перейти к цитате

Наш президент.... подозревается в затягивании войны на Донбассе. Его завод в Липецке...
Есть слухи что Яценюк заработал первый миллиард баксов...
Парламент так и не стал голосом народа...
Всё хреново и кругом зрада.

Отлично! Первый уровень успешно пройден - есть понимание, что к власти дорвались, используя подвернувшийся майдан, антинародные силы rtfm.gif

Пора переходить ко второму уровню - не прославлять, не поддерживать, не голосовать за майдановскую власть diablo.gif
+Quote Post
Spd
Oct 5 2015, 18:48

Пост #8908

Ветеран

(SSSK0 @ Oct 5 2015, 19:45) Перейти к цитате

Пора переходить ко второму уровню - не прославлять, не поддерживать, не голосовать за майдановскую власть diablo.gif

+Quote Post
drone
Oct 5 2015, 19:00

Пост #8909

ultra active user

С нами с: 1-October 12

Отлично! Первый уровень успешно пройден - есть понимание, что к власти дорвались, используя подвернувшийся майдан, антинародные силы rtfm.gif

Если антинародные силы лишь пользовались Майданом, то как они могут быть майдановскими если от них сами майдановцы плюются и хотят работают над тем чтоб выразить недоверие на референдуме?
+Quote Post
Aspid
Oct 5 2015, 19:02

Пост #8910

ultra active user

С нами с: 19-June 08

Созывай майдан, нужно всех предупредить!
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Spd
Oct 5 2015, 19:03

Пост #8911

Ветеран

"Блок Порошенка" висуває в мери регіоналів та людей режиму Януковича, — список

http://24tv.ua/news/showNews.do?blok_poros...objectId=617905
А что собственно можно было ожидать от одного из основателей теперь уже бывшей партии регионов? Все помнят поговорку?
+Quote Post
RullYa
Oct 5 2015, 19:32

Пост #8912

ultra active user

ну так лично я никогда не отрицал
что к власти дорвались, используя подвернувшийся майдан

то что Порох-антинародный.Ты перегибаешь. Такой же антинародный и Янукович был.И Путин такой же. Путин ведь не в комунальной квартире живет.Я думаю что на пост советском пространстве все станут такими. Есть желание нахапать.Нет механизма и силы воли дать по рукам...

(drone @ Oct 5 2015, 20:00) Перейти к цитате

Если антинародные силы лишь пользовались Майданом, то как они могут быть майдановскими если от них сами майдановцы плюются и хотят работают над тем чтоб выразить недоверие на референдуме?

им сложно понять что есть желаемый результат и результат полученный в итоге. Желаемый результат майдана-честное и проукраинское правительство. Полученный результат-укрепление олегархата и обнищание страны из-за военных действий на донбассе.
Так бывает.
У меня знакомая захотела сделать себе татуировку-цветок на плече. Получила гепатит С и кучу проблем (более 60 тысяч евро на лечение или залечивание ...)
Вот и с майданом так-хотели цветочек-получили головняк. Теперь надо лечить болезнь и жить дальше .....

(Spd @ Oct 5 2015, 20:03) Перейти к цитате

http://24tv.ua/news/showNews.do?blok_poros...objectId=617905
А что собственно можно было ожидать от одного из основателей теперь уже бывшей партии регионов? Все помнят поговорку?

а по этим людям что то плохое есть? реальные факты коррупции ...
+Quote Post
SSSK0
Oct 5 2015, 19:37

Пост #8913

ultra active user

(RullYa @ Oct 5 2015, 20:27) Перейти к цитате

то что Порох-антинародный.Ты перегибаешь. Такой же антинародный и Янукович был. И Путин такой же. Путин ведь не в комунальной квартире живет.Я думаю что на пост советском пространстве все станут такими. Есть желание нахапать.Нет механизма и силы воли дать по рукам...

Ясное дело, что перегибаю и утрирую для наглядности smile.gif Но ведь у Пети с Сеней есть одна отличительная особенность - они стали быстро и круто воровать в бедной стране, что естественно и привело к еще большей экономической катастрофе. Кучма, Ющенко, Янукович, Путин, Лукашенко и прочие как-то удерживали уровень доходов народа blush.gif Что завтра будет - вообще непонятно, т.к. и Украина, и Россия явно катятся вниз diablo.gif

+Quote Post
Федор Сумкин
Oct 5 2015, 19:39

Пост #8914

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(RullYa @ Oct 5 2015, 20:32) Перейти к цитате
Вот и с майданом так-хотели цветочек-получили головняк. Теперь надо лечить болезнь и жить дальше .....
Скажите, а почему когда говорили что будет "головняк" то любители цветочков никого не слушали ? Эдак вы докатитесь до того, что получится что во всех "головняках" окажутся виноваты те кто хотел цветочек, но не думал...
+Quote Post
RullYa
Oct 5 2015, 20:10

Пост #8915

ultra active user

(Федор Сумкин @ Oct 5 2015, 20:39) Перейти к цитате

Скажите, а почему когда говорили что будет "головняк" то любители цветочков никого не слушали ? Эдак вы докатитесь до того, что получится что во всех "головняках" окажутся виноваты те кто хотел цветочек, но не думал...

Федя ты куришь?от курения умирают-ты в курсе?
Федя ты пользуешься автомобилем или общественным транспортом-ты знаешь сколько людей гибнет в дтп?
Федя ты ....
Это можно продолжать.2004 прошел легко.В 2014 мы получили прививку от доверчивости.Живем,учимся,делаем выводы.
+Quote Post
Linh
Oct 5 2015, 20:14

Пост #8916

Ветеран

С нами с: 21-August 15

Долго учитесь
+Quote Post
RullYa
Oct 5 2015, 20:25

Пост #8917

ultra active user

(SSSK0 @ Oct 5 2015, 20:37) Перейти к цитате

Кучма, Ющенко, Янукович, Путин, Лукашенко и прочие как-то удерживали уровень доходов народа blush.gif Что завтра будет - вообще непонятно, т.к. и Украина, и Россия явно катятся вниз diablo.gif

у Кучмы и Ющенка были ресурсы.
Янукович их просрал. ЗВР уменьшились очень существенно при Януковиче.
Путин сидит на газовой трубе
Батька-хрен его знает сколько денег вливает Путин в Беларусь для поддержания лояльности Батька к великому ПУ...
Я думаю ты и сам это понимаешь...
+Quote Post
Nazgul
Oct 5 2015, 20:35

Пост #8918

Призрак сети

С нами с: 5-December 06
Меценат

В Минюсте объяснили исчезновение досье Луценко из реестра коррупционеров
+Quote Post
RullYa
Oct 5 2015, 20:36

Пост #8919

ultra active user

(Linh @ Oct 5 2015, 21:14) Перейти к цитате

Долго учитесь

я бы сказал -наоборот. За два года Украина полностью поменялась в мыслительном плане.
Россия- уже не брат а лютый враг.Причем это не вина россии а вина Украины-наша доверчивость оказала нам ''медвежью услугу''...
Европа -уже не предел мечтаний а двуличная шлюха которая и на трубе путина хочет попрыгать и принять от США...
США- уже не гарант нашей безопасности и территориальной целостности а нерешительный друг, который вроде и обещал нас поддержать ,но когда пришли на стрелку-предложил всё решать разговорами в то время как нам ломают руки...
Мы учимся. раны заживут.потери восполняться. надеюсь что выводы передадутся другим поколениям .....
+Quote Post
SSSK0
Oct 5 2015, 20:39

Пост #8920

ultra active user

(RullYa @ Oct 5 2015, 21:25) Перейти к цитате

Я думаю ты и сам это понимаешь...

Ох, да все всё понимают и находят жутко объективные оправдания новой власти... но в упор не верю очередным обещаниям Пети/Сени ireful3.gif Уже ведь реально по ВВП на душу населения ниже Гондураса свалились shok.gif
+Quote Post

543 Страницы  « < 444 445 446 447 448 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 22nd January 2025 - 22:47
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.