Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6863-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞

Banish
Oct 6 2022, 15:12

Пост #15001

ultra active user

С нами с: 17-December 09

(SyntaxError @ Oct 6 2022, 13:59) Перейти к цитате

вторую страницу подряд мужики обсуждают кто и какие яйца покупает и где дешевле... grin3.png grin3.png grin3.png grin3.png

Хорошо, что куриные, а не свои grin3.png
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
manja4ok
Oct 6 2022, 15:15

Пост #15002

Постоялец

С нами с: 26-April 10

(Banish @ Oct 6 2022, 16:12) Перейти к цитате

Хорошо, что куриные, а не свои grin3.png

свои бесценны и не продаются)) поэтому обсуждаем куриные
+Quote Post
angelo
Oct 7 2022, 8:38

Пост #15003

ultra active user

С нами с: 21-November 07

Просто кепи!

Світовий банк прогнозує різке падіння економіки в Україні: деталі
+Quote Post
Andrew_XD
Oct 7 2022, 13:45

Пост #15004

Постоялец

С нами с: 26-July 09

(Ахwell @ Sep 29 2022, 22:51) Перейти к цитате

https://intertool.ua/catalog/tehnika-dlya-d...ol-gs-0008.html -

якщо хтось шукав пальник на випадок перобоїв з електрикою чи газопостачанням, у перекупів вони в районі 3к
думаю, швидко їх розберуть, бо не було в наявності більше 3 тижнів

Получил. Коробка Интертул - целая. На сайте написано "больше 1500 грн - доставка бесплатно". По факту - взяли 65 грн за доставку (Укрпочта). Внутри - коробка родная уже. Сильно сверху примятая. Из-за чего тарелка погнута. Ладно, буй с ним. Кое-как поровнял. Типа +- ровно. Баллон целый абсолютно, мятая только тарелка. Вчера отнес баллон на заправку. 6 литров, 151.20 грн, 30 грн заправщику. Спокойно заправили, все ок. Принес домой, проверил. Горит, относительно нормально. Поставил в коробку.
Но внутренний голос продолжает долбать - перебди. Газ - не шутки. Реально нюхаю - есть запах газа. Проверять мылом - травит баллон. Закручен до упора. И кран какой-то странный кстати. Не плавный и не мягкий. Просто до усеру уже закручен. Травит.
Позвонил сегодня в магазин. Прислали адрес электронной почты, типа вышлите видео. Как жопой чуял, вчера заснял. Отправил им. Все описал, что все делалось согласно инструкции.
Жду.
Плять, с моей удачей doh.png disappointed.png

И это у меня далеко не первая такая покупка. У меня такие покупки - каждая вторая-третья. Если не прямо, то косвенно. Типа с товаром все может быть ок, но не то, что было нужно, либо начинаются проблемы с эксплуатацией не по вине товара. Вызывайте экзорциста. Сил уже больше нет.
+Quote Post
Nikel
Oct 7 2022, 13:59

Пост #15005

Старожил

С нами с: 14-April 21

(Andrew_XD @ Oct 7 2022, 14:45) Перейти к цитате

И это у меня далеко не первая такая покупка. У меня такие покупки - каждая вторая-третья. Если не прямо, то косвенно. Типа с товаром все может быть ок, но не то, что было нужно, либо начинаются проблемы с эксплуатацией не по вине товара. Вызывайте экзорциста. Сил уже больше нет.
Делай поправку на качество сегодняшних товаров, ну и плюс могли при доставке прижать его где то, раз тарелка погнутая
Лучше сдать назад, потому что травящий баллон это хреновенько

На счет доставки в комментах пишут что некоторым тоже насчитывают. Может на лоха просто разводят.

Больше смущают такие отзывы
При готовке очень сложно регулировать пламя, нужно приловчиться и поймать нужный режим. При готовке (приблизительно 10-15 минут) очень нагрелся кран так что держать палец не возможно, также начал греться баллон в месте входа крана, думаю что это не безопасно.

Обратился за указанными телефонами, сказали что это нормальная работа. Очень жаль что проблема осталась не решена, ведь за 10 минут ничего не приготовишь, а готовить дольше просто не безопасно так как кран сильно греется, и постепенно тепло переходит на основание баллона.

Не пользуюсь так как греется сильно кран, считаю что не корректно работает.

Сообщение отредактировал Nikel - Oct 7 2022, 14:05
+Quote Post
Andrew_XD
Oct 7 2022, 14:10

Пост #15006

Постоялец

(Nikel @ Oct 7 2022, 14:59) Перейти к цитате

Делай поправку на качество сегодняшних товаров

Это вообще отдельная тема для разговора... Я в конце июля холодильник купил, то такое ощущение, что его собирали левой ногой. Соответствующий отзыв с кучей фотографий на розетке оставил.
Из двух купленных электропростыней одна - с браком включателя. С продавцом сошлись на возврат 15% ее стоимости (одной, которая с браком), и я не делаю возврат. Теперь надо поколдовать с паяльником...

ну и плюс могли при доставке прижать его где то, раз тарелка погнутая
Лучше сдать назад, потому что травящий баллон это хреновенько

Не, кран мощный и целый. Он внутри не держит, запорный клапан, или как оно называется...
Хотел бы сдать. А точнее поменять на другой. Вот только газа на 180 грн, и время с ним побегать. Твайу мать. facepalm.png
И теперь его еще попробуй страви. Я ж с газом его назад не отправлю.

Больше смущают такие отзывы

Потому что китайское говно.
Но раз греется кран, значит пламя идет ниже комфорки. Может прокладка плохая. Хотя... Но в этом случае проблему можно решить костылем - накрутить удлинитель, чтоб поднять комфорку выше. Я ж надеюсь там резьба стандартная пол дюйма. ага, хер там. Обычный вентиль на пол дюйма не подходит. Чтоб у китайцев была стандартная резьба - это нонсенс. У них свои стандарты, и в 1 метре 80 сантиметров.

Сообщение отредактировал Andrew_XD - Oct 7 2022, 14:24
+Quote Post
Ахwell
Oct 7 2022, 14:12

Пост #15007

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

Позавчора отримав свій. Там же у них безкоштовна доставка новою поштою при повній оплаті. Сам пальник візуально цілий, завтра планую заїхати на заправку.
В Києві у них є сервісний центр десь в районі Борщагівки.
+Quote Post
Andrew_XD
Oct 7 2022, 14:17

Пост #15008

Постоялец

(Ахwell @ Oct 7 2022, 15:12) Перейти к цитате

Позавчора отримав свій. Там же у них безкоштовна доставка новою поштою при повній оплаті. Сам пальник візуально цілий, завтра планую заїхати на заправку.

На сайті написано і Нова пошта, і Укрпошта. І я повну оплату і робив. А приїхало за гроші.
Після заправки одразу перевіряйте.

Ось тільки відправляли чомусь з Харкова...
+Quote Post
Andrew_XD
Oct 7 2022, 14:31

Пост #15009

Постоялец

Слухай, заправ його, будь ласка, на пару літрів, і перевір. Перше - щоб не травив, і друге - на нагрів крану, як написано вище. Якщо це дійсно так і він за 10 хвилин роботи буде нагрівати кран, а за ним і сам балон, то ну його нафіг це лайно. Нагрів балону - це вже реально вибухонебезпечно. Ну його в дупу таку радість...
+Quote Post
Nikel
Oct 7 2022, 14:59

Пост #15010

Старожил

С нами с: 14-April 21

(Andrew_XD @ Oct 7 2022, 15:31) Перейти к цитате

Слухай, заправ його, будь ласка, на пару літрів, і перевір. Перше - щоб не травив, і друге - на нагрів крану, як написано вище. Якщо це дійсно так і він за 10 хвилин роботи буде нагрівати кран, а за ним і сам балон, то ну його нафіг це лайно. Нагрів балону - це вже реально вибухонебезпечно. Ну його в дупу таку радість...

Ты можешь и свой проверить на нагрев. Травит он 99% из горелки, так что если будет гореть, то утечки не будет
+Quote Post
Andrew_XD
Oct 7 2022, 16:06

Пост #15011

Постоялец

(Nikel @ Oct 7 2022, 15:59) Перейти к цитате

Ты можешь и свой проверить на нагрев. Травит он 99% из горелки, так что если будет гореть, то утечки не будет

Верно
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Поэтому увы, но пока не получился.
+Quote Post
Spectral
Oct 7 2022, 18:00

Пост #15012

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

(Andrew_XD @ Oct 7 2022, 14:45) Перейти к цитате

Не парься, у меня так же. Если сразу лажу не нашел - не расслабляйся, это не значит что ее нет, а что пока не нашел. И вылезет оно сюрпризом. smile.png
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Andrew_XD
Oct 7 2022, 19:28

Пост #15013

Постоялец

(Spectral @ Oct 7 2022, 19:00) Перейти к цитате

Не парься, у меня так же. Если сразу лажу не нашел - не расслабляйся, это не значит что ее нет, а что пока не нашел. И вылезет оно сюрпризом. smile.png

Ну, как сказать... Но вообще обычно обидно, что просто пензес.
Просто есть люди, которые меня не понимают. Вообще и никак. Вот у них как-то все проще и легче получается. Им, например, вообще не понять как можно ремонт делать 3 года. А у меня в основном как в поговорке: "За великі вибірки Бог дає видирки". Одни сплошные выдырки. Иногда бывает, что вещь, купленная наобум, оказывается важнее/нужнее/полезнее, чем другая вещь, которую выбираешь неделями, изучая сотни сайтов, характеристик, ходя по магазинам и рассматривая в живую. На выходе получаем далеко не лучший из вариантов. Потому что вот прям все нюансы таки оказались не учтены. Что-то да упустили.
Это как я на второй ремонт ванну покупал более года назад. Есть подходящая Равак. Красота, но дорого. Очень дорого. А еще к ней уголки (бортик), фирменный герметик. Итого цена в сумме больше 10к. Не купил. Купил стальную. Дешево и сердито. Сколько ж я с ней нае....ся с установкой... Спустя год, так и не начавши ею полноценно пользоваться (ремонт не закончен и заморожен), на дне начали появляться ржавые точки. Комбо!

Да что ж нам так везет-то... Я с этим ну никак смириться не могу. Одни сидят, пиво по вечерам пьют и девочек за труднодоступные места трогают. Другие постоянно только и заняты тем, что решают какие-то просто офигенно сложные задачи с кучей неизвестных. А эти задачи все никак не заканчиваются.
Мне еще шкаф купить надо, чтоб ремонт с места сдвинуть. Мне уже стремно...

По горелке. Интертул, с горем пополам, ответил, что мое обращение приняли, видео получили, и с понедельника решат вопрос. Жду.
+Quote Post
SyntaxError
Oct 11 2022, 12:05

Пост #15014

Ветеран

С нами с: 7-December 12

я правильно понимаю, что в этой теме уже курс не обсуждаем?
+Quote Post
P.L.U.R.
Oct 11 2022, 12:11

Пост #15015

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

(SyntaxError @ Oct 11 2022, 13:05) Перейти к цитате

Неправильно.
Я до речі навіть хз який зараз курс (бо прибрали таблички).
Оптовий курс у місті Київ:
🇺🇸: 40,70/41,20
🇪🇺: 38,90/39,40
🇵🇱: 7,95/8,20
🇬🇧: 45,05/46,10
🇨🇭: 41,20/42,25
+Quote Post
Mad Dog
Oct 11 2022, 12:21

Пост #15016

Старожил

С нами с: 31-October 06

(SyntaxError @ Oct 11 2022, 13:05) Перейти к цитате

а що ти там обговорювати хочеш? Вчора запанікували, курс у бариг підріс, сьогодні вже меньший...
Курс під час паніки взагалі немає сенсу обговорювати...

а от ціна на гречку, яйця, черги на заправки... geek.png
+Quote Post
Andrew_XD
Oct 11 2022, 16:21

Пост #15017

Постоялец

Ти там живий-здоровий я сподіваюсь? Бо з якістю цих балонів... Все добре?

В Інтертул додзвонитись не можу. Вчора і не дзвонив, думаю зрозуміло чого. Сьогодні "зайнято". Лінія, схоже, відключена. Так нічого і не вирішив.
+Quote Post
Ахwell
Oct 11 2022, 19:23

Пост #15018

Благодарности: 165

ultra active user

С нами с: 11-September 14

(Andrew_XD @ Oct 11 2022, 17:21) Перейти к цитате

Ти там живий-здоровий я сподіваюсь? Бо з якістю цих балонів... Все добре?

В Інтертул додзвонитись не можу. Вчора і не дзвонив, думаю зрозуміло чого. Сьогодні "зайнято". Лінія, схоже, відключена. Так нічого і не вирішив.

Задув 4 літра на азс яка на літеру а починається і на 7 звершується. Ніхто і питання не задав
На пальнику не готував, на холосту хвилин 10 постояв, бо як раз тоді і часу особливо не було тестувати. Сам балон не нагрівся. Запаху газу за два дні не виявлено і мильний тест пройшов.
Чесно кажучи почитав тут, думав там взагалі буде повне poop.png На вихідних буде більше часу, щось спробую приготувати, подивиться як він себе поведе при безперервній роботі 1+ годину. Тримаю балон в гаражі поки не випробую його нормально. Не хочеться пару сусідських поверхів знести.
+Quote Post
angelo
Oct 11 2022, 21:48

Пост #15019

ultra active user

Я для гриля на дворі юзаю ось такі тільки без горілки
https://hotline.ua/tourism-gazovye-gorelki/...ing-5l-2903211/

Загалом ок, тіки бува що як відкрити повністю до упору - може травити у місці регулятора.

+Quote Post
angelo
Oct 28 2022, 14:05

Пост #15020

ultra active user

Доллар вже меньше 40грн. Зрада чи перемога?
+Quote Post

783 Страницы  « < 749 750 751 752 753 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th December 2024 - 19:42
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.