#Евромайдан |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6885-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
#Евромайдан |
SSSK0 |
Oct 19 2015, 22:16
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Эти два дебила слили бы Украину ещё в том году... Ты долго думал перед тем как этого клоуна Добкина выбрать? Я предложил из этого списка три персоны, которые бы, наверное, не допустили бы экономической катастрофы. Не нравится Добкин - хорошо, путь будет Юля и боксер - все же лучше Пети с Сеней, которые УЖЕ слили Крым и Донбасс |
Buzlyator |
Oct 19 2015, 22:18
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
|
SSSK0 |
Oct 19 2015, 22:18
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
Buzlyator |
Oct 19 2015, 22:19
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: 357 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 |
она крайне конфликтный человек.Желание всем руководить привело к конфликту с Ющенком. Этот конфликт она всегда старалась вынести за рамки тихих разборок и всегда устраивала дебыты в прямом эфире. Психанутая истеричка . Я никогда не прощу оранжевым тот стыд который я испытывал когда они срались между собой в прямом эфире... Мало того, я на 300% уверен, что на таких должностях женщины быть не может. Электрический стул может выдержать только мужик. Когда я руководил, сколько я насмотрелся на эти истерики, там где нужен холодный рассудок и выдержка. |
Ахwell |
Oct 19 2015, 22:22
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Вопрос во времени сколько она была премьером-это раз. Вы забыли курс 4.25 и 10.15? а потом плавненькое до 9....А напомнить как она с курса 5 грн за доллар устроила истерию что доллар будет дешеветь и начала его трусить до 4.5 -помните как кинулись скидывать доллары а потом БАЦ и 8-9-10..... Я помню.Мы как раз делали ресторан одному человеку-у него на ресторан было 1.5 миллиона баксов кредита понаодолжено... Я думал он повесится .... Посмею предположить, что на резкую девальвацию гривны не в последнюю очередь повлиял Финансовый кризис 2007—2008 годов Мировой экономический кризис (с 2008 года) Сообщение отредактировал Ахwell - Oct 19 2015, 22:23 |
Buzlyator |
Oct 19 2015, 22:24
Пост
|
Я предложил из этого списка три персоны, которые бы, наверное, не допустили бы экономической катастрофы. Не нравится Добкин - хорошо, путь будет Юля и боксер - все же лучше Пети с Сеней, которые УЖЕ слили Крым и Донбасс Это кто сказал что слили? Ты такой смелый я смотрю. Наверное легко на форуме писать, ведь не тебе нужно будет погубить сотни тысяч людей, чтобы отбить Крым и Донбасс. Мое мнение: борьба еще впереди. Донбасс вернеться в ближайшие 5 лет. Дипломатическим путем. Крым вернется только через десятилетия. Возможно будет договор об обоюдном управлении Крымом. Ющенко заслужил импичмент практически сразу - и дело тут не в Юле, а во всей своре "оранжевых любых друзив"... там и другие в прямом эфире на него полову знатно лили... Да он вообще слабак был с самого начала, который просто неожидал, что станет президентом. Сообщение отредактировал Buzlyator - Oct 19 2015, 22:25 |
RullYa |
Oct 19 2015, 22:24
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Я предложил из этого списка три персоны, которые бы, наверное, не допустили бы экономической катастрофы. Не нравится Добкин - хорошо, путь будет Юля и боксер - все же лучше Пети с Сеней, которые УЖЕ слили Крым и Донбасс Как Порошенко мог отбить\не слить Крым если Украину поддерживало в Крыму максимум 20 % населения? и Огромном контингенте РФ которые базировались в Крыму? МОЖТ ПОТОМУ яНУКОВИЧ И ПОДПИСАЛ НОВЫЙ ДОГОВОР С рф КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИЛ УВЕЛИЧИТЬ КОНТИНГЕНТ КАЦАПОВ КРЫМУ? и где ты видишь слив Донбасса? Я напимер не вижу.Я вижу что боевые действия остановились.Москали занялись Сирией.А нам не пришлось утюжить Донецк и Луганск... Помоему это позитив.Ещё немного и они вернутся под Украину-там потихоньку наши переловят особо борзых и на этом всё закончится... Ющенко заслужил импичмент практически сразу - и дело тут не в Юле, а во всей своре "оранжевых любых друзив"... там и другие в прямом эфире на него полову знатно лили... тут согласен.Пчеловод был хорошим пчеловодом но бестолковым президентом... |
jurа_k |
Oct 19 2015, 22:25
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
SSSK0 |
Oct 19 2015, 22:28
Пост
|
Мало того, я на 300% уверен, что на таких должностях женщины быть не может. Электрический стул может выдержать только мужик. На 300%? Смешно... в любой момент стоило бы пригласить на царствование Тэтчер или Меркель, а тут еще и Хилари на подходе... Индира Ганди, Маргарет Тэтчер, Ангела Меркель, Пак Кын Хе, Даля Грибаускайте, Дилма Русеф, Кристина Фернандес де Киршнер, Мишель Бачелет... |
