Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6887-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞

Shkl
Feb 26 2015, 10:37

Пост #3981

Активист
*

С нами с: 30-December 12

Ну, а поблагодарить за столь возросшие возможности и улучшенные условия жизни, можно студентов, которые хотели быстро и нашару, но не хотели работать, да и сейчас не хотят.

Вы хотите сказать, что виновны студенты, которые начали стоять выражая свою позицию по поводу резкого разворота с курса евроинтеграции на постсовковый курс? Неужели до сих пор непонятно, что они бы там простояли еще 1, ну максимум 2 дня и они бы разошлись, как расходились и за год до событий (все помнят ляп Януковича о сносе палаток протестующих возле "Йолки"?), были протесты против языкового закона о русском языке принятым регионалами - тогда общество открыто давало понять, что оно не согласно с политикой властей, выразили свою позицию и разошлись. Так было бы и в этот раз, но у кого-то зачесались руки разогнать их силой, может показать кто в стране главный, может это была подстава для эскалации конфликта, но виновна только прежняя власть, так как даже на средине конфликта она умудрялась принимать вопиющие законы и на протяжении всех "переговорных процессов" не хотела никак идти на уступки. Спрашивается, зачем она (прошлая власть) это все делала? Не видела, к чему все идет? Хотела проучить всех раз и навсегда? Ну вот получайте.

Не забывайте всего этого, "майдауны виновны!!!!111" говорить проще всего, но не соответствует действительности.

Сообщение отредактировал Shkl - Feb 26 2015, 10:42
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
k1dz
Feb 26 2015, 10:40

Пост #3982

Постоялец

С нами с: 9-March 14

(str1ke @ Feb 26 2015, 10:32) Перейти к цитате

Правильно, а теперь эти студенты будут работать в светлом будущем уже за еду или шарится по мусоркам russian_ru.gif

Я сейчас иногда вижу резюме студентов, которые выпустились в 2014 году и скоро выпустятся в этом году с бакалавра и магистратуры. У всех написано, вроде знают анг.язык выше среднего или свободно, а по факту почти ничего не знают и ничего из себя не представляют, но запросы у них большие. Многие с них бегут в Россию, чтоб спрятать от призыва, ведь они не хотят защищать Родину с автоматом в руках, они лучше отсидятся где нибудь.
+Quote Post
ЫЫЫ
Feb 26 2015, 10:41

Пост #3983

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

Жизнь скучна без Толяна biggrin.gif
кстати вроде 35.75 crazy.gif
+Quote Post
Chest
Feb 26 2015, 10:46

Пост #3984

Одесса - Город Герой!
**

С нами с: 29-August 06

Снял 3500 грн с валютной карточки по курсу нбу, а вдруг курс упадет до 22. А так хоть за квартиру заплачу ))

Сообщение отредактировал Chest - Feb 26 2015, 10:47
+Quote Post
str1ke
Feb 26 2015, 10:48

Пост #3985

Старожил

С нами с: 15-June 07

(k1dz @ Feb 26 2015, 10:40) Перейти к цитате

Я сейчас иногда вижу резюме студентов, которые выпустились в 2014 году и скоро выпустятся в этом году с бакалавра и магистратуры. У всех написано, вроде знают анг.язык выше среднего или свободно, а по факту почти ничего не знают и ничего из себя не представляют, но запросы у них большие. Многие с них бегут в Россию, чтоб спрятать от призыва, ведь они не хотят защищать Родину с автоматом в руках, они лучше отсидятся где нибудь.

Ага, приходят без опыта работы и говорят давайте мне ЗП 1к зелени минимум crazy.gif
Потому что я такой красавчик закончил Шеву, КПИ, и т.д, и англ знаю (хотя на деле нифига не знает)
+Quote Post
Tolkne
Feb 26 2015, 10:50

Пост #3986

Ветеран

С нами с: 22-August 09

(Stalker2010 @ Feb 26 2015, 10:44) Перейти к цитате

Это слишком сурово, смилуйся!
PS. Почему во Взрослом контенте нифига нет???!!!11

Я ограничил доступ.

Вам туда нельзя.

Кстати, отредактировал. Теперь, в данный момент, Некто находится в списке позора (Доска позора)
Я сдержал свое слово и все.

Я пока буду до пятницы, если разговор исчерпается и я уйду.

Сообщение отредактировал Tolkne - Feb 26 2015, 10:52
+Quote Post
Vlad_Master
Feb 26 2015, 10:53

Пост #3987

Дух

С нами с: 20-May 13

А я то смотрю, что всё торгов то практически нет http://minfin.com.ua/2015/02/26/6336015/
+Quote Post
eilef
Feb 26 2015, 10:55

Пост #3988

Старожил

С нами с: 25-January 10

(k1dz @ Feb 26 2015, 10:25) Перейти к цитате

Ну, а поблагодарить за столь возросшие возможности и улучшенные условия жизни, можно студентов, которые хотели быстро и нашару, но не хотели работать, да и сейчас не хотят.

Все стало понятно! Нашли виноватых в развале страны! Это студенты. Не зря же Янукович их на майдане избивал, да?
Логика. fp.gif
+Quote Post
Tolkne
Feb 26 2015, 10:56

Пост #3989

Ветеран

(Stalker2010 @ Feb 26 2015, 10:54) Перейти к цитате

Но почему? Чем я провинился?

Нет. Это не твоя вина.
Просто я ограничил для безопасности. Данный материал не предназначен для распространения и фапа, а для ознакомления.

Но будь добр, сюда не заявляйте об этом, если мы сейчас ведем обсуждение про курс валюты.

ок?
+Quote Post
Revived
Feb 26 2015, 10:59

Пост #3990

Активист
*

С нами с: 26-September 14

(eilef @ Feb 26 2015, 10:55) Перейти к цитате

Все стало понятно! Нашли виноватых в развале страны! Это студенты. Не зря же Янукович их на майдане избивал, да?
Логика. fp.gif

Крайне советую к прочтению "Бесы" от авторства Федора Михайловича.
Вы удивитесь, но именно студенты-дегенераты всегда костяк любых революций.
(Дегенераты в мед. смысле)

Сообщение отредактировал Revived - Feb 26 2015, 11:00
+Quote Post
ЫЫЫ
Feb 26 2015, 11:02

Пост #3991

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

хммм рыночный и средний по банкам встретились на отметке 35.9 ой это евро smile.gif

Сообщение отредактировал Rut - Feb 26 2015, 11:03
+Quote Post
Stalker2010
Feb 26 2015, 11:03

Пост #3992

Ветеран

С нами с: 12-April 06

(Tolkne @ Feb 26 2015, 10:56) Перейти к цитате

Нет. Это не твоя вина.
Просто я ограничил для безопасности. Данный материал не предназначен для распространения и фапа, а для ознакомления.

Не моя вина, но ограничил sad.gif Я именно и хотел посмотреть для ознакомления.
Так можешь и минус заработать.
Ну и по поводу курса - что тут разговаривать? Он спекулятивный. 2 буфетчицы устроили нам Дебальцево в экономической войне

Сообщение отредактировал Stalker2010 - Feb 26 2015, 11:07
+Quote Post
VladRus
Feb 26 2015, 11:09

Пост #3993

Благодарности: 2055

Long live rock'n'roll .!..!

С нами с: 19-August 09
Меценат

Хватит уже какахами кидаться здесь! Продолжение повлечет за собой раздачу плюшек. rtfm.gif
+Quote Post
Celin
Feb 26 2015, 11:11

Пост #3994

rtfm

С нами с: 4-April 08

Межбанк ползёт вверх. Кто-то надеялся что цены на бензин и остальное упадут? Смешно.
+Quote Post
k1dz
Feb 26 2015, 11:11

Пост #3995

Постоялец

С нами с: 9-March 14

(Shkl @ Feb 26 2015, 10:37) Перейти к цитате

Вы хотите сказать, что виновны студенты, которые начали стоять выражая свою позицию по поводу резкого разворота с курса евроинтеграции на постсовковый курс?

Может небольшая часть из них (до 10%) действительно пришли с надеждой на вступление в ЕС( и другие плюсы вступления), но остальные пришли просто потому,что там весело, есть развлечения, адреналин, не нужно учиться, а если преподаватели, что то скажут, то их можно сместить , так как они не дают молодым людям сделать выбор и отстать свою позицию.
(Shkl @ Feb 26 2015, 10:37) Перейти к цитате

Не забывайте всего этого, "майдауны виновны!!!!111" говорить проще всего, но не соответствует действительности.

Я никогда не называл людей стоявших на майдане - майдаунами. А действительность такова, люди с которыми я работал и в свое время учился, мне говорили:
- Нафиг ту работу - пошли на Майдан, вступим в ЕС, зар.плата будет в евро и т.д.
- Я им отвечал, что мне нужно доделать работу и еще многое нужно сделать, чтоб сделать все хорошо и полностью (тот же кластерный анализ в SPSS занимал немало времени), они посмеялись и ушли.
- Сейчас они говорят Порошенко нас слил, зар.платы падают и т.д.
А когда им говоришь, но ведь вы верили когда стояли на майдан в лучшие (я их не осуждаю), а они мне говорят - Я в этом не участвовал/участвовала и вообще на Майдане не был. Также и студенты некоторые мне отвечали. Вывод напрашивается сам.
(str1ke @ Feb 26 2015, 10:48) Перейти к цитате

Ага, приходят без опыта работы и говорят давайте мне ЗП 1к зелени минимум crazy.gif
Потому что я такой красавчик закончил Шеву, КПИ, и т.д, и англ знаю (хотя на деле нифига не знает)

Я когда в 2012 практику проходил, практика был без оплаты, но я приобрел немного опыта. А сейчас приходят на практику и хотят по 5 тис.гривень и, чтоб им еще в трудовую опыт записали. d.gif

Сообщение отредактировал k1dz - Feb 26 2015, 11:14
+Quote Post
Tolkne
Feb 26 2015, 11:13

Пост #3996

Ветеран

Вот я сейчас смотрю i.ua, а там поднимается, уже 32 за доллар.

Как верить в это?
+Quote Post
WarezKiller
Feb 26 2015, 11:14

Пост #3997

Старожил

С нами с: 23-June 09

(kuta @ Feb 25 2015, 17:00) Перейти к цитате

Порошенко приказал Гонтаревой стабилизировать гривню на уровне 21,7 за доллар
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Так что ждем то же самое, что было месяц назад (курс 16 когда держали).

ПРИКАЗАЛ... ПРИКАЗАЛ..

лол, хочу подснежников в январе!
+Quote Post
Tolkne
Feb 26 2015, 11:15

Пост #3998

Ветеран

(str1ke @ Feb 26 2015, 10:48) Перейти к цитате

Это не просто так.

Но видимо, завышенное требование.
Вот я работаю уже с 2008 года (был на практике около 2 лет, а потом учеба, а затем уже работаю около 4 года в "Ощабданке")
С таким условием, ему просто вышвырнет.

Народ, у всех или у Вас сайт Минфин падает, что ль?

Сообщение отредактировал Tolkne - Feb 26 2015, 11:17
+Quote Post
Aster
Feb 26 2015, 11:17

Пост #3999

Cтаршой
**

С нами с: 3-September 08

(k1dz @ Feb 26 2015, 11:11) Перейти к цитате

Может небольшая часть из них (до 10%) действительно пришли с надеждой на вступление в ЕС( и другие плюсы вступления), но остальные пришли просто потому,что там весело, есть развлечения, адреналин, не нужно учиться, а если преподаватели, что то скажут, то их можно сместить , так как они не дают молодым людям сделать выбор и отстать свою позицию.

Я никогда не называл людей стоявших на майдане - майдаунами. А действительность такова, люди с которыми я работал и в свое время учился, мне говорили:
- Нафиг ту работу - пошли на Майдан, вступим в ЕС, зар.плата будет в евро и т.д.
- Я им отвечал, что мне нужно доделать работу и еще многое нужно сделать, чтоб сделать все хорошо и полностью (тот же кластерный анализ в SPSS занимал немало времени), они посмеялись и ушли.
- Сейчас они говорят Порошенко нас слил, зар.платы падают и т.д.
А когда им говоришь, но ведь вы верили когда стояли на майдан в лучшие (я их не осуждаю), а они мне говорят - Я в этом не участвовал/участвовала и вообще на Майдане не был. Также и студенты некоторые мне отвечали. Вывод напрашивается сам.

Я когда в 2012 практику проходил, практика был без оплаты, но я приобрел немного опыта. А сейчас приходят на практику и хотят по 5 тис.гривень и, чтоб им еще в трудовую опыт записали. d.gif

Как приятно еще хоть от кого-то слышать здравые мысли.

+1 ко всему.
Про студентов истинна 100%!
Про тех кто ломился на майдан за 2000 евро ЗП - абсолютная правда! Страшно было, что люди бездумного ломятся туда, и не видят кого они ведут во власть и что будет дальше и то, как могут взятся такие ЗП.
+Quote Post
VeteR_OK
Feb 26 2015, 11:18

Пост #4000

Ветеран

С нами с: 7-July 11

(Aster @ Feb 26 2015, 11:17) Перейти к цитате

как могут взятся такие ЗП.

взятся они могут. Но это если полностью перестроить страну и искоренить откаты, отмывы и т.д
+Quote Post

783 Страницы  « < 198 199 200 201 202 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 22nd January 2025 - 10:00
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.