Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6889-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞

fill-84
Mar 1 2015, 13:08

Пост #4541

Ветеран

С нами с: 13-July 11

(eilef @ Mar 1 2015, 13:03) Перейти к цитате

Лекарства - то лекарство которое я брал матери, с 150(начало февраля) прыгнуло до 200, и предупреждают что еще поднимут. Лекарства это вообще торба. Я даже обсуждать их не хочу.
Импорт нам просто стал не слишком досутпен.

Не, ценообразование у нас на дебилах с их налогами. Тут тебе и 35% сбора, и брокеру, и расходы, и еще 5-10% нового налога и много-много чего другого. У нас блин товары которые стоят заграницей 200 долларов, со всеми приколами стоят 290 долларов. Потому что по другому из-за рубежа не привезти.
Зато из Роисси - пожалуйста. Тем более что у них товар который на амазоне стоит 199 - стоит 210 долларов.
Вот почему так? Понятное дело они договариваются, и т.д. Но то что у них тупо вся техника(даже с учетом курса 60) на 20-30% дороже в РУБЛЯХ, это забейте.

Если компания завозит свой товар сама и передаёт на сбыт ретейлеру - то тут всё просто. Есть рекомендуемая рыночная стоимость и заложенный в неё процент ретейлера.
Если ретейлер сам заводит товар - то тут вопрос - как? Количество посредников? Цена закупки и растаможки (со взятками).
Нас в стране не так много компаний, которые самостоятельно заводят свой товар, ибо европейцам не пятно зачем платить на таможне взятку.

Какие предположения по поводу курса валют на пн-вт?

Сообщение отредактировал fill-84 - Mar 1 2015, 13:09
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Umka3000
Mar 1 2015, 13:19

Пост #4542

ultra active user

С нами с: 18-March 09

(fill-84 @ Mar 1 2015, 12:55) Перейти к цитате

У нас такой пипл. Люди не в состоянии признать себя виноватыми и находят крайнего.

Опа как запели адепты майдана rofl.gif

(fill-84 @ Mar 1 2015, 12:55) Перейти к цитате

Ценообразование - у нас в стране на совести продавца.

Капитализм он такой да. Ты составь конкуренцию Розетке. Демпингуй. crazy.gif

(eilef @ Mar 1 2015, 13:03) Перейти к цитате

Вот почему так?

Это потому что у них в правительстве мрази и у нас. Но наши мрази намного хуже drinks.gif

(fill-84 @ Mar 1 2015, 13:08) Перейти к цитате

Если компания завозит свой товар сама и передаёт на сбыт ретейлеру - то тут всё просто.

Просто только у дураков, трубач. Люди неделями не отгружают товар потому чт оне могут сформировать новый прайс. А у тебя все просто. Эх. Хорошо быть творческим человеком biggrin.gif
+Quote Post
fill-84
Mar 1 2015, 13:21

Пост #4543

Ветеран

(Umka3000 @ Mar 1 2015, 13:17) Перейти к цитате

Опа как запели адепты майдана rofl.gif
Капитализм он такой да. Ты составь конкуренцию Розетке. Демпингуй. crazy.gif
Это потому что у них в правительстве мрази и у нас. Но наши мрази намного хуже drinks.gif

fp.gif составить конкуренцию и демпинговать - это взаимоисключающие вещи. Экономист dash2.gif

И неделями товар стоит в порту, на складе? Где? Это даже уже не смешно. Если говорить о паре кубометров - то может и стоит. А если товара сотни кубов? А если хранить нужно в специфических условиях?

Сообщение отредактировал fill-84 - Mar 1 2015, 13:26
+Quote Post
Umka3000
Mar 1 2015, 14:06

Пост #4544

ultra active user

(fill-84 @ Mar 1 2015, 13:21) Перейти к цитате

fp.gif составить конкуренцию и демпинговать - это взаимоисключающие вещи. Экономист dash2.gif

Ты снова заболел? Демпинг это один из инструментов в конкуренции biggrin.gif
Но не суть. Ты своим примером покажи нам как работать надо.
Мы же тебя не учим как в трубу дудеть biggrin.gif

(fill-84 @ Mar 1 2015, 13:21) Перейти к цитате

И неделями товар стоит в порту, на складе? Где? Это даже уже не смешно. Если говорить о паре кубометров - то может и стоит. А если товара сотни кубов? А если хранить нужно в специфических условиях?

Вот жеж. Товар на точки реализации попадает со складов импортера. Он отпускает на разных условиях по разным ценам. Цены эти считаются в зависимости от курса валюты. А курс у нас скачет каждый день. Поэтому многие умные дяди прекратили отгрузку и считают новые прайсы по которым и заработать получится и клиенты купят. Это сложно, трубач, очень сложно. Многие требуют или выкупить товар по цене отгрузки, или отдать его и потом уже брать по новой цене. Короче ты не в теме, волосатик, поэтому не лей говно людям в мозг.
+Quote Post
gonivo
Mar 1 2015, 14:09

Пост #4545

Cтаршой
**

С нами с: 25-June 06

(Umka3000 @ Mar 1 2015, 13:19) Перейти к цитате

У нас еще более-менее нормальная власть. Не, конечно, что в рашке что наши папередники что теперешние выглядят как почти одинаковые куски говна, но разница в том что в рашке и в папередниках в середине бетон разных сортов а в нашей текущей - глина пригодная к обработке. А то что мы за год так и не удосужились серьезно потребовать от нашей власти изменений в лучшую сторону так это наши проблемы. И курс доллара это следствие того
+Quote Post
tiss
Mar 1 2015, 14:13

Пост #4546

Старожил

С нами с: 21-April 09

(Umka3000 @ Mar 1 2015, 12:11) Перейти к цитате

Ты сын людей воровавших в СССР. Сам ничего путного за всю жизнь не сделал.

Нормально так внук коммуниста отозвался.. Зачётно просто!
+Quote Post
Umka3000
Mar 1 2015, 14:20

Пост #4547

ultra active user

(tiss @ Mar 1 2015, 14:13) Перейти к цитате

Нормально так внук коммуниста отозвался.. Зачётно просто!

У меня коммунистов в роду как-то не было, а вот филиппок сам писал про свою родню что воровали все у него.
+Quote Post
fill-84
Mar 1 2015, 14:23

Пост #4548

Ветеран

(Umka3000 @ Mar 1 2015, 14:06) Перейти к цитате

Ты снова заболел? Демпинг это один из инструментов в конкуренции biggrin.gif
Но не суть. Ты своим примером покажи нам как работать надо.
Мы же тебя не учим как в трубу дудеть biggrin.gif
Вот жеж. Товар на точки реализации попадает со складов импортера. Он отпускает на разных условиях по разным ценам. Цены эти считаются в зависимости от курса валюты. А курс у нас скачет каждый день. Поэтому многие умные дяди прекратили отгрузку и считают новые прайсы по которым и заработать получится и клиенты купят. Это сложно, трубач, очень сложно. Многие требуют или выкупить товар по цене отгрузки, или отдать его и потом уже брать по новой цене. Короче ты не в теме, волосатик, поэтому не лей говно людям в мозг.

Ух ты, как много слов и всё "в молоко". Демпинг - это не здоровая конкуренция, незаконная.
Сейчас не здоровая ситуация на рынке, и тем не менее имортёры стараются сохранить обороты и не потерять рынок. А держать товар на складе и ждать когда он обесценится или испортится - это глупо. Переждать неделю - да. Но это не нормальная ситуация. Не в правилах импортёра постоянно удерживать товар на складах.
+Quote Post
PhoeniX07
Mar 1 2015, 14:26

Пост #4549

Старожил

С нами с: 3-January 10

(Pavlo_Taiko @ Mar 1 2015, 12:06) Перейти к цитате

Без кредитів ВМФ нам всім пісець, що не ясно?
как нам поможет ВМФ = Военно-морской флот?
от помощи МВФ, нам хана.
+Quote Post
Umka3000
Mar 1 2015, 14:27

Пост #4550

ultra active user

(fill-84 @ Mar 1 2015, 14:23) Перейти к цитате

Ух ты, как много слов и всё "в молоко". Демпинг - это не здоровая конкуренция, незаконная.

Ты снова запел о законах? Какой же закон Украины нарушает демпинг, филиппок? Ссылочку в студию, балаболка biggrin.gif

(fill-84 @ Mar 1 2015, 14:23) Перейти к цитате

Сейчас не здоровая ситуация на рынке, и тем не менее имортёры стараются сохранить обороты и не потерять рынок. А держать товар на складе и ждать когда он обесценится или испортится - это глупо. Переждать неделю - да. Но это не нормальная ситуация. Не в правилах импортёра постоянно удерживать товар на складах.

Чувак, ну вот чем и в каких объемах ты в своей жизни торговал? Ты же, мусор (не путать с милиционером), работаешь офисным планктоном за копейки в МВД. До этого пытался организовать детский кружок, но не смог.
+Quote Post
fill-84
Mar 1 2015, 14:27

Пост #4551

Ветеран

(Umka3000 @ Mar 1 2015, 14:20) Перейти к цитате

У меня коммунистов в роду как-то не было, а вот филиппок сам писал про свою родню что воровали все у него.

В каком контексте я писал "воровали"? Не удосужишся сказать? А?
Ладно, не утруждай свой мозг, он и так перенапряжон.
Я говорил о том, что неуплата налога с левого заработка - это воровство. А утреня все родственники умели подзаработать. Это нормально для музыкантов, работать в муж школе и подрабатывать на свадьбах и гулянках.
Хамло ты редкое.
+Quote Post
Umka3000
Mar 1 2015, 14:28

Пост #4552

ultra active user

(fill-84 @ Mar 1 2015, 14:27) Перейти к цитате

В каком контексте я писал "воровали"? Не удосужишся сказать? А?
Ладно, не утруждай свой мозг, он и так перенапряжон.
Я говорил о том, что неуплата налога с левого заработка - это воровство. А утреня все родственники умели подзаработать. Это нормально для музыкантов, работать в муж школе и подрабатывать на свадьбах и гулянках.
Хамло ты редкое.

Ой не трынди. Ты прямо говорил что все твои родственники воровали на предприятиях на которых работали. Ну и про налоги в СССР: ты посмотри какой жалкий процент необходимо было отдавать и попробуй объяснить почему же они не удосуживались его платить rofl.gif
+Quote Post
fill-84
Mar 1 2015, 14:35

Пост #4553

Ветеран

(Umka3000 @ Mar 1 2015, 14:27) Перейти к цитате

Ты снова запел о законах? Какой же закон Украины нарушает демпинг, филиппок? Ссылочку в студию, балаболка biggrin.gif
Чувак, ну вот чем и в каких объемах ты в своей жизни торговал? Ты же, мусор (не путать с милиционером), работаешь офисным планктоном за копейки в МВД. До этого пытался организовать детский кружок, но не смог.

А ты начни демпинговать и узнаешь какой закон ты нарушил, когда приедут парни wink.gif
Может я и работаю офисным планктоном, но не мусор. Не тебе судить о том как я выполняют свою работу. И я не пытался организовать детский кружок. Ты клевещеш и проявляешь неуважение к собеседнику - а админы на это не обращают внимания. Всё гуд, так и продолжать! Вернёмся в совок вместе!