Федор Сумкин |
Oct 19 2015, 22:29
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: 4956 Darth Vader Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 |
|
RullYa |
Oct 19 2015, 22:30
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Посмею предположить, что на резкую девальвацию гривны не в последнюю очередь повлиял Финансовый кризис 2007—2008 годов Мировой экономический кризис (с 2008 года) херня. В то время я много читал по поводу этой мутки оранжевых. Многие зарубежные эксперты были в шоке что Украина которая была сильно интегрирована в бизнесс с РФ вообще получила удар от мирового кризиса. Это кто сказал что слили? Ты такой смелый я смотрю. Наверное легко на форуме писать, ведь не тебе нужно будет погубить сотни тысяч людей, чтобы отбить Крым и Донбасс. Мое мнение: борьба еще впереди. Донбасс вернеться в ближайшие 5 лет. Дипломатическим путем. Крым вернется только через десятилетия. Возможно будет договор об обоюдном управлении Крымом. Это нужно было делать сразу.И не было бы столько проблем ни у нас не у рф... Мы бы до нато ещё 200 лет топали если бы не путинский высер... |
SSSK0 |
Oct 19 2015, 22:31
Пост
|
Я вижу что боевые действия остановились.Москали занялись Сирией.А нам не пришлось утюжить Донецк и Луганск... Помоему это позитив. Однозначно позитив! Будет и у нас свое мирное Приднестровье - можно в гости без визы ездить, в футбол совместно играть и вообще: "Худой мир лучше доброй войны!" |
RullYa |
Oct 19 2015, 22:32
Пост
|
|
Buzlyator |
Oct 19 2015, 22:32
Пост
|
Где вы были с этими вопросами во времена майдана ? А при чем здесь этот вопрос. Такое ощущение, что на каждую реплику ты один и тот же вопрос задаешь. Федя успокойся. На 300%? Смешно... в любой момент стоило бы пригласить на царствование Тэтчер или Меркель, а тут еще и Хилари на подходе... Индира Ганди, Маргарет Тэтчер, Ангела Меркель, Пак Кын Хе, Даля Грибаускайте, Дилма Русеф, Кристина Фернандес де Киршнер, Мишель Бачелет... Ты бы еще Украину с Германий сравнил. Сообщение отредактировал Buzlyator - Oct 19 2015, 22:36 |
RullYa |
Oct 19 2015, 22:33
Пост
|
|
jurа_k |
Oct 19 2015, 22:33
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
бублик, точно ахтунг, тамифлю вам под кожу
кличка, со своей вороватой командой похлеще космоса кто еще остался? дебильный губернатор добкен? из всех слышал, только демальянс предоставляет все потоки финансирования, хз, правда что за типы |
Ахwell |
Oct 19 2015, 22:35
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
Buzlyator |
Oct 19 2015, 22:35
Пост
|
Однозначно позитив! Будет и у нас свое мирное Приднестровье - можно в гости без визы ездить, в футбол совместно играть и вообще: "Худой мир лучше доброй войны!" Не будет Преднистровья, потому что Донбасс останеться пустошью, если не примет все условия Украины. И не пройдут выборы украинские. А если Донбасс остается Приднестровьем, то РФ остается вместе с санкциями. По сути, время играет на нас сейчас. И здесь нужна мудрая процедурная дипломатия. Сообщение отредактировал Buzlyator - Oct 19 2015, 22:37 |
SSSK0 |
Oct 19 2015, 22:38
Пост
|
Ты бы еще Украину с Германий сравнил. А что не так? И в Германии очень различные по уровню развития и диалектам земли. А Тэтчер пришлось и с забастовками шахтеров бороться. А Мишель и Кристина - это президенты Чили и Аргентины, т.е. страны вполне сравнимы с Украиной по уровню бардака и экономических проблем. то есть нужно поставить артиллерию и поднять авиацию-ну и хрен с 1.5 -2 млн населения-ещё нарожаются? Стоп! Да не нужно воевать. Я что-то не так написал? Не надо никакой авиации и артиллерии. Не будет Преднистровья, потому что Донбасс останеться пустошью, если не примет все условия Украины. И не пройдут выборы украинские. А если Донбасс остается Приднестровьем, то РФ остается вместе с санкциями. По сути, время играет на нас сейчас. И здесь нужна мудрая процедурная дипломатия. Поживем - увидим. С Белоруси уже ЕС санкции сняли |
RullYa |
Oct 19 2015, 22:39
Пост
|
Каким образом Украина, которая была сильно интегрирована в бизнес с РФ, должна была остаться в стороне глядя на эти данные ? расскажи мне девальвация в РФ была сколько процентов? В германии или ещё де небуть... подскажи мне страну где девальвация валюты была бы 250% и это при нормальном кол-ве золотовалютных резервов... |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th January 2025 - 13:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |