Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6896-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞

Celin
Mar 4 2015, 16:28

Пост #5041

rtfm

С нами с: 4-April 08

Внезапно!

НБУ запретил покупку валюты на межбанке юрлицам, на счетах которых более $10 тыс.

Национальный банк Украины запретил покупать валюту на межбанковском валютном рынке юридическим лицам, на счетах которых находится более 10 тыс. долл. Об этом говорится в постановлении НБУ № 160 от 3 марта.

“Уполномоченный банк не имеет права покупать иностранную валюту по поручению клиента-резидента (кроме физического лица), имеющего денежные средства в иностранной валюте, размещенные на текущих и депозитных счетах в этом и/или других уполномоченных банках. Такой клиент-резидент выполняет обязательства в иностранной валюте за счет имеющихся у него денежных средств в иностранной валюте”, – отмечается в документе.

Указанный запрет проведения операции по покупке иностранной валюты не распространяется на случай, когда общая сумма валютных средств, размещенные на счетах клиента в уполномоченных банках, меньше, чем 10 тыс. долл.

http://news.finance.ua/ru/news/~/345919

gy.gif gy.gif gy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SSSK0
Mar 4 2015, 16:31

Пост #5042

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(MSi GT72 @ Mar 4 2015, 15:20) Перейти к цитате

А что, у нас не резиденты уже могут покупать недвижимость и землю? Это когда такое случилось?

Хм... а что мешало/мешает брать в аренду на 99 лет? Или через отечественные подставные фирмы? Или еще как? Главное - что-бы бабки были, а законы нужные Сеня продавит biggrin.gif

(dimicon @ Mar 4 2015, 15:52) Перейти к цитате

Именно зек удерживал страну от падения...

А причем тут "зек"? Ахметов, Пинчук, Фирташ и прочие спокойно делали бизнес - им была выгодна стабильность и относительная "сытость" населения rtfm.gif Но тут "здобул пэрэмогу" Коломойский с компанией и стал истово зарабатывать бабло на войне и обнищании населения sad.gif
+Quote Post
k1dz
Mar 4 2015, 16:34

Пост #5043

Постоялец

С нами с: 9-March 14

(SPOTTY @ Mar 4 2015, 16:23) Перейти к цитате

Как вы достали, какая нахер разница, попередники или нет?
А ЛяШко п..р и че?

Факт, что было намного лучше и стабильнее! Рынок двигался вверх, торговля шла хорошо везде, а сейчас ЖОПА!

Ярые сторонник печенек бро отказываются принимать реальность.

А если говорит серьезно, надо отбросить иллюзии и наконец то понять,что никакой МВФ, кредиты МВФ нам не помогут, если мы сами не будем работать, а отобрать все у олигархов нельзя, как бы нам не хотелось.
А теперь в кратце опишу перспективы: более 50% выпускников вузов 2013/2014/2015 будут безработные, часть фирм ритейла бытовой техники уйдет с нашего рынка(хотя скорее просто обанкротиться), скоро от нас Россия запросит погашение долгов, катастрофическое снижение инвестиций в нашу страну.
И еще мне - насрать на попередников и трёп,что наша власть сейчас лучше, что старая, что новая Украину привели в попу (хотел мат сказать, но Vlad меня накажет d.gif ), все они воруют, просто при Януковиче как ни крути какая никакая уверенность у простых людей в завтрашнем дне была, сейчас ее нет .
Тарифы все видели? Особенно на газ, про отопление я промолчу. А теперь вопрос: Украина это Европа?
Безусловно, ведь мы являемся географическим центром, тарифы у нас круче европейских (и их еще больше будут повышать, к гадалке не ходи).
A как же зар.плата меня спросят сейчас студенты с Майдан?
Смиритесь работать за еду или за гроши, никто вас не ждет, если вы не работаете над собой и не знаете иностранный язык, так как корочка от диплома, просто доказательство, что ты еще где то учился/просиживал штаны или просто был(нужное подчеркнуть). И к завершению:
Это Украина - детка. Не стоит ждать существенных улучшений после кредита МВФ.

Сообщение отредактировал k1dz - Mar 4 2015, 16:41
+Quote Post
SSSK0
Mar 4 2015, 16:40

Пост #5044

ultra active user

(k1dz @ Mar 4 2015, 16:34) Перейти к цитате

все они воруют, просто при Януковиче как ни крути какая никакая уверенность у простых людей в завтрашнем дне была, сейчас ее нет .

Просто при Януковиче сначала выдавали з/п, держали курс бакса, строили аэропорты и стадионы, а уж потом воровали в карман лямы баксов rtfm.gif А новая власть ворует сразу и подчистую - им выгодно освобождение страны от населения, им не нужна сильная Украина, т.к. их наняли для "очистки территории" rtfm.gif

Смиритесь работать за еду или за гроши, никто вас не ждет...

Это правда... увы, но сегодня стана именно такая... music.gif
+Quote Post
k1dz
Mar 4 2015, 16:47

Пост #5045

Постоялец

(SSSK0 @ Mar 4 2015, 16:40) Перейти к цитате

Просто при Януковиче сначала выдавали з/п, держали курс бакса, строили аэропорты и стадионы, а уж потом воровали в карман лямы баксов rtfm.gif А новая власть ворует сразу и подчистую - им выгодно освобождение страны от населения, им не нужна сильная Украина, т.к. их наняли для "очистки территории" rtfm.gif

Ошибка - старая могла воровать на всех этапах, но и не переставала забывать, что людям нужно платить зар.плату, пенсии и т.д. А новая очень дерзкая, работает для собственного удовольствия (квартиры они снимают элитные за гос.счет, машины тоже оплачивают за гос.счет.....), мало того, благодаря мобилизации и призыва на срочную службу Порошенко убивает сразу 2 зайцев:
1. В случаи народного недовольства, мужчины будут в армии (то есть кто способен дать отпор), а женщин разгонят дубинками нац.гвардии то легче.
2. Если ты не согласен, тебе выдадут повестку и призовут или посадят, таким образом затухнет протест моментально.

(SSSK0 @ Mar 4 2015, 16:40) Перейти к цитате

Это правда... увы, но сегодня стана именно такая... music.gif

Мне наоборот интересно, что мне студенты(которые более 90% пришли на майдан потусит и попрогуливать) 2013/2014/2015 годов скажут, что у них зар.плат нет и на работу их никто брать не хочет, а если предлагают, так они не идут так как избранным должны платить в долларах и по-больше, при этом минимум усилий в работе.
+Quote Post
SSSK0
Mar 4 2015, 16:55

Пост #5046

ultra active user

(k1dz @ Mar 4 2015, 16:47) Перейти к цитате

Ошибка - старая могла воровать на всех этапах, но и не переставала забывать, что людям нужно платить зар.плату, пенсии и т.д. А новая очень дерзкая, работает для собственного удовольствия...

Ой, ну и где же здесь ошибка - так, просто особенности формулировок по этапам smile.gif А вот новая власть не просто "дерзкая", а скорее всего "майданутая", т.е. не думающая дальше сегодняшнего вечера - в общем как всегда "После нас - хоть потоп!" (С)

(k1dz @ Mar 4 2015, 16:47) Перейти к цитате

Мне наоборот интересно, что мне студенты(которые более 90% пришли на майдан потусит и попрогуливать) 2013/2014/2015 годов скажут...

Да ну - прям таки 90% студентов пришло на майдан? Не верю!
+Quote Post
Midnight)sky
Mar 4 2015, 16:56

Пост #5047

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(SSSK0 @ Mar 4 2015, 16:55) Перейти к цитате
Да ну - прям таки 90% студентов пришло на майдан? Не верю!
В основном, на Майдане были студенты Могилянки. И далеко даже не треть ВУЗа.
+Quote Post
Pash
Mar 4 2015, 16:58

Пост #5048

свидетель сингулярности

С нами с: 28-November 08

(Midnight)sky @ Mar 4 2015, 16:56) Перейти к цитате

Там были студенты всех вузов, а основу составляли взрослые люди и интеллигенция.
+Quote Post
endy
Mar 4 2015, 16:59

Пост #5049

Постоялец

С нами с: 4-December 09

Досить скиглити, треба б1льше працювать
+Quote Post
Midnight)sky
Mar 4 2015, 17:00

Пост #5050

ultra active user

(Pash @ Mar 4 2015, 16:58) Перейти к цитате
Там были студенты всех вузов, а основу составляли взрослые люди и интеллигенция.
Ты там был?
+Quote Post
SSSK0
Mar 4 2015, 17:03

Пост #5051

ultra active user

(Midnight)sky @ Mar 4 2015, 16:56) Перейти к цитате

Скажем так: уже достаточно много лет Могилянка вообще не котируется у нормальных работодателей, т.к. из Могилянки выпускают в основном "патриотов и свидомых граждан" biggrin.gif , которые нафиг никому не нужны dirol.gif

(Pash @ Mar 4 2015, 16:58) Перейти к цитате

Сказки... сказки... адепты майдана... все скачут... что вы курите... crazy.gif pardon.gif sarcastic_blum.gif
+Quote Post
Midnight)sky
Mar 4 2015, 17:03

Пост #5052

ultra active user

(SSSK0 @ Mar 4 2015, 17:02) Перейти к цитате
Скажем так: уже достаточно много лет Могилянка вообще не котируется у нормальных работодателей, т.к. из Могилянки выпускают в основном "патриотов и свидомых граждан" biggrin.gif , которые нафиг никому не нужны dirol.gif
Хз, знаю многих студентов Могилянки, которые работают за границей и живут, в отличие от нас, просто припеваючи.
+Quote Post
SSSK0
Mar 4 2015, 17:04

Пост #5053

ultra active user

(Midnight)sky @ Mar 4 2015, 17:03) Перейти к цитате

Хз, знаю многих студентов Могилянки, которые работают за границей и живут, в отличие от нас, просто припеваючи.

fp.gif Я вообще не спорю про политологов, культурологов и прочие гуманитарные специальности dirol.gif
+Quote Post
SPOTTY
Mar 4 2015, 17:04

Пост #5054

Старожил

С нами с: 6-June 14

A как же зар.плата меня спросят сейчас студенты с Майдан?
Смиритесь работать за еду или за гроши, никто вас не ждет, если вы не работаете над собой и не знаете иностранный язык, так как корочка от диплома, просто доказательство, что ты еще где то учился/просиживал штаны или просто был(нужное подчеркнуть). И к завершению:

О чем я и намикал, теперь вопрос: ну и нахрена эти скакуны скакали? Неужели прежде чем скакать мозг нельзя включить заранее?

Я уже молчу про то, что сказали 90% (если не все 100) понаехавшие.
+Quote Post
k1dz
Mar 4 2015, 17:06

Пост #5055

Постоялец

(SSSK0 @ Mar 4 2015, 17:03) Перейти к цитате

(Midnight)sky @ Mar 4 2015, 17:03) Перейти к цитате

Вы оба правы, если рассматривать все направления подготовки Могилянки.

(SPOTTY @ Mar 4 2015, 17:04) Перейти к цитате

О чем я и намикал, теперь вопрос: ну и нахрена эти скакуны скакали? Неужели прежде чем скакать мозг нельзя включить заранее?

Я уже молчу про то, что сказали 90% (если не все 100) понаехавшие.

Под 90% студентов я имеел ввиду из всех студентов, которые туда пришли, так как сколько в сотнях их там было, я не знаю точно, до 8 часов на работе был sad.gif
+Quote Post
MSi GT72
Mar 4 2015, 17:06

Пост #5056

Дух

С нами с: 2-March 15

(SSSK0 @ Mar 4 2015, 16:31) Перейти к цитате

Хм... а что мешало/мешает брать в аренду на 99 лет? Или через отечественные подставные фирмы? Или еще как? Главное - что-бы бабки были, а законы нужные Сеня продавит biggrin.gif
А причем тут "зек"? Ахметов, Пинчук, Фирташ и прочие спокойно делали бизнес - им была выгодна стабильность и относительная "сытость" населения rtfm.gif Но тут "здобул пэрэмогу" Коломойский с компанией и стал истово зарабатывать бабло на войне и обнищании населения sad.gif

Ну так по вашей логике уже все давным давно должно было быть распродано и земля и недвижимость d.gif

Папа непричём, кто же спорит? gy.gif Я не страдаю разжижением мозгов и не симпатизирую Коломойскому, но да - во всем виноват Коломойский gy.gif Просто потому, что это удобно, ага.

З.Ы. Нитрёба скиглити, лапати капати симьйу кармити (с)

Сообщение отредактировал MSi GT72 - Mar 4 2015, 17:09
+Quote Post
k1dz
Mar 4 2015, 17:07

Пост #5057

Постоялец

(Midnight)sky @ Mar 4 2015, 17:00) Перейти к цитате

Ты там был?

Я там был, мед, пиво пил,
Да усы лишь обмочил.

Ссори, просто в тему d.gif
+Quote Post
Pylorama
Mar 4 2015, 17:07

Пост #5058

Дух

С нами с: 29-January 10

Гугл тролить
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
k1dz
Mar 4 2015, 17:09

Пост #5059

Постоялец

(Pylorama @ Mar 4 2015, 17:07) Перейти к цитате

Гугл тролить
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Open in new window
+Quote Post
SPOTTY
Mar 4 2015, 17:11

Пост #5060

Старожил

С нами с: 6-June 14

(endy @ Mar 4 2015, 16:59) Перейти к цитате

Досить скиглити, треба б1льше працювать

Я сейчас очень сдерживаюсь, что бы не уподобиться свинье, не обложить тебя матом и не уйти в бан!!! fp.gif
+Quote Post

783 Страницы  « < 251 252 253 254 255 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 31st January 2025 - 8:08
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.