(Umka3000 @ Mar 1 2015, 14:28) Перейти к цитате

Ой не трынди. Ты прямо говорил что все твои родственники воровали на предприятиях на которых работали. Ну и про налоги в СССР: ты посмотри какой жалкий процент необходимо было отдавать и попробуй объяснить почему же они не удосуживались его платить rofl.gif

Давайтпост, где я такое говорил. Твои бла-бла - это цирк!
А ты попробуй в совке прийти и рассказать о своих левых заработках - уводят с работы и всё.
+Quote Post
Umka3000
Mar 1 2015, 14:40

Пост #4554

ultra active user

(fill-84 @ Mar 1 2015, 14:35) Перейти к цитате

А ты начни демпинговать и узнаешь какой закон ты нарушил, когда приедут парни wink.gif

Т.е. за слова ты по-прежнему не отвечаешь. Ну-ну. Пацаны-шмацаны и закон. Мусор как он есть.

(fill-84 @ Mar 1 2015, 14:35) Перейти к цитате

Может я и работаю офисным планктоном, но не мусор. Не тебе судить о том как я выполняют свою работу. И я не пытался организовать детский кружок. Ты клевещеш и проявляешь неуважение к собеседнику - а админы на это не обращают внимания. Всё гуд, так и продолжать! Вернёмся в совок вместе!
Давайтпост, где я такое говорил. Твои бла-бла - это цирк!
А ты попробуй в совке прийти и рассказать о своих левых заработках - уводят с работы и всё.

Ну окей, а если я сейчас покажу твой коммент где ты ноешь о том что хотел организовать детский кружок для инвалидов, но "не взлетело" что ты сделаешь? biggrin.gif
+Quote Post
fill-84
Mar 1 2015, 14:49

Пост #4555

Ветеран

(Umka3000 @ Mar 1 2015, 14:40) Перейти к цитате

Т.е. за слова ты по-прежнему не отвечаешь. Ну-ну. Пацаны-шмацаны и закон. Мусор как он есть.
Ну окей, а если я сейчас покажу твой коммент где ты ноешь о том что хотел организовать детский кружок для инвалидов, но "не взлетело" что ты сделаешь? biggrin.gif

ЗАКОН УКРАИНЫ
от 22 декабря 1998 года №330-XIV
О защите национального товаропроизводителя от демпингового импорта

Раз ты говоришь про импорт.

Ну давай, показывай, где я говорю о "кружке"? Но ток о кружке.

Сообщение отредактировал fill-84 - Mar 1 2015, 14:49
+Quote Post
vell
Mar 1 2015, 14:52

Пост #4556

Старожил

С нами с: 7-June 06

Похороны демократии и человечности в России sad.gif

Траурный марш памяти Бориса Немцова (Москва, Санкт-Петербург)

Сообщение отредактировал vell - Mar 1 2015, 14:53
+Quote Post
Umka3000
Mar 1 2015, 14:54

Пост #4557

ultra active user

(fill-84 @ Mar 1 2015, 14:49) Перейти к цитате

Ну давай, показывай, где я говорю о "кружке"? Но ток о кружке.

А если там будет синоним то ты будешь придираться к словам как ФС? biggrin.gif

С законом про захист от демпинга молодец. Хвалю!
+Quote Post
fill-84
Mar 1 2015, 14:57

Пост #4558

Ветеран

(Umka3000 @ Mar 1 2015, 14:54) Перейти к цитате

А если там будет синоним то ты будешь придираться к словам как ФС? biggrin.gif

С законом про захист от демпинга молодец. Хвалю!

Да, буду. Ты ж придираешься к словам. Ну так почему я не могу?
+Quote Post
tiss
Mar 1 2015, 14:58

Пост #4559

Старожил

С нами с: 21-April 09

(Umka3000 @ Mar 1 2015, 14:20) Перейти к цитате

У меня коммунистов в роду как-то не было

IPB Image

Ты не убедителен.
+Quote Post
Umka3000
Mar 1 2015, 15:02

Пост #4560

ultra active user

(tiss @ Mar 1 2015, 14:58) Перейти к цитате

Ты не убедителен.

Ну это ж ты утверждаешь что у меня коммунисты в роду были. Приводи доказательства или оставайся балаболом
+Quote Post

783 Страницы  « < 226 227 228 229 230 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th January 2025 - 8:35
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.