Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6897-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Куди катиться гривня?, що буде далі з економікою? 1$ = ∞ |
Rasputin87 |
Mar 5 2015, 10:52
Пост
|
Незарегистрированный |
Судя по местоположению хотел бы спросить две вопроса: 1. Что побудило переехать из Киева в Луганск? 2. Относитесь ли к тем людям, которые на своем "майдане" кричали об отделении от Украины? 1. В Луганск? Да боже упаси... С чего вдруг такие выводы? IP-адрес это еще не место жительства 2. Я отношусь и к тем и к тем одинаково - мы граждане одной страны (страну как мать не выбирают), но когда кричат - донбасс уроды и т.д. - обидно, что брат с западной Украины просто в грязь втаптывает брата из восточной. |
Ахwell |
Mar 5 2015, 10:53
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
_R_ |
Mar 5 2015, 10:55
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Как хорошо, что я бросил курить Сейчас хорошо избавлять от плохих привычек Астрологи предсказывают для Украины, год 2015 хорошим для здоровья и рождения детей очень удобное оправдание. А тем временем ватники говорят, что Гелетай купил себе хатынку в Англии за 23 млн. фунтов ) нашел кому верить,пускай ватаны посмотрят у себя, что там у них творится а мы сами разберемся, вон вернутся Бойцы АТО, оружия на руках предостаточно, так что уже не кто не куда не сбежит Сообщение отредактировал _R_ - Mar 5 2015, 10:57 |
Rasputin87 |
Mar 5 2015, 10:55
Пост
|
Незарегистрированный |
ну скажем так сейчас Не кого не устраивает : Водка подаражала в 2 раза, сигареты в 2 раза, продукты питания меня просто повергли в шок 100 гривень поход в магазин ( это Скумбрия компчена 300 грамм,йогурт для ребенка 500 мл, сникерс и хлеб-лаваш ) ну это просто #### ну всему этому есть Оправдание Война на Востоке Да ладно, все не так уж плохо. Плохо - это когда в один миг ты понимаешь, что вот после этого выстрела орудия твоего дома и всего нажитого просто не будет |
k1dz |
Mar 5 2015, 10:56
Пост
|
Репутация: 112 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 |
|
Ахwell |
Mar 5 2015, 10:57
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: 1410 ultra active user Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: 1339 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 |
|
dimicon |
Пост
|
Репутация: 2672 Статевий Розбишака Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Rasputin87 |
Mar 5 2015, 10:58
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Payment |
Mar 5 2015, 10:58
Пост
|
Репутация: 145 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 455 С нами с: 6-January 15 |
шли бы вы срать в тему про войну
|
_R_ |
Mar 5 2015, 10:59
Пост
|
Репутация: 1692 Лычька! Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
Да ладно, все не так уж плохо. Плохо - это когда в один миг ты понимаешь, что вот после этого выстрела орудия твоего дома и всего нажитого просто не будет Сами виноваты, нехрен было возле памятника ленину (что на Донбассе ) митинги устраивать, и кричать:путин введи войска.все, теперь Крепитесь путин пришел |
Tiger |
Mar 5 2015, 11:00
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 241 С нами с: 20-October 06 |
|
Rasputin87 |
Mar 5 2015, 11:00
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Ахwell |
Mar 5 2015, 11:02
Пост
|
тем временем курс доллара растет
сейчас начнут бегать скупать Сообщение отредактировал Ахwell - Mar 5 2015, 11:03 |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1227 Праведник Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 241 С нами с: 20-October 06 |
|
_R_ |
Пост
|
|
RealDeal |
Mar 5 2015, 11:05
Пост
|
Незарегистрированный |
К сожалению у нас в стране прав у кого власти и денег много, а сила в правде у нас не в почете и это угнетает еще один критерий крутости и значимости недавно появился - пушки! Так что если и выгонят толпу на новый майдан, то только для нужд Игоря Валерьевича. Народу самоорганизоваться не дадут. Вспомним 2 года назад - был Янукович, он был олигарх (скакуны до сих пор уверены что он самый главный олигарх был с голденбатонами) и при власти и пушки были! То есть в принципе он твердо стоял на ногах, вся страна была под ним. Однако, он все потерял, 2 года и он уже беженец, который никому не интересен и грозится там "я вернусь" скорее для смеха. Теперь возьмем Порошенко - он олигарх, его доходы растут, у него есть власть и пушки. То есть, в принципе он твердо стоит на ногах и вся страна под ним. Однако....кто ему может дать гарантии что через год-два он не окажется в том же положении в каком был Янукович? А может и сбежать не успеет? Предпосылок уйма! Поэтому Порошенко, если он конечно не дурак (а он не дурак) бдит во все глаза, как только он потеряет управление, он свалит однозначно, но до тех пор пока управление в его руках, никаких майданов не будет. И это хорошо, как-ни крути, как-ни печалься об отсутствии в мире справедливости, все равно это хорошо. Никакими майданами не решаются никакие проблемы. Надо заканчивать войну на востоке, и работать-работать-работать. Если не закончить войну, которую выиграть не получилось и ждать "летального оружия" от США (как хотят тут некоторые красно-черные дегенераты/понадусешники) будет только хуже - вся страна в труху. Кстати поставки этого оружия лоббируют американские военнопромышленники, конечно они с радостью поставят любое оружие! Платить то Украине! Они б и ополчению с удовольствием его поставили - платите деньги! PS у младшей племянницы жених - ярый идейный скакун, два года назад говорил - "страна по колено в говне, у власти овощ-олигарх", недавно его уволили из "дельтабанка" - теперь уныл и без работы, подшучиваю - "сейчас страна по шею в говне, у власти шоколадный-олигарх, но зато послевкусие у говна "це европейское", это многое меняет, правда?" =) |
k1dz |
Пост
|
Репутация: 112 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 431 С нами с: 9-March 14 |
Подпишусь практически под каждым словом. Так как сам частенько бывал на майдане и до сих пор считаю, что он был нужен и восстал за правое дело. Другой вопрос, какие персонажи вышли на сцену после майдана. И кстати среди студентов тоже участвовали искренние молодые люди. Я и не говорил, что среди студентов все были за деньги лишь бы прогулять, даже с моего университета несколько парней я знаю были искренними, но их меньше 10% от общего числа всех студентов, которые были там. А когда я вижу девушку с плакатом про трусики и ЕС, который Федор скинул, единственное желание забрать и порвать ее плакат, а она пусть идет домой или на сайт знакомств с иностранцами. украинцы на контрацептивах будут экономить ? Плохая шутка, мне стало грустно |
Rasputin87 |
Пост
|
Незарегистрированный |
Ну да, конечно ты не в Луганске. Ну это уже Ваше дело верить или нет. Доказывать нечего не буду. А выводы про дом и снаряд делаю потому что вы батеньки даже не подозреваете, что такое когда по городу прилетает снаряд большого калибра. И уж поверьте как бы некоторые не желали сдохнуть каждому человеку на Донбассе, я бы все равно не пожелал бы эти ощущения пережить таким людям, а тем более их детям. |
Aster |
Пост
|
Репутация: -14 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 3-September 08 |
ну скажем так сейчас Не кого не устраивает : Водка подаражала в 2 раза, сигареты в 2 раза, продукты питания меня просто повергли в шок 100 гривень поход в магазин ( это Скумбрия компчена 300 грамм,йогурт для ребенка 500 мл, сникерс и хлеб-лаваш ) ну это просто #### ну всему этому есть Оправдание Война на Востоке Водку не пью, не курю, но сторонник того, что б поднять на эти продукты цены в 3 раза. 100 грн - это не поход))) это так, легкий перекус взять...Сейчас именно поход 1 раз в 3 дня обходится в 500-800 грн, при том, что ранее это было около 300 грн и в корзине импортного было гораздо больше, чем сейчас. |
Упрощённая версия | Сейчас: 31st January 2025 - 21:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |