Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
VeteR_OK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 666 С нами с: 7-July 11 ![]() |
|
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
а что тебе мешает стать кодером? Буш есть сыры по 500+грн/кг, пить норм бухло, а не боярышник... ![]() Ты им просто завидуешь, признайся. завидую кому? аморальным клиническим дегенератам? тогда уж скорее депутатам и министрам, те хоть свою антинародную позицию не скрывают у них чести и того болше чем у быдлокодеров, которые инвесторам втирают какие они "синъёры" ахахахахаа |
k1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 ![]() |
|
VeteR_OK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 666 С нами с: 7-July 11 ![]() |
быдлокодеров, которые инвесторам втирают какие они "синъёры" Ну тогда слушай политиков, которые правду говорят) Читаешь dou? ![]() тут тоже много тем - "перлов" |
k1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 ![]() |
гривна как плохая девушка, обещает держать себя в руках, но все не держит А если серьезно, моя зар.плата как и зар.платы миллионов других людей в Украине таит на глазах, лекарства которые я покупаю близкому человеку дорожают ежемесячно (лекарства с Италии, Словакии и т.д), работаю официально , а даже справку персонафикации не могу даже получить, потому, что система в Пенсионном Фонде лежит, причем похоже буквально, так как сервера давно могли б поднять Ну тогда слушай политиков, которые правду говорят) тут тоже много тем - "перлов" Давно не читал тут темы, редко захожу, обычно про сыры и корпоративы говорят на доу |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
А если серьезно, моя зар.плата как и зар.платы миллионов других людей в Украине таит на глазах, лекарства которые я покупаю близкому человеку дорожают ежемесячно (лекарства с Италии, Словакии и т.д), работаю официально , а даже справку персонафикации не могу даже получить, потому, что система в Пенсионном Фонде лежит, причем похоже буквально, так как сервера давно могли б поднять ну тут тебе расскажут что ты лох потому что платишь не 5% а 18% подоходного + 22% социалки добавив сверху, что если бы был умником, то стал бы быдлокодером и получал бы в долларах тема дно удалить не могу потому что модераторы и админы рубят бабло с рекламы шапку поменять нереально, потому что модераторы и админы поддерживают майдан и обвал гривны Сообщение отредактировал Lakvatus - Jan 13 2017, 16:15 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
А как кодеры работающие на укр рынок могут получать в валюте? У меня есть 2 камрада, один получает 12 000 грн, другой 130 000грн. Оба сеньеры и уровень знаний +/- идентичен. Побуду кэпом. У нас в валюте не только кодеры вообще-то зарабатывают. Есть варианты поинтересней, палить не буду. Просто вайти войти проще, порог входа от 3х месячных курсов, это же вообще ez. один сообщил официальную зарплату, другой не стал скрывать... будет больше запомните этот твит (с) то что будет больше любой идиот знает, ты скажи когда ![]() сорян, но модеры тут за майдан и в силу того что они через один быдлокодеры, их курс 50 устраивает больше чем обычного украинца у них зп в долларе так что за правку шапки бан а из противоположного лагеря вещают что модеры тут прокремлевских ватников покрывают все как всегда... ![]() |
Lakvatus |
Пост
|
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Lakvatus |
Пост
|
а как ты хотел на киевском-то форуме? они ж не ватники какие-то ну дак правильно только вот могут быть последствия а пока Доллар в Украине может подскочить до 31 гривни – диванный Ыксперд http://www.segodnya.ua/economics/finance/d...ert-787952.html Сообщение отредактировал Lakvatus - Jan 13 2017, 16:30 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
мне в личку поступали угрозы, что если я буду править шапку, меня думаю очевидно что модераторам НЕ нравитса, что результаты майдана висят в шапке Потому что это такое правило форума, для ВСЕХ юзеров. Ты не центр мира, поверь. (Если не нашел такого пункта в Правилах, значит оно неписаное) Пример А зная тебя, Лакватус, я понимаю почему модераторы не хотят чтобы ты правил шапку. Не будь ты таким Лакватусом возможно они были бы не против правок. |
Lakvatus |
Пост
|
Потому что это такое правило форума, для ВСЕХ юзеров. Ты не центр мира, поверь. (Если не нашел такого пункта в Правилах, значит оно неписаное) Пример А зная тебя, Лакватус, я понимаю почему модераторы не хотят чтобы ты правил шапку. Не будь ты таким Лакватусом возможно они были бы не против правок. Не будь администрация и модераторы про майданными, банили бы местных свыдомытых пачками. Но Карма не спит. Я только одного не могу понять: зачем Револьвер спасал форум? Такие ресурсы нужно намеренно уничтожать Адблоком. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Не будь администрация и модераторы про майданными, банили бы местных свыдомытых пачками. Свобода слова... Вот такой должна быть свободная, соборная Украина. Населенная долбанутыми ватниками с мечтами о возрождении СССР, автоматами с боярышником за три копейки, концлагерями для майданутых и колбасой по 2.20. ![]() |
VeteR_OK |
Пост
|
Не будь администрация и модераторы про майданными, банили бы местных свыдомытых пачками. Но Карма не спит. Я только одного не могу понять: зачем Револьвер спасал форум? Такие ресурсы нужно намеренно уничтожать Адблоком. кто такой револьвер и от чего и как он форум спасал? |
Lakvatus |
Пост
|
Свобода слова... Вот такой должна быть свободная, соборная Украина. Населенная долбанутыми ватниками с мечтами о возрождении СССР, автоматами с боярышником за три копейки, концлагерями для майданутых и колбасой по 2.20. ![]() не не знаю про колбасу по 2.20 но вот от 5-8 грн. за доллар я бы не отказался ну и промышленность СССР тоже не мешало бы |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Не будь администрация и модераторы про майданными, банили бы местных свыдомытых пачками. Но Карма не спит. Я только одного не могу понять: зачем Револьвер спасал форум? Такие ресурсы нужно намеренно уничтожать Адблоком. Ну так нахуана Вы тут сидите? Идите вонять в другое место, писец просто, как ипанутые бабки на базаре, которые стоят и кричат как все херово и мы всем умрем, и им похер, хотят их слушать или нет. Можете даже сделать отток пользователей от этого херового форума, в виде себя, без Вас тут вообще будет мороз и запустение и этот, как его, радиоактивный пепел. Сообщение отредактировал Cyber_C - Jan 13 2017, 17:35 |
Voland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 081 С нами с: 4-July 06 ![]() |
|
Lakvatus |
Пост
|
Ну так нахуана Вы тут сидите? Идите вонять в другое место, писец просто, как ипанутые бабки на базаре, которые стоят и кричат как все херово и мы всем умрем, и им похер, хотят их слушать или нет. Можете даже сделать отток пользователей от этого херового форума, в виде себя, без Вас тут вообще будет мороз и запустение и этот, как его, радиоактивный пепел. заманчиво но тогда тут наступит перманентная перемога с нализыванием действующей недовласти |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 12:57 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |