Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
3.Послать ЕС и Пиндостан и пойти поклониться в ножки Батюшке Путену. 4.Не покупать ничего у ЕС, а вступить в ТС. И вьійти из ВТО. 5. Русский вторьім государственньім. 6.Вьіпилить УПЦ КП. Извиниться перед Кадьіровьім. 7.Восстановить все памятники Ленина в Украине. И поставить памятники Сталину во всех областньіх центрах. 8.????? 9. СТАБИЛЬНОСТЬ!111 вот она свиномитная логика, если не под обаму чмо, то под путена!11111 когда вы уже в канады уедете |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Походу они реально так заточены, под кем-то лежать. При этом обвиняют других в этом. вот она свиномитная логика, если не под обаму чмо, то под путена!11111 когда вы уже в канады уедете ватаааннныыыыыы заааткнииитееееесь Слава Украине! |
jurа_k |
Пост
|
Можно ведь и по другому сказать, что ты за нейтралитет) помоему не надо быть суперсвиномитом, чтобы изучить сотрудничество мвф с другими странами и к чему оно приводит кружевные кастрюли приватизировали "как надо правильно развивать страну без кровавого диктатора" лол ватаааннныыыыыы заааткнииитееееесь Слава Украине! ![]() |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
jurа_k
Переметнулся?) |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
Можно я приведу один пример? А потом выясним кто ватан. В 2013м году, в декабре, после известных всем событий, гривна впервые за несколько лет резко просела на 50 копеек до 8,50 за один $. Еще раз! 50 копеек! Помнишь что после этого происходило? Абсолютно на всех "правильных" каналах (плюсы, ictv, 5й, тсн и тд.) каждые 2 часа крутили сюжеты про то насколько обнищал народ и что дальше так не должно продолжаться. Я прекрасно помню как журналисты подходили в центре Киева к людям и узнавали что они думаю по поводу девальвации гривны на 50 копеек. И ты не поверишь, те кто громче всех кукарекал по этому поводу, сейчас сидят в Раде. Ты наверное тоже тогда называл этих людей ватанами и требовал от них каких-то предложений? Или двойные стандарты? По факту, все предложения уже были озвучены почти 3 года назад. Твои проблемы что ты не умеешь читать и думать. А я уже забывать начал, спасибо, что напомнил. В очередной раз убеждаюсь, какие кастрюлеголовые европейцы не рабы. Там еще кто-то на вече должен отчитываться каждую неделю )) |
jurа_k |
Пост
|
|
NumeroUno |
Пост
|
|
jurа_k |
Пост
|
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
bambu4a |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 ![]() |
А ты что себе там напредставлял, дурашка? Тебе, высокодуховному не понять ![]() Ты хамить ещё не задолбался? Пытаясь оскорбить меня, прежде всего, ты себя в своём же дерьме мажешь. Когда-то писал, позволю себе повториться ещё раз. Бросая говно в кого-то не факт что добросишь. А вот свои ручонки уже измазал ![]() |
jurа_k |
Пост
|
|
NumeroUno |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
|
NumeroUno |
Пост
|
Ты хамить ещё не задолбался? Пытаясь оскорбить меня, прежде всего, ты себя в своём же дерьме мажешь. Когда-то писал, позволю себе повториться ещё раз. Бросая говно в кого-то не факт что добросишь. А вот свои ручонки уже измазал ![]() Обычно говно не кидают, а сидят и хавают и предлагают всем окружающим. Вот и тебе предложили. Ты вроде немного заинтересовался. Сейчас думаю и мне предложат) Сообщение отредактировал NumeroUno - Aug 31 2016, 19:39 |
bambu4a |
Пост
|
фатит подглядывать) Я тебе уже говорил - раз в неделю выбрасываю тебя и реву из игнора ![]() ![]() Не ставлю такой цели. Просто поднадоели твои бестолковые посты в виде "ответов". Ты ж меня вроде игнорил. Ну так закройся в ракушке снова и не тревожь меня. Ракушка? Это ты своё спасение в бутылке так называешь? ![]() В бутылке нет ничего. Вообще. Там боль, печаль и злость только множатся. Подумай над этим и найди в себе силу завязать с выпивкой. Даже то, что ты каждый день просыпаешься без ощущения помойки во рту уже того стоит. Обычно говно не кидают, а сидят и хавают и предлагают всем окружающим. Вот и тебе предложили. Ты вроде немного заинтересовался. Сейчас думаю и мне предложат) Ой йой... Один другого стоят ![]() Разговор высокоинтеллектуальных личностей ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2025 - 21:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |