Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞

Isaland
Jan 13 2017, 19:03

Пост #10641

SEAT Sport

С нами с: 8-November 09

(k1dz @ Jan 13 2017, 18:31) Перейти к цитате

А ты/вы не заметил как выросло число пенсионеров с табличкой помогите на еду и лекарство? А потом они заходят в тоже Сильпо и покупают себе хлеб и молоко, на другое у них не хватает денег или не хватает денег даже на хлеб, про лекарства я думаю говорить не надо.

У нас основная проблема сейчас даже не в падениях банков, а в том, что у нас общество разделяется на так называемые элиты (зар.плата в долларах, как ФОП-ы работают и т.д, почитать dou и просто комментов на нашем форуме хватает) и остальных, простых людей, которые живут от зар.платы до зар.платы. С уважением

Видел. А как я к этому причастен? Я виноват в этом курсе? gy.gif
У меня есть родители которые получают пенсию в гривне, и мне есть о ком беспокоится и заботится.
Зарплата в долларах позволяет мне не переживать что мои родные будут просить еду у супермаркетов.
Но просто я пытаюсь понять, как в этом виноваты говнокодеры и почему я должен "кричать" что курс 50 плохо?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ЫЫЫ
Jan 13 2017, 19:22

Пост #10642

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Lakvatus @ Jan 13 2017, 18:59) Перейти к цитате

ну тогда можно уже сейчас готовитса к БП

А что, кто то еще не приготовился? crazy.gif
+Quote Post
drone
Jan 13 2017, 19:57

Пост #10643

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(Isaland @ Jan 13 2017, 19:03) Перейти к цитате

У меня есть родители которые получают пенсию в гривне, и мне есть о ком беспокоится и заботится.
Зарплата в долларах позволяет мне не переживать что мои родные будут просить еду у супермаркетов.
Но просто я пытаюсь понять, как в этом виноваты говнокодеры и почему я должен "кричать" что курс 50 плохо?

Тебе хочется ездить по разбитым дорогам в грязном городе? Дышать грязным воздухом? Переживать из-за повышающейся преступности боясь отпустить детей на улицу или огораживаться от общества многометровыми заборами с охраной? Переживать из-за постоянно нарастания эпидемий разных болезней? Ну и не забывай еще об одной веселей вещи. Расчет наличными уже ограничили суммой в 50к. При 50 за доллар это будет $1к зеленых (кстати как это скажется на размере налогов с ФОП-а?). Тебе подсказать или сам додумаешься что власть таким образом стремится повысить твои налоги с честно заработанных денег чтоб раздать всем тем нищим?
+Quote Post
rombel
Jan 13 2017, 20:54

Пост #10644

Флудер

С нами с: 19-March 06

(drone @ Jan 13 2017, 19:57) Перейти к цитате

Тебе хочется ездить по разбитым дорогам в грязном городе? Дышать грязным воздухом? Переживать из-за повышающейся преступности боясь отпустить детей на улицу или огораживаться от общества многометровыми заборами с охраной? Переживать из-за постоянно нарастания эпидемий разных болезней? Ну и не забывай еще об одной веселей вещи. Расчет наличными уже ограничили суммой в 50к. При 50 за доллар это будет $1к зеленых (кстати как это скажется на размере налогов с ФОП-а?). Тебе подсказать или сам додумаешься что власть таким образом стремится повысить твои налоги с честно заработанных денег чтоб раздать всем тем нищим?

сейчас начать по белой платить налоги - только депукакам карманы набивать моими же деньгами. пусть сначала заплатят налоги со своих миллиардов (или вообще их отдадут полностью, все равно наворовали), а потом уже просят обычных людей
+Quote Post
Voland
Jan 13 2017, 20:56

Пост #10645

Ветеран

С нами с: 4-July 06

(Isaland @ Jan 13 2017, 18:23) Перейти к цитате

Да меня устраивает курс 50. Да я говнокодер. gy.gif
А почему я должен кричать что это плохо, если для меня это не является проблемой?
Я вот пытаюсь понять.

Как минимум инстинкт самосохранения. Или ты думаешь пролитариат не знает где находится офис Ебама или Сцыклума, уже каждый гопник знает сколько говнокодер зарабатывает, пока это все еще шуточки, но доллар по 50 поможет вспомнить времена, когда отжимали стипендию на выходе из университета, помнишь наверное или ты 23-х летний синиор ?)

Сообщение отредактировал Voland - Jan 13 2017, 20:58
+Quote Post
Security
Jan 13 2017, 21:05

Пост #10646

a fighter for justice

С нами с: 18-March 08

(Isaland @ Jan 13 2017, 19:03) Перейти к цитате

Я хоть и тоже имею схожую ситуацию, но думаю пора бы головой думать.
Если хотите жить в Украине, то поверьте, курсу 50 не обрадуетесь.
При таком курсе, нужно будет на охрану себя/детей в месяц отдавать штуку баксов )

Сообщение отредактировал Security - Jan 13 2017, 21:05
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Linh
Jan 13 2017, 21:08

Пост #10647

Ветеран

С нами с: 21-August 15

(Security @ Jan 13 2017, 21:05) Перейти к цитате

Я хоть и тоже имею схожую ситуацию, но думаю пора бы головой думать.
Если хотите жить в Украине, то поверьте, курсу 50 не обрадуетесь.
При таком курсе, нужно будет на охрану себя/детей в месяц отдавать штуку баксов )

biggrin.gif Как-то так
+Quote Post
kalambur
Jan 13 2017, 21:13

Пост #10648

Старожил

С нами с: 1-December 11

(rombel @ Jan 13 2017, 20:54) Перейти к цитате

сейчас начать по белой платить налоги - только депукакам карманы набивать моими же деньгами. пусть сначала заплатят налоги со своих миллиардов (или вообще их отдадут полностью, все равно наворовали), а потом уже просят обычных людей

Нутышь сранный ватник, не платишь налоги, барыгуешь и ломаешь будущее Украины! Кто где наворовал, факты есть?
+Quote Post
drone
Jan 13 2017, 21:22

Пост #10649

ultra active user

(rombel @ Jan 13 2017, 20:54) Перейти к цитате

Не столько депукакам, сколько их хозяевам которые оплачивают услуги этих индивидуумов на рынке политических услуг. Пацанам же нужно отдавать $100 ярдов набранных кредитов так что расслабьтесь и получайте удовольствие. У нас же выборов не предвидится атопутиннападэ как об этом недавно заявил спикер.
Open in new window

(kalambur @ Jan 13 2017, 21:13) Перейти к цитате

Нутышь сранный ватник, не платишь налоги, барыгуешь и ломаешь будущее Украины! Кто где наворовал, факты есть?

Например один потупчик рэволюции ЕМНИП в 2012-ом году вывел из прихватизированного Киевэнерго $1,9 ярда живых денег при том что купил его за несколько сотен миллионов. Слепой траст другого патриотичного патриота тихонько грабастает земельку в обход "рыночных цен" http://www.epravda.com.ua/news/2016/03/17/585674/
+Quote Post
rombel
Jan 13 2017, 21:27

Пост #10650

Флудер

С нами с: 19-March 06

(kalambur @ Jan 13 2017, 21:13) Перейти к цитате

юрка катсрюлька, зайди под своим акком козлика
+Quote Post
kap1ec
Jan 13 2017, 22:15

Пост #10651

Постоялец

С нами с: 18-March 09

Ребята, которые гонят на компании с иностранным капиталом, работающих у нас в стране. Вы понимаете, что если офис компании переедет\закроется, то и часть валюты, которая заходит через нее в страну пропадет?
Лакватусы и те, кому говнобыдлокодеры наплевали в чай. Как вообще можно винить и гнобить свою постиндустриальную сферу экономики? По сути одну из немногих, что показывает рост. То, что есть зажравшиеся индивидуумы - есть конечно, как и всюду. Но что теперь?
Национализация привата, повышение минимальной ЗП, закрытие других банков - ясен пень, что курс будет лихорадить. Что делать? Может быть стоит научится делать качественный продукт на экспорт для начала? Или опять бум чмырить и говнить всех просто у кого ЗП выше?
Опять таки, дураку ясно, что пока с донбасом не порешают - лучше курсу не будет.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
drone
Jan 14 2017, 1:19

Пост #10652

ultra active user

(kap1ec @ Jan 13 2017, 22:15) Перейти к цитате

Ребята, которые гонят на компании с иностранным капиталом, работающих у нас в стране. Вы понимаете, что если офис компании переедет\закроется, то и часть валюты, которая заходит через нее в страну пропадет?
Лакватусы и те, кому говнобыдлокодеры наплевали в чай. Как вообще можно винить и гнобить свою постиндустриальную сферу экономики? По сути одну из немногих, что показывает рост. То, что есть зажравшиеся индивидуумы - есть конечно, как и всюду. Но что теперь?
Национализация привата, повышение минимальной ЗП, закрытие других банков - ясен пень, что курс будет лихорадить. Что делать? Может быть стоит научится делать качественный продукт на экспорт для начала? Или опять бум чмырить и говнить всех просто у кого ЗП выше?
Опять таки, дураку ясно, что пока с донбасом не порешают - лучше курсу не будет.

Что делать, что делать... Думать нужно, особенно постиндустриалам которые зарабатывают деньги и платят налоги (для справки НДС составляет половину всех налоговых поступлений в стране). Вон у власти идея фикс снизить потребление газа в стране. Сейчас примерно половина газа потребляется жильем. Премьер заявил что этот показатель нужно снизить в три раза доведя до европейских показателей. Ну Ок. Вот только он умолчал что для того чтоб довести энергоэффективность второй половины до европейских показателей, то ее потребление нужно снизить примерно в 10 раз. Хотя может я что-то пропустил и он неоднократно призывал буржуев продавать квартиры в лондонах, яхты, часы и шубы и вкладываться в основные фонды для переоснащения предприятий и выхода на европейские показатели и делать конкурентоспособный продукт? Или взять задекларированные миллиардики. Согласно господствующей буржуазной эконом теории экономики просачивания деньги аккумулируются у этих лиц не просто так, а потому что они достойнейшие и знают как ими распоряжаться. Только вот почему они лежат в кэше под подушкой, а не работают в экономике?
Может людям которые умеют делать конкурентоспособный продукт таки стоит взять власть в свои руки чтоб потом не спрашивать: "А меня за шо?"
+Quote Post
Artemchug
Jan 14 2017, 9:58

Пост #10653

Дух

С нами с: 29-November 11

Друзья! Нельзя же так. У кого больше денег, тот и виноват.
Кодеры (и им подобные) находясь в Украине, зарабатывая деньги здесь, здесь их и тратят, покупают квартиру, делают в ней ремонт, покупают машину, одежду, пользуются разного вида услугами, ходят в ресторан, кино и т.д. Представьте сколько рабочих мест они обеспечивают своими более высокими зарплатами, сколько налогов платят. С каждой 1000$ только налогов и сборов от 500$ уплачивается.
Неужели для вас НЕбыдлокодеров будет лучше, если эти люди переедут в Польшу, Словению, или ещё куда. Часть уже переехала. Среди моего круга общения 6 человек переехало в разные страны работать, и что хуже всего, жить. Эти 6 человек суммарно давали около 20 тыс$ в украинскую экономику, сейчас дают тысячу-полторы помощи родителям. Неужели вам стало от этого легче? Или просто хочется чтоб окружающие жили хуже для собственного самоутверждения?
+Quote Post
oleh800
Jan 14 2017, 10:22

Пост #10654

BIOS программатор UEFI

С нами с: 24-August 09

(Cyber_C @ Jan 10 2017, 14:51) Перейти к цитате

Шо там, у Лакватуса очередное обострение? Про администрацию форума ржал в голос, это даже круче местного Шерлока с его вычислением айпи.

Это весенняя погода зимой, на улице дождик, депрессия у человека.
+Quote Post
Лукаш1
Jan 14 2017, 10:23

Пост #10655

Cтаршой
**

С нами с: 21-June 14

Сайт розетки лихорадит, цена то выше то ниже скачет со вчера.
+Quote Post
oleh800
Jan 14 2017, 10:36

Пост #10656

BIOS программатор UEFI

(Lakvatus @ Jan 10 2017, 20:37) Перейти к цитате

Я поддерживал и поддерживаю КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ и ЗАКОННО ИЗБРАННУЮ ВЛАСТЬ
после гос. переворота 2014ого года потею Крыма и Востока взяла на себя власть Порошенко.

Про Путина уже откровенно надоело слушать. Во всем виноват Путин, и в обвале гривны тоже.
Даже не смешно.

Если бы в 1917 году не было государственного переворота в России во главе с Ульяновым кличка ЛЕНИН, то сейчас и Путина не было бы у власти!
Меньше смотри российское СМИ. От него мозг атрофируется.

(Lakvatus @ Jan 11 2017, 20:40) Перейти к цитате

И там таких каждый второй. Шестерки. Их место возле параши.

Запеку на память, крылатые фразы.

(Lakvatus @ Jan 11 2017, 20:01) Перейти к цитате

Закономерных связей майданутые не увидели, поэтому устроив гос. переворот потеряли не только Януковича. Пакетное предложение.

Цитат дня smile.gif
+Quote Post
oleh800
Jan 14 2017, 10:47

Пост #10657

BIOS программатор UEFI

(Lakvatus @ Jan 13 2017, 16:53) Перейти к цитате

Не будь администрация и модераторы про майданными, банили бы местных свыдомытых пачками.

Побольше критики good2.gif
+Quote Post
Linh
Jan 14 2017, 10:53

Пост #10658

Ветеран

С нами с: 21-August 15

(oleh800 @ Jan 14 2017, 10:36) Перейти к цитате

Если бы в 1917 году не было государственного переворота в России во главе с Ульяновым кличка ЛЕНИН, то сейчас и Путина не было бы у власти!
Меньше смотри российское СМИ. От него мозг атрофируется.
Запеку на память, крылатые фразы.
Цитат дня smile.gif

Блин, 100 лет прошло. Может и вас бы не было. И ВОВ может бы по другому закончилась.
+Quote Post
oleh800
Jan 14 2017, 10:56

Пост #10659

BIOS программатор UEFI

(Linh @ Jan 14 2017, 10:53) Перейти к цитате

Блин, 100 лет прошло. Может и вас бы не было. И ВОВ может бы по другому закончилась.

Юбилей будем отмечать, товарищ.
+Quote Post
Midnight)sky
Jan 14 2017, 11:08

Пост #10660

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(Lakvatus @ Jan 13 2017, 18:42) Перейти к цитате
Вот форум. Вот администрация форума. Вот модераторы которые защищают подобных юзеров.
Тебе не надоело ерунду гнать? За последние года 2 я "промайданных" забанил больше, чем "ватанов" (потому что они, как минимум, ведут себя куда грубее и менее культурно, чем остальные). Владрус и Ромка в политику не лезут, Электра тоже редко появляется. Федя явный оппозиционер. Кто здесь из администрации кого поддерживает, а? Тебя банили исключительно из-за того, что ты ведёшь себя как неадекватная психованная 15-летняя девка.
Ну просто реально задолбало, когда пишут всякую чушь абы вбросить.
+Quote Post

783 Страницы  « < 531 532 533 534 535 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th February 2025 - 17:26
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.