Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Cyber_C говорит очень правильные вещи в последнее время. Что аж не могу доставить +
![]() Мне посоветовали ebanoe.it и dou не читать. "Карманный толковый словарь для желающих «вайти»" выучил и достаточно ![]() Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Jan 13 2017, 17:51 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Не будь администрация и модераторы про майданными, банили бы местных свыдомытых пачками. Но Карма не спит. Я только одного не могу понять: зачем Револьвер спасал форум? Такие ресурсы нужно намеренно уничтожать Адблоком. ну вот тебя щас не банят, значит ли это что ты промайданный местный "свыдомыт"? кто такой револьвер и от чего и как он форум спасал? один юзер, который взрывал пуканы сотнями (и меня зацепило ![]() после того как были получены доказательства материальной помощи лично мой пердак тут же угас, но, вероятно, осталось еще много неугасших пердаков вот такой вот замечательный юзер ![]() Сообщение отредактировал Rut - Jan 13 2017, 18:02 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
Не мешай Герою-мученику страдать за Правду... ![]() из-за вас майданутых 30 млн. человек страдает а вам ничего не вешаетесь с горя http://korrespondent.net/business/financia...dollar-vyshe-29 Сообщение отредактировал Lakvatus - Jan 13 2017, 18:07 |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
РОЗПОЧАТО ПРОЦЕДУРУ ЛІКВІДАЦІЇ ПАТ «КБ «ІНВЕСТБАНК» ТА ДЕЛЕГОВАНО ПОВНОВАЖЕННЯ ЛІКВІДАТОРА БАНКУ
Какие у нас банки остались? ![]() P.S. Lakvatus, ты уже реально достал со своими майданутыми во всех темах. Когда это по теме - не вопрос, а когда ты лепишь это везде - это уже перебор. |
ЫЫЫ |
Пост
|
из-за вас майданутых 30 млн. человек страдает а вам ничего не вешаетесь с горя http://korrespondent.net/business/financia...dollar-vyshe-29 а меня то зачем цитировать? ![]() я был только на первом майдане ![]() |
mak_v_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Скорострел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 458 С нами с: 4-December 11 ![]() |
так из-за майданутых или из-за говнокодеров? Я чет не пойму...
|
VeteR_OK |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 666 С нами с: 7-July 11 ![]() |
|
Lakvatus |
Пост
|
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
Isaland |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 652 С нами с: 8-November 09 ![]() |
сорян, но модеры тут за майдан и в силу того что они через один быдлокодеры, их курс 50 устраивает больше чем обычного украинца у них зп в долларе так что за правку шапки бан Да меня устраивает курс 50. Да я говнокодер. ![]() А почему я должен кричать что это плохо, если для меня это не является проблемой? Я вот пытаюсь понять. |
k1dz |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
k1dz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 ![]() |
Мне посоветовали ebanoe.it и dou не читать. "Карманный толковый словарь для желающих «вайти»" выучил и достаточно ![]() Читай с попкорном и нулевым настроением. Настроение поднимается, а попкорн по-магии исчезает ![]() ![]() А по нашим банкам в целом все понятно, банки ликвидируют, деньги людей исчезают, а митинги и протесты людей в корне ситуацию не меняют - к совести призывать наших банкиров бесполезно, ее у них нет... и есть подозрение, что и не было никогда. Да меня устраивает курс 50. Да я говнокодер. ![]() А почему я должен кричать что это плохо, если для меня это не является проблемой? Я вот пытаюсь понять. А ты/вы не заметил как выросло число пенсионеров с табличкой помогите на еду и лекарство? А потом они заходят в тоже Сильпо и покупают себе хлеб и молоко, на другое у них не хватает денег или не хватает денег даже на хлеб, про лекарства я думаю говорить не надо. У нас основная проблема сейчас даже не в падениях банков, а в том, что у нас общество разделяется на так называемые элиты (зар.плата в долларах, как ФОП-ы работают и т.д, почитать dou и просто комментов на нашем форуме хватает) и остальных, простых людей, которые живут от зар.платы до зар.платы. С уважением Сообщение отредактировал k1dz - Jan 13 2017, 18:40 |
Lakvatus |
Пост
|
У нас основная проблема сейчас даже не в падениях банков, а в том, что у нас общество разделяется на так называемые элиты (зар.плата в долларах, как ФОП-ы работают и т.д, почитать dou и просто комментов на нашем форуме хватает) и остальных, простых людей, которые живут от зар.платы до зар.платы. С уважением И как оказалось даже в зРаду ходить не нужно, чтобы найти морального дегенерата, которому на всех "все равно". Вот форум. Вот администрация форума. Вот модераторы которые защищают подобных юзеров. И пока не будет действительно СОЦИАЛЬНОЙ модели налогов, страна будет умирать. И уже очень скоро она умрет полностью. Сообщение отредактировал Lakvatus - Jan 13 2017, 18:43 |
k1dz |
Пост
|
И как оказалось даже в зРаду ходить не нужно, чтобы найти морального дегенерата, которому на всех "все равно". С человеком не знаком лично, не спешу с выводом, каждый вправе на свою точку зрения, мораль у всех также своя И пока не будет действительно СОЦИАЛЬНОЙ модели налогов, страна будет умирать. У меня есть сомнения по поводу подобной возможности в будущем, так как у нас обычно любая власть/ люди дорвавшийся к апарату управления страной, все проблемы перекладывали, перекладывают и будут перекладывать на население Украины, не себя ж они будут грабить и кредит за других выплачивать. Сообщение отредактировал k1dz - Jan 13 2017, 18:55 |
Lakvatus |
Пост
|
С человеком не знаком лично, не спешу с выводом, каждый вправе на свою точку зрения, мораль у всех также своя У меня есть сомнения по поводу подобной возможности в будущем, так как у нас обычно любая власть/ люди дорвавшийся к апарату управления страной, все проблемы перекладывали, перекладывают и будут перекладывать на население Украины, не себя ж они будут грабить и кредит за других выплачивать. ну тогда можно уже сейчас готовитса к БП |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 17:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |