Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6876-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
NumeroUno |
Feb 9 2015, 0:11
Пост
|
Репутация: 643 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
Мне интересно, наш горе президент, на следующей конференции, когда его спросят за курс доллара и о состоянии валюты, опять будет хамить и говорить что мы же не в европе за евро и доллары товары покупаем? Я теперь понимаю почему у него такой сброд в экономическом блоке, особенно в НБУ. Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 9 2015, 0:13 |
Strelok) |
Feb 9 2015, 0:11
Пост
|
Репутация: 293 on the dark side Группа: Пользователи Сообщений: 2 633 С нами с: 20-December 07 |
|
Umka3000 |
Feb 9 2015, 0:12
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
Для тебя коммунизм - отсутствие проституции и наркотиков. Для меня - отсутствие части свобод, которые присущи западному миру. проституция при коммунизме никуда не девается а что касается свобод, так свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека. И когда все в стране куплено кем-то то получается ситуация когда к берегу реки подойти нельзя потому что забор, в лесу заборы и охрана. И самое главное что социальные лифты при капитализме намного хуже чем при коммунизме. Но коммунизм штука утопическая и никогда в чистом виде построена не будет нигде. |
k1dz |
Feb 9 2015, 0:13
Пост
|
Репутация: 112 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 |
Вести куда-либо могут лишь лидеры. Политика у нас с конца 90-х срослась с "бизнесом" и олигархами. А тех, кто мог вывести страну на правильный путь, знал как и хотел всей душой - убили. Я обеими руками за то что бы пахать и вытаскивать страну из жопы. Согласен с тобой В Китае коммунизм. Там хорошо государству, но отдельным индивидам ой как хреново. Даже при коммунизме там существуют и были созданы такие компании как: Alibaba Group, Baidu, Sina Corp, Xiaomi Tech и т.д. Сообщение отредактировал k1dz - Feb 9 2015, 0:14 |
Umka3000 |
Feb 9 2015, 0:13
Пост
|
Репутация: -149 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
k1dz |
Feb 9 2015, 0:14
Пост
|
Репутация: 112 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 |
|
Strelok) |
Feb 9 2015, 0:15
Пост
|
Репутация: 293 on the dark side Группа: Пользователи Сообщений: 2 633 С нами с: 20-December 07 |
Я точно не помню какие там условия кредитования малого бизнеса, но судя по количеству миллионеров бизнесом с нуля там заняться очень просто. Миллиард конкурентов на триллионном рынке это хорошо Чего я не слышал про китайцев так это чтобы они любили объяснять почему у тебя ничего не получится из того что ты хочешь сделать. У нас же любая идея вызывает сотни высказываний "не получится", "не в нашей стране" и прочее. Причем даже личный пример мало кого убеждает в том что можно в Украине честно сделать деньги (не миллиарды) и заработать на тачки, квартиры, дома тоже можно. Вот эти вот перевороты только достали уже. Я же говорю, что в Украине море возможностей. Халявное образование, отличные условие на рынке труда. Работай и созидай. Жаловаться на не справедливый мир, Гонтареву и ко проще. Значительно. |
NumeroUno |
Feb 9 2015, 0:18
Пост
|
Репутация: 643 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
Жаловаться на не справедливый мир, Гонтареву и ко проще. Значительно. ты просто не видишь очевидные факты. Никто не жалуется, а просто констатируют факты. Которые лично для тебя повторять нет желания ибо за такое лично мне не платят. Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 9 2015, 0:20 |
k1dz |
Feb 9 2015, 0:20
Пост
|
Я же говорю, что в Украине море возможностей. Халявное образование, отличные условие на рынке труда. Работай и созидай. Халявное образование только толку мало и не идет в ногу со временем, условия на рынке труда спорные (но в целом нормально), а созидать сейчас можно только опыт Жаловаться на не справедливый мир, Гонтареву и ко проще. Значительно. Я не жалуюсь, но за страну обидно. |
Ахwell |
Feb 9 2015, 0:23
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
Все кто что-то пытался купить в Китае знают что национальная идея китайцев – обмануть (тут другое слово должно быть, но правила запрещают) иностранца Приведу пример самой обычной бытовухи. Занесло в Пекин, на Ванфуцзин Лу, - центральная туристическая улица со всевозможной уличной хавкой. Решил попробовать жареных скорпионов. Рядом со мной стоял русский, который хвастался своим умением торговаться и тот как он скинул цену с 90 юаней/3 штуки до 75 юаней. Через пару минут начинаю тереть с продаваном на китайском и цена падает до 25 юаней за такое же количество Спрашиваю мол зачем он этого русского кинул. В ответ: "так он же турист, значить с деньгами и готов платить" Я же говорю, что в Украине море возможностей. Халявное образование, отличные условие на рынке труда. Работай и созидай. Жаловаться на не справедливый мир, Гонтареву и ко проще. Значительно. Правда уточни мне, в каком месте у нас отличные условия на рынке труда ? Сообщение отредактировал Ахwell - Feb 9 2015, 0:27 |
NumeroUno |
Feb 9 2015, 0:27
Пост
|
Я же говорю, что в Украине море возможностей. Халявное образование, отличные условие на рынке труда. Работай и созидай. какие условия на рынке труда? Народ обнищал в два раза. За среднюю зарплату 4-5 тысяч гривен и курсе 25-30, теперь он может позволить себе только говно купить. Фирмы которые продают не говно, сейчас будут банкротится. За ними пойдут смежные компании, у которых они закупали услуги. Это так, коротко лично для тебя я все повторил. Насчет остального уже ответил выше. Здесь нужно экономическое чудо, аля Сингапур и так далее, а не чудо от Порошенко и Гонтаревой, как девальвировать гривну в два раза за пол года. Сообщение отредактировал NumeroUno - Feb 9 2015, 0:29 |
Umka3000 |
Feb 9 2015, 0:29
Пост
|
какие условия на рынке труда? Народ обнищал в два раза. За среднюю зарплату 4-5 тысяч гривен и курсе 25-30, теперь он может позволить себе только говно купить. Фирмы которые продают не говно, сейчас будут банкротится. За ними пойдут смежные компании, у которых они закупали услуги. Это так, коротко лично для тебя я все повторил. Насчет остального уже ответил выше. ну вот такие вот условия. Создавай импортозамещение или экспорт. Хотя ты же вроде в большой компании работаешь. С/х займитесь. Затраты на ЗП относительно мирового рынка значительно упали |
k1dz |
Feb 9 2015, 0:30
Пост
|
какие условия на рынке труда? Народ обнищал в два раза. За среднюю зарплату 4-5 тысяч гривен и курсе 25-30, теперь он может позволить себе только говно купить. Не говно,а просто хлеб,вода,крупа,картошка и плата за ЖКХ, иногда яблоки. Сообщение отредактировал k1dz - Feb 9 2015, 0:30 |
NumeroUno |
Feb 9 2015, 0:30
Пост
|
|
Vox |
Feb 9 2015, 0:31
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
|
NumeroUno |
Feb 9 2015, 0:31
Пост
|
|
Umka3000 |
Feb 9 2015, 0:32
Пост
|
Отвечал же уже. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « мы первое место в мире занимаем по экспорту зерна вроде же. Курятина наша продается на весь размер квоты в ЕС. Вообщем было-бы желание. Медицинский туризм какой-то развивать. Короче делать все что будет привлекать доходы в валюте. |
Ахwell |
Feb 9 2015, 0:32
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
NumeroUno |
Feb 9 2015, 0:34
Пост
|
|
k1dz |
Feb 9 2015, 0:34
Пост
|
Смотря кто как учится, от некоторых и в гарвардах толку мало, а некоторые и самообразованием в люди выбиваются. Я учился на маркетолога и работаю маркетологом. Мне университет дал многое, колледж тоже, я не жалею,что учился, я многое узнал, изучил и научился лучше организовать, анализировать все. То,что нам не преподавали, я компенсировал собственным желанием идти в ногу со временем и самообразованием Но так делают, не многие с моих друзей. Ну это я коротко, для него лично. Мы то и так понимаем в какую жопу они ведут страну. Я считал недавно на,что уйдут подобные деньги Сообщение отредактировал k1dz - Feb 9 2015, 0:39 |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th January 2025 - 19:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |